硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 西部数据(WD)紫盘 2TB SATA6Gb/s 64M 监控硬盘(WD20PURX)
**339573 说到:官方旗舰店就是放心!鲁大师也看过了,全新没毛病!??这个价格挺实惠的了,2t也够用了,紫盘好歹是垂直盘,就看中这点。测试速度不慢啊,挺快的。老的500g硬盘迁移数据到新的紫盘,这个速度还可以的。5400转,也是很安静的,只有风扇的声音,硬盘基本听不到。满意~
TOP2 TOP2 西部数据(WD)紫盘 3TB SATA6Gb/s 64M 监控硬盘(WD30PURX)
j***3 说到:看了很多测评报告,选择过挺多不同的品牌,有酷狼,N300, 威视等等,最终还是敲定紫盘,看中的就是它长时间运行的稳定性,和垂直记录的磁盘记录方式。准备放在我新买的NAS里面,和现有的东芝P300组成一个双盘的Raid 1. 希望在今后的日子里,小紫色能够安心,稳定得在它的小天地里面,好好的工作。顺便,也赞一下京东的物流,在上海疫情比较严重的情况下,依然能够在2天内送达,真心不错!!表扬????????
TOP3 TOP3 希捷(Seagate) NAS硬盘 4TB 64MB 5900转 CMR垂直 网络存储 SATA 原厂数据恢复服务 希捷酷狼 ST4000VN008
旺***3 说到:希捷 笔记本硬盘收到了,这台电脑挺久没用了,现在刚好需要用,装了硬盘电脑真的开机超快,只需要十几秒就可以了。传输速度很快,可以达到150M每秒。8+512的内存和固态,完全够用,游戏启动速度贼快,跟以前的机械硬盘完全没法比,两个级别,一定要买一块固态硬盘。兼容性很好,很多款都可以使用,不需要设置烦人的格式。配合串口硬盘座使用。硬盘主要用于存储电影,音乐,照片等数据。性能稳定,质保很好,基本不会出问题的,质保年限也不错,挺久的。产品看着很漂亮,材质非常好,金属外壳,做工还是不错的。希捷的内存也很不错,所以我一直用他家的东西,硬盘内存盘闪存,反正就是纯一类的吧,基本上我都会选择这个牌子,感觉质量还是可以的。固态硬盘,读写速度也快,好像重新换了电脑一样的。希捷的固态硬盘,外观十分优美,安装十分方便,硬盘的传输速度极快,电脑启动也非常快。总体感觉非常方便!
TOP4 TOP4 希捷(SEAGATE)SV7系列 4TB 5900转64M SATA3 监控级硬盘(ST4000VX000)
休止符的离去 说到:传输速度:传输速度蛮快了,基本能达到140到150mb之间。稳定在一百MB以上 体积容量:就是这个价位。这个转速然后这个容量。最具性价比的一款。硬盘了。 到手价格:489买的 618是 479 这一款是我精挑细选。购买的。酷?硬盘。可以说是所有希捷硬盘里面。极具性价比的一款产品了对比了很多。希捷硬盘的款式最后下定买了这块,这是我购买的第三块,希捷酷音硬扒了。之前前前后后。总共在京东购买,有超过十块希捷的硬盘 应该是有的 而且买希捷硬盘的居多。个人觉得这一款硬盘性能上应该将近酷狼的性能了至于说能不能跟希捷酷狼的比肩 这方面就不是在我专业领域了。但是觉得这款硬盘蛮好用的,常常使用来拷贝。速度挺快,也挺稳定的。来好的话。以后还会常常回购这款硬盘 听说评论晒单可以赢士力架的有这个活动。刚好。昨天到货了。今天发表一下评论来赢取士力架参加一下希捷的活动。
TOP5 TOP5 希捷(SEAGATE)SV35系列 1TB 7200转64M SATA3 监控级硬盘(ST1000VX000)
**_942537666 说到:体积容量:买的1tb的硬盘作为监控盘够用了,可以存储大概一月的视频,1tb的硬盘体积要小很多,和2tb的对比一下 其他特色:这个的包装做的很好,纸盒为一次性开启,里面有塑料泡沫垫子,里面还有静电袋,所以说大包装盒里面没弄充气包也完全没问题。 传输速度:这个为了静音应该是用的5900转作为监控盘完全够用,回放那些速度也很快。这些年前前后后买过n多块希捷硬盘了。
TOP6 TOP6 西部数据(WD)紫盘 4TB SATA6Gb/s 64M 监控硬盘(WD40PURX)
长颈鹿仙森 说到:听说隔壁硬盘商的2T以上硬盘全部都换成叠瓦式了,速度慢同等容量下寿命还缩短了,现在能买到比较靠谱的大容量还不是叠瓦式就只剩下西数和东芝这几个系列,毕竟数据无价,硬盘结构决定了速度和寿命的瓶颈,西数这个拿来做备份盘最合适不过。开箱体验很不错,东京买的还是靠谱的,盘体也很厚,拿在手上特别厚实有安全感,奈斯!!!
TOP7 TOP7 东芝(TOSHIBA) 1TB 32MB 5700RPM 监控硬盘 SATA接口 影音串流系列 (DT01ABA100V) 监视应用优化
白***T 说到:非常好!!巨安静。找到解决噪音的方法。小戴尔机箱被我改装硬塞4块盘。 新盘金手指有轻微刮痕,这种包装抗压不抗震,真心服了设计师那么抠,但厂家都不怕我怕个球。 因为机箱盘位极其有限,每次加盘都一番折腾。 研究了一星期企业盘,有人说安静,有人说巨响,这就疑惑了,不信邪买来试试,如果真巨响就退货。 经过一番折腾,悟出来规律。说吵的,都是硬盘和机箱共振!!磁头体积大,高速移动定位产生动不平衡,手按住明显有撞击感。 一开始直接用螺丝固定在机箱侧面(图片位置),那寻道声绝对是敲木桌子的巨响。 然后改到底下自制硬盘架(1.5mm厚铝合金),声音就像石头刮水泥路。 当拿在手上或放在海绵上面,传文件巨安静,于是发现是共振产生的噪音。 用海绵粘到跟其他部件接触的位置避免震动,想办法固定硬盘后,几乎听不到硬盘噪音了!! 折腾后书房一片狼藉,各位道友可以想办法解决共振噪音问题。
TOP8 TOP8 希捷(Seagate)笔记本硬盘2TB 128MB 5400转 SATA3.0 2.5英寸 机械 电脑 希捷酷鱼 ST2000LM015
TOP9 TOP9 东芝(TOSHIBA)3TB 台式机机械硬盘 64MB 7200RPM SATA接口 P300系列(HDWD130)
爱后余生1943 说到:传输速度:速度就是标准sata3硬盘的速度 没有惊喜也没有失望 当然要比叠瓦的好 体积容量:比普通1T硬盘稍微厚一些 放在机箱硬盘位没有区别 到手价格:用了好多优惠 感觉是全网最低价了 真的很划算 兼容属性:目前使用两周多 一切正常 专门用这个盘放游戏 玩起来很稳定 目前没有意外 其他特色:难得的3T垂直盘 比希捷西数的实惠太多 良心太多 叠瓦盘掉速 这个还是很稳定 声音没有传说中那么大吧 感觉和原来的差不多 没有特别明显的声音 用来放游戏视频太划算了