键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 防泼溅 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
逛***8 说到:办公套装,便宜好用,质量稳定。
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴
永***风 说到:手感很好,按键顺畅不卡顿,老婆说比之前蓝牙键盘反应快超多,非常喜欢。外形也不错,在雷柏家买过很多回了,一直很可靠!继续做好产品,支持!这个键盘颜值不错,质感细腻手感非常棒!
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
钻***茶 说到:整体来说,还是很好的,非常值得再次回购从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊包装很好,颜值不错,质量也没有问题材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 联想全尺寸 黑色
旺旺33 说到:键盘大品牌质量没啥问题,插上usb接收器电脑上就能使用了,无需下载软件设置什么的,还是很简单的,整体打字手感还可以,这价位不能要求太高,鼠标也还不错挺灵敏。颜色不错,不会落入俗套,很轻,感觉很方便!工作需要,自己配的鼠标键盘,需要天天随身携带,很便捷!键盘挺静音,手感挺好,按键不是平面的,打字时,不会累,就是鼠标不是静音的!还附赠了三节电池,真贴心!鼠标很灵敏,移动顺滑,两侧和滚轮上有防滑设计,整体磨砂质感,细节做得非常好,颇显高档。使用一节5号电池,电池舱内还设置了蓝牙接收器的卡位,以防丢失,很贴心。颜值高,手感佳,好评!一直都是使用这个牌子的键盘鼠标,质量好且耐用。键盘鼠标不用安装,键盘敲打发出的声音小,灵敏度高。鼠标的简约光滑设计让握持感更加舒适,长时间时间使用也不会感觉手特别累。用起来也没有延迟,办公居家都很实用。主要是性价比很高,瑞士知名品牌用着放心,最主要看中大品牌的用料合规,买过其他便宜杂牌子的,一股塑料异味。这款真心没有任何刺鼻异味。键盘背面有翘脚,可以翘起键盘。适合多样化使用!很贴心了!这款是made in china的。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)K310 键盘 有线键盘 办公键盘 女性 防水键盘 全尺寸 黑色
小菲侠儿 说到:耐用度:罗技拜托,耐用还需要描述吗?一定是刚刚的啊,可以用很久吧,拜托。 舒适度:很舒服,买回来给公司备用的,有时候键盘坏了需要更新一下嘛。 操作难度:即插即用,非常方便,好用到不行啦。 外观颜值:特意选了底盘黑色,按键白色,简约好看喔 响应速度:很快,非常好
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑蓝色 带无线2.4G接收器
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 P口键盘 U口鼠标
cao007-008 说到:本来想买一个机械硬盘的,用了这个键盘之后就打消了这个念头,这个键盘打字手感很好,不存在卡键的情况,比之前用的联想键盘好很多。性价比较高,没有什么花里胡哨的东西,键盘比较简洁,不占地方,总共买了两个,老家一个,新家一个,美滋滋!