电源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美商海盗船(USCorsair)额定650W RM650x 电源(80PLUS金牌/全模组/静音低载风扇停转/十年质保)
该去跑步了啊喂 说到:一起买的就一起评论了,还有风扇没到没有加装,个人也不是特别在意光污染。首先罗技一套外设非常有质感,丝滑顺畅,好用的不行,无线鼠标真的摆脱了总扯线的束缚,过两天充电鼠标垫打折就下单。耳机音质不错,吃鸡听声音很方便,尤其是耳麦真的很赞!剩下rog主板真心nice,七彩虹的80ti吃鸡和其他游戏稳定在58-65度,一般都是61-63,显卡风扇吹出来的风竟然是凉的!冰片技术真了不得!9700k不超频240水冷随便干,玩吃鸡等游戏50多度,最多61,开机31/2度。四条8g幻光戟3200真好看,再也不用担心同时玩游戏多开或者看视频了。显示器得益于80ti吃鸡啥的无脑最高可以推144,当然开启hdr再也不用担心lyb在暗处阴人了。当然吃鸡可以三极致以免画质太高难以找人,但是你都80ti了,任性一下也无妨。850w贼船金牌电源保障不会蓝屏重启。前后一共买了两个三星970evoplus玩游戏加载还是开机都很快。机箱很大也不是很沉,前排上部都可以支持120×3水冷风扇,后部底部还可以一边一个风扇。机箱玩游戏几乎静音,一点也不吵,电源更是如此,太静音了!总体很棒,都没有翻车的东西,希望京东让我成为评价官!
TOP2 TOP2 安钛克(Antec)EAG550pro金牌半模组 台式机电脑主机机箱电源550W(日系电容/14cm智能温控静音风扇/5年质保)
-_-MAGE-_- 说到:静音效果:几乎没声音,挺好 散热效果:温度控制挺好的 产品包装:附带的线基本够用,就是有点硬……
TOP4 TOP4 振华(SUPER FLOWER)额定550W LEADEX G 550 电源 (80PLUS金牌/全模组/日系电容/十年质保)
奔***鱼 说到:关注了很久的产品了,品牌不错,这个价位的质控也做得不错,恰逢618打折,所以虽然暂时用不到这么高的功率,还是买了。不过没有让我失望。 电源的颜值就是第一惊喜,拿在手里很沉,直观感觉做工很好,线材用专门的包装起来的,这点不错。线材支持盲插识别,也不错,虽然对于强迫症的我来说没啥区别,哈哈。 目前使用了一个月了,带2600X+470X+2080+硬盘*3+内存*2没有出现过任何问题,很满意,相信会用很久很久的。
TOP5 TOP5 先马(SAMA)破坏神450 额定功率300W 台式机电脑电源(单显卡接头/单路+12V输出/支持背线/稳定长寿命/台式机电源)
**_LumiaY 说到:装上即点亮,不错的电源,电源好安静,自己的cpu风扇大声点,珠三角隔天到货,不用12小时,感谢!
TOP6 TOP6 长城(GreatWall) 额定450W HOPE-5500ZK电源 (智控0分贝/台系电容/三年质保/静音风扇)
风伴影行 说到:这个牌子的电源没有辜负我的信任,5年质保不是虚的。用了快三年,周五电源出了点问题无法启动。找长城和京东售后,很快给了响应。周六京东网点收回检测,长城售后很到位,为了不耽误用户使用,初步测试后直接换发了新的。周一,还不到三天就收到新的,装上用了。这售后速度大大出乎意料,原想着怎么也得折腾半个月。京东售后流程很流畅,直接提交申请,然后送到京东自提点,剩下的都不用管,不得不说很给力,在京东买大件还是很不错的。长城电源也不愧老牌子,售后挺负责,有这5年质保可以放心用了。 静音效果:选它就是因为非常安静。机箱三个风扇,加上CPU和显卡风扇,声音很安静,合上机箱几乎没啥声音,这个电源功不可没
TOP7 TOP7 长城(GreatWall)额定500W HOPE-6000DS 电源 (三年质保/台系电容/12cm静音风扇/宽幅)
太***8 说到:第一个电脑用的就是长城的260w的电源,用到现在8年了都没问题,相信长城。
TOP8 TOP8 长城(GreatWall)额定350W HOPE-4500DS 电源(背板走线/三年质保/三芯片保护/12cm静音风扇/宽幅)
TOP9 TOP9 先马(SAMA)金牌500W 额定功率500W 台式电脑主机箱电源 80PLUS金牌/全电压/LLC谐振电路/固态电容/三年质保
又鼓拎又丢秋 说到:总体来说,先马电源还是很不错! 尤其是这款24K金牌,物超所值! 声音也比较安静! 电源也很重! 不得不说先马对这款电源也很用心! 500瓦,对于我这台办公电脑还是非常够用的! 一直以来买东西都选京东自营,售后呢,有保障! 希望京东自营和先马公司越做越好! 也希望先马公司,以后能生产出更多的好电源!
TOP10 TOP10 先马(SAMA)额定300W 刺客430电源(宽幅设计/支持背线/单路12V/5Vsb/单显卡接头/稳定长寿命/电脑电源)
铭***婆 说到:办公机用 不用买那么大 。。希望耐用。。。。。。