戏剧文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 亨利四世(吴兴华全集5)
l***0 说到:终于把吴兴华全集凑齐了。。。说真的,吴兴华翻译的里尔克真的是很赞。。。非常棒。据说亨利四世也是。还有神曲,可惜遗失了,只剩下一些断章。。。翻译是真的好啊。。。不然,神曲就多了一个#的经典译本。。。。。。
TOP2 TOP2 逃亡:布尔加科夫剧作集/双头鹰经典第一辑
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP3 TOP3 茶馆;龙须沟(老舍作品精选)
jd_137700eqg 说到:不错,速度很快,下次继续在这家买了
TOP4 TOP4 最美莎翁经典剧作集(精装全10册)
m***0 说到:好书,印刷精美,包装也很不错哦!……就是送货送了一周才收到
TOP5 TOP5 莎士比亚悲剧五种
h***9 说到:现在京东商城很方便,在实体书店不容易找到这些书,还有不可能有这么全(当然是针对我们这小城镇而言),京东给我们提供了很好的选择,乘活动的时候买的,价格也比较划算,再说快递也很快,包装很结实,没有破损的现象,一下子买了这么多,得好好消化一下一阵子了,赞一个。
TOP6 TOP6 罗念生全集(第二卷):埃斯库罗斯悲剧六种
淋巴石榴 说到:我得了一种只买书不看书的病。
TOP7 TOP7 罗念生全集(第三卷):索福克勒斯悲剧五种
w***0 说到:关于诗的艺术本身[1]、它的种类、各种类的特殊功能,各种类有多少成分,这些成分是什么性质,诗要写得好,情节应如何安排,以及这门研究所有的其他问题,我们都要讨论,现在就依自然的顺序,先从首要的原理开头[2]。    史诗和悲剧、喜剧和酒神颂以及大部分双管箫乐和竖琴乐——这一切实际上是摹仿[3],只是有三点差别,即摹仿所用的媒介不同,所取的对象不同,所采的方式不同。
TOP8 TOP8 罗念生全集(第五卷):阿里斯托芬喜剧六种
淋巴石榴 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 《莎士比亚悲剧六种》(套装共6册)
爱买的shizuru 说到:老许头这套书也太精致了吧,美得舍不得放手,非常喜欢,物超所值,爱不释手~