机箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 追风者(PHANTEKS) M3追风者专用版 300mm多彩RGB LED电脑装饰灯条(磁铁/可延长扩展/10色多模式可调)
不通乐理 说到:买的东西太多,就一次性发出来吧,2600+迫击炮+2060,配置单就不发出来了,请大家忽略我的灵魂走线。 幻光戟8×2,3200(时序16)发的太慢了,导致装机很晚。 第一次装机,耗费2个小时,一次点亮,主要是慢在灯光上,追风者P300送3个风扇很静音,当然,主要是因为转速很慢,不超频这些风扇稳的一那啥,超频大概率也够,毕竟散热除了灯光的溢价外,本身也比反人类400强很多,虽说比不上大霜塔,但也够了。 内存也没超,毕竟是自己的第一台组装,爱惜一点,争取战5年吧。 忘了说,这个台灯超喜欢,机械感超给力。
TOP2 TOP2 金河田(Golden field)启源6电脑机箱电源套装 办公游戏台式机主机机箱套装(ATX/MATX/ITX/配静音电源)
h***g 说到:非常不错的机箱,很重很厚实,钢板很扎实,硬度高,一看就是大厂产品,电源做工也很好,标识清楚,功率不虚标,一般电脑绝对够了,我用的是r52600,带个普通显卡没有任何问题,设计合理,可以背线,上置电源不容易进灰,做工不错,里面还送了螺丝和配件,方便实惠值得购买。
TOP3 TOP3 九州风神(DEEPCOOL)RGB 100 蓝光 机箱灯带 (DIY机箱发光条/磁铁灯光/大4pin供电/内置50CM延长线)
生***待 说到:第一次参与拼团抢,挺有意思的,便宜了不少。送货依旧很快,第二天就到,灯条做工还不错,磁铁吸在机箱上很方便,亮度也不错,机箱里面亮堂了不少,就是灯条接大D接口做工一般,有些粗糙。
TOP4 TOP4 乔思伯(JONSBO)U4 银色 ATX机箱 (支持ATX主板/高塔散热器/ATX电源/全铝外壳/5MM厚度钢化玻璃侧板)
l***w 说到:包装完好,是我用过质量最好的机箱,细节让人很满意。加上光污染的效果更漂亮。
TOP5 TOP5 爱国者(aigo) 黑曼巴 黑色 主动式静音机箱(支持ATX主板/0.7MM厚五金/标配3把静音风扇/高分子吸音棉)
Ta1suke 说到:从外观上来说,个人喜欢简约,造型简单,且不累赘,其次,所有的按钮接口都在正面,这样时间长了也不会落灰,非常人性化设计,前面板设计磁吸式的开合方式,可以开关和控制风扇的速度,可以直接读取存储卡,也可以自己额外添加光驱设备,应该说是最充足的设计了吧,顶面设计可更换的磁吸遮盖,夏天可以更换成磁吸式的防尘网,也可以自己添加风扇用于强散热,机箱为封闭式,噪音在本人可接受范围以内,这个根据风扇的速度。风扇速度快了,声音些许大一点!爱国者,第一次用,也符合我个人的使用,就是有点大了,万万没想到?收到货这么大,自己都吓到了。买机箱的时候建议各位先用尺子比划一下!客服也很专业,问题几乎都可以解决,最重要的是前盖大力出奇迹可以直接拔掉,真的厉害,前口风扇被线给抵住了。问了客服才知道!?
TOP6 TOP6 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速4雪装
j***d 说到:配的风扇蛮静音的机箱很大走线方便,只是铁皮薄做工粗糙。
TOP7 TOP7 游戏悍将 电脑主机机箱侧透水冷台式机箱atx游戏中塔大机箱锋速白色黑色 锋速1黑装
TOP8 TOP8 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透)
西***山 说到:显卡装的时候卡住了,卡在主板上,慌的一匹。。最后强行装上去了。看斗鱼直播,找百度帖子,看说明书,折腾一下午,总算是成功了,第一次装机,已经很满意了。
TOP9 TOP9 乔思伯(JONSBO)RM2 银色 MINI-ATX机箱(支持ATX主板/全铝机箱/支持95MM高内散热器/290MM长内显卡)
-Laugahuren 说到:价格很稳定,还想等减价来着,可是一直这个价,机箱很小巧,放床底也很方便
TOP10 TOP10 乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
jd岁月如飞 说到:包装完好,比以前版本多了防尘网,越发细致周到了。