你好,请登录
拍卖
金融
硬盘 - 口碑排行榜
更多
希捷(SEAGATE)SV7系列 4TB 5900转64M SATA3 监控级硬盘(ST4000VX000)
j***z
平平平
西部数据(WD)紫盘 4TB SATA6Gb/s 64M 监控硬盘(WD40PURX)
长颈鹿仙森
说到:
听说隔壁硬盘商的2T以上硬盘全部都换成叠瓦式了,速度慢同等容量下寿命还缩短了,现在能买到比较靠谱的大容量还不是叠瓦式就只剩下西数和东芝这几个系列,毕竟数据无价,硬盘结构决定了速度和寿命的瓶颈,西数这个拿来做备份盘最合适不过。开箱体验很不错,东京买的还是靠谱的,盘体也很厚,拿在手上特别厚实有安全感,奈斯!!!
希捷(SEAGATE)笔记本硬盘2TB 128MB 5400转 SATA3.0 2.5英寸 机械硬盘 电脑 希捷酷鱼ST2000LM015
说到:
希捷(SEAGATE)企业级硬盘 8TB 256MB 7200RPM CMR垂直 SATA 希捷银河Exos 7E10系列 服务器硬盘ST8000NM017B收到了,物流不错。希捷是老牌子,买过很多希捷的硬盘了。这款银河Exos 7E10系列硬盘去年买了一张,用了一年,感觉很不错,运行可靠,噪音和振动都不算大,所以今年有需求就再买一张。不错的购物体验,五星好评!
东芝(TOSHIBA)3TB 台式机机械硬盘 64MB 7200RPM SATA接口 P300系列(HDWD130)
h***n
说到:
工作温度正常,运转声音也很nice,很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合居家办办公所需。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
西部数据(WD)紫盘 3TB SATA6Gb/s 64M 监控硬盘(WD30PURX)
说到:
看了很多测评报告,选择过挺多不同的品牌,有酷狼,N300, 威视等等,最终还是敲定紫盘,看中的就是它长时间运行的稳定性,和垂直记录的磁盘记录方式。准备放在我新买的NAS里面,和现有的东芝P300组成一个双盘的Raid 1. 希望在今后的日子里,小紫色能够安心,稳定得在它的小天地里面,好好的工作。顺便,也赞一下京东的物流,在上海疫情比较严重的情况下,依然能够在2天内送达,真心不错!!表扬👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
东芝(TOSHIBA) 1TB 32MB 5700RPM 监控硬盘 SATA接口 影音串流系列 (DT01ABA100V) 监视应用优化
白***T
说到:
非常好!!巨安静。找到解决噪音的方法。小戴尔机箱被我改装硬塞4块盘。 新盘金手指有轻微刮痕,这种包装抗压不抗震,真心服了设计师那么抠,但厂家都不怕我怕个球。 因为机箱盘位极其有限,每次加盘都一番折腾。 研究了一星期企业盘,有人说安静,有人说巨响,这就疑惑了,不信邪买来试试,如果真巨响就退货。 经过一番折腾,悟出来规律。说吵的,都是硬盘和机箱共振!!磁头体积大,高速移动定位产生动不平衡,手按住明显有撞击感。 一开始直接用螺丝固定在机箱侧面(图片位置),那寻道声绝对是敲木桌子的巨响。 然后改到底下自制硬盘架(1.5mm厚铝合金),声音就像石头刮水泥路。 当拿在手上或放在海绵上面,传文件巨安静,于是发现是共振产生的噪音。 用海绵粘到跟其他部件接触的位置避免震动,想办法固定硬盘后,几乎听不到硬盘噪音了!! 折腾后书房一片狼藉,各位道友可以想办法解决共振噪音问题。
TOP
返回顶部