键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 防泼溅 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
y***2 说到:一切就业岗位职责范围及信息查询平台建设工程项目!这样也有很重,不能,
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴
h***y 说到:托手垫十分失望,中间没有支撑点,手压下去后缝隙很大。其他总体感觉良好,具体上手一段时间再说。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
A***0 说到:活动购买的,非常给力,性价比简直无所不嫩,办公太和适合,无线不会带来理线的纠结。有点办公室的优雅情怀,一杯咖啡配合码字,处稿心情也是非常愉悦的。最后谈一下性能,办公足够应付,游戏的话给是要选择有线的更可靠的。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 联想全尺寸 黑色
TJ_LXY 说到:耐用度:多年来一直都用的品牌,寿命长,字迹不褪色,按键超耐磨,鼠标可以胜任各种操作 舒适度:国际一流做工,人体工学设计,键盘按键丝滑,鼠标左右键清脆,滚轮手感极佳 操作难度:易上手,键盘打字顺畅,鼠标灵敏度高 外观颜值:人体工学设计完美,质感十足 响应速度:响应速度超快 20年来多次购买了,从k6-2时代到现在的锐龙3,从早期的白色到现在的黑色,从滚轮到现在的光电、无线2.4G、蓝牙鼠标,几乎买键鼠没换过品牌,这就是罗技品质的表现!
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
j***0 说到:家里的手提电脑键盘上的部分键忽然不好用了,选了这款罗技MK240键鼠套装,收到感觉质量不错,没有附件盘,小巧精致,即插即用,非常方便实用。在京东购买了大量的东东,超喜欢京东的物流,有急需的东西不会耽误事,有时上午拍的下午就送到了,京东小哥态度非常好,购物体验超棒。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)MK100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 P口键盘 U口鼠标
jd_叮当家的龙猫 说到:昨天晚上下的订单,今天中午11点20分左右拿到!对于京东的快递这速度我无话可说!速度如此之快!不得不得到称赞!感谢京东快递!我心爱的商品这么快就拿到了!商品客服推荐了这款商品我很喜欢!很多用户对这款商品道出了不好的一面!刚才把设备链接了电脑,用起来非常灵活,键盘个个按键用起来得心应手!非常喜欢!键盘每个按键打字时声音很小!我以前用的是苹果键盘!这款罗技的键盘不亚于苹果的键盘!一点都不像其他人说的那样卡什么,我用了一会一点都没有出现小伙伴们说的毛病!好用的商品希望大家不要黑它,没有必要,用心产品,用心体会!这是我拿到商品评价最快的一次!因为好用!没有必要等一段时间!下次还会继续购买!我也会介绍朋友来买!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑蓝色 带无线2.4G接收器
ET_熊 说到:耐用度:非常不错的产品,比较满意,而且材料考究,适合所有人 舒适度:手感比较不错,回弹性能稳定,使用起来很舒服, 操作难度:简单易上手,适合所有的事情,对于经常使用电脑的朋友非常不错 外观颜值:外观设计风格简约,符合年轻人的心理 响应速度:速度快,按键操作简单,比较舒服,
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)K310 键盘 有线键盘 办公键盘 女性 防水键盘 全尺寸 黑色
j***w 说到:疫情以后一直在家里办公,虽然是双屏,但是笔记本一直要低着头,看时间长了颈椎就不舒服,所以买了个架子,把笔记本架高了,那笔记本的键盘就用不了了,就开始去选一个无线键盘,一眼就被逻罗技这款 k580吸引上了超超薄,而且颜值在线颜值超高,打字起来每个按键的反馈都非常不错,感觉跟Thinkpad的笔记本的键盘差不太多,打字起来非常舒服,也很静音。而且最重要的是有小键盘还有很多快捷键,非常好用,而且他还是支持优联的,所以直接用优联把我之前一直在用的逻辑鼠标也关联到优联的接收器,上了一个接收器,搞定两个设备也是棒棒的,鼠标键盘一直都是用罗技家的。
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
吉他爱好者945 说到:外观颜值:挑了一款比较喜欢的颜色,还是不错哦。 响应速度:刚刚买回来不到一天,感觉速度很快,接收器小巧玲珑。 耐用度:感觉质量蛮好的,大小合适可以直接放笔记本电脑上输入,买回来就没有买之前的顾虑了非常非常棒。 舒适度:鼠标大小拿起来非常顺手舒适,键盘大小合适不大不小,直接放笔记本上使用都没问题。商家还送了两对电池,非常贴心。 操作难度:不难上手,不会的直接在店铺咨询客服,客服也很用心倾听并答疑消费者的提问及疑问等。