键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 防泼溅 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
冯***F 说到:键盘用起来很舒服,打字声音也小,不错的很。介绍朋友们一起买够了 耐用度:耐用, 操作难度:简单,方便 外观颜值:颜色好看 响应速度:快快快??????????
TOP2 TOP2 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 电脑键盘 USB即插即用 全尺寸 黑色
旺旺33 说到:键盘大品牌质量没啥问题,插上usb接收器电脑上就能使用了,无需下载软件设置什么的,还是很简单的,整体打字手感还可以,这价位不能要求太高,鼠标也还不错挺灵敏。颜色不错,不会落入俗套,很轻,感觉很方便!工作需要,自己配的鼠标键盘,需要天天随身携带,很便捷!键盘挺静音,手感挺好,按键不是平面的,打字时,不会累,就是鼠标不是静音的!还附赠了三节电池,真贴心!鼠标很灵敏,移动顺滑,两侧和滚轮上有防滑设计,整体磨砂质感,细节做得非常好,颇显高档。使用一节5号电池,电池舱内还设置了蓝牙接收器的卡位,以防丢失,很贴心。颜值高,手感佳,好评!一直都是使用这个牌子的键盘鼠标,质量好且耐用。键盘鼠标不用安装,键盘敲打发出的声音小,灵敏度高。鼠标的简约光滑设计让握持感更加舒适,长时间时间使用也不会感觉手特别累。用起来也没有延迟,办公居家都很实用。主要是性价比很高,瑞士知名品牌用着放心,最主要看中大品牌的用料合规,买过其他便宜杂牌子的,一股塑料异味。这款真心没有任何刺鼻异味。键盘背面有翘脚,可以翘起键盘。适合多样化使用!很贴心了!这款是made in china的。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴
穿***象 说到:超绝带劲,青轴yyds物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞???包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了材质很好,质量也不错,到货也很快是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??(?•??•?)??价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!挺好的,价格适中,质量看着不错
TOP4 TOP4 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
H***技 说到:已经用过一段时间了,效果不错?,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错?,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 紧凑型 超长续航 带无线2.4G接收器 黑
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)K310 键盘 有线键盘 办公键盘 女性 防水键盘 全尺寸 黑色
小菲侠儿 说到:耐用度:罗技拜托,耐用还需要描述吗?一定是刚刚的啊,可以用很久吧,拜托。 舒适度:很舒服,买回来给公司备用的,有时候键盘坏了需要更新一下嘛。 操作难度:即插即用,非常方便,好用到不行啦。 外观颜值:特意选了底盘黑色,按键白色,简约好看喔 响应速度:很快,非常好
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 商务键鼠套装 带无线2.4G接收器 黑蓝色
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 紧凑型 可调支架 带无线2.4G接收器 黑
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 P口键盘 U口鼠标
cao007-008 说到:本来想买一个机械硬盘的,用了这个键盘之后就打消了这个念头,这个键盘打字手感很好,不存在卡键的情况,比之前用的联想键盘好很多。性价比较高,没有什么花里胡哨的东西,键盘比较简洁,不占地方,总共买了两个,老家一个,新家一个,美滋滋!