键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 防泼溅 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
Jimmy1369 说到:用了半个月了才来评价,不好意思啊店家,没想到这个价位的键盘鼠标还能么的体验。。首先是外观经典简介,适合办公和家用。没有太出格的地方,但这个价位也没什么毛病。其次是按键反馈竟然比我原来打游戏的牧马人好的多,力度适中,声音清脆,不生涩。而且装上就可以直接用,不要下载驱动。如果还有需要会再来的。
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴 自营
j***d 说到:我来解决你们是不是跟我买之前想的一样的问题: 到底买什么轴啊?我买的是青轴,打字玩游戏声音很好特爽!!红轴很软,没有什么声音,黑轴玩游戏很舒服,会感觉到按键正努力的回弹,反应很好。家里有一个红轴,真的软用的很舒服。茶轴没用过。 500L跟PRO价格一样要选哪个?我选的500L。 为什么,因为500L多了个侧灯多么的炫酷,还有要比Pro厚实一些。灯光都不能变,只有无光,呼吸,定光,有点伤,但是200元以内很不错了!键盘不会掉色的,看评论说用了半年多就会出毛病,等体验一段时间再来追评。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
5***1 说到:送货员小哥服务态度也很好,都能给送上楼,真的省了不少的功夫啊,还会继续支持京东物流公司服务态度很好,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。 这个☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 自营
x***y 说到:这一套非常好用,usb接口,键盘手感极好,鼠标灵敏度也很好,大小也很好。鼠标唯一不足是不静音哈。这一套非常好用,usb接口,键盘手感极好,鼠标灵敏度也很好,大小也很好。鼠标唯一不足是不静音哈。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
爱拼才会赢-烈焰 说到:这两天真的很累。给个四星,没毛病吧,逻辑的东西还是不错的。键盘小巧,鼠标非常精致。个人用起来比较舒服。注意,不是机械键盘。至于质量。还不清楚,需要以后再评价了。键盘上有很多快捷键,很方便。键盘上的按键都是比较实用的。附加按键很少。无线鼠标,我只用过微软的。轻了不少。有可能和电池的型号有关。此款键盘比较适合。办公人群。并不太适合竞技类。当然竞技你如果想用也是可以用的。黑黄的设计。年轻有个性。可以一定的防水。但是量不是特别大,这里要特别说一点。鼠标比较小巧。键盘鼠标均采用两节电池。没有指示灯。仅供参考。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)K310 键盘 有线键盘 办公键盘 女性 防水键盘 全尺寸 黑色
o***Y 说到:收到的键盘很好,试了下没有坏键,已经用了几天了,颜值蛮高的,越看越喜欢已经开始嫌弃旁边的旧鼠标了。还没有水洗过,不知道洗后会不会影响性能,将来会追评的。快递小哥送货速度一如即往的快,一身圣诞老人的服装来的,很有圣诞收礼物的感觉,很遗憾居然忘记拍照了^ ^
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
klniu 说到:实际使用了,非常适合出差人携带,有方便携带的特点。稍微差强人意的是包装,如果能在硬是一点就好了。 当时是因为出差老低着头看电脑,肩膀特别疼,所以想了个办法,嗯,买了个外带键盘把电脑垫高,这样的话,颈椎就不那么疼了,建议大家在出差时考虑购买。鼠标稍微有点小可能对于手大的人握起来并不是很方便,总体来说还是挺不错的,嗯,键盘这块最好设置一个键盘盒,这样出差携带更方便。
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑蓝色 自营 带无线2.4G接收器
缘***8 说到:我非常喜欢罗技的电脑产品,和之前购买过的一模一样,但从手感上来说还是这个比较好,样式也比较新颖。商家考虑的很周到,电池都按装好了,只要打开连上接收器,就可以正常使用。京东的服务确实让我满意,上午下的订单,下午就收到了。京东我一直信赖,服务至上,售后之上,客户无后顾之忧。
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 自营 P口键盘 U口鼠标
陈***5 说到:办公用很舒服,物美价廉,很实用,下次还会选择这款……
TOP10 TOP10 前行者 吃鸡游戏键盘鼠标套装有线USB牧马人机械键盘手感CF网吧台式电脑键鼠套装背光发光 银黑LK008橙色光键盘
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买