散热器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 先马(SAMA)坦克 游戏鼠标垫(无异味橡胶/ 70CM宽度/紧密纺织布料/耐磨/易清洗/强劲抓力不易滑动)
Sy石安逸 说到:完美! 双12买的,特来做的评价!
TOP2 TOP2 ARCTIC 导热硅脂 (台式机笔记本CPU显卡散热硅胶/导热系数8.5W/MX-4/2g装)
**_qfDBOGCJiDCp 说到:散热效果:已经是第五次购买了,这个mx2散热是真的给力,配上我的船长360水冷,强悍的一批,我可以感受到我的cpu被冻的瑟瑟发抖。 风量风力:得益于mx2的给力散热,终于不用全速模式了。 安装方便:安装太方便,直接九点点上按下去上住即可。 静音效果:用上mx2,可以直接进bios调成静音模式,本身水冷声音就小,这样一来散热不影响的同时,冷头几乎没有声音了 外形外观:外观完美,足足四克,用个两年是没问题的。 产品包装:包装完好,没有破损。mx2对比mx4要便宜很多,每克不到五块钱,基本相同的散热效果,肯定是要选物美价廉的mx2了,你绝对值得拥有! 最后总结:MX2-让你的cpu在炎热的夏天用上空调!
TOP3 TOP3 ARCTIC MX-4/4g装 导热硅脂 (台式机笔记本CPU显卡散热硅胶/导热系数8.5W )
TOP4 TOP4 ID-COOLING TG-11 专业级多重化合物类导热膏 1.5g装
看***0 说到:不错,降了10度
TOP5 TOP5 安钛克(Antec)战虎A30 CPU散热器 送导热硅脂硅胶(9cm LED风扇/多平台/超大散热鳍片组/电脑主机箱显卡风冷)
美***阳 说到:这个cpu的风扇是大品牌安泰克。,价位上也不高,散热效果非常好,风力也很大。四根铜管散热量也非常好。比较安静。Amd都能安装。
TOP6 TOP6 酷冷至尊(Cooler Master) 暴雪T400I 酷炫版 炫彩风冷散热器(支持Intel平台/4热管直触/风量风扇)
1***1 说到:买的东西太多,我就统一评论一下。说说配置:9400F, 败家之眼B385主板,三星固态970plus,电源振华LG650,内存金士顿2根16G,散热酷冷至尊T400,显卡技嘉1660super,显示器三星28寸4K,耳机达尔优EH722。 机箱安钛克P101S四面静音,8个硬盘笼,三星28寸4K显示器,绿联1.5米DP线,首先要表扬一下京东的物流,很快。这个配置对我来说略超了一些,玩起来很爽,机箱电源买大一些,未来升级也方便。总之,很好!
TOP7 TOP7 先马(SAMA)黑洞 12cm机箱散热风扇 安静大风量/11叶镰刀叶片/8块减振垫/PWM自动调速/液压轴承/无光/长线材
青蛙王子81 说到:给先马坦克机箱上配的,所带附件一应俱全,安装简单方便,RGB的幻彩配上白色机箱非常炫酷时尚,通过遥控器可以轻松改变幻彩模式和效果,以及调整风扇转速,为机箱顿时增色不少,瞬间感觉高大上,超喜欢,静音效果也非常好,运行时几乎听不到声音,风量风力足够大,保证机箱内部良好散热,机箱里始终凉凉的,总之是很不错的幻彩风扇套装!