应急救援 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ANMA 电瓶线搭火线 打火线搭电线 过江龙连接线应急启动搭线电瓶夹2.5米 AM51500
我系渣渣渣灰 说到:最近买了车,肯定要去体验下自驾游,知道长途肯定少不了搭电线,看到这款性价比不错,也适合我的车,立马下单。到手拆开看到线外面有便携保护套,收纳很好。打开拿出线很粗,长度刚好,再长一点更加好了,夹子也结实,带上它自驾游也放心点,当然希望用不上哈
TOP2 TOP2 ANMA 电瓶线搭火线 带保护器打火线搭电线 过江龙应急电源电瓶夹4米 AM511000
TOP3 TOP3 火焰战士 灭火器车载车用家用汽车干粉灭火器 便携小型消防器材灭火器 MFJ520 红色
鬼***M 说到:颜值绝对在线的灭火器,干粉灭火器!车载家用都可以,618活动一次买了4个,很划算!这款灭火器带一个支架,按照店铺介绍放在驾驶座位下面,遇到紧急情况,抽出来就能用,但是希望永远不要用到它。有备无患,我觉得不用纠结,赶紧买下吧,最后车后备箱也放置一个。好评!
TOP4 TOP4 轩之梦多功能不锈钢随身安全锤车用逃生锤破窗器车载救生消防锤汽车用品 汽车应急救援逃生锤安全带切割刀 锥形锤
****, 说到:已经收到货了,真的很不错,送了一块小圆形钢化玻璃,当场试验了一下,玻璃秒碎,威力很大,防患于未然,希望不要用到,图个安心,很满意的一次购物