鼠标 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 办公鼠标 N1901A光学鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
jd_183532rrp 说到:这款录音笔很实用,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏» ,鑫,去¡艘~ *~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。录音笔收到了,非常好,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ *~这个威,恭,仲,呺。半价买的,排在第一个才是哦。买之前看了很多评测说明 听其他用户的使用体验 录音感受。最终还是选了这款,很符合我的使用定位,平时用来做会议或展会纪录语音备忘,大小非常满意,以后可以摆脱手机录音了。京东送货一如既往的快啊。选中这款录音笔是为了开会用。拿到之后外观还是很简洁的,各个按钮一看就知道是干什么的。说明书写的也很详细,上手很容易。在家里试着录了两段录音,效果感觉还是很好的。京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。自从用了京东,超市也再也不用去了,哈哈,真好。会一直在京东购物的。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)鼠标 有线鼠标 办公鼠标 联想大红点M120Pro有线鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)MS116 有线鼠标 商务办公鼠标(黑色) 京东自营
jd_183532rrp 说到:鼠标很漂亮很棒,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏,︵信,去△艘~  *~你懂得哦,这个 工、{众}:呺!可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。鼠标的外形很漂亮,符合时下的人体工程学,而且价格超级划算,我就是关住了 ~  * ~,这个薇鑫 公,仲,呺。半价买的,排在第一个才是哦。手握感比较饱满舒适,工艺采用的很好,不再是原来的古板设计,很漂亮。办公游戏都非常到位,反正我入手了第一款游戏鼠标就是这个,没想到还可以,比我之前用的都要好,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)M220 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 对称鼠标 灰黑色 自营 带无线2.4G接收器
n***0 说到:用了几天了,感觉还是很不错的,反应灵敏不卡顿,基本算是静音了,手感很好,大小对于我来说刚刚好,俺是女生一枚。就是希望能比较耐用哦
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)M170(M171) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 灰色 自营 带无线2.4G接收器
郭***3 说到:非常好 下次继续来 五星好评
TOP6 TOP6 罗技(G)G102有线鼠标 游戏鼠标 RBG鼠标 轻量化设计 吃鸡鼠标 绝地求生 黑色 自营 8000DPI
清***云 说到:用了1年多的G302双击了,京东售后挺好的,给我退款了,那么就需要买个新的了,罗技的产品质量一直都挺好,耐Cao!所以还是买罗技的,本来想入G502,无奈我惯用左手,没有左手版,得买个对称的,然后就看到这款性价比超强的G102了,手感比G302好很多,302比较小只,这个刚刚好,反应灵敏,能设置宏(玩吃鸡100%跳窗成功)挺好!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)M330 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 右手鼠标 黑色 自营 带无线2.4G接收器
alan0221 说到:罗技一直用的牌子 中间换了别的用实在费电也不好 这个性价比高 好用 电池也能用很长时间 很静音
TOP8 TOP8 楚斯特(Trust)18519 无线鼠标 磨砂黑
汪***萝 说到:到手后 本人对路由器的基本功能和功率做了一个详细的测试 1.首先说说做工 外壳是全塑料的 用力捏的话 会有咯吱咯吱的廉价塑料声音 2.显示屏分辨率不高 不过作为显示基本参数的功能 分辨率不太重要 不过那个显示屏能显示的 无非也就是实时网速 无线密码 当前接入路由器的设备这基本意义不大的功能 而且显示屏只能作为显示功能 不能手动更改一些参数或者禁止一些设备连接 3.无线信号2.4G的强度和我之前的极路由3区别不大 如果说极路由3的信号算100分的话 这个也就是115分吧 4.无线信号5G的强度就比极路由强多了 还是用极路由3做参考吧 如果极路由3算100分的 K3就有140分 5.我用功率测试仪 测试了极路由3为每小时2瓦 K3为每小时11瓦 虽然差距巨大 不过换算下来 K3一年的电费按照重庆地区 大概也就比极路由3多支持40元-50元钱样子
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)M275(M280) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 右手鼠标 黑色 自营 带无线2.4G接收器
l***y 说到:275日常办公用已经足够了,而且275的手感很好,185纯粹就是最不重要的电脑用,如果是只有一个鼠标,还是要545,这个545是香港买的,用了很多年,
TOP10 TOP10 罗技(Logitech)M100r 鼠标 有线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 大手鼠标 黑色 自营
骄傲的小公举ccp 说到:京东购物就是好,鼠标非常好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,威»,鑫,去△艘~*~你懂得哦,这个公仲。呺可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。好用,鼠标收到了,很满意。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ * ~,这个威,芯,宫,中,号。半价买的,排在第一个才是哦。键盘鼠标,鼠标垫,usb扩展器等。这鼠标接触良好,用起来非常灵敏,丝毫不亚于任何有线鼠标!颜色正好看,质量也好!物美价廉!。反应快速,灵敏,值得购买,大家支值国产品牌,我还准备帮老婆再买一个。性价比太高了。且保护的非常好,包装了非常多层,充电,很方便而且直接连上就能用!好评!已经推荐给好友了,喜欢的可以购买。