电源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美商海盗船(USCorsair)额定650W RM650x 电源(80PLUS金牌/全模组/静音低载风扇停转/十年质保)
m***s 说到:组装电脑配件里面感觉到包装跟质量方面最好的一个品牌!以前听说过海盗船的品牌不错!但一直不爱玩游戏,没有装过一台自己的台式机,所以没有真正买过海盗船的东西!本来水冷也想买的海盗船!可惜预算没那么多,且没看到哪款适合的!这次买了个电源发现了海盗船这个品牌真的是在台式机组装机这方面的用心跟品牌的实力!
TOP2 TOP2 振华(SUPER FLOWER)额定550W LEADEX G 550 电源 (80PLUS金牌/全模组/全日系电容/十年质保)
j***郎 说到:以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买,上痕了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友ー一个参考个这个商品还是值得购买的
TOP3 TOP3 安钛克(Antec)EAG550pro金牌半模组 台式机电脑主机机箱电源550W(日系电容/14cm智能温控静音风扇/5年质保)
翻***明 说到:第一次自己组装电脑,算是圆了自己一个小目标,下班后磕磕碰碰装了两天,仔细看说明书以及装机视频终于装好了,装系统继续磕磕碰碰,一开始主板无法识别M2的固态硬盘,在bios里面设置改好了,装系统也花了些时间,完工的那刻挺激动的,买了这一些零件就写这个评论吧,好评,激动,迫不及待要开干了。用了7年的老笔记本可以退休了!⊙∀⊙!
TOP5 TOP5 先马(SAMA)额定300W 破坏神450电源(单显卡接头/单路+12V输出/支持背线/稳定长寿命/台式机电源)
腼***伤 说到:便宜又大碗! 应该是买的到功率最大、又是全模组、又是最便宜的了。 唯一的遗憾是上一代定制模组线不能用,有点可惜。
TOP6 TOP6 长城(GreatWall) 额定450W HOPE-5500ZK电源 (智控0分贝/70cm长输出线/台系电容/三年质保/静音风扇)
S***暜 说到:这次***攒机从开始到组装完成,跨度有两个月,最初为了想玩手游全军出击,打算升级去年配的电脑,去年自己配的A平台A卡,玩吃鸡显卡和CPU都温度过高,后面全民出击停服不能玩了,没办法玩不习惯和平精英,所有退坑,决定玩电脑端游绝地求生了,结果618因为心意未定,所以犹豫了,导致没有在618的时候买,后来真的后悔了,但又没办法,总不能等到双十一才买了,只能下定决心,用一个月的工资配一台可以吃鸡的电脑吧,结果我的***配置用这款电源完全足够,吃鸡最高特效70帧左右,很满意,后面组装走线的也够长,虽然不是模块的,但走线也不需要那么完美,毕竟是背部走线,无所谓的,所以这个价位真的非常值。
TOP7 TOP7 长城(GreatWall)额定500W HOPE-6000DS 电源 (70cm超长背板走线/三年质保/台系电容/12cm静音风扇/宽幅)
TOP8 TOP8 长城(GreatWall)额定350W HOPE-4500DS 电源(背板走线/三年质保/三芯片保护/12cm静音风扇/宽幅)
TOP9 TOP9 先马(SAMA)金牌500W 额定功率500W 台式电脑主机箱电源 80PLUS金牌/全电压/LLC谐振电路/固态电容/三年质保
jd_高较瘦 说到:所有硬件都是在京东自营买的,信任。 机箱爱国者幻影3(最大的) 主板 微星B450M迫击炮钛金版 CPU AMD R5 3600 (YES) 内存条 金士顿骇客神条D4套条3200HZ(8x2/16) 显卡 索泰RTX2060(丐版) 固态硬盘 金士顿480G 机械硬盘 西部数据2** 电源 先马金牌600W 键盘 雷柏V500机械(黑轴) 鼠标 罗技G102 这套配置研究一个月左右,感觉性价比很高。 游戏方面主要以1080p清晰度高画质无压力流畅运行就好,因为显示器买的早(1080p的曲面屏暂时不想换)所以开2K也没有用。 娱乐大师跑分是在无任何干预和超频的情况下。 另外吐槽一下CPU自带风扇压不住3600本身,待机55--60,开游戏70--80,烤机80--90(报警),准备再上个240水冷。 喜欢的朋友可以参考一下。
TOP10 TOP10 先马(SAMA)额定300W 刺客430电源(宽幅设计/支持背线/单路12V/5Vsb/单显卡接头/稳定长寿命/电脑电源)
-Laugahuren 说到:不错很好用,下次还会再买,性价比很高,推荐购买