维修配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中汽零广研599汽车发动机 变速箱 油底壳 密封胶 硅酮密封胶 免垫片灰胶55g 1支
T***0 说到:非常不好,象玻璃胶,一点都粘不牢,没有的东西,还不如几块的红胶
TOP2 TOP2 康迪泰克丰田凯美瑞卡罗拉皇冠锐志天籁骐达颐达汽车发电机组合发动机空调皮带 骐达颐达骊威轩逸7PK1140
ALcXHoneNrNR 说到:皮带质量很好,卖家服务也到位,满意
TOP3 TOP3 电装 DENSO 汽车氟利昂 冷媒制冷剂 氟油HFC-134A 汽车空调环保雪种(300G)
jd139364pwp 说到:东西从长春调货过来的,不过也就是耽误了一天的时间而已。但是为何表面的漆都磕碰的那么严重
TOP4 TOP4 优美卡 隐藏式夜光汽车临时停车号码牌 车载车用挪车电话牌卡 车上移车贴 汽车用品装饰
n***2 说到:东西超级好用 性价比高 京东里的东西没的说 售后还好 100个好评啊 希望下次还能买到这种好东西
TOP5 TOP5 盖茨赛拉图欧风伊兰特悦动途胜狮跑索纳塔雅绅特正时皮带套装+外部三根皮带现代起亚 赛拉图伊兰特欧风 1.6
F***l 说到:车开到10万公里了,需要换正时皮带、张紧轮、惰轮,所以买了这套盖茨正时皮带。这套正时皮带还包括另外三个外部的皮带,什么发电机皮带、水泵皮带等等皮带全套东西都是崭新的。然后我在门口找了一个汽修店,花*块钱,把正时皮带,还有全套的配件全都装上去了,装上去总共花了四个小时。装了之后呢,我开车试了一下,发现听着有一种丝丝的摩擦音,就是和原来没换之前的声音不一样,比原来多了一个声音。我就把车开到汽修店,问装配的技师,技师又仔细听了一下,说是怠速的声音,没有问题,然后我问技师说要不要他自己开车试一下,技师说不用,没问题。但是我感觉声音和原来不一样,听着有一种嘶嘶的摩擦音,应该不是怠速的声音,也不知道是怎么回事儿。只能我自己多注意观察,以后如果有问题,那就再找商家或是店家了
TOP6 TOP6 固特威汽车用品燃油宝/雨刷精/雨刮精/除冰剂/掸子蜡/清洗剂/防雾剂/防雨剂/润滑剂/防锈喷漆 汽车防雾剂 玻璃除雾剂 车用反光倒车后视镜防雨膜
g***8 说到:还不错,比想象的好,物流挺快的。量很足,价格很实惠,物超所值!
TOP7 TOP7 博世(BOSCH)汽车发动机通用水箱防冻液/冷却液/冷却水 冰点-25℃ 4L(绿色)
千***8 说到:包装就一个塑料膜包着 太简陋了 一点保护措施都没有 没测试真假 京东应该不会错 车保养用的都是一直在京东购买 现在还没换 过两天准备把车里的防冻液全换 以后再追评吧 京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了,因为京东秒杀一切电商平台!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣,期待双11,双12,京东618
TOP8 TOP8 汽车通用门板内饰板内衬裙边底边加强加粗防震尼龙卡子卡扣胶粒 10个装
j***t 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 奥迪(AUDI) 4S店原厂汽车用品 发动机放油螺丝垫片1个装A4/A6/A6L/Q3/Q5/高尔夫/迈腾/捷达一汽上汽大众适用
QQ4641681 说到:价格便宜,质量过硬,值得购买!