键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷柏(Rapoo) X1800S 无线鼠标键盘套装 无线键盘鼠标套装 无线键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
2***4 说到:好喜欢,终于摆脱了烦人的有线操作,看见心情都美,希望耐用一些。
TOP2 TOP2 优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装 双USB接口 黑色
曜***金 说到:键盘手感不错,鼠标够大,回弹力度也可以,主要是物美价廉,下次还买!!
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) V500L 升级版混光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 背光键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴
侧***飞 说到:很好 做工一流 物超所值 京东物流快 而且快递员服务意识很强 律愉快一次购物
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
c***1 说到:刚刚收到货,发现就是我想要的很惊喜!为了方便各位购买以下点评乐观真实仅供参考:1大小就是14寸笔记本键盘的尺寸。2键盘的健程还蛮高的和通用的键盘健程差不了太多。 3键盘敲击手感做工都很好…以下有图大伙可以对比看看
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装 无线鼠标无线键盘套装
应知不染心丶 说到:一开始觉得延迟太高了,以前用的非品牌货也比这个强,换过一次觉得东西还可以,目前尚可,京东配送真心快,服务无可挑剔,售后销量也真是高啊……
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK245 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
j***9 说到:很好电脑键盘坏了买了这个特别方便特别好用,大品牌值得信赖,价格便宜。
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装 黑色
圈***7 说到:因为imac的键盘太小了、用起来十分的不方便、就买了这款、真好搞活动、价格降了好多、质量棒棒的、手感也很好、适合在学习的时候打字。?───O(≧∇≦)O────?(o^^o)。?°°?(>_<)?°°?。┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK100 2代 经典键鼠套装 鼠标键盘套装黑色
X***X 说到:键盘还可以,很适合办公的,就是键盘的间隙好小
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘
低***0 说到:颜值高,看起来很清晰,主要是因为水洗功能,键盘上掉灰了,很容易搞定,所以买了,使用起来不费力,但是会有声音,声音还不小,声音是闷沉的,能接受,用起来不错
TOP10 TOP10 狼途(Langtu) 绝地求生吃鸡牧马人游戏机械手感键盘鼠标套装悬浮防水网吧键鼠套装 金属银黑混光键盘+V60游戏鼠标
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买