鼠标 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 办公鼠标 N1901A光学鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
不***东 说到:手感很不错,大小适合男人的手。但是发现底部不平整,鼠标会轻微左右晃动。把四个角的垫子拆下来之后,发现是底部的塑料件不平,自己拆就鼠标的两个垫子跟这个鼠标的换了一下解决。看图,白色的鼠标垫是我从别的鼠标拆下来,的比原装的薄一点。另外发现鼠标是不会自己休眠的,只是没有用的时候光标变暗,不知道会不会耗电
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)鼠标 有线鼠标 办公鼠标 联想大红点M120Pro有线鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
j***c 说到:先给快递点个赞。很给力,鼠标手感很好,很满意,很耐用,值得推荐!
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)办公鼠标MS116 有线办公鼠标 京东自营(黑色)
大***爱 说到:电脑是戴尔的,之前鼠标是配电脑带的,用了一年不太灵敏毕竟送的都是次的,换了这个还是品牌的好用,女生手小,正合适,推荐购买哦,全新未拆封!在京东上买了这么久,应该是我有史以来评论和传图最多的一次了!O(∩_∩)O~
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)M220 无线静音鼠标 畅销外形 灰色 M185升级版
n***0 说到:用了几天了,感觉还是很不错的,反应灵敏不卡顿,基本算是静音了,手感很好,大小对于我来说刚刚好,俺是女生一枚。就是希望能比较耐用哦
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)M170(M171)无线鼠标 灰色
大***何 说到:第一次买的那个接收器掉了,只能再买一个了,用起来还不错。没有什么延迟的,也不飘,就是声音有点大。
TOP6 TOP6 罗技(G)G102 游戏鼠标 6000DPI RGB鼠标 黑色 吃鸡鼠标 绝地求生
少***画 说到:用了1年多的G302双击了,京东售后挺好的,给我退款了,那么就需要买个新的了,罗技的产品质量一直都挺好,耐Cao!所以还是买罗技的,本来想入G502,无奈我惯用左手,没有左手版,得买个对称的,然后就看到这款性价比超强的G102了,手感比G302好很多,302比较小只,这个刚刚好,反应灵敏,能设置宏(玩吃鸡100%跳窗成功)挺好!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)M330 无线静音鼠标 舒适曲线 黑色 M275升级版
天***水 说到:中午左右定的 下午就收到了。很快。看介绍感觉包装很大的,结果很小的包装,打开后,鼠标拿在手里很有份量感,点击的声音没有,但是还能感觉到轻微的触控,滑轮是软的那种,感觉精致度上弱了点。鼠标整体感觉可以,再更精致的话就更好了,感觉壳子的塑料不是太好。
TOP8 TOP8 楚斯特(Trust)18519 无线鼠标 磨砂黑
汪***萝 说到:到手后 本人对路由器的基本功能和功率做了一个详细的测试 1.首先说说做工 外壳是全塑料的 用力捏的话 会有咯吱咯吱的廉价塑料声音 2.显示屏分辨率不高 不过作为显示基本参数的功能 分辨率不太重要 不过那个显示屏能显示的 无非也就是实时网速 无线密码 当前接入路由器的设备这基本意义不大的功能 而且显示屏只能作为显示功能 不能手动更改一些参数或者禁止一些设备连接 3.无线信号2.4G的强度和我之前的极路由3区别不大 如果说极路由3的信号算100分的话 这个也就是115分吧 4.无线信号5G的强度就比极路由强多了 还是用极路由3做参考吧 如果极路由3算100分的 K3就有140分 5.我用功率测试仪 测试了极路由3为每小时2瓦 K3为每小时11瓦 虽然差距巨大 不过换算下来 K3一年的电费按照重庆地区 大概也就比极路由3多支持40元-50元钱样子
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)M275(M280)无线鼠标 舒适曲线 黑色
x***u 说到:罗技的鼠标不愧是大品牌,质量非常好,价格性价比也非常不错,下次还会购买,必须给全五分好评,谢谢京东,谢谢刘东强,谢谢***。
TOP10 TOP10 罗技(Logitech)M100r 光电鼠标 即插即用 三年质保(黑色)
m***学 说到:公司办公用鼠标!线长足够,滚轮舒适顺滑。京东物流66666