机箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 追风者(PHANTEKS) M3追风者专用版 300mm多彩RGB LED电脑装饰灯条(磁铁/可延长扩展/10色多模式可调)
永***恋 说到:搭配P300机箱很漂亮,光污染!!!!!!!
TOP2 TOP2 金河田(Golden field)启源6机箱电源套装 办公游戏家用DIY台式电脑主机箱套装(ATX/MATX/ITX/配静音电源)
史***g 说到:一直使用金河田的机电套装,价格低,品质高,用料足。机箱特别厚实,没有什么杂音,就是电源的额定功率有点儿稍微小了,不过配intel入门办公电脑也够用了,intel办公电脑首选,尤其在搞活动时候,真心实惠!!!
TOP3 TOP3 九州风神(DEEPCOOL)RGB 100 蓝光 机箱灯带 (DIY机箱发光条/磁铁灯光/大4pin供电/内置50CM延长线)
生***待 说到:第一次参与拼团抢,挺有意思的,便宜了不少。送货依旧很快,第二天就到,灯条做工还不错,磁铁吸在机箱上很方便,亮度也不错,机箱里面亮堂了不少,就是灯条接大D接口做工一般,有些粗糙。
TOP4 TOP4 乔思伯(JONSBO)U4 银色 ATX机箱 (支持ATX主板/高塔散热器/ATX电源/全铝外壳/5MM厚度钢化玻璃侧板)
没***图 说到:就换了个机箱,原来是先马米立方,配置6700+580极光,散热暴雪T400i,风扇三个乔思伯日食。前后对比说下WOW 7档(平时就玩玩这个,不烤鸡),GPU温度55-75℃,先马是50-60℃。CPU温度50-60,先马40-50℃。这机箱确实是跟闷罐,不过颜值跟手感吊打米立方(我又摸了摸)。还有人说共振问题,目前没有发现,机械硬盘两个地方都有减震垫,不过小挡板处的机械硬盘电源接口超级不好插,电源线接头都快搞坏了,我两块机械盘没办法啊,建议新装机的朋友只装大容量m.2接口的盘,还省了走线。 为啥好评老说缺点,因为除了缺点都是有点。全白套可以用这个机箱,能装大板的小机箱,不错。 对了,关于背线,可以走主板下面,空间很足,就是我的24p线太硬了不好转弯,从风扇那边横过去的。
TOP5 TOP5 爱国者(aigo) 黑曼巴 黑色 主动式静音机箱(支持ATX主板/0.7MM厚五金/标配3把静音风扇/高分子吸音棉)
陆***7 说到:整体布局经典而稳重,同时屏蔽了个人不喜欢的光污染,按键,耳麦等选择放在正面而不是顶部对于防尘好处显而易见,正面和背面有充裕的主板,风扇以及走线布置空间,还有静音棉和挡板厚度的加成使得我可以给这款机箱打上十分高的印象分。同时由于市面上大多是3pin的选购风扇而不是像cpu fan那样的4pin。所以隐藏在前面板内,可以提供fan2三个选购风扇位的控速器也成了一大亮点,相对于主板bios调节控速优势明显,只需注意不要把风扇同时接到电源防止短路烧毁即可。
TOP6 TOP6 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速4雪装
j***d 说到:配的风扇蛮静音的机箱很大走线方便,只是铁皮薄做工粗糙。
TOP7 TOP7 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速1黑装
TOP8 TOP8 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透)
趴***辘 说到:为了光驱,选的这款。给老机器换个机箱。
TOP9 TOP9 乔思伯(JONSBO)RM2 银色 MINI-ATX机箱(支持ATX主板/全铝机箱/支持95MM高内散热器/290MM长内显卡)
黑***B 说到:用了几年的办公电脑,最近有便携需求,当初买的z77大板,这款机箱是能放的下的最mini的了。除了换了个小风扇,其他原封不动全塞进去了,最大程度节约成本。看了下散热器还能用更大号的,富余空间是有的。这个现在也懒得换了,加上机箱风扇晚上安静时稍微有点吵,只能牺牲温度,调低风扇转数。自己装了个把手,更便携了
TOP10 TOP10 乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
秦无邪_ 说到:这款U3机箱算是最近半年以来体验最高的一次购物, 优点如下: 1.铝合金机身质感很好,超级好看; 2.我的M-ATX板子,玄冰400大尺寸散热器,和显卡都能放进去,真是为小板子量身定做的机箱; 3.机箱内包装送的各种螺丝很多,基本上不会出现不够用的情况; 缺点如下: 1.侧边的3.5英寸硬盘,如果遇到大尺寸cpu散热器,是无法安装上去的; 我的建议: 1.注意机箱内各个配件的安装顺序 (我的顺序:电源->主板(CPU风扇提前装好)->主板电源线和跳线->显卡->硬盘(先把sata线和电源线接好)); 2.如果是双硬盘,而且使用CPU尺寸较大的风扇,建议底下装3.5英寸硬盘,侧边装SSD硬盘; 3.如果SSD硬盘装侧边,需要像我这样买一个2.5转3.5英寸的硬盘支架;