人物合集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杨澜访谈录之刀锋之上
j***p 说到:才来评价,书不错,物流很快,《刀锋之上》已在看。
TOP2 TOP2 权杖下的战争:第三帝国元帅列传(套装共2册)
李***衡 说到:崎峻出品,必属精品!好评!
TOP3 TOP3 在异乡的窗口,守望
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮朋友买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP4 TOP4 在时代的痛点,沉默
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮同事买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP5 TOP5 人类群星闪耀时
l***0 说到:抢到了券就买书,囤着囤着满了两个书柜,好书不怕囤,希望券多发一些就好了。
TOP6 TOP6 中外名人全知道 精装版 中国世界名人传记全传大传 名人成才故事 学生版青少年版课外书籍畅销
小***草 说到:不错,正是我想要的,只是包装拆了半天才拆开!
TOP7 TOP7 广陵散 –中国狂士传
z***4 说到:书不错,这个系列每本必买。支持。
TOP8 TOP8 杨澜访谈录之皇冠之下
新***鸦 说到:这么多精神食粮到了,我要认真的充实,自己五一在家看书读书。
TOP9 TOP9 环球人物十年典藏书系:先生们——他们继承了中华文明之气脉
g***d 说到:当代中国人文与科技领域的59位巨匠,用7-8页文章概括介绍每一位先生的个性品德和主要成就。推荐高中生购买阅读。
TOP10 TOP10 文学名家名著:遇见一些人,流泪.第2辑(新版)
j***2 说到:京东满减活动时买的,家有中学生,一次买了好多。