鼠标 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 办公鼠标 N1901A光学鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
B***宝 说到:支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)鼠标有线鼠标 办公鼠标 联想大红点M120Pro有线鼠标 笔记本台式机鼠标 京东自营
l***t 说到:配联想的电脑挺搭的,使用也流畅顺手,不错的选择
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)MS116 有线鼠标 商务办公鼠标(黑色)
jd_176208qvq 说到:鼠标刚刚使用,手感很不错,设计很好看,手感也好,不用的时候将下半部扭转过去就可以了,不知道电能用多久,连接很方便,且手感非常好,也不粘指纹,可以放心使用,不过如果多几个颜色的选择就更好了。☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手?
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)M220 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 对称鼠标 灰黑色 自营 带无线2.4G接收器
x***y 说到:这一套非常好用,usb接口,键盘手感极好,鼠标灵敏度也很好,大小也很好。鼠标唯一不足是不静音哈。这一套非常好用,usb接口,键盘手感极好,鼠标灵敏度也很好,大小也很好。鼠标唯一不足是不静音哈。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)M170(M171) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 灰色 自营 带无线2.4G接收器
w***n 说到:从开始到现在都是用的罗技鼠标,有蓝牙无线的合无线的,蓝牙无线的就用过一个也是很好用的,无线鼠标也是很好用买了很多个了 ,关键是他经济实惠很耐用一个能用一两年,坏了换个新的也不心疼,小巧可爱不错 便宜携带,外出办公很方便。
TOP6 TOP6 罗技(G)G102有线鼠标 游戏鼠标 RGB鼠标 轻量化设计 吃鸡鼠标 绝地求生 黑色 自营 8000DPI
清***云 说到:用了1年多的G302双击了,京东售后挺好的,给我退款了,那么就需要买个新的了,罗技的产品质量一直都挺好,耐Cao!所以还是买罗技的,本来想入G502,无奈我惯用左手,没有左手版,得买个对称的,然后就看到这款性价比超强的G102了,手感比G302好很多,302比较小只,这个刚刚好,反应灵敏,能设置宏(玩吃鸡100%跳窗成功)挺好!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)M330 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 右手鼠标 黑色 自营 带无线2.4G接收器
s***r 说到:公司都是罗技鼠标,专业大品牌,自己用,也买个大品牌的,耐用一些。还有一个m220 ,79元,这个是 m330 ,99元。感觉还可以吧。这个更贵一点,不过整体都差不多吧。刚买了,试了一下,还可以。希望能用的住。希望后续好用一些。下次再买。京东自营的,也放心一些,质量有保障。
TOP8 TOP8 楚斯特(Trust)18519 无线鼠标 磨砂黑
汪***萝 说到:到手后 本人对路由器的基本功能和功率做了一个详细的测试 1.首先说说做工 外壳是全塑料的 用力捏的话 会有咯吱咯吱的廉价塑料声音 2.显示屏分辨率不高 不过作为显示基本参数的功能 分辨率不太重要 不过那个显示屏能显示的 无非也就是实时网速 无线密码 当前接入路由器的设备这基本意义不大的功能 而且显示屏只能作为显示功能 不能手动更改一些参数或者禁止一些设备连接 3.无线信号2.4G的强度和我之前的极路由3区别不大 如果说极路由3的信号算100分的话 这个也就是115分吧 4.无线信号5G的强度就比极路由强多了 还是用极路由3做参考吧 如果极路由3算100分的 K3就有140分 5.我用功率测试仪 测试了极路由3为每小时2瓦 K3为每小时11瓦 虽然差距巨大 不过换算下来 K3一年的电费按照重庆地区 大概也就比极路由3多支持40元-50元钱样子
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)M275(M280) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 右手鼠标 黑色 自营 带无线2.4G接收器
l***y 说到:275日常办公用已经足够了,而且275的手感很好,185纯粹就是最不重要的电脑用,如果是只有一个鼠标,还是要545,这个545是香港买的,用了很多年,
TOP10 TOP10 罗技(Logitech)M100r 鼠标 有线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 大手鼠标 黑色 自营
渤***团 说到:公司采购鼠标,要求不能太贵,品牌的,质量要好,所以罗技这款就是不二的选择了,这一次买了一箱。大品牌,之前用过很多罗技产品,都非常满意,所以这次也选罗技。这款鼠标做工很好,虽说价格不高,但是细节上也很到位,大小合适,重量也不沉,男女都能用,而且外观不花哨也适合办公室,总的说来,是性价比很高的一款产品,好评!