笔记本配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 X240/X250/X260/T450/L470
依概率收敛于你 说到:产品包装:有联想电源适配器的包装盒,电源插头上有保护套,很好地保护了电源。 材质做工:线的粗细适中,和原装充电器看不出什么差距。 外观设计:经典的电源适配器样式,适用于方口。 安装操作:拔掉保护套,插上电源即可正常使用。 使用效果:能够正常充电,适用于65w的电脑。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 E431/E440/E450/E460/E470
TOP3 TOP3 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 20英寸登机箱 星空灰
撒***_ 说到:箱子是61买的,还送了一个洗漱包。京东的物流真的棒,不仅快,还送到楼下,服务nice!箱子买的是24寸的,感觉真的巨大一个!首先,箱子的拉杆很重要,90分的这个我很喜欢,它有四种高度,也是一体的,而不是像其他箱子是拼接的那种拉杆!其次,箱子的做工质量也很好,箱体是半硬半软的那种,具有回弹性,坐上去也没有问题!最后,箱子上面和侧面都有把手,方便使用。它的内部结构设计的也挺合理,轮子是万向轮,目前还没有使用,在家里推是没有声音的!
TOP4 TOP4 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 24英寸托运箱 星空灰
TOP5 TOP5 ThinkPad高级办公包(适用于 X系列商务本,TL600)
3***6 说到:运行速度:办公用,不玩大型游戏,速度还是很快的,尤其是开关机 屏幕效果:效果不错,很清楚,屏幕边框比较窄,虽然本子不大,但是屏幕相对很大 散热性能:散热性很好,开机时风扇会转一下,平时使用感觉不到热,没有噪音 外形外观:颜值很高,全黑感觉很酷 轻薄程度:特别轻便,易于携带,单手拿没有压力 其他特色:因为是办公使用,完全满足使用需求,整体都比较满意,之前的Thinkpad X220,用了7年,一直相信Thinkpad的品质!京东的送货非常快,上午下单,下午就拿到了,不可思议!
TOP6 TOP6
个***呐 说到:电脑很漂亮,高端大气上档次,如卖家说的很薄,携带出门很方便,物流相当的快昨天下午付款第二天下午就到手了,很给力,给买家一个赞。网页打开速度快,键盘使用效果不错,触摸板反应灵敏,笔记本各类接口齐全,送的东西非常好用,电脑也非常好用,真不愧是性价屠夫,卖家的服务态度也很棒,解决了我很多问题,这样的东西不买真的很亏
TOP7 TOP7 T-bao天宝 TBAO02鼠标
**_48f7f898e221d 说到:电脑也收到,物流很快,电脑外观精致,商务感觉,高清屏幕,商家还送了一个鼠标,和键盘膜,鼠标垫,客服我也很满意,这电脑真的不错,建议大家购买,我也会给身边的朋友推荐一下
TOP8 TOP8 奇克摩克 iPad Pro12.9平板保护套皮套内胆包 适用于MacBook Air/Pro 13.3英寸以内平板电脑 雅痞棕
a***9 说到:好看,实用,专门买来放Air的!