电工电气 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 模拟电子技术基础:系统方法
****5 说到:书买来膜都还没有撕,把前一本前看完。
TOP2 TOP2 西门子S7-300/400 PLC编程与应用(第2版)
美美的睡一觉吧乖乖 说到:正在看,安然中
TOP3 TOP3 工业与民用供配电设计手册(第四版)(套装上下册)
斟***e 说到:值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!非常棒!
TOP4 TOP4 电力工程高压送电线路设计手册(第2版)
友***姐 说到:是新书,纸张也不错,应该是正版,很厚啊,得用点心才能看完,看懂估计得半辈子了!!!哈哈。。。
TOP5 TOP5 图解电气控制入门(电工电路识读入门 电机控制电路学习必备)
z***6 说到:质量好,字迹清晰,书不错!
TOP6 TOP6 电力工程电气设计手册:电气一次部分
u***e 说到:脾气没了福气来了大全集书给我打开了知识的大门,开阔了我的视野,丰富了我的生活,把我带到了一个无限广阔的天地。书是知识的源泉,里面有我的一方净土。有句话是这么说的书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。看书是我的一大爱好,看书是我的一大爱好,我爱读书。发脾气,是生活中常常碰到的心理现象。不少人脾气暴躁,遇事容易冲动,不能理智地控制自己的脾气,特别是对一些不顺心或自己看不惯的事,常常容易发怒,有时还同周围的人争吵,说出一些使人难堪的话,既影响自己,更影响别人,有时甚至影响了家庭的和睦。发脾气,能解恨,但很可能会走极端,将人的感情撕碎,即使心灵的伤口愈合了,也抹不去留下的疤痕。很多人都是因一时的脾气而大动干戈,有导致伤害的,有结下仇恨的,有后悔终身的,有互不来往的,有遭受报复的。有人因脾气不好,在家中气走了爱人,疏远了孩子有人因脾气不好,在社会上得罪了朋友,失去了贵人有人因脾气不好,在单位里惹怒了上司,丢掉了工作。一个人很可能因为脾气不好而断送掉自己身上所有的优点,使自己的人生全军覆没。因为脾气不好的人,常常给自己和别人带来苦恼,使别人觉得难以与之相处。人生在世,不可能离群索居,人与人彼此相处,哪怕个个心地善良,也难免会发生磕碰和磨擦,譬如朋友间的误会、同事间的纠葛、邻里间的纷争、夫妻间的争吵等等,矛盾是无处不在的。有了矛盾,重要的是面对现实,心平气和地去化解。若只是一味斤斤计较,动辄火冒三丈,大发脾气,便会自寻烦恼,制造痛苦,徒伤感情,甚而结成冤仇。要想切断灾祸的源头,唯一的办法就是控制住自己的脾气。包容人,包容事,忍下的是一时之气,得到的却是长久的安然、宁静、**与友好,其善莫大焉。俗话说与人方便,自己方便。好脾气是人生的一座桥,将彼此间的心灵沟通。走过这座桥,人们的生命就会多一份空间,多一份爱心人们的生活就会多一份温暖,多一份阳光。所以说,脾气没了,福气来了。人的脾气有好有坏。脾气好的人无论到哪里,都会受到欢迎,别人喜欢同他合作、共事脾气不好的人,则常常给自己和别人带来苦恼,使别人觉得难以与之相处。有人作过调查,发现绝大多数男女青年在选择配偶时,都把对方脾气好作为条件之一。根据经验我们也知道,在一个家庭或一个单位里,如果有一两个脾气不好的人,常会使这个家庭或集体笼罩在不祥的气氛中。因此,改掉坏脾气不仅可以消除个人的苦恼,而且可以促进家庭和睦,改善人际关系,为你的事业和人生带来享之不尽的福气。每当我打开一本书的时候,就会走进一个五彩缤纷的世界,那里面充满了喜怒哀乐,充满了悲欢离合。书使我懂得了什么是真善美,什么是假丑恶,书成为了我
TOP7 TOP7 工程技术精品丛书:西门子S7-200 PLC编程实例精解
青竹露 说到:内容浅显易懂,非常不错
TOP8 TOP8 全彩图解空调器维修从入门到精通
d***R 说到:书刚到,翻了一下,还行。