手工彩泥 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥经典4色(448g)创意DIY手工儿童玩具礼品 小麦粉制作 补充装B6508
大钦和大心 说到:给孩子买玩具,一定要在要买安全的,可靠的。我经常给孩子买玩具,对玩具的要求是比较好的,培乐多这款觉得是不错的产品,质量好,用料好,产品安全可靠性很不错,值得多次回购。京东物流速度很快的。体验不错。买吧,不会后悔。
TOP2 TOP2 台樱 太空玩具沙套装超轻粘土彩色沙DIY手工彩泥橡皮泥 蓝色5斤+100模具+大沙盘+收纳盒
落***r 说到:先说京东配送就是快,特别是双11期间,这款沙其他地方有卖*10斤的还送各种赠品,京东也有卖1*2斤的,真是差别真大,小孩子玩还是安全为主,选择这款也是因为应该是一个正规厂家出的,价位适中,有质量保证吧,下图是先拆了3斤试了试,沙子略干,有一点点油,不掉色,没有气味,比商场玩具摊上的感觉要好一些,重量上差很小一点,虽然可以忽略不计,但是作为厂家,分量上做足才好吧
TOP3 TOP3 孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥DIY男女孩儿童玩具礼品 小麦粉制作 多彩派对包罐装彩泥15罐(420g)18367