鼠标 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 办公鼠标 N1901A光学鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标
h***2 说到:终于买到联想无线鼠标了,很喜欢黑色红色。嗯,手感不错,用着很好,键盘敲击也行。还送了一节电池,不错。先用一下,用好了再追,好评。还不得不说一下,京东自营商品还是值得信赖的,同时京东的配货员服务态度也很好。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)鼠标有线鼠标 办公鼠标 联想大红点M120Pro有线鼠标 笔记本台式机鼠标
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)MS116 有线鼠标 商务办公经典对称有线USB接口即插即用鼠标(黑色)
p***n 说到:非常喜欢 黑色百搭 戴尔产品一直是我的首选 记得 第一个笔记本电脑就是戴尔 虽然几经换 但看到戴尔 还是有亲切感 这款 鼠标给家里老人上网玩 用的 (打打麻将)而且黑色耐脏 手感还好 价格又实惠 肯定是首选
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)M220 静音鼠标 无线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 带无线微型接收器 灰黑色
**652608613 说到:9外观简约大方,手感舒适,左右键几乎没有声音,滚轮稍微有点摩擦声,整体来说声音很小,很安静。指针速度始终,适合平时办公使用。前一天晚上下单,第二天上午就收到了,太快了,而且服务很到位,点赞!
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)M170(M171) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 灰色 带无线2.4G接收器
花***夜 说到:小巧精致,稳定速度快,第一个丢了,二次购买电池耐用,外观简约大方,非常喜欢,鼠标不二选择
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)M330静音鼠标 无线鼠标 办公鼠标 右手鼠标 带无线微型接收器 黑色
s***3 说到:罗技鼠标大品牌很好用,商家还送了电池很贴心哦。 刚试过了鼠标静音,手感很好。 无线鼠标,使用方便,响应速度非常的快。 外观颜值很高,表面磨砂材质,,大小也合适。 价格搞活动买的,比一般的鼠标也贵不了多少,所以,性价比很好的,值得购买。
TOP7 TOP7 罗技(G)G102有线鼠标 游戏鼠标 RGB鼠标 轻量化设计 吃鸡鼠标 绝地求生 黑色 8000DPI
c***5 说到:耐用度:耐用度高。 响应速度:响应快,体验好。 便携度:便携度好,可以任意携带。 外观颜值:颜值高,外观科幻。 舒适度:舒适。 其他特色:可以任意调节鼠标移动速度。
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)M275(M280) 鼠标 无线鼠标 办公鼠标 右手鼠标 黑色 带无线2.4G接收器
旺***3 说到:电脑配件,首选罗技,大品牌,质量有保证!而且还是京东自营的,速度很快,各方面都有保证!罗技的产品,一直很耐用,耐磨,反应速度很快,没有卡顿的现象,这款鼠标适合手大点的使用,符合手型,操作很舒服,贴合手型。电池也很耐用,反正用了一个多月了,还是很稳定!根本察觉不到延迟,跟有线有线鼠标没啥区别,但是比一般的无线鼠标好很多。我买的这是电池款,一次换电池半年没啥问题,十分方便,而且易携带。外观看起来非常大气,线条很美,形状也很不错,贴手感非常不错,使用起来很舒服,不会觉得手难受,按压感也很到位。黑色的颜值还是很高的,有一款280是磨砂质地,手感可能更好一些,但是磨砂也容易脏,所以没有选择。一下买了四个鼠标,罗技的牌子没问题,质量也杠杠的,外观很好看,使用起来很流畅,毫无滞后感,给家里和办公室电脑还有笔记本都配了一个。罗技公司的产品,不管是键盘还是鼠标,质量都很好,做工精良,结实耐用,原来台式电脑使用的有线键盘鼠标套装,使用时间非常长了,这次给笔记本电脑配个无线鼠标,非常方便实用,按键操作灵敏,很好的一款产品,快递给力!
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)M100r 鼠标 有线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 大手鼠标 黑色 自营
**________珹誠╮ 说到:公司买的.放在办公室办公用的.没有太多的花哨.也没有太多的功能.主要就是为了办公用.方便简洁.经济实惠.手感很好.各方面都还不错.灵敏度也还可以.正常消耗品.用了两天感觉不错.希望可以多用一段时间.都说鼠标寿命跟点击次数有关系.每天办公都在用值得期待.公司很多同事都在推荐这个品牌.也有很多同事家里或是个人都在推荐这个品牌的鼠标.相信销量.相信品牌.