键盘 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴
宸汐塬 说到:键盘已经用了一周多了来评价一下,首先青轴敲击声很清脆,敲击回馈感很强,游戏办公两不误!其次这款键盘我觉得颜值很高,灯光效果很漂亮!
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
sincn01 说到:趁着活动,又购买了一套无线鼠标键盘,真是太划算了,日常办公终于不用再为扯线拉线所苦恼了,而且商家还配送了电池,安装简单,也不需要下载多余的软件,通电插上即可上手使用,非常容易上手。鼠标键盘的反应也非常灵敏,做工也很精细,真可谓物超所值。
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 联想全尺寸 黑色
c***月 说到:用了一段时间才来评价,手感真的很好。毕业到现在也有六七年时间,因工作需要,不同场合用了需求的键盘,不敢说这是最好用的,但却是我用的最顺心的。灵敏度高,按键也好按压,不会像有点键盘那样,按一下卡一下才下去。对一个靠打字吃饭的人来说,有个好键盘真的太必要了。鼠标跟键盘是一体的,公用一个蓝牙,鼠标大小设置得刚刚好,按压敏捷,声音适中,滚轮滑溜。而且这个材料质感还不错,也不容易脏,颜值也高,总体跟店家的描述基本相似。反正我已经把这套键盘推给我周边的好友了,有好东西必须拉他们入坑。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑蓝色 带无线2.4G接收器
ET_熊 说到:耐用度:非常不错的产品,比较满意,而且材料考究,适合所有人 舒适度:手感比较不错,回弹性能稳定,使用起来很舒服, 操作难度:简单易上手,适合所有的事情,对于经常使用电脑的朋友非常不错 外观颜值:外观设计风格简约,符合年轻人的心理 响应速度:速度快,按键操作简单,比较舒服,
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)K310 键盘 有线键盘 办公键盘 女性 防水键盘 全尺寸 黑色
j***w 说到:疫情以后一直在家里办公,虽然是双屏,但是笔记本一直要低着头,看时间长了颈椎就不舒服,所以买了个架子,把笔记本架高了,那笔记本的键盘就用不了了,就开始去选一个无线键盘,一眼就被逻罗技这款 k580吸引上了超超薄,而且颜值在线颜值超高,打字起来每个按键的反馈都非常不错,感觉跟Thinkpad的笔记本的键盘差不太多,打字起来非常舒服,也很静音。而且最重要的是有小键盘还有很多快捷键,非常好用,而且他还是支持优联的,所以直接用优联把我之前一直在用的逻辑鼠标也关联到优联的接收器,上了一个接收器,搞定两个设备也是棒棒的,鼠标键盘一直都是用罗技家的。
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 黑色 带无线2.4G接收器
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 黑色 P口键盘 U口鼠标
cao007-008 说到:本来想买一个机械硬盘的,用了这个键盘之后就打消了这个念头,这个键盘打字手感很好,不存在卡键的情况,比之前用的联想键盘好很多。性价比较高,没有什么花里胡哨的东西,键盘比较简洁,不占地方,总共买了两个,老家一个,新家一个,美滋滋!