机械、仪表工业 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 螺纹紧固件联接工程
w***1 说到:买之前没好好研究一下,很书不厚,首尾印有广告。大概翻阅一边,没有特别的内容,不值这个定价。
TOP2 TOP2 从零开始学机械:学习机械技术,培养创新创造能力
余***贵 说到:大师杰作,写得很好。书的封面,装帧质量,排版真的很好。内容写得细致,惊叹日本人把机械这么复杂的东西写得这么好懂。。。。很喜欢,学习中,提高工作能力。
TOP3 TOP3 实用公差与配合技术手册
z***k 说到:交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP4 TOP4 液压工程师技术手册(第二版)
z***9 说到:老公做机械的,这本书对他来说相当于字典,结果买回来也没翻过几次~
TOP5 TOP5 机电一体化技术
慕***颜 说到:一帮学生闹着要选这门课,最后傻眼了,选了这门nt 课,机械没学过,还是个闭卷考试。评价体系认证体系结构调整结构与建筑结构结合实际结构设计合理。不要在一起的时候带我回家呀您好你挑牛哥欧根mitre最大你挑。
TOP6 TOP6 液压系统Amesim计算机仿真进阶教程
爱***华 说到:本书详细介绍了工程机械中液压传动原理,以及常用故障的诊断与排除,内容详实,是广大液压工作者不可或缺的一本书。
TOP7 TOP7 机械设计手册 六版 成大先(第六版)全5卷 化工版机械设计手册 工业设计手册(第6版)
j***1 说到:这么样一起?不能够是因为没有什么时候能让人的心理