应急救援 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 易锐车品 汽车多功能安全锤车载救生锤破窗器车用胎压计监测器车内饰品汽车用品超市 CV1 锥形安全锤
jd_132519zqhp 说到:车上放这个有备无患,质量不错,喜欢那个手动发电的设计,关键时刻还是只有最原始的方式管用。
TOP2 TOP2 立牌 拖车绳5米8吨汽车牵引绳拖车带强力加厚 越野车用10吨拉车绳8吨车用绑带应急救援绳 5米8吨轿车城郊用+中钩+圆袋
微***日 说到:不错看着挺好希望没有机会用上它加油良心商家
TOP3 TOP3 ANMA 电瓶线搭火线 打火线搭电线 过江龙连接线应急启动搭线电瓶夹2.5米 AM51500
j***5 说到:很不错,老公说很满意,这次方便多了,以前要等同学开着车拿着这个过来帮忙,现在可以了,正好我家两辆车,谢谢京东商城,谢谢店家,快递小哥辛苦了
TOP4 TOP4 ANMA 电瓶线搭火线 带保护器打火线搭电线 过江龙应急电源电瓶夹4米 AM511000
TOP5 TOP5 火焰战士 灭火器车载车用家用汽车干粉灭火器 便携小型消防器材灭火器 MFJ520 红色
那里不可以 说到:还没用,很小气很实在的灭火器,但愿永远都用不到
TOP6 TOP6 佳卡诺 4件套汽车灭火器年检干粉家用车用灭火器消防器材车载自驾游急救包应急救援包套装充气泵 4件套灭火器应急套装 CBB02
j***c 说到:质量不错。隔热效果好。颜色看起来也挺高端大气上档次,本来抱着试一试的心里购买。没想到质量却好得出乎我的意料!赞赞赞!
TOP8 TOP8 佳卡诺 五件应急救援套装应急包汽车灭火器干粉便携车载车用灭火器家用消防器材汽修工具急救包 5件套灭火器套装 WJT001 灭火器颜色随机发
j***o 说到:专车专用。很多车品是通用型,难免会有细微不合适,专车专用刚好没有这个弊端!外包装拆除之后,内包装可以看到保存得很好!包装盒的质量也是很厚的!有详细地图文并茂的说明书以及退换货登记表,体现了产品售后服务非常体贴。雨刷黑色塑胶部分打磨得很光滑,丝毫没有扎手的感觉。白色塑胶部分也是厚实得很,同时产品附带着合格证,综合所诉,这个雨刷还是不错的
TOP10 TOP10 轩之梦多功能不锈钢随身安全锤车用逃生锤破窗车载救生锤汽车用品 车载安全锤汽车应急救援 锥形锤
君子好购哈哈 说到:货品收到质量很好,发货神速,快递小哥服务态度很好!赞