鞋配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡帝乐鳄鱼CARTELO男士户外休闲登山鞋耐磨防滑徒步旅游鞋时尚运动跑步鞋男鞋 Q-02蓝色 41
男***攀 说到:还可以。就是不知道脱胶不。过段时间追评
TOP2 TOP2 男士隐形袜船袜短袜(豆豆鞋适用)
胡***匪 说到:增高鞋男2018夏季透气板鞋8cm厘米夏季男士隐形增高皮鞋网面透气网布运动鞋系带潮流休闲鞋子 7009蓝色
TOP3 TOP3 【赠品不单独出售】奥康 男士休闲男袜 纯棉舒适保暖吸汗棉袜子 随机LHDSWZ001
7***娣 说到:每次买完东西最发愁的就是评价晒单,然后我就选择性遗忘,此时此刻正准备再下单呢,看了下评价没有过期的还有这么多,那就评吧!反正只要是京东自营的,我百分百相信!也绝对物超所值!开?不方便,打?更不方便,提着东西倒来倒去更麻烦!还不说比京东贵上许多,所以大到家具电器,小到牙签,家里的生活用品全部来自京东!东西大多不一一评价,总之五个字![非常好,值得信赖!]
TOP4 TOP4 步云除臭留香鞋垫男女纳米除臭中草药防臭吸汗夏季鞋垫 10双 43
冯晅 说到:除臭效果很好,穿着很舒服,尺码建议男士大一码皮鞋大两码正好,卖家服务态度很好,派送速度很快,包装严实,很满意!
TOP5 TOP5 蜘蛛王男鞋鞋垫 透气吸汗 皮鞋专用鞋垫 蜘蛛王正品鞋垫 41
剁手党-顾鹏 说到:很合脚,味道还不错,香草味
TOP6 TOP6 蜘蛛王男鞋鞋垫 透气吸汗 皮鞋专用鞋垫 蜘蛛王正品鞋垫 40
y***e 说到:鞋垫看着不错,相信质量老牌子的质量,快递也不错
TOP7 TOP7 牧足内增高鞋垫男2cm运动隐形皮鞋内增高鞋垫1cm增高半垫 灰色全垫两层2cm蓝(买二送一) 40-46码(可裁剪)
蓝***海 说到:鞋垫就喜欢穿牧足的 柔软舒适减震好 内增高 好好好好好
TOP8 TOP8 【牧足】军训舒适透气吸汗减震运动鞋垫加厚篮球跑步羽毛球鞋垫春夏男女足弓鞋垫 网布减震版 42-44
锦***3 说到:宝贝收到了,款型好看质量好很舒服很透气,比想象的还要给力,卖家服务态度也很好,下次还会来的
TOP9 TOP9 鞋垫 淡白色
r***3 说到:性价比非常高,而且质量、做工也非常好的一款产品,值得向大家推荐购买。
TOP10 TOP10 休闲男士袜 防臭袜子颜色随机配送
j***1 说到:这家电商是我第一次碰到坑人的商家,我8/21下单一双男士休闲鞋,到了8/25号显示已经收货,我马上联系商家,商家告诉我已经收货了,说让我等等,我等了一天,还是没有,我又联系商家,商家说有申通客服联系我,我又等了一天,申通快递告诉我他们有可能送错地方了,让我再等等,就这样等到8/28号到店货,最气人的是,拿到货既然不是我下单的款式,于是商家告诉我可以退货,难到就这样打发你的客户吗?一句道歉的话都没有,我等了这么久拿到货又不是我自己要的款式,大家评评理,简直碰到坑人的商家