戏剧文学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 逃亡:布尔加科夫剧作集/双头鹰经典第一辑
好评
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP2 TOP2 莎士比亚悲剧五种
好评
水***8 说到:悲剧蓝色的。很漂亮。精装。字体大小都很舒服。孩子假期要看。早早备着。。。。。。我问看看司机电话大坏蛋姐姐古u诶去啦盲目自信挂电话点解点解恶寇起五花肉还不错吧长款你开完胡回电话加阿胶诶地脚线北戴河
TOP3 TOP3 罗念生全集(第二卷):埃斯库罗斯悲剧六种
好评
水***鱼 说到:经典之作,精装好书。这部书无论装帧,还是纸质,都是值得收藏的佳作。封面设计典雅简约,内文排版疏朗,字体大小适中,从各方面来说,都是爱书人的必取之物。强烈推荐!
TOP4 TOP4 罗念生全集(第三卷):索福克勒斯悲剧五种
好评
TOP5 TOP5 罗念生全集(第五卷):阿里斯托芬喜剧六种
TOP 返回顶部