卤素灯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS)超值型平角单尾指示灯刹车灯泡尾灯后雾灯转向灯P21W汽车灯泡 12V 21W 10支装
r***u 说到:上午开车发现刹车灯有一个不亮了,立马查了型号,在京东查到飞利浦的这款适合我的车,为什么京东上买呢,因为上午买下午就能到了,而且价格肯定比去修理店合算啊!十个灯泡三十来块,去修理店的话两个灯泡之前也得二三十吧!多出来8个灯泡留着备用多好!旧灯泡拆下来可以看到灯泡里边都发黑了,对比发现与新买的一样都是飞利浦的,型号都完全一样的,安装上试灯完美!最后说下车型13款科鲁兹,保养什么的基本都是京东购买,一直都很好,没发现有什么大问题!!!
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)超值型高低脚双尾指示灯刹车灯尾灯后雾灯转向灯P21/5W 12V汽车灯泡 10支装
TOP3 TOP3 欧司朗(OSRAM) P21/5W 刹车灯倒车灯后雾灯辅助灯 7528 【德国进口 3年质保】(2支装)12V
y***u 说到:包装完好,物流超快,灯泡外观完好,价格小贵。沈阳交警禁止私自改灯,所以没敢换成LED,还是选择卤素吧。欧司朗是世界大品牌,灯泡做工一流,只是MARKING太小且不清晰,用显微镜勉强能看出型号,装车后很好用,希望能用足3年。
TOP4 TOP4 欧司朗(OSRAM)转向灯/后雾灯/刹车灯 高低脚 【P21/5W】双丝 泰国进口 10支装
招***铛 说到:还没用明天去换上看看型号对不对吧,价格很便宜呀,在店里换要10块钱一个,京东10个才17块钱,还是欧司朗品牌的店铺换的杂牌货用几个月就坏了
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)LED示宽灯示廓灯阅读灯信号灯定位灯车内灯车顶灯牌照灯T10/W5W汽车灯泡2支装 6000K白光
一***子 说到:这个灯泡相当给力呀,一装上去,感觉立马档次上去了,先前的黄黄的像80年代手电筒灯泡一样,Low爆了,换上LED的看起来就是高上大,虽然是一个小灯泡,但是能大大提升整个车头灯的档次,就是价格有点贵,希望价格能够更有性价比,不过看到品牌的加持,希望品质更好一些,包装看起来像是日本产的,希望能够耐用,车友看到漂亮也买了。
TOP6 TOP6 欧司朗(OSRAM)示宽灯 高位刹车灯示宽灯插片式 【W5W/T10】 2825 10支装
j***z 说到:突然发现车子的右后刹车灯不亮了,今年换过后示宽灯,去年换了前近光灯,现在刹车灯也不行了,车子到了年份车灯开始陆续罢工,这次和空调滤,空气滤,燃油滤一起买了换掉,自己更换也挺方便的,德系车还是配OSRAM的产品