雅思IELTS - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 剑桥雅思官方真题集12:学术类
小***斌 说到:雅思的真题是很不错的,值得我们去购买,就是价格有点贵,毕竟是全真真题。双11的价格五折,很优惠,很喜欢。
TOP2 TOP2 新东方 剑桥雅思官方真题集11:培训类
D***o 说到:正版的,印刷质量很好,这种书还是需要认真学习的。
TOP3 TOP3 慎小嶷:十天突破雅思写作 剑11版(附赠便携式学习手册+纯正英音朗读音频卡)
n***6 说到:十天系列,时间紧的情况下,冲刺还是不错的。 有一本小册子有g类作文。
TOP4 TOP4 慎小嶷:十天突破雅思IELTS写作完整真题库与6-9分范文全解 剑11版(赠便携式学习分册)
Yaphets89757_ 说到:京东图书日一并购入的十三本英语读物。物流 迅速 下单隔天就到了。包装 精美。每一本都用塑料密封 外包用纸箱 没有一本有皱褶。内容 详实。有的配上图片增强记忆。希望读完后对我的英语水平有很大的提高 加油
TOP5 TOP5 新东方 雅思词汇胜经 雅思单词
杨田韵 说到:非常好非常好 我背单词的快感又来了 纸质很好 不是特别白 词也有很多的同义词 好好好
TOP6 TOP6 顾家北手把手教你雅思写作(4.0版)
j***0 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣&hellip&hellip看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评&
TOP7 TOP7 9分达人雅思阅读真题还原及解析5 雅思阅读真经 新航道IELTS考试押题教材
j***q 说到:书很好 没什么毛病 会好好做练习的 争取雅思快点考过不用再买书了 被雅思折磨疲惫不堪心累 希望九分达人能对我有很大帮助吧嘿嘿 是很好 没什么毛病 希望能过雅思 收到顾客喜欢开车录好了 和措辞要处理好成绩了良好好镂金错彩厉害回来 了就脸红吃撑了了回来哦过一次跑进了回来哦过更好了了了哈看过哦过了哈回来看过哦哟金牌了你
TOP8 TOP8 新东方 剑桥雅思真题精讲11:培训类
TOP9 TOP9 新东方 剑桥雅思真题精讲11:学术类
j***r 说到:趁现在活动价格购进来的,读给宝宝学习,尽管她还不太懂,语言需要潜移默化的!
TOP10 TOP10 顾家北手把手教你雅思词伙
北***泽 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在买了这么多年,所谓看过"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评&h