电工电气 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 模拟电子技术基础:系统方法
j***h 说到:看评论说很有深度,买来再回炉,复习一下!
TOP2 TOP2 西门子S7-300/400 PLC编程与应用(第2版)
美美的睡一觉吧乖乖 说到:正在看,安然中
TOP3 TOP3 工业与民用供配电设计手册(第四版)(套装上下册)
友***姐 说到:是新书,纸张也不错,应该是正版,很厚啊,得用点心才能看完,看懂估计得半辈子了!!!哈哈。。。
TOP4 TOP4 电力工程电气设计手册2:电气二次部分
TOP5 TOP5 电力工程电气设计手册:电气一次部分
TOP6 TOP6 电力工程高压送电线路设计手册(第2版)
TOP7 TOP7 图解电气控制入门
h***7 说到:内容不错,通俗易懂,书面清晰
TOP8 TOP8 Altium Designer 16电路设计与仿真从入门到精通(配光盘)
d***0 说到:很好的书籍 就是有点厚对于我们这种啥也不知道的来说估计够难的 希望自己学习好
TOP9 TOP9 工程技术精品丛书:西门子S7-200 PLC编程实例精解
懿***岚 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同 等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。和9
TOP10 TOP10 全彩图解空调器维修从入门到精通
d***R 说到:书刚到,翻了一下,还行。