机箱 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 金河田(Golden field)启源6台式电脑机箱电源套装 机箱套装内含电源(ATX/MATX/MINI-ITX/含光驱位)
好评
我***礼 说到:是大机箱,感觉用料还不错,外形个人喜欢,产品包装严实,装机还是比较不错的选择,当然电源只适用低功耗的cpu和显卡。
TOP2 TOP2 乔思伯(JONSBO)U4 PLUS 银色 ATX铝机箱 (支持ATX主板/支持160mm散热器/支持长显卡/4MM双侧透钢化玻璃)
好评
王***7 说到:u4plus看起来很精致,不算大,镁铝合金材质看起来很时尚,机箱不算小,水冷风扇可以装120的,240的太大装不进去,机箱后面的pci挡板最上面的嘛那个开孔有点小了,显卡接口hdmi线材插不到底,没信号,只能把hdmi线头削掉一点才能查进去,希望后续能改进!!!!
TOP3 TOP3 爱国者(aigo) 黑曼巴 黑色 防尘降噪机箱(支持ATX主板/0.7MM厚五金/标配3把效能风扇/高分子吸音棉)
好评
F***L 说到:机箱非常大,外包装也非常完好,内容物无损坏。黑色显大气沉稳,对于不喜欢海景房的朋友,这款低调内敛沉稳大气的机箱也不失为一种不错的选择,各种接口齐全,前面有常用接口,并且有盖子可以开合。机箱内置三风扇,省去了再次选择的繁琐。最值得一提的是两侧机箱盖板以及前盖都覆盖有吸音棉,非常期待使用后的表现。图中放了一块B760板子给大家参考大小,总体上是一款价格实惠做工优良值得推荐的机箱。
TOP4 TOP4 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透)
好评
a***g 说到:内部空间:非常大,甚至有些地方空空荡荡,我觉得50cm的显卡都可以装下 做工质量:钣金厚度一般,机箱算不上重,品控要加强啊,少了一个硬盘位卡扣(已协商补发) 散热效果:到处都是孔,散热没问题 外形外观:黑色不太好看,一定一定要买白色的 产品包装:包装要加强啊!退货最好可以重新包装,别贴个布丁就转发,细节方面还是多注意一些比较好!
TOP5 TOP5 乔思伯(JONSBO)RM2 银色 MINI-ATX机箱(支持ATX主板/铝制机箱/支持95MM高内散热器/290MM长内显卡)
好评
yirron 说到:因为很多网上说这个箱子散热不好,犹豫很久才买,一直在折腾怎么设计风道才能达到散热与静音,看来起初把水冷装在机箱原来内置的风扇位玩游戏箱子都会烫手,家里有电钻索性直接固定在顶部位置往里吸风,为什么要吸,因为显卡是双吸扇,往外吹的话与显卡风道冲突会造成显卡过热,这箱子主板是倒着装的设计,箱子只能从上往下通风,散热是解决了,说下噪音,箱子太薄风扇不好的话噪音就很难受了,因为整个机箱风道最大化改造后,风扇基本可以最低速运行,需要主板bios里自己设置一下。有条件可以加个隔音棉也不成问题。透明侧板是自己~10块包邮买的,第一块手残钻裂了,第二块在路上。现在这套配置待机温度在33度左右,满载长时间也在55度左右,不玩游戏的话基本没什么声音30分贝左右,玩游戏肯定要散热,还是顶部风扇会有一些噪音。研究折腾这么久写点东西出来,让想要小机箱又在犹豫散热不好的朋友一些建议。其实动手能力强的这个箱子散热没那么差,小巧又美观,还不占位置。
TOP6 TOP6 乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/铝制机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
好评
f***r 说到:第一次买白色的机箱,尽管自家配置都是黑的,全景的还是漂亮,什么联力,骨伽吹的爆款机箱比较了下,最后还是选了这个新款。因为风扇还没到,就单独机箱本身说几点:1.机箱799的价格有点偏高,或者自带(送)1、2个风扇套装还是不错的。2、为了全景美观电源侧放,显得机箱比较宽比传统多10CM(此机箱30CM)3.重量:裸机箱不带曲面钢化玻璃重11.7斤(家里秤可能有点误差),带玻璃17.3 4、缺点:钢化玻璃是镶在机箱外围一圈,有缝隙大约0.5CM(如图)能紧贴机箱就好了,美观不说,这样装风扇后的风道设计更有利于机箱散热,现在明显漏风,吹了个寂寞。不过机箱总体还是挺满意的等后续装好机后再来追评。
TOP 返回顶部