散热器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 ARCTIC 导热硅脂 (台式机笔记本CPU显卡散热硅胶/导热系数8.5W/MX-4/2g装)
好评
j***p 说到:散热效果:已经是第五次购买了,这个mx2散热是真的给力,配上我的船长360水冷,强悍的一批,我可以感受到我的cpu被冻的瑟瑟发抖。 风量风力:得益于mx2的给力散热,终于不用全速模式了。 安装方便:安装太方便,直接九点点上按下去上住即可。 静音效果:用上mx2,可以直接进bios调成静音模式,本身水冷声音就小,这样一来散热不影响的同时,冷头几乎没有声音了 外形外观:外观完美,足足四克,用个两年是没问题的。 产品包装:包装完好,没有破损。mx2对比mx4要便宜很多,每克不到五块钱,基本相同的散热效果,肯定是要选物美价廉的mx2了,你绝对值得拥有! 最后总结:MX2-让你的cpu在炎热的夏天用上空调!
TOP2 TOP2 ARCTIC MX-4/4g装 导热硅脂 (台式机笔记本CPU显卡散热硅胶/导热系数8.5W )
好评
TOP3 TOP3 ID-COOLING TG-11 专业级多重化合物类导热膏 1.5g装
好评
j***n 说到:散热效果:可以的,感觉目前用起来还可以, 风量风力:也是可以的,,,,,,,,,,, 静音效果:还不错 安装方便:方便的,涂上就可以了。。。 外形外观:小巧精致 产品包装:包装完好的快递速度无敌
TOP4 TOP4 先马(SAMA)光环 12CM蓝光 机箱风扇 (环形光圈/小3拼+大四拼接口/电竞氛围/低噪音/高效散热/阻燃)
好评
大***旭 说到:还是比较酷的 价格相对小贵 有几个胶垫 风足 吸的前脸都是猫毛
TOP5 TOP5 安钛克(Antec)战虎A30 CPU散热器 送导热硅脂硅胶(9cm LED风扇/多平台/超大散热鳍片组/电脑主机箱显卡风冷)
好评
j***1 说到:这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
TOP6 TOP6 酷冷至尊(CoolerMaster)暴雪T400K 风冷散热器 13/14代/AM4/AM5/4纯铜热管/镀镍直触/ARGB扇/TDP220W
好评
碧***士 说到:这么多年装机用了很多酷冷至尊的配件,质量都是杠杠的,都没有出现过问题,酷冷至尊的产品颜值也都很高,这款散热器我就是被他的颜值吸引的,要吐槽一下,就是安装不是很方便,主板要卸下才方便安装,因为要卸下风扇才能固定螺丝,T620M黑武士的设计就很好,安装方便,不过一分钱一分货。
TOP7 TOP7 先马(SAMA)黑洞 12cm机箱散热风扇 安静大风量/11叶镰刀叶片/8块减振垫/PWM自动调速/液压轴承/无光/长线材
好评
长***6 说到:非常棒,趁折双11下山了我的理想配置,明年再整个4080s,完美! 双11下单,第二天就全部到位了,装备机6小时测试3小时! 风冷+联力216大风压14700kf完全没有问题(也可能是天气冷了) 既然显卡买不动,倒不如试试和我一起来一发高u低显,你值得拥有。
TOP 返回顶部