智力与谋略 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗振宇:罗辑思维1-4套装4册(京东专供)
jd_133849xvo 说到:罗振宇的书点第一购买,一次就买了一套,与其"罗辑思维"~公众平台的如出一辙。送给年轻朋友的,所以没有拆封。从外观看,装帧设计很有特点,书名起的也很抓人,当然相信罗振宇书的内容不会太差,当然也是看了多个书评之后才下的手!书绝对正版,原因是在京东自营店铺还没有买过赝品!给好评了!??????
TOP2 TOP2 我最想要的记忆魔法书+52周记忆魔法实战手册(套装共2册)
宝宝兔和匡匡狼 说到:比较薄的那本,纸质糟心。厚的那本,纸质挺不错的。虽然提升记忆力不是一朝一夕一本书就能实现的,但不断寻找方法,试错,形成自己的一套方**并不断改进,肯定是有一定帮助的!
TOP3 TOP3 如何高效记忆
XiaoXiao-1015 说到:在书店看到的这本书,随后京东一搜,比书店的便宜,还是京东的吧,刻意练习,最吸引的不过是那句所有人都以为,杰出源于天赋,天才却说我的成就源于正确的练习,对于不爱看书的我,希望能坚持把这本书看完,书的质量不错,还比书店的便宜,很好,以后在书店负责看书,京东负责买书,这样很好的搭配
TOP4 TOP4 一本小小的蓝色逻辑书
宋地理 说到:确认过了,包装完好没损坏,正版图书,纸质不错,有一股淡淡的清香。 从内容上看,《一本小小的蓝色逻辑书》很薄的一本小书,为你**出一套有用、完整的逻辑推理概念,让你在学习和现实生活中更好地理清思路,解决问题。
TOP5 TOP5 东尼博赞思维导图系列:快速阅读(全彩精装典藏版)
水***9 说到:现在很多地方都用思维导图了,我先学习,再和孩子一起研究,书很好!京东物流也很快!
TOP6 TOP6 你一学就会的思维导图
风中赶路人dgw 说到:宝贝收到啦,物流火车一般,宝贝外观挺新颖的,看起来很漂亮,做工不错,用了一下,挺好用的,功能强大很实用,非常满意的,送的配件齐全,价钱也不贵,质感不错,手感很好,是正品的,性价比很高,店家的服务态度也要给个赞,服务很好。,一次很愉快的购物体验
TOP7 TOP7 以色列物理学家超强思考法:三大思考工具轻松解决各种问题
9***y 说到:一周多的时间看完,收获很大。本书介绍企业经营中各类问题的分析决策方法,不仅介绍成功企业的例子,而且从各个案例中抽象出原则性的思考工具供读者借鉴。内容很丰富,不像很多市场上讲一些新潮概念的商业书,一个概念反复讲。 每个章节独立成篇,针对一个特定的问题,所以可以根据自己的需求跳跃着读。我看完尤其对书中苹果公司分销渠道选择的方法、品牌审计模型、Portfolio Thinking印象深刻,很受启发。其他的一些工具包括: - Spike-Basic-Enabler 分析:企业需要底层的enabler来支持战略优势、运营基础 - KSF分析:如果识别对经营成功贡献最大的关键流程,投入企业核心资源 - Monitor战略模型:从愿景到目标市场选择、产品定位、到企业组织结构的梳理方法 - 动态业务定义模型:产业/技术变革时期开发出衍生业务的分析方法 - 用户获取模型:针对不同阶段用户提升销量的marketing方法 - SOW分析:如何找到最值得挖掘的用户群 - 联合分析法:汽车、手机厂商如何给不同配置的产品设定准确的价格 - 高介入-低介入购买:如何有效转化不同购物类型的潜在用户 ……
TOP8 TOP8 东尼博赞思维导图系列:超级记忆(全彩精装典藏版)
TOP9 TOP9 东尼博赞思维导图系列:思维导图(全彩精装典藏版)
豆子就是豆子138693 说到:京东物流没得说,第二天必到,而且直接给放在驿站,业务流程非常熟悉。书质量不错,硬皮,内部纸张也很厚实,可以仔细学习,对自己的学习能力,归纳能力应该会有一个提升,价格不高,一顿饭钱都不够,总体来说买书看书,在阅读过程中提高自己的知识储备是值得的
TOP10 TOP10 记忆错觉:记忆如何影响了我们的感知、思维与心理
8***n 说到:京东专业大平台,自营正版图书,大型出版社出版,拆开之后确认确实是精品好书,印刷版本精良,纸张也是很讲究的,看起来应该是护眼纸张!图书是精装图书,包装高端大气上档次,但又不觉得庸俗,放在书架上顿时觉得很有情调。有点闲钱应该多买几本图书,读书不仅让人增长学识,而且腹有诗书气自华,通读下来获取知识的同时觉得图书买的非常值,重点是京东每满两百减一百的活动之后算下来不到五折,实在是太实惠了,好书必须给个赞!