显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 显示器自营电脑支架 17-27英寸
楚***谜 说到:帮朋友代买的,安装很顺利,气弹簧的感觉很棒,阻尼调整后,上下升降丝滑般柔顺
TOP2 TOP2 惠普(HP)24ES 23.8英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
简***2 说到:不错,够薄,够清晰。很好。
TOP3 TOP3 惠普(HP)22ES 21.5英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
x***1 说到:还算可以,用一段时间再来评论
TOP4 TOP4 戴尔(DELL) SE2216H 21.5英寸微边框 HDMI高清接口178°广视角 护眼爱眼 防眩光宽屏电脑显示器
j***u 说到:缺货,等了快一个星期了,刚收到,用了两天,运行平稳,没有什么问题,虽然小了点,但是精度挺高的。视角大,没有色偏,准备再入手一台。双屏工作更方便。快递小哥服务很好。
TOP5 TOP5 雷诺塔 10元 差价专用链接/差多少元补多少元,请不要乱拍
倾***丶 说到:小杰,小杰,小杰电脑很满意很不错简直666
TOP6 TOP6 雷诺塔 100元差价专用链接 差多少补多少元,请不要乱拍
D***r 说到:电脑硬件很给力,两三百兆的图完全无卡顿拖拽或者锯齿状,做设计的还是需要这种丽台专业显卡,作为入门级的图形显卡P620应对日常的一些工作,是能够应付的。公司配的是丽台p2000。家用的话,用作**赚外快,入门级就好了,i7-8700处理器可以满足各种需求,跑温超过94%,大型游戏可以畅玩,特殊的视频渲染工作也不再话下,加装了傲腾加速器+1**西部数据硬盘,相当于1**的SSD,速度很快,跑分超过了95%。主板为技嘉B360各种接口一应俱全,物美价廉,中端主板就选技嘉,堆料充足。8g内存略显单薄,勉强够用,今年的内存条,价格太离谱了,待以后内存条价格下降后再加装,别的参数就不一一细数,总之电脑很静音,排线很合理,硬件都是全新的,作为设计主机,搭配很均衡,性价比相当之高,选择这款主机的朋友想必都是用作设计主机去的,就不要在意跑分,跑分输在显卡,这种显卡玩游戏是没有优势的,一般的游戏应该是可以胜任的,还没安装游戏,单从鲁大师游戏感觉蛮溜的,用作设计渲染想必都是逼格很高的人,就别在乎这点钱了可放心购买。卖家服务很好,物流很快,品牌组装电脑商家,售后很有保障值得信赖,尤其客服小杰服务很热情及专业。
TOP7 TOP7 松人 24英寸显示器 IPS不闪屏广视角 窄边框 HDMI高清 台式机电脑显示屏 家用办公 液晶屏幕 曲面-曜石黑
晋***安 说到:反复对比最终买了这台(主要男人的零钱罐没了),拿到手的这台漏光控制得不错,没有坏点,到手是黄屏,进屏幕设置设置回了用户设定颜色舒服多了,但是亮度太高,个人使用设置是亮度3-6 对比度40-50,刚开始有个很烦人的地方 就是屏幕倾斜太厉害了 掰也掰不下来,只能用包纸巾垫着,后来问了客服,说要从上面掰!!好吧 试了一下 一只手握住支架和下屏幕 一只手握住顶边屏幕 用点力一推就可以弄正了,总的来说这台屏幕还是比较合心水的 色准各方面也还不错 除了亮度高得有点泛白 但是又实在受不了黄屏 最后还是给个五星好评 毕竟这个价位这个尺寸做的已经算好了
TOP8 TOP8 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
j***k 说到:嗯,三星的质量是可以的,比其他品牌稍微贵点,一分钱一分货吧,现在用着暂时还没啥问题,售后这一方面应该不用担心的,为了买电脑,特意开了一个京东plus会员 ,如果家里需要买电器等稍微大一点的产品,可以找我哟, 号:1402297751 不多收您费用
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)23.8英寸IPS技术屏 广视角 电脑办公液晶显示器 240I5QSU
j***k 说到:所有散件全部双十二购买,自行安装,耗时两晚(白天上班),过程波折较多,但硬件、软件全部装好后,还是比较满意的,习惯好评; 1、硬件安装阶段真体验了传说中玄冰400的反人类设计和主板跳线的纠结; 2、硬件和软件装好后,没网卡驱动,显示屏底部一条白线条一直在跳,麻烦了,在想会不会有问题; 3、重点来了,软件安装阶段,真是怕什么来什么,没网卡驱动,试了4个版本的win10还是不行,网上查,一堆同样的问题,解决方案都是官网下驱动,但哪个官网。。。后来知道了,嗯,是的,官网下驱动,所有的屏幕显示等问题全部解决!
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)21.5英寸AH-IPS屏 原厂LGD IPS面板 细窄边框 电脑液晶显示器226V6QSB6
梦***煌 说到:飞利浦的显示屏用着还可以,感觉清晰度,大小都蛮合适的,以前用的17寸的,这个还得几天适应