服务器/工作站 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 DELL戴尔 T40/T140/T340小型塔式服务器主机 办公台式电脑迷你整机箱 云存储服务器 T40【奔腾2核G5400】 32G内存/2*2T企业级
阿进0001 说到:外形外观:外形简洁大方,小巧又不失稳重,看起来比较结实耐用! 产品包装:包装严实,考虑周到,外包装有防水袋包裹处理。 运行速度:c盘考虑用企业级固态硬盘,开机速度明显比以前的快很多。 兼容性能:兼容性也很好,暂时没发现不兼容问题 散热效果:散热考虑的很周到,机器的顶部还有散热孔
TOP2 TOP2 【三年质保 7天无理由退货 终身有偿保修】东田工控售后保障
x***6 说到:下载APP看爽文 ~评价语 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP3 TOP3 联想(ThinkServer) TS250(TS240升级版)塔式服务器主机 台式机 CPU i3-7100 4G内存+1T硬盘
1***9 说到:联想品牌,对机器非常满意。。。性能强大。。有需要还会继续来的!~
TOP4 TOP4 戴尔(DELL)PowerEdgeT30服务器 (i3-6100/4GB/1TB SATA /3年上门服务)
a***2 说到:外形外观:包装很好很安全,京东人员也很好 产品包装:纸张加泡沫,京东物流安全可靠 运行速度:流畅,装的windos 2019,挺不错 兼容性能:mysql5.1都能跑起来,兼容没问题 散热效果:风扇全速运行的时候比我风筒还大 稳定性能:公司买的第三台戴尔了,非常可靠实用