鼠标 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 办公鼠标 N1901A光学鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
丨清风笑烟雨丶 说到:刚买了一款笔记本电脑,可惜没有配件,想了想决定买个无线鼠标让凌乱的桌面稍显整洁点,之前用过几个无线鼠标都不太理想,要么太飘,要么太小拿着很辛苦。罗技的倒是有大的无线鼠标,可惜太贵。 别的大牌子那是更贵了,只是办公用又不玩游戏啥的,没必要花那么多钱买个鼠标显摆。跑京东看了又看,最后决定买这个联想(Lenovo)鼠标联想大红点无线鼠标。采用无线连接,最高支持1000DPI,磨砂材质,一体化按键,适合办公场景。 颜值不错,大小也合适,价格也不贵,而且联想的鼠标确实耐用还很经典,之前用过很多联想有线的。紧接着下单了就。京东的速度相当的快,当天就到了。简单的包装,包裹没有任何问题。而且这次比较良心的送了电池!  整体外观比较简洁,设计左右对称,看着很舒服。整体黑色,滚**红,很容易让人记起来那款最经典的小红点。 鼠标背面是一些相关信息和电源开关。 鼠标尺寸118*38*61,重量是100g,整体尺寸算比较大了,在这个价位我没见过哪家有这么大的。对男生来说大就意味着手感。 这款鼠标的电池仓比较特别,要把整个顶部掀起来,当时研究半天不知道从哪里弄开,最后看了说明视频才打开的。接收器也在里面。用了很多
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)鼠标有线鼠标 办公鼠标 联想大红点M120Pro有线鼠标 笔记本台式机鼠标 京东自营
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)MS116 有线鼠标 商务办公鼠标(黑色)
jd_176208qvq 说到:鼠标刚刚使用,手感很不错,设计很好看,手感也好,不用的时候将下半部扭转过去就可以了,不知道电能用多久,连接很方便,且手感非常好,也不粘指纹,可以放心使用,不过如果多几个颜色的选择就更好了。☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手?
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)M220 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 对称鼠标 灰黑色 自营 带无线2.4G接收器
x***y 说到:这一套非常好用,usb接口,键盘手感极好,鼠标灵敏度也很好,大小也很好。鼠标唯一不足是不静音哈。这一套非常好用,usb接口,键盘手感极好,鼠标灵敏度也很好,大小也很好。鼠标唯一不足是不静音哈。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)M170(M171) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 灰色 自营 带无线2.4G接收器
本***良 说到:买的第三个了,送朋友1个,自己也丢1个,再来买一个,按键舒适,几乎没有声音,回弹力度刚刚好,电池也耐用,小巧方便出差携带,大品牌,质感很好,握感刚刚好,不大不小,整体造型很好看,像是有人体工程学之类,用着舒服,家里键盘鼠标都是罗技的,京东小哥送货快,可以开正规发票,家里买东西,公司买东西,首选jd买,希望越做越好!
TOP6 TOP6 罗技(G)G102有线鼠标 游戏鼠标 RGB鼠标 轻量化设计 吃鸡鼠标 绝地求生 黑色 自营 8000DPI
jd_156383gsn 说到:罗技鼠标到手,还有四十的商品卷,用了之后买的便宜很多;要的问她拿,小鼠标很精致,体验了一下,总结了下几点,大家参考一下 1.响应速度:响应速度很快,一直用的罗技有线鼠标,新型的传感器,信号追踪特别准,不会卡顿延迟,放心购买 2.外观颜值:黑色的外观配合灯光很是大气,颜值高,握感很舒服,感觉设计很人性化,也不会太重 舒适度:鼠标比较小,很舒适比其他的要轻很多,表面磨砂手感,整体圆润,用久了也不会那么累,手出汗也不会打滑 3.耐用度:罗技两年质保,下面的脚垫很耐磨,这个也不用担心,至少可以跟电脑使用寿命同龄 4.便携度:很好携带小巧,男女都适合,不错 5.其他特色:罗技的驱动很好,这款鼠标支持多种颜色和效果调节,个性化定制的一样,很酷炫!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)M330 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 右手鼠标 黑色 自营 带无线2.4G接收器
s***r 说到:公司都是罗技鼠标,专业大品牌,自己用,也买个大品牌的,耐用一些。还有一个m220 ,79元,这个是 m330 ,99元。感觉还可以吧。这个更贵一点,不过整体都差不多吧。刚买了,试了一下,还可以。希望能用的住。希望后续好用一些。下次再买。京东自营的,也放心一些,质量有保障。
TOP8 TOP8 楚斯特(Trust)18519 无线鼠标 磨砂黑
汪***萝 说到:到手后 本人对路由器的基本功能和功率做了一个详细的测试 1.首先说说做工 外壳是全塑料的 用力捏的话 会有咯吱咯吱的廉价塑料声音 2.显示屏分辨率不高 不过作为显示基本参数的功能 分辨率不太重要 不过那个显示屏能显示的 无非也就是实时网速 无线密码 当前接入路由器的设备这基本意义不大的功能 而且显示屏只能作为显示功能 不能手动更改一些参数或者禁止一些设备连接 3.无线信号2.4G的强度和我之前的极路由3区别不大 如果说极路由3的信号算100分的话 这个也就是115分吧 4.无线信号5G的强度就比极路由强多了 还是用极路由3做参考吧 如果极路由3算100分的 K3就有140分 5.我用功率测试仪 测试了极路由3为每小时2瓦 K3为每小时11瓦 虽然差距巨大 不过换算下来 K3一年的电费按照重庆地区 大概也就比极路由3多支持40元-50元钱样子
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)M275(M280) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 右手鼠标 黑色 自营 带无线2.4G接收器
yywooyaomai88 说到:灵敏度很高,刚收到,很不错,还是热乎的,非常喜欢?,很不错,希望用的可以久一些,点一下很灵敏,手感也很不错,稍微小一点,我很喜欢,家人也很喜欢,漂亮小巧易携带,非常好了,很棒,漂亮可爱,大家都喜欢,希望很耐用,能用好几年,真真切切大品牌,真的不错 颜值质量都在线。
TOP10 TOP10 罗技(Logitech)M100r 鼠标 有线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 大手鼠标 黑色 自营
jd________珹誠╮ 说到:公司买的.放在办公室办公用的.没有太多的花哨.也没有太多的功能.主要就是为了办公用.方便简洁.经济实惠.手感很好.各方面都还不错.灵敏度也还可以.正常消耗品.用了两天感觉不错.希望可以多用一段时间.都说鼠标寿命跟点击次数有关系.每天办公都在用值得期待.公司很多同事都在推荐这个品牌.也有很多同事家里或是个人都在推荐这个品牌的鼠标.相信销量.相信品牌.