摄像头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 极速 摄像头 高清免驱台式电脑摄像头笔记本用视频带麦克风话筒USB接口 黑色
j***装 说到:很好,先说下优点:(1)夹得稳,有防滑硅条,不要刮到显示器。(2)免驱动安装,插电脑就能用,方便。(3)外观还可以,虽然比较小巧。(4)可以移动摄像头前后左右,不是固定死的。(5)自带麦克风,还可以直接关闭,比较方便。 不足之处:摄像头只有640P,比心理预期的720P低了一点,但这个价位也不多要求了。亮度低时会补光这点没测,因为对我没啥用.. 总结:平常使用买这个挺省心,够用了,性价比较高。
TOP2 TOP2 谷客(GUCEE)直播美颜主播摄像头电脑 高清台式机1080笔记本usb免驱外接视频带麦克风话筒 太空银1080P【商务高清版】
金***竹 说到:货物很快就收到了,很实惠的,比去实体店买还便宜还方便还快速到货,测试了一下内置数字麦克风效果很给力,还带了夜视效果,晚上用起来还可以补光,和介绍描述的完全一致,质量很好,正品无疑,商品的价格也不贵,性价比挺高的。产品质感也很好,摸起来手感很不错。。。五星好评
TOP3 TOP3 罗技(Logitech)C930e 高清会议室摄像头 直播摄像头 1080P
白***天 说到:远程视频会议直播,服务商推荐的摄像头,现场白板板书看的很清晰。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech) C310 高清晰网络摄像头 视频台式机电脑摄像头
e***2 说到:摄像头的像素不是很高,但是声音收的很好!还以为要坐的很近才能被对方听到。没想到远一点也可以哦!
TOP5 TOP5 蓝色妖姬(BLUELOVER) 高清摄像头美颜美白瘦脸YY主播直播视频台式电脑笔记本通用
丨***豆 说到:不错,这个价格的宝贝是可以的,感谢西瓜调试,商家也不错,爱好玩YY等视频的朋友可以选择,入门级宝白,毕竟一分钱一分货,推荐一下!手机像素不好,不是很清楚!物流也很快,我特地让卖家发圆通快递的,我们这只有圆通快递,我在大西北农村,3天到货,可以!
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)Pro C920 高清网络摄像头 主播推荐摄像头 高颜值 吃鸡斗鱼直播摄像头 1080P
哈***逗 说到:哈哈,还没拆开用!我想 应该 真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!哈哈? 爱上京东!爱上1111!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)C170 网络摄像头 黑色 多人通话 网络课程 远程教育
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)C922 高清网络摄像头 主播高清摄像头 1080P
深***- 说到:罗技摄像头1080p,清晰度不错,非常喜欢。用做海尔四代电视,非常棒可以视频语音聊天打电话,可以vr,可以视频录像,么么哒。
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)C525 高清网络摄像头 营业厅高拍仪摄像头 自动对焦 人脸识别 720P
jd279589 说到:东西很好很不错,物流速度也很快,质量过得去,下次还是会购买,但是发票一直不寄给我很郁闷