雅思IELTS - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 慎小嶷:十天突破雅思写作 剑11版(附赠便携式学习手册+纯正英音朗读音频卡)
n***6 说到:十天系列,时间紧的情况下,冲刺还是不错的。 有一本小册子有g类作文。
TOP2 TOP2 慎小嶷:十天突破雅思IELTS写作完整真题库与6-9分范文全解 剑11版(赠便携式学习分册)
小鬼悠然 说到:配送纸张很好(?▽?),内容就是教你写作的过程,有很多配合的小书。这个挺受推崇的,重要的还是自己得看书,自己40岁了,实现小时候的梦想,考一次雅思。有梦想总不算晚,咱万一实现了呢。书是用膜包起来的不会脏。
TOP3 TOP3 新东方 雅思词汇胜经 雅思单词
a***7 说到:塑封包装 书完好无损 趁活动入的 内容是彩色的还配有图片 一天一个句子 就差好好学习 早日烤鸭成功 2021年12月18日 flag
TOP4 TOP4 9分达人雅思阅读真题还原及解析5 剑14真题题库 九分达人ielts出国考试复习资料留学书籍剑桥真题词汇雅思题库阅读真经
糖***8 说到:9分达人系列分听说读写,买9分听力达人和9分阅读达人的挺多的,好像已经出到5了,国内做考试资料就是很高效,算是帮考生提供了很多方便吧。 不过感觉也是没必要买全的,我就拿着听力和阅读在考前2个月每天做一套,然后第二天复习错题,差不多做完做真题,然后就去考试了,口语是找老师练的,写作也是找老师批改过。 阅读题目比实际考的要难一点,不知道为什么,就是出题的思路好像还是有点国内的应试教育的感觉,真正的雅思考试阅读题就不会有太多绕弯的感觉,说是来自历年雅思考试阅读真题,可能吧,好像是听说有考到过原文章的。不管怎么说,先做起来再说。
TOP5 TOP5 新东方 剑桥雅思真题精讲11:培训类 雅思命题方权威出品 新东方原版引进
****t 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP6 TOP6 顾家北手把手教你雅思词伙
南***生 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在买了这么多年,所谓看过"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评&h