笔记本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ThinkPad(4X40L08937)皮质单肩背包T300
D***天 说到:不错,便宜,
TOP2 TOP2 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 MMGF2CH/A)
兲兲天天 说到:非常的棒。为什么苹果可以这么贵,卖得就是科技。真的是超酷炫。喜欢的宝宝们可以根据自己的条件和喜好,购买。我家亲爱的真是超爱啊?
TOP3 TOP3 惠普(HP)15.6英寸 V0M88PA#AB2轻商务电脑公文包 时尚手拎单肩包 黑色
h***g 说到:电脑包和屏幕清洗剂是一起买的,发票是随物品一起寄过来的,这点非常棒!电脑包很轻,做工也还好,就是有点小贵,要是再便宜点点就非常棒啦!
TOP4 TOP4 Apple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存/Retina屏 MF839CH/A)
无***1 说到:辛苦工作,攒了些钱,今年就这么狠狠地剁了一次手。原计划买mba的,活动后才6000左右,但是一看屏幕不是Retina的,主频也低了些,就挑了个mbp里最便宜的,够我用就行。价格不多说,贵!!! 个人认为这款笔记本外观相当简约朴素,(除了那个一开机就亮起来的白色苹果逼格灯,哈哈)银灰色金属外壳摸着很有感觉,笔记本整体抓起来非常薄,是我用过笔记本里最薄的!13.3寸的大小对我来说正好,笔记本我不喜欢大屏,嫌他携带麻烦。屏幕实在是太清晰了,看着特舒服,用它来看电影简直是种享受(我的老宏碁屏幕看着久了就觉得不舒服,主要是屏幕发白,白到刺眼,需要用软件调伽马值才能看着不那么难受)。无线网卡居然能搜出3页的无线信号id(老宏碁只能搜索出几个信号),系统运行流畅,跟苹果手机一样(还有个原因自然是固态硬盘的功劳),电池充电循环次数是一次,这次总算没买到two hand。初次接触觉得mac系统不像是个系统,倒更像是工具。顺带强调一下很重要,千万不要用mac本玩游戏,不值得用它去玩,windows更合适做的事情就不要为难它了,本身配置也不高,一遇到游戏就发热的厉害,风扇呼呼呼的转,舍不得虐机。还有就是没必要给mac本装windows系统,真的没必要。
TOP5 TOP5 联想ThinkPad S2(00CD)13.3英寸轻薄笔记本电脑(i5-6200U 4G 240GB SSD FHD IPS Win10)银色
G***猫 说到:11号凌晨刚过买的,以为不会让我失望,还是有点小失望。上个月买了台DELL的,下面来对比下。 CPU都是I7 8550,内存都是8G,E480硬盘256PCIE+1T,DELl硬盘128GSATA+1T,480键盘背光没DELL明显,音响480低音稍微有一点点,总的来说没DELL音质好。屏幕舒适度480看着舒服些,键盘感觉差不多,人性化方面480做的很好。 运行速度上没明显差异,低电压的U都一个德性。总结就是480性价比偏高,可能卖品牌卖服务。旁边的DELL比480便宜了1300。买这本本无非想看看笔记本PCIE的读写到底多块,结果失望了,写500不到,台式机的一半都没有,看下面图。256固态百度是联想自己的,能更换。屏幕上下左右不对称,看的别扭。其他到没什么。正面搞金属的没什么用,换了减少重量多好。刚刚发现了一件诡异的事情,用电脑在网页上找笔记本,新款是不会默认拍在前面的,刚刚我找了下,最后还是搜索找到这款本本,至于为什么这样,我也不知道啊。最后比了下大小,看最后一张图片。
TOP6 TOP6 惠普(HP) FM110黑色有线鼠标
惠***8 说到:手感好,性价比高,速度快,性能不错。
TOP7 TOP7 Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB SSD闪存 MMGG2CH/A)
Tony_徐 说到:怎么说呢一直都没有选择过苹果,但是这次破例了,总之来说当你玩苹果系统没有一点知识的人玩不来,玩了一个晚上感觉学到好多win系统学不到的东西。总体来说还是非常喜欢 还有就是快递员非常好,很理解他们,说京东有规定当天快递不管任何方式必须全部送完,昨晚还忙到凌晨两点 当时就感觉他们真的好辛苦,应该理解。听到有人还要投诉,快递大哥忙的没办法说“你投吧,我也没有办法”,当时整个人都不好了。最后说一句,*,记得多理解你们公司最底层员工,不要扣工资,都不容易。
TOP8 TOP8 小米(MI)Air12.5英寸全金属超轻薄笔记本电脑(Core M-6Y30 4G 128G SSD固态硬盘 全高清屏 WIN10) 银
小***人 说到:1,首先告诉小伙伴们一点小建议~签收时务必当着快递员的面打开仔细验收,我这个老司机也被***小坑了一下,没验货后来快递员走了打开才发现B面两角各有一点小损伤,因为急需电脑也懒得退了,切记切记一定要验货 2,之前用Ma,cb,ook让我在***上卖了***,这个小米性价比远高于苹,果毋庸置疑,领圈***搞定,做工还可以吧,本来看中华,硕的u4100了,可惜高配价格太高资金有限没能入手,太无奈了 3,外观不太满意,A面无logo,讲真小米的logo真要是放上去了更嫌丑 4,续航真心不给力,打开节能听歌或者看视频最多四个小时,和苹,果就不说了,也比不上苏菲,婆当然那个价格太高,这点不能吐槽谁让小米太便宜 5,看视频偶尔会发热到50多度,风扇声音不大,比苏菲,婆要小多了(之前用苏菲,婆3顶配),还好吧 6,触控板和快捷键都真好用,背光是垃圾,亮度不均不能调亮度等等,音质一般不太好,能听个响当然比手机好的多 7,听说华,为新出几款超级漂亮的本本,不过价格太坑,从没钱买华,为到没钱买华,为的我也欲哭无泪??? 8,推荐买小米这款高配,低配太鸡肋,放心买别忘验货切记 9,发言完毕
TOP9 TOP9 小米(MI)Air 13.3英寸全金属超轻薄笔记本电脑(i5-6200U 8G 256G PCIE固态硬盘 940MX独显 FHD WIN10)银
j***n 说到:电脑很漂亮,很薄。很漂亮,超级喜欢,而且包装很好,盒子看起来挺高端,而且快递速度挺快的。
TOP10 TOP10 联想(Lenovo)小新310经典版 15.6英寸笔记本电脑(i7-7500U 8G 1T+128SSD 2G独显 office2016 FHD)银色
A***少 说到:收到了,原厂标签开了一般,后面客服,也很给力换货了,速度也挺快!用了快一个月了,挺好!只是有小小的不足就是系统装盘!建议就是C盘可以装大点!60G感觉有点小,出厂的软件可以转到别的盘里,在有就是分盘太多了!(有一张图片是原厂标签开了一半的,起其都是换货后的电脑)