人物合集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杨澜访谈录之皇冠之下
新***鸦 说到:这么多精神食粮到了,我要认真的充实,自己五一在家看书读书。
TOP2 TOP2 杨澜访谈录之刀锋之上
j***p 说到:才来评价,书不错,物流很快,《刀锋之上》已在看。
TOP3 TOP3 权杖下的战争:第三帝国元帅列传(套装共2册)
李***衡 说到:崎峻出品,必属精品!好评!
TOP4 TOP4 在异乡的窗口,守望
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮朋友买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP5 TOP5 在时代的痛点,沉默
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮同事买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP6 TOP6 人类群星闪耀时
l***0 说到:抢到了券就买书,囤着囤着满了两个书柜,好书不怕囤,希望券多发一些就好了。
TOP7 TOP7 中外名人全知道 精装版 中国世界名人传记全传大传 名人成才故事 学生版青少年版课外书籍畅销
小***草 说到:不错,正是我想要的,只是包装拆了半天才拆开!
TOP8 TOP8 广陵散 –中国狂士传
z***4 说到:书不错,这个系列每本必买。支持。
TOP9 TOP9 环球人物十年典藏书系:先生们——他们继承了中华文明之气脉
h***0 说到:应该是正品,塑料薄膜都是好好的,没有任何的压坏、损毁等,第一天下午才选购的,第二天上午就到了,我在安徽。纸箱也是比较完整,都是好的,不过几本书放在纸箱里还有一些空隙,假如货多压坏了就不好了,幸好没事。
TOP10 TOP10 遇见一些人,流泪.第2辑(新版)
8***3 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。