智力与谋略 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 如何高效记忆
好评
罗***n 说到:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
TOP2 TOP2 一本小小的蓝色逻辑书
好评
宋地理 说到:确认过了,包装完好没损坏,正版图书,纸质不错,有一股淡淡的清香。 从内容上看,《一本小小的蓝色逻辑书》很薄的一本小书,为你**出一套有用、完整的逻辑推理概念,让你在学习和现实生活中更好地理清思路,解决问题。
TOP3 TOP3 东尼博赞思维导图系列:快速阅读(全彩精装典藏版)
好评
s***1 说到:这是一套思维导图创始人博赞先生的作品。一共有5本书,但其中的知识内涵极其丰富,需要仔细阅读慢慢品味才能得到其中的真谛。赞!
TOP4 TOP4 你一学就会的思维导图
好评
风中赶路人dgw 说到:宝贝收到啦,物流火车一般,宝贝外观挺新颖的,看起来很漂亮,做工不错,用了一下,挺好用的,功能强大很实用,非常满意的,送的配件齐全,价钱也不贵,质感不错,手感很好,是正品的,性价比很高,店家的服务态度也要给个赞,服务很好。,一次很愉快的购物体验
TOP5 TOP5 东尼博赞思维导图系列:超级记忆(全彩精装典藏版)
好评
TOP6 TOP6 东尼博赞思维导图系列:思维导图(全彩精装典藏版)
好评
TOP7 TOP7 以色列物理学家超强思考法:三大思考工具轻松解决各种问题
好评
12eee 说到:一声掷出,正中蒙哥后心。杨过这一掷劲力何等刚猛,蒙哥筋折骨断,倒撞下马,登时@。蒙古兵将见大汗落马,无不惊惶,四面八方抢了过来。郭靖大呼号令,乘势冲杀,城内宋军开城杀出。郭靖、黄药师、黄蓉等发动二十八宿大阵,来回冲击。蒙古军军心已乱,自相践踏,死者不计其数,一路上抛旗投枪,溃不成军,纷纷向北奔逃。郭靖等正追之间,忽见到西方一路敌军开来,队伍甚是整齐,军中竖起了四王子忽必烈的旗号。蒙古兵败如山倒,一时之间那能收拾?忽必烈治军虽严,给如潮水般涌来的败兵一冲,部属也登时乱了。忽必烈见势头不妙,率领一支亲兵殿后,缓缓北退。郭靖等直追出三十余里,眼见蒙古兵退势不止,而吕文德流水价的派出传令官召郭靖回军保城,宋军这才凯旋而回。自蒙古和宋军交锋以来,从未有如此大败,而一国之主丧于城下,更是军心大沮。蒙古大汗之位并非父死子袭,系由皇族王公、重臣大将会议拥立。蒙哥既死,其弟七王子~不哥在北方蒙古老家被得王公拥戴而为大汗。忽必烈得讯后领军北归,与~不哥争位,兄弟各率津兵互斗。最后忽必烈得胜,但蒙古军已然大伤元气,无力南攻,襄阳城得保太平。直到一十三年后的宋度宗咸淳九年,蒙古军始再进攻襄阳。郭靖领军回到襄阳城边,安抚使吕文德早已率领亲兵将校,大吹大擂,列队在城外相迎。众百姓也拥在城外,陈列酒浆香烛,罗拜慰劳。郭靖携着杨过之手,拿起百姓呈上来的一杯美酒,转敬杨过,说道:“过儿,你今日立此大功,天下扬名固不待言,合城军民,无不重感恩德。”杨过心中感动,有一句话藏在心中二十余年始终未说,这时再也忍不住了,朗声说道:“郭伯伯,小侄幼时若非蒙你抚养教诲,焉能得有今日?”他二人自来万事心照,不说铭恩感德之言,此时对饮三杯,两位当世大侠倾吐肺腑,只觉人生而当此境,复有何求?二人携手入城,但听得军民夹道欢呼,声若轰雷。杨过忽然想起:“二十余年之前,郭伯伯也这般携着我的手,送我上终南山重阳宫去投师学艺。他对我一片至诚,从没半分差异。可是我狂妄胡闹,叛师反教,闯下了多大的祸事!倘若我终于误入歧路,那有今天各他携手入天的一日?”想到此处,不由得汗流浃背,暗自心惊。襄阳城中家家悬彩,户户腾欢。虽有父兄子弟在这一役中阵亡的,但军胜城完,悲戚之念也不免稍减。这晚安抚使署中大张祝捷之宴,吕文德便要请杨过坐个首席。杨过说甚么也不肯。众人推让良久,终于推一灯大师为首席,其次是周伯通、黄药师、郭靖、黄蓉,这才是杨过、小龙女、耶律齐。吕文德心下暗自不悦,心想:“黄岛主是郭大侠的岳父,那也罢了。一灯老和尚貌不惊人,周老头子疯疯癫癫,怎能位居上座?”群雄纵谈日间战况,无不逸兴横飞,吕文德却那里插得下口去。酒过数巡,城中官员、大将、士绅纷纷过来向郭靖、杨过敬酒,极口赞誉群侠功略丰伟,武艺过人。郭靖想起师门重恩,说道:“当年若非全真教丘道长仗义、七位恩师远赴蒙古,又得洪老恩师栽育,我郭靖岂能立此微功?但咱们今日在此欢呼畅饮,各位恩师除柯老师外,均已长逝,思之令人神伤。”一灯等尽皆黯然。郭靖又道:“此间大事已了,明日我想启程赴华山祭扫恩师之墓。”杨过道:“郭伯伯,我也正想说这句话,大伙儿一齐去如何?”一灯、黄药师、周伯通等都想念这位逝世的老友,齐声赞同。是晚群雄直饮至深夜,大醉而散——
TOP 返回顶部