人物合集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杨澜访谈录之皇冠之下
骁英 说到:非常感动,今天深圳预报了有台风,中午下好大的风加的雨,突然有人给我打电话,说我的货到了!真的不可思议,为京东的服务点赞!?!
TOP2 TOP2 杨澜访谈录之刀锋之上
j***p 说到:才来评价,书不错,物流很快,《刀锋之上》已在看。
TOP3 TOP3 权杖下的战争:第三帝国元帅列传(套装共2册)
李***衡 说到:崎峻出品,必属精品!好评!
TOP4 TOP4 在异乡的窗口,守望
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮朋友买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP5 TOP5 在时代的痛点,沉默
普***0 说到:一直在京东买书 也习惯了在京东买书 活动 速度都很给力 这次趁活动帮同事买了很多书 品相也很赞 以后会继续支持京东 希望活动越来越给力 必须好评~
TOP6 TOP6 人类群星闪耀时
l***0 说到:抢到了券就买书,囤着囤着满了两个书柜,好书不怕囤,希望券多发一些就好了。
TOP7 TOP7 环球人物十年典藏书系:先生们——他们继承了中华文明之气脉
h***0 说到:应该是正品,塑料薄膜都是好好的,没有任何的压坏、损毁等,第一天下午才选购的,第二天上午就到了,我在安徽。纸箱也是比较完整,都是好的,不过几本书放在纸箱里还有一些空隙,假如货多压坏了就不好了,幸好没事。
TOP8 TOP8 遇见一些人,流泪.第2辑(新版)
j***2 说到:京东满减活动时买的,家有中学生,一次买了好多。
TOP9 TOP9 中外名人全知道 精装版 中国世界名人传记全传大传 名人成才故事 学生版青少年版课外书籍畅销
小***草 说到:不错,正是我想要的,只是包装拆了半天才拆开!
TOP10 TOP10 广陵散 –中国狂士传
t***3 说到:做活动买的 价格合适 发货送货快