键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 防泼溅 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
Jimmy1369 说到:用了半个月了才来评价,不好意思啊店家,没想到这个价位的键盘鼠标还能么的体验。。首先是外观经典简介,适合办公和家用。没有太出格的地方,但这个价位也没什么毛病。其次是按键反馈竟然比我原来打游戏的牧马人好的多,力度适中,声音清脆,不生涩。而且装上就可以直接用,不要下载驱动。如果还有需要会再来的。
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴 自营
j***d 说到:我来解决你们是不是跟我买之前想的一样的问题: 到底买什么轴啊?我买的是青轴,打字玩游戏声音很好特爽!!红轴很软,没有什么声音,黑轴玩游戏很舒服,会感觉到按键正努力的回弹,反应很好。家里有一个红轴,真的软用的很舒服。茶轴没用过。 500L跟PRO价格一样要选哪个?我选的500L。 为什么,因为500L多了个侧灯多么的炫酷,还有要比Pro厚实一些。灯光都不能变,只有无光,呼吸,定光,有点伤,但是200元以内很不错了!键盘不会掉色的,看评论说用了半年多就会出毛病,等体验一段时间再来追评。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
虚幻空间的救赎 说到:放在不太去的办公室里,价格很赞!使用上只能说满足基本需要,按键感觉偏软,打得快一些时容易混淆,鼠标的操控相对于键盘来说丰满了一些,无论是定位还是按键的感受都没有明显的不习惯,整体外观还是中规中矩,毕竟是很多年的品牌,我记得使用的第一款无线鼠标就是这个品牌,之后公司举办活动也有请他们定制过,一分价钱一分货,价位决定了体验,但绝对可以物超所值。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 自营
CnOldBai 说到:做工:键盘做工很漂亮,适合长期使用,没有高调的外表,适合办公,抛去炫光,只剩下朴实的心了。 接口:USB接口,很常规,相比远古的PS/2接口灵活性更高。 物流:京东物流,速度一如既往的快!!!!!有个尴尬的事情是,当天晚上熬夜装完电脑后装系统才发现没有键盘,于是赶禁下单,第二天中午就来了,神速! 使用体验:扎实,稳重。第一套键鼠也是逻辑的无线键鼠,用了差不多3年了吧,到现在还没有坏,尽管外观磨损的很严重了,内心依然坚挺。这个键盘手感特别好,跟我原先的键盘有一拼,关键是非常非常非常耐用,放在以前,就是键盘界的诺基亚吧。 总体来说,是一次愉快的购物!
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
China_DHX 说到:这两天真的很累。给个四星,没毛病吧,逻辑的东西还是不错的。键盘小巧,鼠标非常精致。个人用起来比较舒服。注意,不是机械键盘。至于质量。还不清楚,需要以后再评价了。键盘上有很多快捷键,很方便。键盘上的按键都是比较实用的。附加按键很少。无线鼠标,我只用过微软的。轻了不少。有可能和电池的型号有关。此款键盘比较适合。办公人群。并不太适合竞技类。当然竞技你如果想用也是可以用的。黑黄的设计。年轻有个性。可以一定的防水。但是量不是特别大,这里要特别说一点。鼠标比较小巧。键盘鼠标均采用两节电池。没有指示灯。仅供参考。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)K310 键盘 有线键盘 办公键盘 女性 防水键盘 全尺寸 黑色
绝***A 说到:一直用罗技的东西,机械键盘办公的声音头晕紧张,换这个静音的效果明显,键盘很薄,质感这个价位中等偏上,按键轻快流畅,速打很跟手,不至于卡位,手指太长都可以接受,非要说个不足就是白色的线和按键,底部居然还有清洁刷配套?!希望耐用!先好评!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑蓝色 自营 带无线2.4G接收器
空速风痕 说到:我在办公室就是用的这个,习惯了,所以买了笔记本就又买了一套接着用。刚开始小鼠标需要适应,现在用大鼠标反而不习惯了。之所以在京东买就是看中了京东的快递,那是真的快,头天晚上下单,第二天上午就到了,堪称神速!商品没问题,包装需要改进,附赠了电池,不用单独去买,赞一个!总之一句话:物有所值,推荐购买。不过按键有声音,对静音要求不高的可以考虑。
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
x***3 说到:鼠标不错,连接稳定,操作流畅,手感很不错的。关键是价格很完美,很配的上这个价位,总而言之不错。对于键盘来说,也是很完美,操作流畅,使用体验是很好的,键盘小巧,方便携带。鼠标和键盘一共只占用一个usb接口,可以节省笔记本电脑的接口用于插U盘等其它设备。
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 自营 P口键盘 U口鼠标
陈***5 说到:办公用很舒服,物美价廉,很实用,下次还会选择这款……
TOP10 TOP10 前行者 吃鸡游戏键盘鼠标套装有线USB牧马人机械键盘手感CF网吧台式电脑键鼠套装背光发光 银黑LK008橙色光键盘
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买