考研专业课 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2018年全国硕士研究生入学考试历史学基础·中国史大纲解析
木传大 说到:还不错吧,就是有点小褶子。买来看看,垫垫底。大学挺无聊的,做点自己喜欢做的事。不负青春。物流速度一般,有点小翘边。
TOP2 TOP2 2018年全国硕士研究生入学考试历史学基础·世界史大纲解析
岛***i 说到:书没啥破损,是正版。开始为考研做准备了,2018加油↖(^ω^)↗
TOP3 TOP3 2018年全国硕士研究生入学考试历史学基础·真题模拟30套
v***1 说到:方便,点拨作答高分技巧。 【内容简介】   《历史学基础·名词解释》是“长孙博历史学考研系列”之四,是专门指导全国硕士研究生入学考试历史学基础科目的重要组成部分——名词解释的辅导书。名词解释是历史学考研的必考题型,亦是考查基础知识的zui佳题型。自2013年历史学实行统考与自主命题并行的双轨制以来,名词解释的重要性更加凸显。   本书是作者在研究30余所重点高校20多年历史学考研真题、2007—2017年历史学统考真题和2013—2017年40多所自主命题高校真题的基础上,以“三段论”格式编写而成。   与际需要为出发点。首先,本书为考生提供了一种可行的解答
TOP4 TOP4 2018年全国硕士研究生统一入学考试历史学基础·论述题
5***b 说到:历史学考研必备,室友买了一套,我也赶快买了,希望能有个好成绩,这本书可以和参考书结合看,加深对历史内容的印象
TOP5 TOP5 2018 333教育综合应试解析
b***u 说到:19考研,一八年的书应该也不影响,希望明年这个是时候能够参加面试咯,加油加油,书不错,内容挺详细
TOP6 TOP6 高鸿业《西方经济学(宏观部分)》(第6版)笔记和课后习题含考研真题详解
封***8 说到:收到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅, 我在打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说, 老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。 本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。 自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智, 而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天, 朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开, 人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去, 小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝, 我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到, 这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费卖家的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心, 牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏!
TOP7 TOP7 心理学考研重难点手册基础备考(第七版)
a***9 说到:在京东购物买的东西都是很不错的正品,多少次想剁手就是没有勇气举菜刀。多少次想不买了,可是每天打开电脑就情不自禁的点击京东首页看看有没有什么好的产品需要买下来。物流快、买的好东东基本不会被挤压,产品质量就不用说了,现在我是真正不上街,不逛超市就能品尝到、用到各种各样的美食产品。在京东能不能买到好的东西,主要是看自己能不能通过自己的努力赚到钱。无论在那里没有钱什么好的东西你也得不到,只有赚到钱,你才能在京东把进入你眼帘的正品买到手里。
TOP8 TOP8 2018年全国硕士研究生入学考试历史学基础·名词解释
5***b 说到:名词解释,历史学考研必备,本书编写很有特色,历年真题结合具体内容很有连贯性,室友也买了一套,希望我们能有好成绩
TOP9 TOP9 2017考研教育学考试大纲解析配套1000题
j***c 说到:质量很好,字迹清晰,解释很详细,对考研很有用.....
TOP10 TOP10 (2017)教育学专业基础综合考试大纲解析/全国硕士研究生招生考试
D***T 说到:京东东西就是好,印刷很清晰。内容也不错。而且比很多网站都折实在。支持东东。