手工彩泥 - 口碑排行榜
TOP4 TOP4 儿童益智3D彩泥DIY橡皮泥超轻粘土儿童益智玩具礼物 超轻黏土 黏土太空泥 24色太空泥
M***B 说到:赞的 快递很快 我很喜欢
TOP5 TOP5 孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥经典4色(448g)创意DIY手工儿童玩具 食品级天然小麦粉制作 补充装B6508
大钦和大心 说到:给孩子买玩具,一定要在要买安全的,可靠的。我经常给孩子买玩具,对玩具的要求是比较好的,培乐多这款觉得是不错的产品,质量好,用料好,产品安全可靠性很不错,值得多次回购。京东物流速度很快的。体验不错。买吧,不会后悔。
TOP6 TOP6 台樱 太空玩具沙套装超轻粘土彩色沙DIY手工彩泥橡皮泥 蓝色5斤+100模具+大沙盘+收纳盒
落***r 说到:先说京东配送就是快,特别是双11期间,这款沙其他地方有卖*10斤的还送各种赠品,京东也有卖1*2斤的,真是差别真大,小孩子玩还是安全为主,选择这款也是因为应该是一个正规厂家出的,价位适中,有质量保证吧,下图是先拆了3斤试了试,沙子略干,有一点点油,不掉色,没有气味,比商场玩具摊上的感觉要好一些,重量上差很小一点,虽然可以忽略不计,但是作为厂家,分量上做足才好吧
TOP7 TOP7 台樱 超轻粘土橡皮泥手工彩泥沙套装太空雪花泥儿童玩具DIY玩具黏土 24色收纳盒装+磨具
j***女 说到:这个轻粘土超级毒!甲醛仪后面轻粘土已经敞玩了满24小时了,但甲醛仪还是报警,超标十几倍。建议大家别买了。我都后悔给孩子玩了
TOP8 TOP8 台樱 超轻粘土橡皮泥手工彩泥沙套装太空雪花泥儿童玩具DIY玩具黏土 36色粘土+电子教程+制作工具
TOP9 TOP9 孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥多彩派对包15罐装(420g)DIY手工儿童玩具 食品级天然小麦粉制作 补充装18367
d***6 说到:之前买过20个装的,一年下来被娃玩得丢的丢,发硬的发硬,基本所剩无几,这次京东有活动赶紧囤了一个36盒的,培乐多的品质还是相当不错,颜色鲜艳,味道不是很重,可塑性很好,娃挺喜欢的。搭配买了一个冰淇淋机,娃开心得不得了,橡皮泥还是必须给娃多玩,锻炼小手指协调能力,推荐妈妈们入手。
TOP10 TOP10 培培乐(PEIPEILE) 太空泥彩泥3D橡皮泥安全面粉超轻粘土套装儿童玩具手工diy 欢乐快餐
宁***F 说到:箱子好大啊,快递也超级快,东西很多,宝贝喜欢的不得了