键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷柏(Rapoo) X1800S 无线鼠标键盘套装 无线键盘鼠标套装 无线键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
2***4 说到:好喜欢,终于摆脱了烦人的有线操作,看见心情都美,希望耐用一些。
TOP2 TOP2 优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装 双USB接口 黑色
曜***金 说到:物美廉价,做工也不错,总体来说很是不错,按键也很轻没有阻塞的感觉!!
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) V500L 升级版混光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 背光键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴
爱***x 说到:晚上下单第二天就到了,总体评价满意。考虑到黑轴声音比较大,尤其是以后在宿舍的话声音太大会影响别人,所以综合考虑选择了青轴。事实证明,青轴非常符合我的选择,恰到好处的声音和按键,用起来也比较舒服。总体来说键盘没什么问题,目前也没发现什么别的问题,色彩挺不错,京东小哥也是很卖力,直接送到家门口,总的来说全是比较满意的一次购物了。至于后续有什么新的问题的话我会追评。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装 三年质保 黑色
我***你 说到:几十块钱买的一个套装,好用,有什么理由不选择嘛,罗技品牌,有保障,京东平台,值得信赖
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
曦***阁 说到:没有想象中的那么灵敏,买这个主要是为了省桌面空间。经常使用键盘鼠标的人,建议别买。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK245 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
付***轩 说到:不错 便宜小巧 还行 可以用
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装 无线鼠标无线键盘套装 三年质保
L***旧 说到:这是第三次买了,正品来的很好用
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘
b***e 说到:键盘很好看希望用久一点,手感可以,物流服务好
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 2代 经典键鼠套装 鼠标键盘套装黑色
s***0 说到:昨天下午买的,今天中午就装好试了一下,鼠标手感超好,喜欢!
TOP10 TOP10 前行者 吃鸡游戏键盘鼠标套装有线USB牧马人机械键盘手感CF网吧台式电脑键鼠套装背光发光 银黑LK008橙色光键盘
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买