传记合集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 432页中外名人全知道 精装版 中国世界名人传记全传大传 名人成才故事 学生版青少年版课外书籍
小***草 说到:不错,正是我想要的,只是包装拆了半天才拆开!
TOP2 TOP2 广陵散 –中国狂士传
j***7 说到:这是一个默认好评模板,说明我对产品的认可 一手莲灯,一个心愿,一柄萤扇,一丝心凉,一壶美酒,一滴泪水。轻迈脚步,游走人群,牵着孤独,看海棠花瘦。   花灯里的清冷,昙花一现的美,欢声笑语,早已变泪空流。湖面上的小舟,烟花凋零的哀,富丽堂皇,一切只是伪装。   香腮胜雪只是为了遮掩痛苦泪水,鬓影华衣但是为了隐藏累累伤痕,冰花芙蓉玉剔透,霓裳羽衣舞曼柔。孤独的人是否会在岁月里独自消瘦?   孔明灯的光,是否永久闪耀,月亮的柔光,是否永久清冷?
TOP3 TOP3 杨澜访谈录之皇冠之下
三壽 说到:图书评论是图书宣传的一种高级形式。它着重于图书的评价和议论,是对图书的思想倾向、学术价值、艺术水平以及可能产生的影响等方面作出正确分析与评价的文章。图书评论要求实事求是,客观公正,恰如其分,不作溢美之词。它既有思想教育的功能,又具有学术研究的性质。图书评论可以帮助读者正确理解书籍内容,提高读者识别和选择图书的能力;可以鞭策作者和编者自觉提高书稿质量,为读者提供有益的精神食粮;可以启迪思想,促进文化、学术的交流和繁荣。图书评论也是一种社会舆论。 99元选十件。
TOP4 TOP4 在异乡的窗口,守望
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮朋友买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP5 TOP5 在时代的痛点,沉默
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮同事买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP6 TOP6 环球人物十年典藏书系:先生们——他们继承了中华文明之气脉
g***d 说到:当代中国人文与科技领域的59位巨匠,用7-8页文章概括介绍每一位先生的个性品德和主要成就。推荐高中生购买阅读。
TOP7 TOP7 文学名家名著:遇见一些人,流泪.第2辑(新版)
天堂口6211 说到:一直信赖京东又快又实惠!商品很好直接看评价把,*差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!*之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP8 TOP8 权杖下的战争:第三帝国元帅列传(套装共2册)
左鳞右鲤 说到:权杖下的战争:第三帝国元帅列传(套装共2册) 元帅是所有军人毕生憧憬的职业巅峰,二战中的德国元帅背负着国家和民族的期望,投入到腥风血雨的战争之中,他们的个人抉择和国家命运紧密相连,战争为他们带来荣耀,也带来痛苦。本书耗时数年,精心编著。     1.本书分三部,共1128页,介绍了希特勒时期28位元帅的生平和功过。不同于普遍的人物传记集,本书每位元帅的讲述以时间为线索,史实为基础,详细描述了各自经历的重大战役和命运起伏,并在具体事件中分析了各位元帅的性格、气质、工作作风。2.本书不仅关注元帅的个体,还着重结合第二次世界大战的宏观大环境,讲述了每位元帅所经历的二战大事件,分析了他们为二战发展方向带来的影响,将个人命运与时代背景相互交错。   3.德国军人形象是日耳曼民族的符号和代表。本书力求还原德国元帅生平的同时,还以诚挚的笔触描写了元帅们丰富的心路历程,塑造出形象丰满的德国军人群像,能让读者感受到日耳曼民族勇猛善战的尚武精神和战斗天赋。