显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 惠普(HP)24ES 23.8英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
芬芳的山百合 说到:昨天下的单,今早就送到家门口,物流非常快。商品是京东自营的,无论是质量和售后都有很好的保障,没有后顾之忧。拆箱试了一下,感觉不错,超溥,颜色纯正,还有护眼功能,挺好的,千元内的27寸,真是无敌,性价比高。配送员专业热情有礼,配送商品值得表扬和赞。
TOP2 TOP2 惠普(HP)22ES 21.5英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)21.5英寸 广色域 HDMI高清接口 防眩光 微边框 家用办公 电脑显示器 SE2216H
**_5d32b66629581 说到:这台显示器,非常值得购买。颜色没得话说。很好。我觉得值得这个价格。看起来大方,办公可以的。我就是购买来做监控显示器的。觉得有点奢侈。不过买显示器一定要买带有HDMI和DP接口的。这个显示器就是带了两个,一个是HDMI,另外一个是VGA。两个的显示想过都是一样的。总之我对这款戴尔很满意。而且和我的 戴尔U2515一对比,基本上没区别。唯一就是尺寸。还有2515是2k。觉得2k字体太小的了。这款可以。京东自营服务很好。 显示器满分 质量满分 送货上门满分 发货速度满分 总的意思,一百个满分。 另外,京东的客服我也很满意,经常不懂就问他们,都很耐心热情,服务态度我给满分。 加油,京东。 希望京东越来越好,尤其是我们乡镇的服务。我觉得京东应该给快递员加工资。就想乡镇都是当天晚上11点前下单,第二天下午就送到了。我在四川的大山里,货源是成都的。质量杠杠的。我在京东买了很多东西了。我还是相信京东得。毕竟是老客户了。我见过几十台采购显示器的,京东货都是齐齐备备的。 京东!可以的!满分!我作为客户来讲,非常的满意。 最后,希望京东多给些优惠,对比**,京东有点价格贵了。不过,质量过关,还算可以。满意
TOP4 TOP4 NB F80 显示器支架 电脑支架 桌面升降显示器支架臂 旋转电脑架 显示器底座增高架屏幕支架 9kg承重
旁***o 说到:稳固性能:采用桌边式安装,装好后显示器还是比较牢固,上下、左右、竖屏等各个角度调节也比较方便,力度也比较合适。 做工质量:整体做工质量在这个价格范围内算是比较好了,可见部分都比较光滑。 舒适度:买这个支架就是为了舒服,显示器可以随便调节位置,便于使用。 外形外观:外观黑色的我比较喜欢,整体在办公环境里也比较和谐。
TOP5 TOP5 雷诺塔京天 10元 升级包专用链接\/差多少元补多少元,请不要乱拍
倾***丶 说到:小杰,小杰,小杰电脑很满意很不错简直666
TOP6 TOP6 雷诺塔京天 100元升级包专用链接 差多少补多少元,请不要乱拍
D***r 说到:电脑硬件很给力,两三百兆的图完全无卡顿拖拽或者锯齿状,做设计的还是需要这种丽台专业显卡,作为入门级的图形显卡P620应对日常的一些工作,是能够应付的。公司配的是丽台p2000。家用的话,用作**赚外快,入门级就好了,i7-8700处理器可以满足各种需求,跑温超过94%,大型游戏可以畅玩,特殊的视频渲染工作也不再话下,加装了傲腾加速器+1**西部数据硬盘,相当于1**的SSD,速度很快,跑分超过了95%。主板为技嘉B360各种接口一应俱全,物美价廉,中端主板就选技嘉,堆料充足。8g内存略显单薄,勉强够用,今年的内存条,价格太离谱了,待以后内存条价格下降后再加装,别的参数就不一一细数,总之电脑很静音,排线很合理,硬件都是全新的,作为设计主机,搭配很均衡,性价比相当之高,选择这款主机的朋友想必都是用作设计主机去的,就不要在意跑分,跑分输在显卡,这种显卡玩游戏是没有优势的,一般的游戏应该是可以胜任的,还没安装游戏,单从鲁大师游戏感觉蛮溜的,用作设计渲染想必都是逼格很高的人,就别在乎这点钱了可放心购买。卖家服务很好,物流很快,品牌组装电脑商家,售后很有保障值得信赖,尤其客服小杰服务很热情及专业。
TOP7 TOP7 飞利浦 23.8英寸 IPS技术屏 广视角 可壁挂 电脑办公液晶显示器 240I5QSU
柠***茶 说到:晚上11点下单,第二天早上10送到,真是神速了。小心拆包装,不是二手的窃喜。安装很方便,接电源OK,测试屏幕OK,无漏光,亮点,我的机器显卡不行,所以清晰度不太好,显示屏大气,做工OK,非常满意,大家可以放心购买
TOP8 TOP8 飞利浦 21.5英寸 LGD-IPS 全高清 窄边框 纤薄 壁挂 VGA/DVI 网课学习 办公显示器 商务电脑显示屏 226V6QSB6
歌***2 说到:第一次买的包装破损,压坏屏了正在退货中,等不及了,又重新下单再买一个,图像清晰度,在这个价位还算可以的,唯一吐槽的就是这个外包装~又脏又旧
TOP9 TOP9 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
人***D 说到:外形外观:美观超薄 尺寸大小:刚好 显色效果:好 其他特色: 799秒杀的。能耗只有25W,外接电源供电。机身做到很薄,家用大小刚好,显色效果好。底座加了钢板加固,好像其他品牌显示器没这样搞的?做工精细,用料扎实,韩国大品牌,值得信赖。包装可靠,收到完好无损。晚上12点整拍的,次日下午送到,京东快递神速。