戏剧曲艺 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 亨利四世(吴兴华全集5)
p***d 说到:从梁文道的一千零一夜中得知吴兴华先生的亨利四世译本的美好,看到京东的618活动刚好凑齐了一整套五本的吴兴华全集,印刷精美,字体优雅,值得一看。
TOP2 TOP2 莎士比亚戏剧故事
孟***晨 说到:看到译者,好不怀疑的好书
TOP3 TOP3 逃亡:布尔加科夫剧作集/双头鹰经典
我***朔 说到:很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
TOP4 TOP4 茶馆;龙须沟(老舍作品精选)
s***n 说到:好评,好评,质量很好,买的很多,拍张全家福吧。
TOP5 TOP5 最美莎翁经典剧作集(精装全10册)
m***0 说到:好书,印刷精美,包装也很不错哦!……就是送货送了一周才收到
TOP6 TOP6 莎士比亚悲剧五种
學***點 说到:1954年人民文学出版社出版了朱生豪翻译的《莎士比亚戏剧集》,共12卷,收莎士比亚31部戏剧,此后内地一直沿用这个译本。1978年人民文学出版社又以朱生豪译本为基础,经方平等人补译,出版了《莎士比亚全集》11卷,所收剧目37部,现在流行的就是这个版本。此版本以莎翁翻译第一人朱生豪的经典译本为主,另有资深译者方平、吴兴华、绿原等加盟,配英国插画大师约翰·吉尔伯特勋爵创作的精美传神插图。名著名译名画,是莎翁作品的收藏首选。
TOP7 TOP7 罗念生全集(第二卷):埃斯库罗斯悲剧六种
j***i 说到:罗念生曾任*******外国文学研究所研究员、中国翻译工作者协会理事、中国外国文学学会名誉理事、中国作家协会会员、中国戏剧家协会会员、中国大百科全书《戏剧》卷顾问兼分支主编。他一生从事外国文学有研究和翻译工作,是我国外国文学界的拓荒者之一,为我国翻译和研究古希腊文学奠定了坚实的基础,在国内和国际上,享有很高的声誉。曾表彰他的卓越成就,希腊雅典科学院于1987年12月授予他“最高文学艺术奖”(至今获此奖者,国际上只有4个人);希腊帕恩特奥斯政治和科学大学于1988年11月授予他“荣誉博士”称号,(至今获此称号者,国际上只有5人);中国大百科全书将他的事迹写成专门条目,收入《戏剧》卷中。
TOP8 TOP8 罗念生全集(第三卷):索福克勒斯悲剧五种
TOP9 TOP9 罗念生全集(第五卷):阿里斯托芬喜剧六种
TOP10 TOP10 《莎士比亚悲剧六种》(套装共6册)
一菲芷若小主 说到:老许头这套书也太精致了吧,美得舍不得放手,非常喜欢,物超所值,爱不释手~