智力与谋略 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我最想要的记忆魔法书+52周记忆魔法实战手册(套装共2册)
b***7 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
TOP2 TOP2 如何高效记忆
XiaoXiao-1015 说到:在书店看到的这本书,随后京东一搜,比书店的便宜,还是京东的吧,刻意练习,最吸引的不过是那句所有人都以为,杰出源于天赋,天才却说我的成就源于正确的练习,对于不爱看书的我,希望能坚持把这本书看完,书的质量不错,还比书店的便宜,很好,以后在书店负责看书,京东负责买书,这样很好的搭配
TOP3 TOP3 一本小小的蓝色逻辑书
波***人 说到:这是一本很好的书。希望每个中国人都能拥有。
TOP4 TOP4 东尼博赞思维导图系列:快速阅读(全彩精装典藏版)
j***n 说到:已经买过思维导图珍藏版的四本书,收益良多,这次把这个系列的最后一本书买到了,结合其他四本书好好学习,希望能够学到思维导图的精髓~
TOP5 TOP5 你一学就会的思维导图
幽***石 说到:刚买学习中,不知道自己天分如何!能不能学到一点皮毛!
TOP6 TOP6 以色列物理学家超强思考法:三大思考工具轻松解决各种问题
T***y 说到:关于读书的名言 1、行万里路,读万卷书. 2、书山有路勤为径,学海无涯苦作舟. 3、读书破万卷,下笔如有神. 4、我所学到的任何有价值的知识都是由自学中得来的. ——达尔文 5、少壮不努力,老大徒悲伤. 6、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟. ——颜真卿 7、宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来. 8、读书要三到:心到、眼到、口到 9、玉不琢、不成器,人不学、不知义. 10、一日无书,百事荒废. ——陈寿 11、书是人类进步的阶梯. 12、一日不读口生,一日不写手生. 13、我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上. ——高尔基 14、书到用时方恨少、事非经过不知难. ——陆游 15、读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈 ——歌德 16、读一切好书,就是和许多高尚的人谈话. ——笛卡儿 17、学习永远不晚. ——高尔基 18、少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;志而好学,如炳烛之光. ——刘向 19、学而不思则惘,思而不学则殆. ——孔子 20、读书给人以快乐、给人以光彩、给人以才干. ——培根 21、读过一本好书,像交了一个
TOP7 TOP7 东尼博赞思维导图系列:超级记忆(全彩精装典藏版)
TOP8 TOP8 东尼博赞思维导图系列:思维导图(全彩精装典藏版)
TOP9 TOP9 记忆错觉:记忆如何影响了我们的感知、思维与心理
E***a 说到:看完收获很多,原来自己的记忆也会出错,真是颠覆了自己以前的思维
TOP10 TOP10 罗辑思维1-4套装(京东专供)
久***白 说到:广告达人罗胖胖 很适合当睡前读物 毕竟老罗替你看书帮你解读本身就是一件很惬意的事情,书的质量跟平平平装,纸质薄排版凑合,印刷不够优秀,不过不影响阅读体验,不过如果是精装版那肯定加分,毕竟人靠衣装马靠鞍嘛∠( ? 」∠)_