键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 防泼溅 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
Jimmy1369 说到:用了半个月了才来评价,不好意思啊店家,没想到这个价位的键盘鼠标还能么的体验。。首先是外观经典简介,适合办公和家用。没有太出格的地方,但这个价位也没什么毛病。其次是按键反馈竟然比我原来打游戏的牧马人好的多,力度适中,声音清脆,不生涩。而且装上就可以直接用,不要下载驱动。如果还有需要会再来的。
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴
wldqm 说到:耐用度:材质看起来挺扎实很厚重。防水方面也做了防泼溅的。 舒适度:打字肯定舒服的,段落感好强,就像手指头跳舞。 操作难度:很简单即插即用,灯光模式也很简单的操作。 外观颜值:颜值这个东西每个人审美不一样,反正我是很喜欢,不然我也不会选购这款。 响应速度:响应速度那肯定很快了。不管是游戏还是文字输入都反应迅速。游戏跟手情况也很好。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
宇小谷 说到:外观颜值:简约的商务风格,材质角度还是属于普通形式,大家可以看细节图以及比较,毕竟有价格在这衡量。这一点只要材质无毒,耐用即可。属于商务风格 响应速度:速度还是很快的,刚入手感觉很不错还行。我淘汰的那个鼠标就是因为滑轮老是相反方向操作,所以才换的。希望这一套不要出现之前的问题。 操作难度:操作简易 舒适度:鼠标从个人手感上来说感觉小了一点,可能我还需要适应一段时间 另外最后一个比较鼠标声音还是偏大(参考视频声音),但是键盘声音还是十分安静的。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 联想全尺寸 黑色
j***y 说到:键盘质量很不错,价格实惠,值得购买。快联系V★:F B,2 5 5 5令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ V★:F B,2 5 5 5半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个徽伈可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
j***0 说到:家里的手提电脑键盘上的部分键忽然不好用了,选了这款罗技MK240键鼠套装,收到感觉质量不错,没有附件盘,小巧精致,即插即用,非常方便实用。在京东购买了大量的东东,超喜欢京东的物流,有急需的东西不会耽误事,有时上午拍的下午就送到了,京东小哥态度非常好,购物体验超棒。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)K310 键盘 有线键盘 办公键盘 女性 防水键盘 全尺寸 黑色
l***2 说到:键盘很满意,颜值高,按键空隙大好清理,就是不知道是不是真防水。老键盘就太脏了。还有点不灵货了工作需要经常用到键盘,试用了下,还挺灵敏,按键好用。比我的老键盘短点,还很薄。总体来说还是很满意的。用着工作都开心
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑蓝色 带无线2.4G接收器
ET_熊 说到:耐用度:非常不错的产品,比较满意,而且材料考究,适合所有人 舒适度:手感比较不错,回弹性能稳定,使用起来很舒服, 操作难度:简单易上手,适合所有的事情,对于经常使用电脑的朋友非常不错 外观颜值:外观设计风格简约,符合年轻人的心理 响应速度:速度快,按键操作简单,比较舒服,
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
吉他爱好者945 说到:外观颜值:挑了一款比较喜欢的颜色,还是不错哦。 响应速度:刚刚买回来不到一天,感觉速度很快,接收器小巧玲珑。 耐用度:感觉质量蛮好的,大小合适可以直接放笔记本电脑上输入,买回来就没有买之前的顾虑了非常非常棒。 舒适度:鼠标大小拿起来非常顺手舒适,键盘大小合适不大不小,直接放笔记本上使用都没问题。商家还送了两对电池,非常贴心。 操作难度:不难上手,不会的直接在店铺咨询客服,客服也很用心倾听并答疑消费者的提问及疑问等。
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 自营 P口键盘 U口鼠标
cao007-008 说到:本来想买一个机械硬盘的,用了这个键盘之后就打消了这个念头,这个键盘打字手感很好,不存在卡键的情况,比之前用的联想键盘好很多。性价比较高,没有什么花里胡哨的东西,键盘比较简洁,不占地方,总共买了两个,老家一个,新家一个,美滋滋!