笔记本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ThinkPad皮质单肩背包T300电脑包(4X40L08937)14英寸及15.6英寸笔记本电脑适用
l***8 说到:发货很快,质量也很好,包包空间很大,可以装电脑,很满意,比以前买的好,皮质摸起来很舒服细腻光滑,超出预想值,提着很有面子不单
TOP2 TOP2 惠普(HP)15.6英寸 V0M88PA#AB2轻商务电脑公文包 时尚手拎单肩包 黑色
疯***帅 说到:包不错哈,惠普原装的很实惠
TOP3 TOP3 Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存/Retina屏 MF839CH/A)
愚***尽 说到:开始担心13.3的尺寸太小,拿到手以后发现其实刚刚好,重量也控制的很好,便于出差携带。要是想要大屏可以外接显示器。视网膜屏幕很惊艳,再回头看其它本本感觉都是上个世纪的产物,屏幕的颗粒感明显可辨。送的包比较软可以很好的保护MacBook,包的拉链部分也有特别的保护,不会因为拉动拉链自身划伤MacBook。个人常使用机械键盘,所以觉得MacBook的键程偏短,不过好在苹果做的非常灵敏,使用非常舒适,强烈建议不要加键盘保护膜,加上后非常难用,键程完全感觉不出来。触控板是个神奇的东西,在Mac平台完全可以替代鼠标,其手势体验不是一般笔记本可比的。就是尺寸偏小了一点,新款的尺寸大了很多,价格过万了。
TOP4 TOP4 惠普(HP) FM110黑色有线鼠标
惠***8 说到:手感好,性价比高,速度快,性能不错。
TOP5 TOP5 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 MMGF2CH/A)
l***g 说到:很好,电池,零循环,电话保修,都正常没有过期,对京东好感增加很多。看其他网站上,都少电池循环两三次,电话保修过期,很是害怕,结果很完美。为京东点赞。
TOP6 TOP6 联想ThinkPad S2(00CD)13.3英寸轻薄笔记本电脑(i5-6200U 4G 240GB SSD FHD IPS Win10)银色
****9 说到:一直都炒鸡信赖京东,买啥都来大京东,办公类笔记本当然当然不例外,此番真真真是没遇到过这么合适的价格,还有赠品,简直开森开森,S2做为12英寸机身13英寸屏幕,最新处理器而且速度超快,全固态硬盘读写也快,USB3.0接口传输速度快,各种快快快,时尚美观小巧又可爱,没谁了,反正我买了2台,京东速度也快快,依然感受度超好???~~~~~~BalabalabalaBalabaBalabalabalalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabala总之就是好BalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalab
TOP7 TOP7 小米(MI)Air12.5英寸全金属超轻薄笔记本电脑(Core M-6Y30 4G 128G SSD固态硬盘 全高清屏 WIN10) 银
小***人 说到:1,首先告诉小伙伴们一点小建议~签收时务必当着快递员的面打开仔细验收,我这个老司机也被***小坑了一下,没验货后来快递员走了打开才发现B面两角各有一点小损伤,因为急需电脑也懒得退了,切记切记一定要验货 2,之前用Ma,cb,ook让我在***上卖了***,这个小米性价比远高于苹,果毋庸置疑,领圈***搞定,做工还可以吧,本来看中华,硕的u4100了,可惜高配价格太高资金有限没能入手,太无奈了 3,外观不太满意,A面无logo,讲真小米的logo真要是放上去了更嫌丑 4,续航真心不给力,打开节能听歌或者看视频最多四个小时,和苹,果就不说了,也比不上苏菲,婆当然那个价格太高,这点不能吐槽谁让小米太便宜 5,看视频偶尔会发热到50多度,风扇声音不大,比苏菲,婆要小多了(之前用苏菲,婆3顶配),还好吧 6,触控板和快捷键都真好用,背光是垃圾,亮度不均不能调亮度等等,音质一般不太好,能听个响当然比手机好的多 7,听说华,为新出几款超级漂亮的本本,不过价格太坑,从没钱买华,为到没钱买华,为的我也欲哭无泪??? 8,推荐买小米这款高配,低配太鸡肋,放心买别忘验货切记 9,发言完毕
TOP8 TOP8 小米(MI)Air 13.3英寸全金属超轻薄笔记本电脑(i5-6200U 8G 256G PCIE固态硬盘 940MX独显 FHD WIN10)银
吴吴儿 说到:这已经是买的第二个了,之前是给朋友买的,朋友反馈用着不错,这次买了自己用。小米电脑外观颜值高,轻、薄、小,外出办公携带非常方便。日常办公软件都没问题。超喜欢
TOP9 TOP9 联想(Lenovo)小新310经典版 15.6英寸笔记本电脑(i7-7500U 8G 1T+128SSD 2G独显 office2016 FHD)银色
u***x 说到:开机速度快,屏幕大, 散热效果不佳,开机不久就能感觉到键盘附近手触摸的的地方温度偏高!