早教启智 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特宝儿 趣味滑翔车 小孩益智玩具1-3岁 婴儿玩具 男孩轨道车儿童玩具宝宝玩具孩子六一儿童节礼物
爽歪歪0528 说到:收到啦,老公一直想给宝宝买的一款玩具之一,不过不建议特别调皮的小孩玩,一定大人看着,这个磕着一下或者磕着大人都会肿,真金白银实木的,特别疼,拿这个碰了下手都疼。但是挺好玩锻炼孩子的手眼协调能力,4辆小车,还有编号。不错
TOP2 TOP2 汇乐玩具 D828 儿童益智玩具摇摆鹅男女孩婴儿学爬玩具宝宝音乐电动玩具唱歌跳舞六一儿童节礼物颜色随机
小灰灰威武 说到:产品包装:包装很好,物流也很快 做工质感:毕竟是品牌的东西做工个方面很不错的没有毛刺等问题 操作模式:操作简单,一共两个模式,普通模式一直唱唱跳跳,孩子很喜欢,另一个互动模式通过触摸一些部位和孩子沟通!推荐推荐,最重要碰到障碍物可以躲避不用大人再去帮忙
TOP3 TOP3 汇乐玩具 326 快乐工程车队 早教玩具儿童男孩惯性滑行回力车模型宝宝婴儿玩具 耐摔环保4只装六一儿童节礼物
键盘车神东北 说到:对汇乐玩具的好印象还是始于同学送给的两个旧玩具,一个是多功能车这款还一个是滑轮狗狗哪款,现在基本都没卖的了。因为是同学家孩子玩过的但是质量很不错到我家孩子这里一切功能都正常使用。而且我家孩子也两周岁了偶尔也是摔玩具。后来我自己买了汇乐触摸屏哪款手机玩具、也买了这几个小车。但是手机目前也被摔的有点破音或者炸音了,这几个小车孩子很喜欢,完了一个多月不知道是被摔的还是因为下过水的原因,导致目前车轮会打滑完全失去动力。这样在行驶途中可挺危险啊!!!我个人觉得现在的汇乐玩具不如以前的质量过硬了!但是相对而言在国产品牌里面也算是很靠谱的了,图片那个遥控特技车也是京东买的,*元是我买过玩具中性价比最高的了,而且孩子经常使劲摔还能玩呢。
TOP4 TOP4 费雪(Fisher Price) 新生儿宝宝婴幼儿可爱动物多功能轻便摇椅睡觉椅W2811
****2 说到:买给宝宝的东西一定要精挑细选,费雪的玩具质量杠杠滴,宝宝??很喜欢,侄儿子(2岁半)来我们家也要坐上玩玩才肯罢休,希望有越来越多的新品供我们选择
TOP5 TOP5
c***4 说到:产品包装:好 外形外观:非常喜欢,是我想要的 正品验证:是 做工质感:非常好,是我想要的,给孩子用就要买最好的品质,摸上去手感凉凉的,不亏这个价格,赠送很多赠品非常喜欢,配送小哥亲自上门,方便了月子,以后还得选京东,真的方便,不用按电梯,直接上门,
TOP6 TOP6 汇乐玩具 979 益智玩具 男孩女孩玩具 点头不倒娃不倒翁 六一儿童节礼物 颜色随机
c***2 说到:哈哈,我都喜欢玩,不倒翁,质量还可以,我都还想多买些玩具,就是不知道买哪些!
TOP7 TOP7 汇乐玩具 939 男孩女孩儿童安抚玩具 宝宝新生儿婴幼儿0-1岁手摇铃套装10只装六一儿童节礼物
I***I 说到:宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来??货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????
TOP8 TOP8 澳贝乖乖小鸭 会下蛋的小鸭子 婴儿玩具0-1岁学趴引导学步461146 颜色随机
玛***亚 说到:从银联活动日开始就在京东上撸了不少东西,常常半夜抢券半夜撸,都伤身了,这次618没抢到什么特别实惠的券……这么多东西我就不一一晒图了,老婆快生了所以基本上都是囤了母婴用品,总之反正还是蛮实惠的,比专卖店便宜很多,京东快递也很快基本次日达,也就大前天买的好孩子婴儿床居然要六七天才能送过来慢了点……