键盘 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装 双USB接口 黑色
g***生 说到:大品牌值得信赖的,使用效果不错,反应灵活!
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) V500L 升级版混光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 背光键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴
j***8 说到:超级喜欢很满意,还没用相信品牌相信质量。过段时间再说
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
a***2 说到:首先说下套装中的键盘:比想象中的好,体积小,按键有质感,敲击声音小。适合移动办公使用。再来说下鼠标:中规中矩,唯一不好的地方就是滑轮华东的时候声音太大了,感觉像是里面生锈了。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装 无线鼠标无线键盘套装
杀***3 说到:键盘还好,鼠标不是很好,同时买的这个套装和79元的M275的鼠标,发现79的更好用,主要电脑插口太少,不然单卖更划算,仅供参考。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK245 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
j***9 说到:很好 电脑键盘坏了买了这个特别方便特别好用,大品牌值得信赖,价格便宜。
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装 黑色
天***心 说到:商品质量非常用,使用起来速度超级快,外观也是很漂亮,鼠标手感也很好,键盘弹性很好。很满意这次的购物,物美价廉!
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK100 2代 经典键鼠套装 鼠标键盘套装黑色
曹***5 说到:罗技老品牌,京东物流快,这就是我为什么在京东购买罗技键盘的原因 这样的键盘给公司办公至少两三年都不需要更换,质量非常好
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘
jd_138188wgy 说到:很喜欢这个造型,摁起来也蛮舒服
TOP10 TOP10 狼途(Langtu) 绝地求生吃鸡牧马人游戏机械手感键盘鼠标套装悬浮防水网吧键鼠套装 金属银黑混光键盘+V60游戏鼠标
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买