电源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美商海盗船(USCorsair)额定650W RM650x 电源(80PLUS金牌/全模组/静音低载风扇停转/十年质保)
该去跑步了啊喂 说到:一起买的就一起评论了,还有风扇没到没有加装,个人也不是特别在意光污染。首先罗技一套外设非常有质感,丝滑顺畅,好用的不行,无线鼠标真的摆脱了总扯线的束缚,过两天充电鼠标垫打折就下单。耳机音质不错,吃鸡听声音很方便,尤其是耳麦真的很赞!剩下rog主板真心nice,七彩虹的80ti吃鸡和其他游戏稳定在58-65度,一般都是61-63,显卡风扇吹出来的风竟然是凉的!冰片技术真了不得!9700k不超频240水冷随便干,玩吃鸡等游戏50多度,最多61,开机31/2度。四条8g幻光戟3200真好看,再也不用担心同时玩游戏多开或者看视频了。显示器得益于80ti吃鸡啥的无脑最高可以推144,当然开启hdr再也不用担心lyb在暗处阴人了。当然吃鸡可以三极致以免画质太高难以找人,但是你都80ti了,任性一下也无妨。850w贼船金牌电源保障不会蓝屏重启。前后一共买了两个三星970evoplus玩游戏加载还是开机都很快。机箱很大也不是很沉,前排上部都可以支持120×3水冷风扇,后部底部还可以一边一个风扇。机箱玩游戏几乎静音,一点也不吵,电源更是如此,太静音了!总体很棒,都没有翻车的东西,希望京东让我成为评价官!
TOP2 TOP2 安钛克(Antec)EAG550pro金牌半模组 台式机电脑主机机箱电源550W(日系电容/14cm智能温控静音风扇/5年质保)
-_-MAGE-_- 说到:静音效果:几乎没声音,挺好 散热效果:温度控制挺好的 产品包装:附带的线基本够用,就是有点硬……
TOP4 TOP4 振华(SUPER FLOWER)额定550W LEADEX G 550 电源 (80PLUS金牌/全模组/日系电容)
苍翠叶蔓 说到:稳定性能:刚组装的新机器,核心:i79700k。显卡:rtx2070。主板:华硕Z390A。这个650w完全够用,目前运行四天,没有任何问题,期间主机箱漏电,我还怀疑是电源有问题,结果是插线板坏了,换了一个新插线板就好了。 静音效果:我耳朵贴在电源上听的,非常的静音。 散热效果:目前只测试了僵尸世纪大战,正当防卫4和巫师3。全特效散热没问题。 外形外观:外观典雅大方,白色很好看,后面电源插头发光,很好看。 产品包装:产品包装完美,塑封完整,包装严密,所有线都在一个黑色布包里扎的整整齐齐,非常方便,所有线都有,完全满足装机需要,包装这一张,我给这个品牌100分。 电源就认可一个安全稳定,这个全日系,金牌全模组,看着就放心,颜值爆表,非常好,必须给满分。
TOP5 TOP5 先马(SAMA)破坏神450 额定功率300W 台式主机电脑电源 单显卡接头/单路+12V输出/支持背线/安全稳定长寿命
低调羊 说到: 很高兴参加先马(SAMA)破坏神550游戏电源的试用活动,订单号: 6639345711,ID:羊启彬,昵称:低调羊。赶上双十一,脱货,昨天终于有货了,我马上就下单了,今天收到货。 1、外观测评 拿到先马(SAMA)破坏神550游戏电源的第一感觉就是沉。包装盒以黑色和暗红色为主调,盒子厚实、质地牢靠,拿到手几乎没有变形。加上防震海绵层层包裹,保证运输途中电源不会损坏。打开包装是塑料薄膜包裹的电源真身,破坏神形象炫酷到底,游戏气息扑面而来啊。 2、线缆材料 长短不一、错落有致的线材,提供了多种可拆分接口,完全可以满足游戏电脑配置的需求。细节决定成败,也反映出很多内容,从小小的线缆质量就可以反映出电源的扎实做工。超长背线,走背线再也不是问题了。 3、散热设计 先马(SAMA)破坏神550游戏电源采用12cm大风扇设计,没有拆开电源,那样就没法保修了,超大风力,极速散热,涡轮增压风扇,风力更强,噪声更小。 总的来说,先马(SAMA)破坏神550游戏电源非常符合一款轻游戏电源的定位,400W功率适中,性价比较高,是一款家用、办公和游戏都适用的游戏电源。
TOP6 TOP6 长城(GreatWall) 额定450W HOPE-5500ZK电脑电源 (智控0分贝/台系主电容/75cm长线材/宽电压)
M***s 说到:又計劃組裝一臺電腦 ,年假順帶回老家作監控終端調控及數據儲備,相關的硬件都在購物車等待最佳時機收為己有,心儀已久的品牌電源終於在雙11前期遇到活動,優惠力度挺大,入手了一件,目前還沒有組裝投入使用,繼續獵殺其餘幾套硬件,電源性能如何,暫時不作評價,工藝外觀很好,用料紥實,接受,好評!
TOP7 TOP7 长城(GreatWall)额定500W HOPE-6000DS电脑电源 (双8PIN/台系主电容/75cm长线材/温控风扇/宽幅)
TOP8 TOP8 长城(GreatWall)额定350W HOPE-4500DS电脑电源(台系主电容/60cm长线材/宽电压/温控风扇)
TOP9 TOP9 先马(SAMA)金牌500W 额定功率500W 台式电脑主机箱电源 80PLUS金牌/主动PFC/全电压/LLC谐振电路/固态电容
****2 说到:稳定性能:500w带个日常办公,家用小游戏,功耗150w的以下的显卡,这些就够用了 静音效果:来之前我没注意,我只注意了他是金牌500瓦,还有智能温控变速,但是没有智能启停,就是风扇它会变速,但是不会停止。 散热效果:电源外观挺大的,散热应该很好,再说这个瓦数热不到哪里去。 外形外观: Atx电源,非模组,包含的线有:两个sata线(sata线上带有大4pin的风扇),一个显卡Pcie(可组双8pin),一个主板,一个CPU 产品包装:包装很一般,毕竟价位在这里。就一个纸盒子两个泡沫,一个塑料封包。
TOP10 TOP10 先马(SAMA)额定300W 刺客430电源(宽幅设计/支持背线/单路12V/5Vsb/单显卡接头/稳定长寿命/电脑电源)
-***- 说到:办公机用 不用买那么大 。。希望耐用。。。。。。