机箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 追风者(PHANTEKS) M3追风者专用版 300mm多彩RGB LED电脑装饰灯条(磁铁/可延长扩展/10色多模式可调)
过***怜 说到:京东快递服务没得说。追风者也是好评
TOP2 TOP2 金河田(Golden field)启源6机箱电源套装 游戏办公家用DIY台式机电脑机箱套装(ATX/MATX/ITX/标配电源)
老***脑 说到:连着买了三个机箱,货很理想但是物流太差了,以前京东自己送时上午10-12点前就会送到了,现在让达达快递转送,一直到下午五点左右,为送货时间有保证,我特意选了京东直营的货,还不如前次买其他商家的。其他商家用顺丰快递送,我买上海的,第二天早上9点钟就收到了,我是电脑店,常要进货帮人安装电脑,对我们来说时间就是钱。
TOP3 TOP3 九州风神(DEEPCOOL)RGB 100 蓝光 机箱灯带 (DIY机箱发光条/磁铁灯光/大4pin供电/内置50CM延长线)
生***待 说到:第一次参与拼团抢,挺有意思的,便宜了不少。送货依旧很快,第二天就到,灯条做工还不错,磁铁吸在机箱上很方便,亮度也不错,机箱里面亮堂了不少,就是灯条接大D接口做工一般,有些粗糙。
TOP4 TOP4 乔思伯(JONSBO)U4 银色 ATX机箱 (支持ATX主板/高塔散热器/ATX电源/全铝外壳/5MM厚度钢化玻璃侧板)
兜***i 说到:618装机,全套走的京东,机箱看了很久很久,一直想买个高颜值的小机箱,看了好多,没办法就是喜欢这款最不具性价比的!买之前一直犹豫,都说什么大闷罐,不能走背线!纠结了很久,但最终颜值战胜了理智!好在机箱没让我失望。都说这个机箱小,散热不好,我的i7-8700,1070ti,风冷,妥妥的无压力!装上索泰的至尊plus后,前面只能装一个风扇了,有些可惜!另外,走线确实考验技术,我买的半模组电源,也没有定制线,只能装成这样了,懒得折腾了!对了,这家的客服非常给力,一直指导我到深夜,一步一步叫我,有问必答,非常感谢!总之,这款机箱虽说贵点,还还是很值的!忠于颜值的亲们不要错过!
TOP5 TOP5 爱国者(aigo) 黑曼巴 黑色 主动式静音机箱(支持ATX主板/0.7MM厚五金/标配3把静音风扇/高分子吸音棉)
骑***码 说到:很好,包装很惊喜。信赖京东。机箱空间很大,放电脑桌里正好,黑色的外漆很有品质感。背部走线也很方便。总之很满意。
TOP6 TOP6 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速4雪装
j***d 说到:配的风扇蛮静音的机箱很大走线方便,只是铁皮薄做工粗糙。
TOP7 TOP7 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速1黑装
TOP8 TOP8 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透)
j***w 说到:非常结实 有分量 推荐购买 这个价位能买到这样的机箱很不错了
TOP9 TOP9 乔思伯(JONSBO)RM2 银色 MINI-ATX机箱(支持ATX主板/全铝机箱/支持95MM高内散热器/290MM长内显卡)
黑***B 说到:用了几年的办公电脑,最近有便携需求,当初买的z77大板,这款机箱是能放的下的最mini的了。除了换了个小风扇,其他原封不动全塞进去了,最大程度节约成本。看了下散热器还能用更大号的,富余空间是有的。这个现在也懒得换了,加上机箱风扇晚上安静时稍微有点吵,只能牺牲温度,调低风扇转数。自己装了个把手,更便携了
TOP10 TOP10 乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
秦无邪_ 说到:这款U3机箱算是最近半年以来体验最高的一次购物, 优点如下: 1.铝合金机身质感很好,超级好看; 2.我的M-ATX板子,玄冰400大尺寸散热器,和显卡都能放进去,真是为小板子量身定做的机箱; 3.机箱内包装送的各种螺丝很多,基本上不会出现不够用的情况; 缺点如下: 1.侧边的3.5英寸硬盘,如果遇到大尺寸cpu散热器,是无法安装上去的; 我的建议: 1.注意机箱内各个配件的安装顺序 (我的顺序:电源->主板(CPU风扇提前装好)->主板电源线和跳线->显卡->硬盘(先把sata线和电源线接好)); 2.如果是双硬盘,而且使用CPU尺寸较大的风扇,建议底下装3.5英寸硬盘,侧边装SSD硬盘; 3.如果SSD硬盘装侧边,需要像我这样买一个2.5转3.5英寸的硬盘支架;