机箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 追风者(PHANTEKS) M3追风者专用版 300mm多彩RGB LED电脑装饰灯条(磁铁/可延长扩展/10色多模式可调)
雪***林 说到:哈哈,挺好的,安装简单。
TOP2 TOP2 金河田(Golden field)启源6台式电脑机箱电源套装 机箱套装内含电源(ATX/MATX/MINI-ITX/含光驱位)
让***饭 说到:买回来一段时间了,外国很漂亮小巧,也不用滴血认主。itx主板还能上乔思伯cr1400风扇。上玄冰就不够高度了。不过盘位很足够了啊。组个家用小服务器全家桶,完美。风道也很ok,差一点就买了别的闷罐了。完美完美啊。完美啊。还能上标准大电源!美中不足的地方就是,盖子不是很好装?(¯?¯?)。不过也不需要经常拆,也不算贵,太好了。小时候的电脑机箱是薄薄的金核田,我印象中一直认为金核田是个大杂牌,现在看来,质量很棒啊!上的低压u,预留的风扇位就不装风扇了。
TOP3 TOP3 九州风神(DEEPCOOL)RGB 100 蓝光 机箱灯带 (DIY机箱发光条/磁铁灯光/大4pin供电/内置50CM延长线)
小***鼠 说到:不错不错,磁铁吸附力很好,光也很亮
TOP4 TOP4 乔思伯(JONSBO)U4 PLUS 银色 ATX铝机箱 (支持ATX主板/支持160mm散热器/支持长显卡/4MM双侧透钢化玻璃)
OptimusWill 说到:疫情期间购买的,本来没下决心,突然优惠了100块钱,果断下单了,第二天送到了,很棒,没有磕碰,机身的铝没有划痕,真好。铝的厚度非常良心,玻璃的厚度也很厚,对得起这个价格。唯一的弱点不能走背线,只能勉强把线埋在主板下面,好在螺丝柱够长。装了三个风扇,散热很好,没有焖罐
TOP5 TOP5 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透)
a***g 说到:内部空间:非常大,甚至有些地方空空荡荡,我觉得50cm的显卡都可以装下 做工质量:钣金厚度一般,机箱算不上重,品控要加强啊,少了一个硬盘位卡扣(已协商补发) 散热效果:到处都是孔,散热没问题 外形外观:黑色不太好看,一定一定要买白色的 产品包装:包装要加强啊!退货最好可以重新包装,别贴个布丁就转发,细节方面还是多注意一些比较好!
TOP6 TOP6 乔思伯(JONSBO)RM2 银色 MINI-ATX机箱(支持ATX主板/全铝机箱/支持95MM高内散热器/290MM长内显卡)
yirron 说到:因为很多网上说这个箱子散热不好,犹豫很久才买,一直在折腾怎么设计风道才能达到散热与静音,看来起初把水冷装在机箱原来内置的风扇位玩游戏箱子都会烫手,家里有电钻索性直接固定在顶部位置往里吸风,为什么要吸,因为显卡是双吸扇,往外吹的话与显卡风道冲突会造成显卡过热,这箱子主板是倒着装的设计,箱子只能从上往下通风,散热是解决了,说下噪音,箱子太薄风扇不好的话噪音就很难受了,因为整个机箱风道最大化改造后,风扇基本可以最低速运行,需要主板bios里自己设置一下。有条件可以加个隔音棉也不成问题。透明侧板是自己~10块包邮买的,第一块手残钻裂了,第二块在路上。现在这套配置待机温度在33度左右,满载长时间也在55度左右,不玩游戏的话基本没什么声音30分贝左右,玩游戏肯定要散热,还是顶部风扇会有一些噪音。研究折腾这么久写点东西出来,让想要小机箱又在犹豫散热不好的朋友一些建议。其实动手能力强的这个箱子散热没那么差,小巧又美观,还不占位置。
TOP7 TOP7 乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
兔子不吃胡萝卜丶 说到:机箱前板螺母坏了,跟客服沟通,直接给我发了新的机箱前板!真的佩服!没的说,我很满意!买的乔思伯机箱和他家的幻彩240,机箱自带显卡延长线,立起来真的好看。我的配置是9900KF+魔龙2070s,冷排风扇换掉+下面俩风扇,一共4只A12猫扇,用的海盗船SFX750白金全模组,机箱安排很合理,走线也方便,胖胖的手就有些费劲了哦,成功把9900KF常态压到30以下,吃鸡游戏不到50度,我是真的很满意啊!机箱小巧纯铝加俩黑化钢化玻璃真的很炫酷啊!水冷也不错,三年质保,漏液包赔,确实符合大厂的气质!把机箱键鼠,还有我得雕塑师17寸4K便携式屏幕通通的塞进我的包包里,通通带走哦!就是有点重,嘿嘿?。不吹不黑上图说话!
TOP8 TOP8 爱国者(aigo) 黑曼巴 黑色 防尘降噪机箱(支持ATX主板/0.7MM厚五金/标配3把效能风扇/高分子吸音棉)
西***庭 说到:右透真是太好看了,就是机箱低了,放猛禽以后硬盘塞不进去,只能放在电源上面,还有上面的框子把水冷的管子挡住了,弄个孔或者短一些就好了