合约机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【联通赠费版】荣耀8青春版 全网通 标配版 3GB+32GB 流光金
j***8 说到:帮亲戚朋友买的,他说很好吃还便宜说下次还要买哈哈帮亲戚朋友买的,他说很好吃还便宜说下次还要买哈哈帮亲戚朋友买的,他说很好吃还便宜说下次还要买哈哈帮亲戚朋友买的,他说很好吃还便宜说下次还要买哈哈
TOP2 TOP2 【移动专享版】小米 红米 4A 2GB内存 16GB ROM 玫瑰金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
言***痛 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。另外手机真的不错
TOP3 TOP3 【电信赠费版】荣耀 V9 全网通 标配版 4GB+64GB 极光蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待
f***3 说到:样子新潮,比较喜欢!送货速度更是超赞?!唯一遗憾的是刚下单就降价**元,谁补给我?
TOP4 TOP4 【联通赠费版】荣耀 畅玩6X 4GB+32GB 全网通4G手机 高配版 铂光金
练***珍 说到:4GB+32GB的配置也不错,系统运行非常流畅,玩游戏不卡,画面不错。EMUI系统很好用,符合用户使用习惯。外观也很时尚,拿在手里有范儿。已经不是第一次买了,证明品质还算可以。
TOP5 TOP5 【联通赠费版】荣耀8青春版 全网通 标配版 3GB+32GB 珠光白
9***m 说到:给妈妈买的白色手机,收到货后很惊喜 千元机也能这么漂亮,运行也不卡顿 ,很喜欢
TOP6 TOP6 【电信赠费版】荣耀 V9 全网通 标配版 4GB+64GB 铂光金 移动联通电信4G手机 双卡双待
季***啡 说到:手机日期很新鲜,已经推荐给朋友同学们,他们都说宝宝喝了不上火不拉稀。价格比沃尔玛超市其他母婴大卖场便宜了一半多,开始我也以为是过期的jia货,直到收到货打开包装一看就惊喜带有发票,日期新鲜宝贝儿吃了半个月才来评论,绝对好评良心产品,京东物流给力超级正品
TOP7 TOP7 【电信赠费版】荣耀 畅玩6X 4GB+32GB 全网通4G手机 高配版 铂光金
小***线 说到:不码字了,看图一,看图说话!
TOP8 TOP8 【联通赠费版】一加手机3T (A3010) 6GB+64GB 枪灰版 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机
清***6 说到:非常好,东西很棒,京东配送赞赞赞
TOP9 TOP9 【电信赠费版】荣耀8青春版 全网通 标配版 3GB+32GB 幻夜黑
季***啡 说到:日期很新鲜,每次都是最新的日期,已经多次推荐给朋友同学们都在用,他们都说很好的商品啊包装精美,质量过硬,京东的产品比实体便宜了一大半,关键还是正品,每次都是当天到货配送服务态度好还带有纸质发票,相信京东服务越来越好。大赞京东!
TOP10 TOP10 【联通赠费版】小米 红米 4A 全网通 2GB内存 16GB ROM 香槟金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
倾***酌 说到:宝贝已收到,给老爸买的,老人很喜欢,算是尽点儿孝心吧。手机的确不错,希望越来越好。还会继续支持小米,努力吧!