应急救援 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 易锐车品 汽车多功能安全锤车载救生锤破窗器车用胎压计监测器车内饰品汽车用品超市 CV1 锥形安全锤
jd_132519zqhp 说到:车上放这个有备无患,质量不错,喜欢那个手动发电的设计,关键时刻还是只有最原始的方式管用。
TOP2 TOP2 立牌拖车绳5米10米汽车牵引绳拖车带强力加厚越野车用10吨15吨20吨拉车绳车用应急救援绳 5米8吨:轿车城郊用+中钩+圆袋
微***日 说到:不错看着挺好希望没有机会用上它加油良心商家
TOP3 TOP3 ANMA 电瓶线搭火线 打火线搭电线 过江龙连接线应急启动搭线电瓶夹2.5米 AM51500
我系渣渣渣灰 说到:最近买了车,肯定要去体验下自驾游,知道长途肯定少不了搭电线,看到这款性价比不错,也适合我的车,立马下单。到手拆开看到线外面有便携保护套,收纳很好。打开拿出线很粗,长度刚好,再长一点更加好了,夹子也结实,带上它自驾游也放心点,当然希望用不上哈
TOP4 TOP4 ANMA 电瓶线搭火线 带保护器打火线搭电线 过江龙应急电源电瓶夹4米 AM511000
TOP5 TOP5 【销量100万+】火焰战士 灭火器车载车用家用汽车干粉灭火器 便携小型消防器材灭火器 MFJ520 红色
jd_PIGNO2 说到:灭火器造型不错,小巧美观,方便携带,和中号的保温壶大小相近,小车用的时候很节约空间。 产品包装很精致,包装上面把灭火器使用说明以及各种特性介绍标注的也很清楚。 随灭火器也附带了灭火器支架,方便安放灭火器,可以螺丝固定也可以双面胶胶粘。 总体感受良好,最后,京东快递依旧很快很给力。
TOP6 TOP6 轩之梦多功能不锈钢随身安全锤车用逃生锤破窗车载救生锤汽车用品 车载安全锤汽车应急救援 锥形锤
君子好购哈哈 说到:货品收到质量很好,发货神速,快递小哥服务态度很好!赞