机箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 追风者(PHANTEKS) M3追风者专用版 300mm多彩RGB LED电脑装饰灯条(磁铁/可延长扩展/10色多模式可调)
雪***林 说到:哈哈,挺好的,安装简单。
TOP2 TOP2 金河田(Golden field)启源6台式电脑机箱电源套装 机箱套装内含电源(ATX/MATX/MINI-ITX/含光驱位)
**_YbLmVldjTKGH 说到:其他的都不是看图说话,空间面前够用,装硬盘地方四个完全够用,显卡RX560放下还可以长20~30MM,标记吐槽(机箱跳线与主板位置有点不够看图)。标准电源没压力,再标记(重量可以)可以考虑一下铝制机箱(有防尘网)风扇可以装 板华硕H81,CPU风扇感觉可以装塔式的(CPU面到机箱上测还有15CM)希望这些可以帮到大家
TOP3 TOP3 九州风神(DEEPCOOL)RGB 100 蓝光 机箱灯带 (DIY机箱发光条/磁铁灯光/大4pin供电/内置50CM延长线)
小***鼠 说到:不错不错,磁铁吸附力很好,光也很亮
TOP4 TOP4 乔思伯(JONSBO)U4 PLUS 银色 ATX铝机箱 (支持ATX主板/支持160mm散热器/支持长显卡/4MM双侧透钢化玻璃)
wshouyang 说到:非常好? 内部空间:非常大? 做工质量:非常好? 散热效果:非常好 外形外观:非常好 产品包装:非常好,就是机箱比前两个薄,纸箱只有一个,以前两个,最后两张照片是前两个
TOP5 TOP5 先马(SAMA)坦克 黑色 中塔式电脑机箱(支持ATX主板/长显卡/背线/水冷/台式游戏机箱/电源下置/宽体侧透)
a***g 说到:内部空间:非常大,甚至有些地方空空荡荡,我觉得50cm的显卡都可以装下 做工质量:钣金厚度一般,机箱算不上重,品控要加强啊,少了一个硬盘位卡扣(已协商补发) 散热效果:到处都是孔,散热没问题 外形外观:黑色不太好看,一定一定要买白色的 产品包装:包装要加强啊!退货最好可以重新包装,别贴个布丁就转发,细节方面还是多注意一些比较好!
TOP6 TOP6 乔思伯(JONSBO)RM2 银色 MINI-ATX机箱(支持ATX主板/全铝机箱/支持95MM高内散热器/290MM长内显卡)
yirron 说到:因为很多网上说这个箱子散热不好,犹豫很久才买,一直在折腾怎么设计风道才能达到散热与静音,看来起初把水冷装在机箱原来内置的风扇位玩游戏箱子都会烫手,家里有电钻索性直接固定在顶部位置往里吸风,为什么要吸,因为显卡是双吸扇,往外吹的话与显卡风道冲突会造成显卡过热,这箱子主板是倒着装的设计,箱子只能从上往下通风,散热是解决了,说下噪音,箱子太薄风扇不好的话噪音就很难受了,因为整个机箱风道最大化改造后,风扇基本可以最低速运行,需要主板bios里自己设置一下。有条件可以加个隔音棉也不成问题。透明侧板是自己~10块包邮买的,第一块手残钻裂了,第二块在路上。现在这套配置待机温度在33度左右,满载长时间也在55度左右,不玩游戏的话基本没什么声音30分贝左右,玩游戏肯定要散热,还是顶部风扇会有一些噪音。研究折腾这么久写点东西出来,让想要小机箱又在犹豫散热不好的朋友一些建议。其实动手能力强的这个箱子散热没那么差,小巧又美观,还不占位置。
TOP7 TOP7 乔思伯(JONSBO)U3 银色 MINI-MATX机箱(支持MATX主板/全铝机箱/ATX电源/175MM高内散热器/260MM长内显卡)
TOP8 TOP8 爱国者(aigo) 黑曼巴 黑色 防尘降噪机箱(支持ATX主板/0.7MM厚五金/标配3把效能风扇/高分子吸音棉)
s***8 说到:京东自营!名牌正货!价格优惠!服务超棒!等到双十一更优惠!材质好厚实!做工非常好!功能强大!比想象的好非常多!整体好重!非常满意!