笔记本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ThinkPad(4X40L08937)皮质单肩背包T300
多***你 说到:在老家,没网没WIFI,为了评价这个商品,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧来评价的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖 拉 机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,你理解我迫不及待的想五星好评的心情么?
TOP2 TOP2 小米(MI)Air 13.3英寸全金属超轻薄笔记本电脑(i5-6200U 8G 256G PCIE固态硬盘 940MX独显 FHD WIN10)银
j***1 说到:送货速度很快,订货到送到仅用了17小时。包装扎实,很漂亮,用起来挺顺畅的。好评!
TOP3 TOP3 惠普(HP)15.6英寸 V0M88PA#AB2轻商务电脑公文包 时尚手拎单肩包 黑色
h***g 说到:电脑包和屏幕清洗剂是一起买的,发票是随物品一起寄过来的,这点非常棒!电脑包很轻,做工也还好,就是有点小贵,要是再便宜点点就非常棒啦!
TOP4 TOP4 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 MMGF2CH/A)
3***0 说到:我一直以为是停产的…结果是个好东西呀,17年产
TOP5 TOP5 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB SSD闪存 MMGG2CH/A)
Tony_徐 说到:怎么说呢一直都没有选择过苹果,但是这次破例了,总之来说当你玩苹果系统没有一点知识的人玩不来,玩了一个晚上感觉学到好多win系统学不到的东西。总体来说还是非常喜欢 还有就是快递员非常好,很理解他们,说京东有规定当天快递不管任何方式必须全部送完,昨晚还忙到凌晨两点?当时就感觉他们真的好辛苦,应该理解。听到有人还要投诉,快递大哥忙的没办法说“你投吧,我也没有办法”,当时整个人都不好了。最后说一句,强哥,记得多理解你们公司最底层员工,不要扣工资,都不容易。
TOP6 TOP6 惠普(HP) FM110黑色有线鼠标
惠***8 说到:手感好,性价比高,速度快,性能不错。
TOP7 TOP7 Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存/Retina屏 MF839CH/A)
无***1 说到:辛苦工作,攒了些钱,今年就这么狠狠地剁了一次手。原计划买mba的,活动后才6000左右,但是一看屏幕不是Retina的,主频也低了些,就挑了个mbp里最便宜的,够我用就行。价格不多说,贵!!! 个人认为这款笔记本外观相当简约朴素,(除了那个一开机就亮起来的白色苹果逼格灯,哈哈)银灰色金属外壳摸着很有感觉,笔记本整体抓起来非常薄,是我用过笔记本里最薄的!13.3寸的大小对我来说正好,笔记本我不喜欢大屏,嫌他携带麻烦。屏幕实在是太清晰了,看着特舒服,用它来看电影简直是种享受(我的老宏碁屏幕看着久了就觉得不舒服,主要是屏幕发白,白到刺眼,需要用软件调伽马值才能看着不那么难受)。无线网卡居然能搜出3页的无线信号id(老宏碁只能搜索出几个信号),系统运行流畅,跟苹果手机一样(还有个原因自然是固态硬盘的功劳),电池充电循环次数是一次,这次总算没买到two hand。初次接触觉得mac系统不像是个系统,倒更像是工具。顺带强调一下很重要,千万不要用mac本玩游戏,不值得用它去玩,windows更合适做的事情就不要为难它了,本身配置也不高,一遇到游戏就发热的厉害,风扇呼呼呼的转,舍不得虐机。还有就是没必要给mac本装windows系统,真的没必要。
TOP8 TOP8 ThinkPad New S2(20GU0000CD)13.3英寸轻薄笔记本电脑(i5-6200U 4G 240GB SSD FHD IPS Win10 银色)
j***9 说到:一直都炒鸡信赖京东,买啥都来大京东,办公类笔记本当然当然不例外,此番真真真是没遇到过这么合适的价格,还有赠品,简直开森开森,S2做为12英寸机身13英寸屏幕,最新处理器而且速度超快,全固态硬盘读写也快,USB3.0接口传输速度快,各种快快快,时尚美观小巧又可爱,没谁了,反正我买了2台,京东速度也快快,依然感受度超好???~~~~~~BalabalabalaBalabaBalabalabalalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabala总之就是好BalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalabalaBalabalab
TOP9 TOP9 小米(MI)Air12.5英寸全金属超轻薄笔记本电脑(Core M-6Y30 4G 128G SSD固态硬盘 全高清屏 WIN10) 银
TOP10 TOP10 联想(Lenovo)小新310经典版 15.6英寸笔记本电脑(i7-7500U 8G 1T+128SSD 2G独显 office2016 FHD)银色
A***少 说到:收到了,原厂标签开了一般,后面客服,也很给力换货了,速度也挺快!用了快一个月了,挺好!只是有小小的不足就是系统装盘!建议就是C盘可以装大点!60G感觉有点小,出厂的软件可以转到别的盘里,在有就是分盘太多了!(有一张图片是原厂标签开了一半的,起其都是换货后的电脑)