服务器/工作站 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 DELL戴尔 T40/T140/T340小型塔式服务器主机 办公台式电脑迷你整机箱 云存储服务器 T40【奔腾2核G5400】 32G内存/2*2T企业级
温天 说到:很不错,商家发货很快,机器也没问题,让帮忙装好系统,也已经装好了才发过来的,值得信赖
TOP2 TOP2
x***6 说到:下载APP看爽文 ~评价语 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)PowerEdgeT30服务器 (i3-6100/4GB/1TB SATA /3年上门服务)
狠***的 说到:第一次买服务器准备自己用,裸机太裸了啊,只有机箱和一条线,大哥给条视频转换接口线啊。╮( ̄▽ ̄")╭关于硬盘有点坑,买了才知道是只有一个硬盘的,然后默默的买了一个1T的组了个磁盘阵列,就是不知道这款机子支不支持硬RAID,本人小白看不出来哪位帮忙看看,硬盘支持四五个,感觉还是不够大,起先以为只支持2个,因为只看到了上面的两个=。=后来才看到下面的两个硬盘插槽。这款机型,在京东页面关于整体的硬件参数感觉介绍的并不多,关于服务器这种东西参数这玩意介绍都不全感觉有些坑,当然对于牛人来说去官方看资料那就不算了。。。。。。可是这也有些麻烦,因为还得去官网看,京东这款对于产品的介绍还有待加强啊,我连个硬盘的参数都问不到,问客服客服还说让我去找戴尔售后,这不坑么,一来二去肯定给客户的印象不好。这台机子本来打算配G4400的CPU但是搜了下都说很差这个CPU,咬咬牙买了13 6100的,虽然我买回来只是为了个人当服务器用的,一买回来就打开了机箱加上硬盘然后借了条电源线开始组磁盘阵列了,虽然感觉加了1T的硬盘跟没加一样,因为我组的事RAID1,写的性能还不高,但是为了数据安全还是忍了,毕竟数据无价,现在是先装了个centos7,整体性能还没试过。