早教启智 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特宝儿(topbright)趣味滑翔车 小孩益智玩具1-3岁 婴儿玩具 男孩轨道车儿童玩具宝宝玩具孩子
爽歪歪0528 说到:收到啦,老公一直想给宝宝买的一款玩具之一,不过不建议特别调皮的小孩玩,一定大人看着,这个磕着一下或者磕着大人都会肿,真金白银实木的,特别疼,拿这个碰了下手都疼。但是挺好玩锻炼孩子的手眼协调能力,4辆小车,还有编号。不错
TOP2 TOP2 汇乐玩具(HUILE TOYS)828摇摆鹅益智玩具男孩女孩儿童宝宝婴儿学爬玩具音乐电动玩具唱歌跳舞颜色随机
京***妈 说到:宝宝很喜欢,功能很强大。用了五.折折扣.卷忝茄Ⅴ.号 yhsyhsa 领惓自由转向,音乐很多,眼睛和嘴巴都可以动。两只翅膀也可以动。造型鲜艳呆萌。肚子里还有一只小鸭子,按压会发出声音,萌萌的。搞活动价格也不是很贵,总之很满意。大品牌玩具,好玩质量好,无异味,不怕宝宝啃啦。这款汇乐玩具的外观精美漂亮,色彩搭配也非常好看,五颜六色的宝宝很喜欢,毛毛虫形状,它的脑袋可以360°旋转,耳朵还有音乐按钮,音响效果非常好,无杂音,音乐响起头部会亮光,小轮子里面装有珠子,而且这款毛毛虫玩具自带电池,卖家非常贴心
TOP3 TOP3 汇乐玩具(HUILE TOYS)326 快乐工程车队 早教益智玩具儿童男孩惯性车模型汽车宝宝婴儿玩具 耐摔环保4只装
大***妮 说到:外形外观:这款属于颜色比较亮丽的,外观还是很好看的,大小也适中,适合小孩子拿在手里把玩,我们家宝宝最喜欢里面的挖掘机,爱不释手,可见设计的却是不错 产品包装:包装很用心,没有磕碰 正品验证:应该是正品
TOP4 TOP4 费雪(Fisher Price)益智玩具 新生儿宝宝婴幼儿可爱动物多功能轻便摇椅睡觉椅W2811
j***0 说到:是正品,2层包装。疫情这么紧张头一天下单第二天就到货了,辛苦京东快递员了。之前定第三方自营的30多天还没来。产品也不错,有震动功能,孩子喜欢。可以做三种模式调节孩子应该可以用到三岁以上。就是我昨天买的*,今天就又降了*元,有点落差。朋友年前买的才210。哎,这个疫情把物价都搞乱了。还是给京东的快递哥点个赞。终于不用抱着孩子吃饭啦。安装也简单,姐姐20分钟完成安装?
TOP5 TOP5 火火兔 早教机儿童故事机G6S智能WIFI宝宝婴儿玩具 G6蓝色8GB-不带WIFI
c***4 说到:产品包装:好 外形外观:非常喜欢,是我想要的 正品验证:是 做工质感:非常好,是我想要的,给孩子用就要买最好的品质,摸上去手感凉凉的,不亏这个价格,赠送很多赠品非常喜欢,配送小哥亲自上门,方便了月子,以后还得选京东,真的方便,不用按电梯,直接上门,
TOP6 TOP6 汇乐玩具(HUILE TOYS)979 益智玩具 男孩女孩玩具 点头不倒娃 不倒翁 颜色随机
芳***云 说到:物流一如既往的速度,小玩具做工精致,颜色好看,玲声悦耳动听,卡通图案萌萌哒,不倒翁的设计让卡通形象更萌更可爱,包装精细,运输途中没有损伤,唯一令人诟病的就是随机出货,尽管随机可看到买家拍了两个,情商高点的都会选择发两个不一样颜色的吧,最后这一随机发两个一样的颜色把前面的观感分减的所剩无几了,本不想五星好评的可为了这最后一个把其它的拍品否定了,对其它的不公平,所以还是好评了。
TOP7 TOP7 汇乐玩具(HUILE TOYS)939 男孩女孩儿童安抚玩具 宝宝新生儿婴幼儿0-1岁手摇铃套装10只装
远走高高飞 说到:宝宝益智锻炼的玩具,没有味道,很光滑,没有棱角毛刺很适合小宝宝抓玩。有的能发出声音可以锻炼听觉,有的能锻炼宝宝的抓握能力,有的锻炼触觉能力。宝宝很喜欢玩,喜欢听玩具发出的喇叭声音,摇铃声音,叮铃声音。
TOP8 TOP8 澳贝婴儿玩具0-1岁乖乖下蛋小鸭新生儿童学趴引导学步461146 颜色随机
雨后T阳光 说到:三档功能,说话声比较短,音乐声也短,感觉不值这个价,功能不多,宝宝玩一下就厌了,材质很好,表面光滑,颜色鲜艳!手感不错!