键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 防泼溅 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
霞***z 说到:这款键盘黑色的外观,看起来就让我很兴奋,线材也很长很粗。我特意抽了自己二百多下。每一下都有不同的体验,插到电脑上试了一下,开机的速度比原来也快了很多。今天晚上准备邀请小伙伴一起评测一下。
TOP2 TOP2 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 电脑键盘 USB即插即用 全尺寸 黑色
旺旺33 说到:键盘大品牌质量没啥问题,插上usb接收器电脑上就能使用了,无需下载软件设置什么的,还是很简单的,整体打字手感还可以,这价位不能要求太高,鼠标也还不错挺灵敏。颜色不错,不会落入俗套,很轻,感觉很方便!工作需要,自己配的鼠标键盘,需要天天随身携带,很便捷!键盘挺静音,手感挺好,按键不是平面的,打字时,不会累,就是鼠标不是静音的!还附赠了三节电池,真贴心!鼠标很灵敏,移动顺滑,两侧和滚轮上有防滑设计,整体磨砂质感,细节做得非常好,颇显高档。使用一节5号电池,电池舱内还设置了蓝牙接收器的卡位,以防丢失,很贴心。颜值高,手感佳,好评!一直都是使用这个牌子的键盘鼠标,质量好且耐用。键盘鼠标不用安装,键盘敲打发出的声音小,灵敏度高。鼠标的简约光滑设计让握持感更加舒适,长时间时间使用也不会感觉手特别累。用起来也没有延迟,办公居家都很实用。主要是性价比很高,瑞士知名品牌用着放心,最主要看中大品牌的用料合规,买过其他便宜杂牌子的,一股塑料异味。这款真心没有任何刺鼻异味。键盘背面有翘脚,可以翘起键盘。适合多样化使用!很贴心了!这款是made in china的。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴
w***生 说到:?宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错?,很满意?,客服也有问必答
TOP4 TOP4 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
琦***r 说到:手感不错,而且打字非常灵敏,鼠标也很小巧,白色的键盘配浅灰色的边非常好看,家里电脑也是银灰色的,整体非常搭,键盘和鼠标用一个接收器,这样就不用担心USB接口不够用了,整体设计非常满意,即好看,又好用,价格也不贵,简直是物超所值,特别适合学生。会推荐给同事哦。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 紧凑型 超长续航 带无线2.4G接收器 黑
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 商务键鼠套装 带无线2.4G接收器 黑蓝色
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 紧凑型 可调支架 带无线2.4G接收器 黑