摄像头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗技(Logitech)C930e 高清会议室摄像头 直播摄像头 1080P
白***天 说到:远程视频会议直播,服务商推荐的摄像头,现场白板板书看的很清晰。
TOP2 TOP2 罗技(Logitech)Pro C920 电脑高清网络摄像头带麦克风 主播推荐摄像头 高颜值 直播摄像头 超清1080P
tongqiuhuawyy 说到:很棒的设备,USB即插即用,方便快捷,图像非常清晰,小巧精致,可以夹在显示器上,也可以放在桌面上,很好用,包装很好,第一天下午下单第二天就到了,超级快,客服人员态度也非常好。为了上网课买的,再也不用担心上不了课了!
TOP3 TOP3 罗技(Logitech)C922 电脑高清网络摄像头带麦克风 视频通话 主播推荐直播摄像头 超清1080P
TOP4 TOP4 谷客(GUCEE)直播美颜主播摄像头电脑 高清台式机1080笔记本usb免驱视频网课考试带麦克风话筒 新款【自动对焦】800万2K分辨率
j***g 说到:全新谷客摄像头转,复试买的,但没有用到,现在使用两台手机,刚过7天,需要私聊,非诚勿扰,谢谢
TOP5 TOP5 蓝色妖姬(BLUELOVER) 高清摄像头美颜美白瘦脸YY主播直播视频台式电脑笔记本通用
丨***豆 说到:不错,这个价格的宝贝是可以的,感谢西瓜调试,商家也不错,爱好玩YY等视频的朋友可以选择,入门级宝白,毕竟一分钱一分货,推荐一下!手机像素不好,不是很清楚!物流也很快,我特地让卖家发圆通快递的,我们这只有圆通快递,我在大西北农村,3天到货,可以!
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)C525 电脑高清网络摄像头带麦克风 营业厅高拍仪摄像头 自动对焦 人脸识别 直播高清720P
l***w 说到:为了给孩子上网课需要买摄像头,选了好久觉得还是买罗技的,家里鼠标键盘一大堆罗技了!然后就纠结是买个670还是525,毕竟价格差挺多,考虑了一些时间再看的时候发现670做活动了,立马儿下单,感觉赚了一个亿,哈哈哈。第二天上午就到了,京东物流超级快!首先说一下最近收到罗技的产品包装都是一个蓝绿色盒子,感觉这种包装真的很好,简约包装节约成本,又很环保!打开看看,很迷你的一个摄像头,比在图上看着显着小,做工非常精细,拿在手里小巧玲珑的!赶快接在电脑上,自动就安装好了,这也太省心了!马上跟家人视频了一下,真心好啊^o^~镜头是四重镜片,1080P超清晰,声音也很清楚,没有杂音。还可以上下调节60度。真是对得起这价格!大品牌还是让人放心!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)C170 网络摄像头 黑色 多人通话 网络课程 远程教育
j***_ 说到:当初一次性购买了两个,其中一个还可以,另外一个感觉效果不太好,而且链接电脑不稳定。维修了一个,当天就给我发了一个新的,不影响我使用。总的来说,售后很到位。就是不知道返修的结果如何。