卤素灯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)超值型平角单尾指示灯刹车灯泡尾灯后雾灯转向灯P21W汽车灯泡 10支装
z***i 说到:这款飞利浦的刹车灯泡很好,质量也很可靠,飞利浦大品牌,就是一次要买一盒,数量有点多,能散买就好了,京东自营的商品,质量放心,快递小哥送货也很快,第二天就送到了,立马换上后,汽车灯就亮了,非常不错,有需要下次还会来买。
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)超值型高低脚双尾指示灯刹车灯尾灯后雾灯转向灯P21/5W 12V汽车灯泡 10支装
TOP3 TOP3 欧司朗(OSRAM) P21/5W 刹车灯倒车灯后雾灯辅助灯 7528 【德国进口 3年质保】(2支装)12V
z***g 说到:包装完好,物流超快,灯泡外观完好,价格小贵。沈阳交警禁止私自改灯,所以没敢换成LED,还是选择卤素吧。欧司朗是世界大品牌,灯泡做工一流,只是MARKING太小且不清晰,用显微镜勉强能看出型号,装车后很好用,希望能用足3年。
TOP4 TOP4 欧司朗(OSRAM)转向灯/后雾灯/刹车灯 高低脚 【P21/5W】双丝 泰国进口 10支装
g***g 说到:老速腾2011款,仪表盘显示有灯泡坏了,原来是右后刹车灯不亮,用了近10年的车,第一次坏灯泡,这车子的质量真是好!言归正传,考虑是新冠疫情,我也尽量不出门,而且坏个灯泡,我觉得自已是可以DlY的,所以,查了~,发现沒一个答案是标准的,还得用一堆工具,大众车都是卡扣的多,所以我想到了汽车之家,果然,论坛里有帖子写得很详细。我徒手自己换了。当然,前题是自己要搞清楚灯泡的型号。原车是飞利浦的,为什么换欧司朗呢?因为帖子里写着是欧司朗,其实就是两个牌子的事情,换上去一样好用!这个灯泡买10个才二十多块,要是去4S,一个都要20。感慨自己动手能力强大的同时,也得感谢汽车之家,更得庆幸生活在这个时代,京东物流太及时了。
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)LED示宽灯示廓灯阅读灯信号灯定位灯车内灯车顶灯牌照灯T10/W5W汽车灯泡2支装 6000K白光
张***歌 说到:原车示宽灯是卤素,安装略微需要动手能力,从车外看示宽灯非常亮,从车内看没有原车卤素的亮,包括穿透力,不过示宽灯大部分都是对方来车看,不刺眼。如果原车是卤素大灯不建议更换,如果纯粹想玩,可以尝试一下,0.5W功率,可能不如欧司朗1W,灯泡寿命,个人觉得普通用车的话,十年之内不容易坏。
TOP6 TOP6 欧司朗(OSRAM)示宽灯 高位刹车灯示宽灯插片式 【W5W/T10】 2825 10支装
Mr凯哥 说到:很好的一款示宽灯,安装特别简单,即插即用。在之前坏了一个,换了一个不知道什么牌子的小灯,也不是很亮,这次看到这个这么便宜,还是大品牌,就要了一盒,索性就一次换了俩。虽然原车带的那个没有坏,但钨丝气化的特别厉害。点亮就特别得耀眼。相信大品牌,相信一分价钱一分货。以后换灯就认准这个牌子了,相信我,你值得拥有!一次性还买的大灯,白天效果就很好了,很是期待晚上的表现。
TOP7 TOP7 SNBLO汽车氛围灯车内脚底灯LED免改装音乐声控节奏灯装饰灯 车载app气氛灯 灯带灯条 七彩遥控 一拖四 9灯珠
j***9 说到:还行吧!!虽然比预期的效果稍微差点!!!但是也将就了!!毕竟也才这么点钱!!