鼠标 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 办公鼠标 N1901A光学鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标
货到付款2012 说到:一次性从京东买了太多的东西了就不一一评论了, 1、电源爱国者(aigo) 额定400W 黑暗骑士550DK。 2、处理器R53600速度很快,线程多,用来办公多开的利器。 3、主板:技嘉(GIGABYTE)B450M AORUS 大品牌质量可靠。 4、内存;阿斯加特(Asgard)16GB(8Gx2)套装 3200频率 DDR4,这里说下为什么套条贵(套条一般芯片,单双面,生产日期,颗粒,时序都是一样的,所以套条的兼容性会比单条好一点) 5、西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转 6、显卡因为需求不同选用了两个型号的显卡,蓝宝石(Sapphire)RX560XT 8G D5 白金版用来使用专业软件, 昂达(ONDA)GT710典范2GD3静音版 用来简单办公。 7、机箱采用金河田的预见A2B电脑机箱,性价比够高有前置USB3.0。 另外还采购两台笔记本,小米 (MI)Ruby 15.6英寸、联想ThinkPad E595(0RCD)15.6英寸。用来外出办公 公司大部分电子产品均在京东采购,送货上门方便快捷,京东自营售后有保证。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)鼠标有线鼠标 办公鼠标 联想大红点M120Pro有线鼠标 笔记本台式机鼠标
大雷哥shuai 说到:电脑是联想的,当时买玩电脑就想买个鼠标,浏览的过程中发现了这款大红点鼠标,买的第二天就到了,快递真的很快啊。用了大概几个小时,手感是真的不错,真的特别推荐,尤其是联想电脑用户,适配性真的很强啊。反应也很灵敏,用了很久手都不胀痛,真的特别推荐,我也给老公种草了哈哈哈哈哈哈哈哈,希望他也能喜欢这个鼠标嘻嘻?说了这么多就是想要个评价管哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)MS116 有线鼠标 商务办公鼠标(黑色)(适用于联想,华为,惠普,小米等品牌笔记本台式机)
木子哇塞 说到:鼠标刚刚使用,手感很不错,设计很好看,手感也好,不用的时候将下半部扭转过去就可以了,不知道电能用多久,连接很方便,且手感非常好,也不粘指纹,可以放心使用,不过如果多几个颜色的选择就更好了。☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手?
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)M220 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 对称鼠标 灰黑色 带无线2.4G接收器
richforest 说到:M220静音对比测试,看我评论视频就好了!!之前评论里的视频,都不舍得点一点鼠标听听响,看得我着急! 1)录制条件:夜间23点,周围环境安静;两鼠标距离手机约15cm。 2)静音效果:具体如视频所示。左右键声音沉闷,约为常规鼠标声响的1/3-1/2;但是中间滚轮滑动不静音,滚轮点按声音比一般鼠标略小;因视频时间限制,没有录制鼠标在桌面滑动的摩擦声音,但是可以通过鼠标垫来减小摩擦声! 3)使用体验:京东自营,正品保证!鼠标做工扎实,表面磨砂效果,大小适中,握感舒适(因人而异);带有开关,低灯不亮,附赠一节AA电池,鼠标功率1.5V--100mA,续航能力暂不知晓;接收器一般大小,插入电脑后如图所示,若更小一些会更好;win10系统即插即用,反应灵敏,准确性良好,但是测试将指针从屏幕一边移到另一边时,感觉M220在桌面滑动距离比老鼠标滑动距离远,长时间使用不知手腕会不会累。 4)配送服务:京东物流不是盖的,凌晨下单,下午就到了!快!! 刚入手,整体不错,鼠标后续表现如何再分享~
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)M170(M171) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 灰色 带无线2.4G接收器
j***1 说到:非常好,物流非常快,很快就收到了。拿来迫不及待的试了试,非常流利,请忽略我的鼠标垫。响应速度快,非常流利,鼠标握感好,适合大小手用,老姐用了用也说好,给带的电池,直接插上就能用,无需设置,非常方便,性价比很高!
TOP6 TOP6 罗技(G)G102有线鼠标 游戏鼠标 RGB鼠标 轻量化设计 吃鸡鼠标 绝地求生 黑色 8000DPI
8***i 说到:响应速度:速度很快,接上线电脑简单认一下就能用了,反应速度都很好,都很正常,没有延迟卡顿,没有漂移。 舒适度:这个鼠标小巧,手感好,长时间用不会很累,塑料感强让手感差了很多,毕竟几十块的价格,二十年前买的罗技极光旋貂做工用料特别好,那会儿二百二买的,用了很多年左健不行了,2011年买了罗技G400,二百四买的,用到现在还没坏,鼠标很大,用时间长了会感到累点,用料非常好,很光滑,侧边是类肤材质,手感不错,就是有点大,觉得G102价格还不错,买来用用,让G400休息了。罗技鼠标舒适度都非常好,越贵的越好。 耐用度:这个鼠标耐用度取决于使用的时间,左健右键的点击次数,玩游戏比较费鼠标的用不了几个月左健就会失灵了,罗技的质量不错,前打星际比较多,用的罗技极光旋貂,用了六七年鼠标左健就失灵了,现在玩游戏的时间有限,这鼠标估计很难用坏。 外观颜值:G102二代的RGB灯光很炫,不停的变换颜色,现在罗技的新技术,感觉很有新鲜感,从实用角度来说鼠标有灯没太大用,不像键盘有RGB可以点亮按键关灯也能看到,鼠标这个光效就有些晃眼了,各有利弊,白色的外观简洁大方非常好看,赶上双十一和六一八的价格很实惠,非常值得购买!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)M330 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 右手鼠标 黑色 自营 带无线2.4G接收器
信***哈 说到:外观好看,用着舒服,没有一点声音,好鼠标就是不一样,罗技鼠标一直很信赖,作为京东plus对京东也是一直的看好,非常满意,实惠便宜哦。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)M275(M280) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 右手鼠标 黑色 带无线2.4G接收器
普罗旺斯大番茄 说到:刚好赶上活-动-买的,???比平时真的太划算了。灵敏度很高,刚收到,很不错,还是热乎的,非常喜欢?,很不错,希望用的可以久一些,点一下很灵敏,手感也很不错,稍微小一点,我很喜欢,家人也很喜欢,漂亮小巧易携带,非常好了,很棒,漂亮可爱,大家都喜欢,希望很耐用,能用好几年,真真切切大品牌,真的不错 颜值质量都在线。作为一个很挑剔的人来说,这个鼠标也太好看了,鼠标的设计很舒服 很薄 颜色可以说真的很美了 真的 很好看,和电脑很搭。不仅是外观上好看质量也特别好,连接方便,即插即用,不用下载驱动什么的,真的是方便的很,使用起来呢也很顺畅,一点不卡顿。真的很棒
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)M100r 鼠标 有线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 大手鼠标 黑色 自营
jd________珹誠╮ 说到:公司买的.放在办公室办公用的.没有太多的花哨.也没有太多的功能.主要就是为了办公用.方便简洁.经济实惠.手感很好.各方面都还不错.灵敏度也还可以.正常消耗品.用了两天感觉不错.希望可以多用一段时间.都说鼠标寿命跟点击次数有关系.每天办公都在用值得期待.公司很多同事都在推荐这个品牌.也有很多同事家里或是个人都在推荐这个品牌的鼠标.相信销量.相信品牌.