笔记本配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 X240/X250/X260/T450/L470
依概率收敛于你 说到:产品包装:有联想电源适配器的包装盒,电源插头上有保护套,很好地保护了电源。 材质做工:线的粗细适中,和原装充电器看不出什么差距。 外观设计:经典的电源适配器样式,适用于方口。 安装操作:拔掉保护套,插上电源即可正常使用。 使用效果:能够正常充电,适用于65w的电脑。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 E431/E440/E450/E460/E470
TOP3 TOP3 90分行李箱旅行箱轻音万向轮德国科思创PC箱体男女拉杆箱防刮耐磨皮箱多瑙河20英寸登机箱星空灰
兔***丶 说到:拉链,滑轮,提手都极其丝滑。
TOP4 TOP4 90分行李箱旅行箱轻音万向轮德国科思创PC箱体男女拉杆箱防刮耐磨皮箱多瑙河24英寸托运箱星空灰
心***酸 说到:外观颜值:很喜欢,第二次回购 容量大小:不大不小,刚刚够老婆孩子装衣服 做工质量:90分的质量不错!小的我用了两年多了,跟新的一样 配送服务:速度嗖嗖的! 滚轮滑度:非常喜欢!非常静音 产品包装:包装给给力
TOP5 TOP5 ThinkPad高级办公包(适用于 X系列商务本,TL600)
大***学 说到:产品包装:包装很精美,很漂亮,棕色的, 材质做工:材质很好,很结实,布的,但是看起来就很好 外观设计:外观很漂亮买,笔记本电脑赠送的电脑包,看起来质量蛮好的,而且和电脑也非常匹配,很商务的感觉,比较满意啦,电脑包容量也比较大,除了电脑和配件还可以再装些其他物品的很好
TOP6 TOP6 奇克摩克 iPad Pro12.9平板保护套皮套内胆包 适用于MacBook Air/Pro 13.3英寸以内平板电脑 雅痞棕
a***9 说到:好看,实用,专门买来放Air的!