摄像头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗技(Logitech)C930e 高清会议室摄像头 直播摄像头 1080P
白***天 说到:远程视频会议直播,服务商推荐的摄像头,现场白板板书看的很清晰。
TOP2 TOP2 罗技(Logitech)Pro C920高清网络摄像头 家用摄像头 电脑摄像头 台式机摄像头 网课教学 会议摄像头 1080P
原***特 说到:罗技这款即插即用摄像头,非常适合网络会议、网上直播、视频聊天、课程录制等各种场合,具有非常清晰的分辨率和十分通透的原声,保持了高质量的清晰度和辨析度,非常值得入手!
TOP3 TOP3 罗技(Logitech)C922高清网络摄像头 家用摄像头 电脑摄像头 台式机摄像头 网课会议摄像头 网红直播摄像头
乐***2 说到:此款宝贝是我在操作电视应用软件时弹窗出来推荐我购买的一款视频摄像头,跟我购买的电视机是完美组合哟,连接超级简单方便。就连是完全没有上过学的爷爷奶奶都能操作。直接插上SBU接口即可,视频画面质量跟网络和具体电视机型也有少许关系的!总体来说还行!
TOP4 TOP4 谷客(GUCEE)直播美颜主播摄像头电脑 高清台式机1080笔记本usb免驱视频网课考试带麦克风话筒 新款【自动对焦】800万2K分辨率
**_gUsUcNMMPeMg 说到:全新谷客摄像头转,复试买的,但没有用到,现在使用两台手机,刚过7天,需要私聊,非诚勿扰,谢谢
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)C525 电脑高清网络摄像头带麦克风 营业厅高拍仪摄像头 自动对焦 人脸识别 直播高清720P
**_十三少1315 说到:收到摄像头后,试用了几天才来评价的:京东快递还是非常给力的,发货快,服务态度好!疫情期间为了给孩子和我在网上学习、开会用的,非常方便实用。先这款摄像头免驱动的, usb数据线比较长,即插即用。其次,它的外观不错,小巧,比较喜欢。接着,这款摄像头自带麦,试用了下还可以。最后,京东自营的电子电器产品还是有质量保障的,罗技这个大牌子比较放心!希望罗技之后出一些性价比很高的东西。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)C170 网络摄像头 黑色 多人通话 网络课程 远程教育
****1 说到:早晨买,晚上到。东西么?在这种常规外设领域无敌了。麦克风很清楚,摄像头很清晰。