智力与谋略 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗振宇:罗辑思维1-4套装4册(京东专供)
jd_133849xvo 说到:罗振宇的书点第一购买,一次就买了一套,与其"罗辑思维"~公众平台的如出一辙。送给年轻朋友的,所以没有拆封。从外观看,装帧设计很有特点,书名起的也很抓人,当然相信罗振宇书的内容不会太差,当然也是看了多个书评之后才下的手!书绝对正版,原因是在京东自营店铺还没有买过赝品!给好评了!??????
TOP2 TOP2 我最想要的记忆魔法书+52周记忆魔法实战手册(套装共2册)
悼芹轩主人 说到:送给老婆的礼物,老婆看上的书,希望能够借助这本书,提升自己的记忆能力,以及对知识的整理和掌握能力。收到书,老婆很开心,希望她能够有满意的收获。
TOP3 TOP3 如何高效记忆
jd鱿小鱼 说到:本来是准备买来给孩子看到,可是翻开看了一段,对成年人也有很大的启发,改变了一些原来的认知,而且有一些新的发现,对自己在工作中有一些帮助和改变,这本书不错,不仅孩子能看成年人也可以看看,学习学习,很棒的一本书??
TOP4 TOP4 一本小小的蓝色逻辑书
宋地理 说到:确认过了,包装完好没损坏,正版图书,纸质不错,有一股淡淡的清香。 从内容上看,《一本小小的蓝色逻辑书》很薄的一本小书,为你**出一套有用、完整的逻辑推理概念,让你在学习和现实生活中更好地理清思路,解决问题。
TOP5 TOP5 东尼博赞思维导图系列:快速阅读(全彩精装典藏版)
leo210210 说到:京东物流没得说,第二天必到,而且直接给放在驿站,业务流程非常熟悉。书质量不错,硬皮,内部纸张也很厚实,可以仔细学习,对自己的学习能力,归纳能力应该会有一个提升,价格不高,一顿饭钱都不够,总体来说买书看书,在阅读过程中提高自己的知识储备是值得的
TOP6 TOP6 你一学就会的思维导图
风中赶路人dgw 说到:宝贝收到啦,物流火车一般,宝贝外观挺新颖的,看起来很漂亮,做工不错,用了一下,挺好用的,功能强大很实用,非常满意的,送的配件齐全,价钱也不贵,质感不错,手感很好,是正品的,性价比很高,店家的服务态度也要给个赞,服务很好。,一次很愉快的购物体验
TOP7 TOP7 东尼博赞思维导图系列:超级记忆(全彩精装典藏版)
TOP8 TOP8 东尼博赞思维导图系列:思维导图(全彩精装典藏版)
TOP9 TOP9 记忆错觉:记忆如何影响了我们的感知、思维与心理
8***n 说到:京东专业大平台,自营正版图书,大型出版社出版,拆开之后确认确实是精品好书,印刷版本精良,纸张也是很讲究的,看起来应该是护眼纸张!图书是精装图书,包装高端大气上档次,但又不觉得庸俗,放在书架上顿时觉得很有情调。有点闲钱应该多买几本图书,读书不仅让人增长学识,而且腹有诗书气自华,通读下来获取知识的同时觉得图书买的非常值,重点是京东每满两百减一百的活动之后算下来不到五折,实在是太实惠了,好书必须给个赞!
TOP10 TOP10 以色列物理学家超强思考法:三大思考工具轻松解决各种问题
j***f 说到:很棒哦,发货速度快,应该是正品。摸着质感不错,买来放在学校用的,家长可以偶尔翻翻,对孩子也有好处哒!没有邮费,价格便宜,强烈推荐。一口气买了好多本书,真的是要养成读书的好习惯,收益终身哒!打算以后和宝宝一起读