电脑音乐 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 铁三角(Audio-technica)AT2020电容麦克风电脑K歌录音声卡套装
G***主 说到:那家发货很快,东西也实在。快递不行啊,看物流信息到派送点放了2天。
TOP2 TOP2 淘木人(TAOMUREN) 作曲编曲音乐伴奏制作扒谱歌曲音频处理后期混音扒带作词写歌游戏
莎莎baby520 说到:非常棒,速度质量都很好。我本来是在另外一家做,结果怎么都做不出满意的,所以才有幸找到这家。以后长期合作
TOP3 TOP3 SAMSON Samson山逊C01U PRO USB录音配音唱吧电容麦克风话筒免驱动
h***惜 说到:很不错,我想要的就是它,室友都说音质很清透。
TOP4 TOP4 RODE 罗德 NTUSB NT-USB 电容话筒 USB话筒 ipad录音话筒
M***X 说到:麦的份量十足,做工不错!效果来说也不错,底噪很小,对环境要求不高。价格略高了一点!麦自带支架是塑料的,这个质感有点掉价了。送的耳机效果不错,很实用!
TOP5 TOP5 ?ZOOM H5 手持数字录音笔采访机H4N升级版 立体声便携式数字录音机送纸质中文说明书
A***4 说到:使用没有问题。就是送的电池我们技术说是太一般。不过送的也就没有说的了。其他就看质量了,起码一年别出问题。
TOP6 TOP6 森海塞尔(Sennheiser)MK4 大振膜电容麦克风 德国进口 乐器人声录音话筒
G***i 说到:设备很好,效果很赞!服务态度一流!录音效果很好!
TOP7 TOP7 舒尔(SHURE) 舒尔(带开关)SM58S专业演出人声有线动圈话筒 舞台家用
随***8 说到:买来暂时没法用,因为卖家赠的连线无法插到音箱上,卖家答应重新发一根连线来,还没收到,等试用后在补评!
TOP8 TOP8 WaveArt WAVEART DL01 3.5单反对录线 用于录音笔 录音机
Y***t 说到:前两天买的H6 这次买的H5 全新正品 包装完美 收音效果很好 老板还送了好多配件 谢谢了 客服服务态度没的说点32个赞 72个好 还特意送了我一个H1的海绵罩 衷心感谢 推荐
TOP9 TOP9 WaveArt WAVEART RX01 相机 录音笔用 小热靴座
张***行 说到:做工不错,推荐购买很不错的产品,快递出奇的快
TOP10 TOP10 Amusedic ASP-1 大尺寸延音踏板 防滑脚踩踏板 键盘踏板 电子琴踏板
j***6 说到:十分不错哦!!非常的实惠,也很好用,功能多!以后还会在这里买的呢!