散热器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 先马(SAMA)坦克 游戏鼠标垫(无异味橡胶/ 70CM宽度/紧密纺织布料/耐磨/易清洗/强劲抓力不易滑动)
Sy石安逸 说到:完美! 双12买的,特来做的评价!
TOP2 TOP2 ARCTIC 导热硅脂 (台式机笔记本CPU显卡散热硅胶/导热系数8.5W/MX-4/2g装)
**_qfDBOGCJiDCp 说到:散热效果:已经是第五次购买了,这个mx2散热是真的给力,配上我的船长360水冷,强悍的一批,我可以感受到我的cpu被冻的瑟瑟发抖。 风量风力:得益于mx2的给力散热,终于不用全速模式了。 安装方便:安装太方便,直接九点点上按下去上住即可。 静音效果:用上mx2,可以直接进bios调成静音模式,本身水冷声音就小,这样一来散热不影响的同时,冷头几乎没有声音了 外形外观:外观完美,足足四克,用个两年是没问题的。 产品包装:包装完好,没有破损。mx2对比mx4要便宜很多,每克不到五块钱,基本相同的散热效果,肯定是要选物美价廉的mx2了,你绝对值得拥有! 最后总结:MX2-让你的cpu在炎热的夏天用上空调!
TOP3 TOP3 ARCTIC MX-4/4g装 导热硅脂 (台式机笔记本CPU显卡散热硅胶/导热系数8.5W )
TOP4 TOP4 ID-COOLING TG-11 专业级多重化合物类导热膏 1.5g装
看***0 说到:不错,降了10度
TOP5 TOP5 先马(SAMA)光环 12CM蓝光 机箱风扇 (环形光圈/小3拼+大四拼接口/电竞氛围/低噪音/高效散热/阻燃)
h***s 说到:很静音的风扇,声音很小,很不错而且客服太度很好。
TOP6 TOP6 安钛克(Antec)战虎A30 CPU散热器 送导热硅脂硅胶(9cm LED风扇/多平台/超大散热鳍片组/电脑主机箱显卡风冷)
w***g 说到:非常好 散热效果:非常好 风量风力:非常大 静音效果:非常好 安装方便:刚刚好 外形外观:非常好 产品包装:非常好
TOP7 TOP7 酷冷至尊(Cooler Master) 暴雪T400I 酷炫版 炫彩风冷散热器(支持Intel平台/4热管直触/风量风扇)
1***1 说到:买的东西太多,我就统一评论一下。说说配置:9400F, 败家之眼B385主板,三星固态970plus,电源振华LG650,内存金士顿2根16G,散热酷冷至尊T400,显卡技嘉1660super,显示器三星28寸4K,耳机达尔优EH722。 机箱安钛克P101S四面静音,8个硬盘笼,三星28寸4K显示器,绿联1.5米DP线,首先要表扬一下京东的物流,很快。这个配置对我来说略超了一些,玩起来很爽,机箱电源买大一些,未来升级也方便。总之,很好!
TOP8 TOP8 先马(SAMA)黑洞 12cm机箱散热风扇 安静大风量/11叶镰刀叶片/8块减振垫/PWM自动调速/液压轴承/无光/长线材
5***m 说到:灯效好看,颜值拉满,家里蹦迪,晚上玩游戏看着气氛灯房间照耀特别爽特别过瘾。研究了一下午原来是一个主板神光软件小小的设置问题真是佩服问了主板的客服不知道问了风扇的客服也不知道。百般努力之下终于实现神光同步了。