键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装 双USB接口 黑色
T***e 说到:键鼠套装,就是便宜好用,c好货
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L 104键升级版混光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 背光键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴
j***d 说到:我来解决你们是不是跟我买之前想的一样的问题: 到底买什么轴啊?我买的是青轴,打字玩游戏声音很好特爽!!红轴很软,没有什么声音,黑轴玩游戏很舒服,会感觉到按键正努力的回弹,反应很好。家里有一个红轴,真的软用的很舒服。茶轴没用过。 500L跟PRO价格一样要选哪个?我选的500L。 为什么,因为500L多了个侧灯多么的炫酷,还有要比Pro厚实一些。灯光都不能变,只有无光,呼吸,定光,有点伤,但是200元以内很不错了!键盘不会掉色的,看评论说用了半年多就会出毛病,等体验一段时间再来追评。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 无线鼠标键盘套装 无线键盘鼠标套装 无线键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
m***b 说到:用了几个月的键鼠,出了点问题想维修,没想到京东直接给换新了,非常满意。仍然要为京东的送货速度点赞。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装 三年质保 黑色
j***c 说到:无语了。75买个键盘。用了一个多月。字母N键。N字就快掉光了。我才发现。这键盘上面的字竟然都是贴上去的!!!。贴上去就算了。竟然才用一个多月。就掉了!!联系客服反馈。客服竟然说用久了。就是会掉的。关键我才买回来用了一个多月。这键盘使用时效只有一个多月的吗。我的天。再过一个多月。我岂不是要凭感觉敲字了?客服处理不了。只会说给我带来困扰很抱歉。呵呵哒。抱歉有什么用。买这键盘吃亏的是我。服气服气。各位要买之前。还是好好咨询下使用时效吧
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
王***婴 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘
j***b 说到:还不错 空格键有点卡 按下去上不来 把拆下来 柱子用刀削一下就好了 希望改进
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK245 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
付***轩 说到:不错 便宜小巧 还行 可以用
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装 无线鼠标无线键盘套装 三年质保
应知不染心丶 说到:一开始觉得延迟太高了,以前用的非品牌货也比这个强,换过一次觉得东西还可以,目前尚可,京东配送真心快,服务无可挑剔,售后销量也真是高啊……
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 2代 经典键鼠套装 鼠标键盘套装黑色
博***明 说到:一直用罗技的产品很多年,第一次见到两个F4件,不过用了一段时间才发现现,不知道售后还管不管了,原来罗技也会犯错误!
TOP10 TOP10 前行者 吃鸡游戏键盘鼠标套装有线USB牧马人机械键盘手感CF网吧台式电脑键鼠套装背光发光 银黑LK008橙色光键盘
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买