笔记本配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 X240/X250/X260/T450/L470
切比雪夫的大数定律 说到:产品包装:有联想电源适配器的包装盒,电源插头上有保护套,很好地保护了电源。 材质做工:线的粗细适中,和原装充电器看不出什么差距。 外观设计:经典的电源适配器样式,适用于方口。 安装操作:拔掉保护套,插上电源即可正常使用。 使用效果:能够正常充电,适用于65w的电脑。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 E431/E440/E450/E460/E470
TOP3 TOP3 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 20英寸登机箱 星空灰
湖***露 说到:轮子声音小,做工细节到位。 想要产品简介里面内饰2的内部结构,但无法指定发货。 开箱后,我觉得内饰1的内部结构也行吧
TOP4 TOP4 90分行李箱 PC旅行箱男女 静音万向轮拉杆箱多瑙河 24英寸托运箱 星空灰
朴老板666 说到:白色小清新,外观颜值可称为小王子,二十寸三十五升的容积刚好能带上飞机。聚碳酸酯材质强度韧性绝对足够支撑一个大人体重。做工细节看照片,内胆材质聚酯纤维坚韧而不易损坏,拉链缝合做工一级棒,TSA007海关锁安全又符合标准,出国旅游不违规。飞机滚轮灵活又坚固。这是本人第二个拉杆箱,支持国货,相信小米,90分是第一选择!
TOP5 TOP5 ThinkPad高级办公包(适用于 X系列商务本,TL600)
c***1 说到:以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的不和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东.上买东西了,棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿――位大神网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语的人
TOP6 TOP6 神舟(HASEE) 战神游戏鼠标垫 样式随批次 【单排无效】 游戏鼠标垫【单拍无效】
个***呐 说到:电脑很漂亮,高端大气上档次,如卖家说的很薄,携带出门很方便,物流相当的快昨天下午付款第二天下午就到手了,很给力,给买家一个赞。网页打开速度快,键盘使用效果不错,触摸板反应灵敏,笔记本各类接口齐全,送的东西非常好用,电脑也非常好用,真不愧是性价屠夫,卖家的服务态度也很棒,解决了我很多问题,这样的东西不买真的很亏
TOP7 TOP7 ※天宝(T-bao) 专用键盘膜-
Hdf2020ysj 说到:心心念念的电脑终于到了,之前报名考试那些一直都是请别人帮忙或者去网吧报名,现在自己有电脑了报名方便很多了,电脑外观好看,携带方便,打开试了一下反应很快 ,爱不释手。