笔记本配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 X240/X250/X260/T450/L470
mepfeco 说到:送货速度很快,质量不错。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 E431/E440/E450/E460/E470
mepfeco 说到:送货速度很快,质量不错。
TOP3 TOP3 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 20英寸登机箱 星空灰
j***5 说到:比想象的要好,还没开始用,准备出差了,到时候看看怎样,好的行李箱能减少出差疲劳度,希望这个行李箱能做到
TOP4 TOP4 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 24英寸托运箱 星空灰
Viplus专用 说到:特别喜欢的一款箱子,万向转轮推着非常静音,不论你是在地板还是水泥地,噪音非常的小。24寸的大小非常适合短时间出差和旅行。材质非常棒,非常的轻。扶手的设计也很用心,一体性非常强,拉链很顺滑,可以看的出用料做工非常讲究。这个价位也是值了,毕竟一分价钱一分货!90分的箱子100分的体验!
TOP6 TOP6 ThinkPad高级办公包(适用于 X系列商务本,TL600)
c***1 说到:以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的不和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东.上买东西了,棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿――位大神网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语的人
TOP7 TOP7 神舟(HASEE) 战神游戏鼠标垫 样式随批次 游戏鼠标垫
个***呐 说到:电脑很漂亮,高端大气上档次,如卖家说的很薄,携带出门很方便,物流相当的快昨天下午付款第二天下午就到手了,很给力,给买家一个赞。网页打开速度快,键盘使用效果不错,触摸板反应灵敏,笔记本各类接口齐全,送的东西非常好用,电脑也非常好用,真不愧是性价屠夫,卖家的服务态度也很棒,解决了我很多问题,这样的东西不买真的很亏
TOP8 TOP8 炫龙 专属游戏笔记本电脑鼠标垫 黑色加厚加大 轻柔款 黑色
没***1 说到:很满意,非常不错
TOP9 TOP9 奇克摩克 iPad Pro12.9平板保护套皮套内胆包 适用于MacBook Air/Pro 13.3英寸以内平板电脑 雅痞棕
e***1 说到:外观漂亮,材质不错,可以买
TOP10 TOP10 戴尔(DELL) 炫彩鼠标,包邮(鼠标是本店铺自行采购,不属于戴尔公司产品) 黑色
l***6 说到:很漂亮,材质不错,用着舒心、主要是放心品牌,值得拥有。