电源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 公牛(BULL)车载充电器 车充点烟器 GN-U118C银色5V/3.6A双USB一拖二 金属材质
咸***机 说到:充电速度还可以,不算很快就是发热厉害
TOP2 TOP2 公牛(BULL)新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 GN-607 4位总控全长1.8米
GTX-419 说到:毫无思考只买公牛,这就是品牌 这就是质量,深入百姓心中,由质量带来的安全感,生活在城市 用电安全尤为重要,搬新家一下买了几个款式,各种款式 颜色。把一个电源功能 外观 款式做到了极致,把安全系数做到最大化,京东物流也是好的没话说,送快递小弟很耐心 很负责,我两个很有缘 名字相差一个字。在这个时间还坚持按时 按点送货到家,京东好样的 中国加油 武汉加油
TOP3 TOP3 先科(SAST)车载充电器车充点烟器一拖二双USB带智能电压检测快充
**逗逗兵 说到:最终选择了这款车载充电器!这个牌子比较中意质量过硬。拿到手的第一感觉就是非常的简洁精致!不会说非常大,银色的外观好看。我的是大车,行驶的过程中颠簸比较大。但是用这款不会说晃动导致失灵实现的。比较紧实。最让我喜欢的就是它自带的充电线,省去了很多麻烦。而且还送数据线,各种接口都可以。东西虽小,但该有的功能都有,电流电压,快充都能达到我的要求。不错值得购买。给个好评。
TOP4 TOP4 先科(SAST)车载充电器 车充点烟器一拖三双USB 汽车电压检测LED数显充电器 T60金属灰【旋转+扩展点烟孔+3个usb口】 扩展点烟孔
小***2 说到:货到插上用,还好,行车记录仪正常可用。就是记录仪的取电头插进去后有点松,不知道踫到会不会容易接触不良。