智力与谋略 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 记忆错觉:记忆如何影响了我们的感知、思维与心理
匡***帅 说到:挺不错的 下单以后第二天就拿到了 回头等我使用了再来追评!
TOP2 TOP2 一本小小的蓝色逻辑书
波***人 说到:这是一本很好的书。希望每个中国人都能拥有。
TOP3 TOP3 以色列物理学家超强思考法:三大思考工具轻松解决各种问题
T***y 说到:关于读书的名言 1、行万里路,读万卷书. 2、书山有路勤为径,学海无涯苦作舟. 3、读书破万卷,下笔如有神. 4、我所学到的任何有价值的知识都是由自学中得来的. ——达尔文 5、少壮不努力,老大徒悲伤. 6、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟. ——颜真卿 7、宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来. 8、读书要三到:心到、眼到、口到 9、玉不琢、不成器,人不学、不知义. 10、一日无书,百事荒废. ——陈寿 11、书是人类进步的阶梯. 12、一日不读口生,一日不写手生. 13、我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上. ——高尔基 14、书到用时方恨少、事非经过不知难. ——陆游 15、读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈 ——歌德 16、读一切好书,就是和许多高尚的人谈话. ——笛卡儿 17、学习永远不晚. ——高尔基 18、少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;志而好学,如炳烛之光. ——刘向 19、学而不思则惘,思而不学则殆. ——孔子 20、读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干. ——培根 21、读过一本好书,像交了一个
TOP4 TOP4 你一学就会的思维导图
风中赶路人dgw 说到:宝贝收到啦,物流火车一般,宝贝外观挺新颖的,看起来很漂亮,做工不错,用了一下,挺好用的,功能强大很实用,非常满意的,送的配件齐全,价钱也不贵,质感不错,手感很好,是正品的,性价比很高,店家的服务态度也要给个赞,服务很好。,一次很愉快的购物体验
TOP5 TOP5 东尼博赞思维导图系列:思维导图(全彩精装典藏版)
s***v 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP6 TOP6 如何高效记忆
吃***柿 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家決 定上京东看看看,果然有折扣。亳不犹豫的买下了,京东速 度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本, 书装帧精美,纸张很千净,文字排版看起来非常舒服非常 的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似平 能够感党到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。
TOP7 TOP7 东尼博赞思维导图系列:超级记忆(全彩精装典藏版)
TOP8 TOP8 我最想要的记忆魔法书+52周记忆魔法实战手册(套装共2册)
b***7 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
TOP9 TOP9 东尼博赞思维导图系列:快速阅读(全彩精装典藏版)
TOP10 TOP10 罗辑思维1-4套装(京东专供)
58565856a 说到:罗振宇的书值得一看,物流快,支持京东