机械、仪表工业 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 螺纹紧固件联接工程
w***1 说到:买之前没好好研究一下,很书不厚,首尾印有广告。大概翻阅一边,没有特别的内容,不值这个定价。
TOP2 TOP2 从零开始学机械:学习机械技术,培养创新创造能力
余***贵 说到:大师杰作,写得很好。书的封面,装帧质量,排版真的很好。内容写得细致,惊叹日本人把机械这么复杂的东西写得这么好懂。。。。很喜欢,学习中,提高工作能力。
TOP3 TOP3 机电一体化技术
j***w 说到:和一堆小朋友的书,一起下单买的,因为有优惠,书还不错,纸张也可以。2016年印刷的,还可以,书也有塑封。
TOP4 TOP4 正版现货 机械设计手册第六版1-5卷 成大先 机械设计手册 第六版全套 工业技术 机械
s***9 说到:书的品质毋庸置疑,成先生的这套书能出到第六版,已经被市场证明了。包装很用心,没有磕碰,打开书香扑鼻而来,没有任何霉味,增强了阅读愉悦感。
TOP5 TOP5 实用公差与配合技术手册
z***k 说到:交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP6 TOP6 液压工程师技术手册(第二版)
z***9 说到:老公做机械的,这本书对他来说相当于字典,结果买回来也没翻过几次~
TOP7 TOP7 装备故障预测与健康管理技术
s***t 说到:这本书帮了大忙了,科普了很多!!!!!!!
TOP8 TOP8 机械设计手册单行本 齿轮传动(单行本 第5版)
遇***儿 说到:好书,希望能从中成长,好好学习,多学到一点专业机械的知识,充实下自己!!!
TOP9 TOP9 液压系统Amesim计算机仿真进阶教程
爱***华 说到:本书详细介绍了工程机械中液压传动原理,以及常用故障的诊断与排除,内容详实,是广大液压工作者不可或缺的一本书。
TOP10 TOP10 机械设计手册 六版 成大先(第六版)全5卷 化工版机械设计手册 工业设计手册(第6版)
j***1 说到:这么样一起?不能够是因为没有什么时候能让人的心理