笔记本 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 ThinkPad皮质单肩背包T300电脑包(4X40L08937)14英寸及15.6英寸笔记本电脑适用
好评
l***8 说到:发货很快,质量也很好,包包空间很大,可以装电脑,很满意,比以前买的好,皮质摸起来很舒服细腻光滑,超出预想值,提着很有面子不单
TOP2 TOP2 Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存/Retina屏 MF839CH/A)
好评
j***p 说到:辛苦工作,攒了些钱,今年就这么狠狠地剁了一次手。原计划买mba的,活动后才6000左右,但是一看屏幕不是Retina的,主频也低了些,就挑了个mbp里最便宜的,够我用就行。价格不多说,贵!!! 个人认为这款笔记本外观相当简约朴素,(除了那个一开机就亮起来的白色苹果逼格灯,哈哈)银灰色金属外壳摸着很有感觉,笔记本整体抓起来非常薄,是我用过笔记本里最薄的!13.3寸的大小对我来说正好,笔记本我不喜欢大屏,嫌他携带麻烦。屏幕实在是太清晰了,看着特舒服,用它来看电影简直是种享受(我的老宏碁屏幕看着久了就觉得不舒服,主要是屏幕发白,白到刺眼,需要用软件调伽马值才能看着不那么难受)。无线网卡居然能搜出3页的无线信号id(老宏碁只能搜索出几个信号),系统运行流畅,跟苹果手机一样(还有个原因自然是固态硬盘的功劳),电池充电循环次数是一次,这次总算没买到two hand。初次接触觉得mac系统不像是个系统,倒更像是工具。顺带强调一下很重要,千万不要用mac本玩游戏,不值得用它去玩,windows更合适做的事情就不要为难它了,本身配置也不高,一遇到游戏就发热的厉害,风扇呼呼呼的转,舍不得虐机。还有就是没必要给mac本装windows系统,真的没必要。
TOP3 TOP3 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 MMGF2CH/A)
好评
S***Z 说到:买MacBook Air看上的就是它的重量,实际到手后确实轻。整个电脑做工非常棒,说是艺术品也不为过。到手马上装了win10,响应速度非常快,感觉win10配macbook的外观也毫无违和感。总体满意,唯一遗憾的是硬盘太小了,在容量这件事上苹果永远是坑。准备过年自己换个大点的固态硬盘。
TOP4 TOP4 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB SSD闪存 MMGG2CH/A)
好评
tong徐666666 说到:怎么说呢一直都没有选择过苹果,但是这次破例了,总之来说当你玩苹果系统没有一点知识的人玩不来,玩了一个晚上感觉学到好多win系统学不到的东西。总体来说还是非常喜欢 还有就是快递员非常好,很理解他们,说京东有规定当天快递不管任何方式必须全部送完,昨晚还忙到凌晨两点 当时就感觉他们真的好辛苦,应该理解。听到有人还要投诉,快递大哥忙的没办法说“你投吧,我也没有办法”,当时整个人都不好了。最后说一句,*,记得多理解你们公司最底层员工,不要扣工资,都不容易。
TOP5 TOP5 联想ThinkPad S2(00CD)13.3英寸轻薄笔记本电脑(i5-6200U 4G 240GB SSD FHD IPS Win10)银色
好评
爬***y 说到:thinkpad new s2。1、颜值高,原来对银色不感冒,结果看到实物比我预想的要好看很多。2、轻薄,还是比较薄的,重量也轻。3、开机快,好吧,秒级开机,原来没用过ssd,现在初体验,简直是惊艳。4、高清屏幕,键盘按键舒服。。值得买。。 看了当天就买了,结果第二天又降了100,悲剧。 当年买的thinkpad e40,由于显卡的通病挂了。现在电脑技术这么成熟,联想应该不会再有类似的问题了。
TOP6 TOP6 小米(MI)Air12.5英寸全金属超轻薄笔记本电脑(Core M-6Y30 4G 128G SSD固态硬盘 全高清屏 WIN10) 银
好评
小***人 说到:1,首先告诉小伙伴们一点小建议~签收时务必当着快递员的面打开仔细验收,我这个老司机也被***小坑了一下,没验货后来快递员走了打开才发现B面两角各有一点小损伤,因为急需电脑也懒得退了,切记切记一定要验货 2,之前用Ma,cb,ook让我在***上卖了***,这个小米性价比远高于苹,果毋庸置疑,领圈***搞定,做工还可以吧,本来看中华,硕的u4100了,可惜高配价格太高资金有限没能入手,太无奈了 3,外观不太满意,A面无logo,讲真小米的logo真要是放上去了更嫌丑 4,续航真心不给力,打开节能听歌或者看视频最多四个小时,和苹,果就不说了,也比不上苏菲,婆当然那个价格太高,这点不能吐槽谁让小米太便宜 5,看视频偶尔会发热到50多度,风扇声音不大,比苏菲,婆要小多了(之前用苏菲,婆3顶配),还好吧 6,触控板和快捷键都真好用,背光是垃圾,亮度不均不能调亮度等等,音质一般不太好,能听个响当然比手机好的多 7,听说华,为新出几款超级漂亮的本本,不过价格太坑,从没钱买华,为到没钱买华,为的我也欲哭无泪??? 8,推荐买小米这款高配,低配太鸡肋,放心买别忘验货切记 9,发言完毕
TOP7 TOP7 小米(MI)Air 13.3英寸全金属超轻薄笔记本电脑(i5-6200U 8G 256G PCIE固态硬盘 940MX独显 FHD WIN10)银
好评
c***h 说到:苹果即视感,对win10优优也不错,终于可以让x201小黑退居二线了。跑分也有12万左右,18度室温,c壳感觉不到温度,散热做的不错。日常出差办公肯定够用了,要做测试的话正好用小黑x201来做测试服务器。只是接口少,要叧买扩展埠才能接vga,rj45和更多的usb设备。抽空去小米之家用激光打上个性logo,真的就屌炸天了。
TOP 返回顶部