机箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 追风者(PHANTEKS) M3追风者专用版 300mm多彩RGB LED电脑装饰灯条(磁铁/可延长扩展/10色多模式可调)
c***r 说到:线太长了点 短点紧凑点比较好 白色也有点扎眼 黑色比较好
TOP3 TOP3 九州风神(DEEPCOOL)RGB 100 蓝光 机箱灯带 (DIY机箱发光条/磁铁灯光/大4pin供电/内置50CM延长线)
生***待 说到:第一次参与拼团抢,挺有意思的,便宜了不少。送货依旧很快,第二天就到,灯条做工还不错,磁铁吸在机箱上很方便,亮度也不错,机箱里面亮堂了不少,就是灯条接大D接口做工一般,有些粗糙。
TOP4 TOP4 乔思伯(JONSBO)U4 银色 ATX机箱 (支持ATX主板/高塔散热器/ATX电源/全铝外壳/5MM厚度钢化玻璃侧板)
没***图 说到:就换了个机箱,原来是先马米立方,配置6700+580极光,散热暴雪T400i,风扇三个乔思伯日食。前后对比说下WOW 7档(平时就玩玩这个,不烤鸡),GPU温度55-75℃,先马是50-60℃。CPU温度50-60,先马40-50℃。这机箱确实是跟闷罐,不过颜值跟手感吊打米立方(我又摸了摸)。还有人说共振问题,目前没有发现,机械硬盘两个地方都有减震垫,不过小挡板处的机械硬盘电源接口超级不好插,电源线接头都快搞坏了,我两块机械盘没办法啊,建议新装机的朋友只装大容量m.2接口的盘,还省了走线。 为啥好评老说缺点,因为除了缺点都是有点。全白套可以用这个机箱,能装大板的小机箱,不错。 对了,关于背线,可以走主板下面,空间很足,就是我的24p线太硬了不好转弯,从风扇那边横过去的。
TOP5 TOP5 爱国者(aigo) 黑曼巴 黑色 主动式静音机箱(支持ATX主板/0.7MM厚五金/标配3把静音风扇/高分子吸音棉)
Henry19951028 说到:包装很完全,还提供了充足的配件,如螺丝、扎带、机械硬盘架、2.5英寸固态硬盘架等。黑色的外观非常低调,但又觉得很高端大气。内部空间非常大,可以安装很多的配件。我有读取光盘的需求,所以选择了这款带光驱位的爱国者黑曼巴机箱。硬件的安装非常简单,尤其是机械硬盘架子,不用拧螺丝。机箱前部自带了2个风扇,后部那个自带的风扇被我挪到了上部,后部让给九州风神水冷散热器的风扇,加上赠品爱国者冰魂X1高效版风扇,总共5个风扇,加强了机箱内部的散热,而且全接到前面板的线路上,实现了对风扇的开关和调速。电源位设置在下部,把机箱重心下移,就算碰到机箱也不会引起强烈的晃动,而且背部走线的方式也有利于散热。这是我首次购买和使用爱国者的产品,感觉很棒,以后我会继续选购爱国者的产品!
TOP6 TOP6 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速4雪装
j***d 说到:配的风扇蛮静音的机箱很大走线方便,只是铁皮薄做工粗糙。
TOP7 TOP7 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速1黑装
TOP8 TOP8 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透)
8***3 说到:此款机箱使用已有两月,总体来说一般。现给大家做一个参考。 优点: ①是价格与这款主机的尺寸驱动我来购买的。双十一优惠价格购买的,机箱尺寸足够大以后想改装升级也不用换机箱。 ②机箱整体来说没有明显缺陷。 缺点: ①平时购买是有风扇送的,并且宣传图片上都是有风扇的。但!双十一降价后是没有风扇的!觉得自己踩了坑。 ②机箱太薄,用手可以弯曲内部铁片。我是从品牌整机转过来的,实在感觉机箱铁片太薄。感觉与之前的机箱差了很多。
TOP9 TOP9 乔思伯(JONSBO)RM2 银色 MINI-ATX机箱(支持ATX主板/全铝机箱/支持95MM高内散热器/290MM长内显卡)
Milan之心 说到:机箱刚到时就发现顶部架子上有擦不掉黑色喷印,用定制的亚力克的侧板看上去太明显客服直接让我免费换新。 之前酷冷开拓者机箱,上海太过潮湿里面生锈严重。这回换个全铝的,把AVC飓风战士风扇改为向上吹 省得拆电源调风扇方向。X4 925c3+770-ud3 2.0主板**星GTX550tiOC+4根2Gddr2属于功耗大户了 试过CPU从默认2.8G超过3.5G,室温14度CPU31~35度左右、显卡28~30度。3DMark跑分CPU55度、显卡52度和之前机箱差不多。 重启键少一个螺丝,客服搞笑答复说上了螺丝就开不了机。另外以前RM1机箱风扇位都可以上满4个螺丝的,RM2左下角没有螺丝孔最多3个固定点,反正我也不用不到直接拆掉这个鸡肋。硬盘灯是通过RESET键位和上面USB漏光的孔位闪烁红灯体现的。前置耳机接口没问题,麦克风孔位太靠里插的时候容易插不到底,自己动手往外顶住再固定螺丝后就完美了。 等夏天高温来临时再根据实际使用温度再慢慢折腾了
TOP10 TOP10 乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
兰***1 说到:买第二个了,暂时没有替代的机箱,银色换了三个都有瑕疵。没办法又换了黑色,脚垫两个贴歪的,自己调了调,后贴牌厂家补发来了。京东售后非常好。