电源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 先科(SAST)车载充电器 车充点烟器 AY-T60 一拖三USB 电压检测LED数显 金属灰
j***8 说到:非常好,非常满意,快递也不错,用着很好,
TOP2 TOP2 慕臣 车载充电器 点烟器式 车用充电器一拖二 汽车手机快速充电器 金属车充-mini(月光银)
j***n 说到:汽车上用电的设备,还是选择这家放心,质量值得信赖,做工扎实,拿在手里很有份量,开始是看了收藏了另一家的,但是犹豫再三还是买了这一款,一是性价比高,插在点烟器很合适,里面的宝贝质量看着都很上档次,二来呢就是价格实惠啦,这么便宜的价格买到这么一款好的东西,我很满意。
TOP4 TOP4 公牛(BULL)车载充电器 车充点烟器 GN-U118C银色5V/3.6A双USB一拖二 金属材质
咸***机 说到:充电速度还可以,不算很快就是发热厉害
TOP5 TOP5 公牛(BULL) 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 GN-607 4位总控全长1.8米
j***x 说到:插线板很好用,而且还是公牛的,大牌子,用起来也很方便,不占位子,挺好的。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:kaka33555,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP6 TOP6 御千车载充电器车充 车充点烟器 双USB车充 电压检测LED数显 银灰【电压版 3.1A快充】
j***x 说到:东西很好,物流很快!尤其令人惊喜的是,数据线是双接口,解决了安卓和苹果的问题,质量不错。
TOP7 TOP7 沿途 (YANTU) 车载充电器 车充点烟器 一拖二 一拖三 双USB 电压检测LED 有线电压检测黑
y***k 说到:收到货就装上车。正好插满三个孔,是我最需要的。电源线够粗,不必担心过载。点烟器插头带电压显示,随时监测汽车电瓶工况。好商品值得推荐。
TOP8 TOP8 先科(SAST)车载充电器车充点烟器一拖二双USB带线智能电压检测快充
j***f 说到:收到宝贝,用过再来吧!
TOP10 TOP10 先科(SAST)车载充电器 车充点烟器一拖三双USB 汽车电压检测LED数显充电器 T60金属灰【旋转+扩展点烟孔+3个usb口】 扩展点烟孔
小***2 说到:货到插上用,还好,行车记录仪正常可用。就是记录仪的取电头插进去后有点松,不知道踫到会不会容易接触不良。