笔记本配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 X240/X250/X260/T450/L470
切比雪夫的大数定律 说到:产品包装:有联想电源适配器的包装盒,电源插头上有保护套,很好地保护了电源。 材质做工:线的粗细适中,和原装充电器看不出什么差距。 外观设计:经典的电源适配器样式,适用于方口。 安装操作:拔掉保护套,插上电源即可正常使用。 使用效果:能够正常充电,适用于65w的电脑。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 E431/E440/E450/E460/E470
TOP3 TOP3 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 20英寸登机箱 星空灰
撒***_ 说到:箱子是61买的,还送了一个洗漱包。京东的物流真的棒,不仅快,还送到楼下,服务nice!箱子买的是24寸的,感觉真的巨大一个!首先,箱子的拉杆很重要,90分的这个我很喜欢,它有四种高度,也是一体的,而不是像其他箱子是拼接的那种拉杆!其次,箱子的做工质量也很好,箱体是半硬半软的那种,具有回弹性,坐上去也没有问题!最后,箱子上面和侧面都有把手,方便使用。它的内部结构设计的也挺合理,轮子是万向轮,目前还没有使用,在家里推是没有声音的!
TOP4 TOP4 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 24英寸托运箱 星空灰
晓***嫣 说到:箱子从外表看起来显得十分的高档,内衬布料摸起来很顺滑,拉杆、拉链、海关锁、侧边提手质量都挺好的。 拉起来也很轻便,轮子轻巧灵活,拉起来非常省力,必须点个赞!很满意的一次购物主要是包裹很严实,打开防尘套后,检查了下,没有什么色差。拉杆也比较结实,里面 设计很不错,显得空间很大,可以放不少东西,质量性价比很高,质量不错,说实话,买的挺值!推荐给还没下手的兄弟姐妹们!
TOP5 TOP5 ThinkPad高级办公包(适用于 X系列商务本,TL600)
j***1 说到:赠送的礼物,不错,不错
TOP6 TOP6 神舟(HASEE) 战神游戏鼠标垫 样式随批次 【单排无效】 游戏鼠标垫【单拍无效】
个***呐 说到:电脑很漂亮,高端大气上档次,如卖家说的很薄,携带出门很方便,物流相当的快昨天下午付款第二天下午就到手了,很给力,给买家一个赞。网页打开速度快,键盘使用效果不错,触摸板反应灵敏,笔记本各类接口齐全,送的东西非常好用,电脑也非常好用,真不愧是性价屠夫,卖家的服务态度也很棒,解决了我很多问题,这样的东西不买真的很亏
TOP7 TOP7 ※天宝(T-bao) 专用键盘膜-
1***5 说到:快递速度很快不错。开机速度很快,运营流畅,买来办公用的,速度很快,一点也不卡,主要价格也非常的实惠,笔记本薄薄的有质感,非常不错的,很喜欢