早教启智 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特宝儿 趣味滑翔车 小孩益智玩具1-3岁 婴儿玩具 男孩轨道车儿童玩具宝宝玩具孩子生日节日礼物
爽歪歪0528 说到:收到啦,老公一直想给宝宝买的一款玩具之一,不过不建议特别调皮的小孩玩,一定大人看着,这个磕着一下或者磕着大人都会肿,真金白银实木的,特别疼,拿这个碰了下手都疼。但是挺好玩锻炼孩子的手眼协调能力,4辆小车,还有编号。不错
TOP2 TOP2 汇乐玩具 D828 儿童益智玩具摇摆鹅男女孩婴儿学爬玩具宝宝音乐电动玩具唱歌跳舞生日礼物电池版颜色随机
猫***鱼 说到:宝宝6个月,这两个差不多都能玩。本来买大鹅是想激励宝宝爬的,自从她5个月20多天会站了以后,她就不屑于爬行了,想了很多办法,追小球、推积木、玩具引诱…都不爬了…买大鹅就想她会不会能追着爬。事实证明,还是想多了。她就坐在垫子中央,看大鹅在她面前摇头摆尾,瞄准时机,一把把大鹅撂倒,翻个身,继续坐那啃着牙咬看倒在地上挣扎的大鹅……我真是想不出能让她多爬会儿的办法了…… 小象做工真是超乎想象的好!塑料超级细腻,那按键,我跟她爸调侃,比慕尼黑产的A6按键做工好多了~要质感有质感、要阻尼有阻尼。她很爱攥着串珠把手,一只手抠象鼻子或者翻右侧翻页、全手划过圆球让它转起来,目前对按键还不太感兴趣,对声源特别有兴趣,经常把小象翻过来抠出声音的地方。 整体买的很值,希望宝宝能多玩儿一段时间,希望她能多爬爬……
TOP3 TOP3 汇乐玩具 326 快乐工程车队 早教儿童玩具男孩惯性滑行回力车模型宝宝婴儿玩具 耐摔环保4只装生日礼物
键盘车神东北 说到:对汇乐玩具的好印象还是始于同学送给的两个旧玩具,一个是多功能车这款还一个是滑轮狗狗哪款,现在基本都没卖的了。因为是同学家孩子玩过的但是质量很不错到我家孩子这里一切功能都正常使用。而且我家孩子也两周岁了偶尔也是摔玩具。后来我自己买了汇乐触摸屏哪款手机玩具、也买了这几个小车。但是手机目前也被摔的有点破音或者炸音了,这几个小车孩子很喜欢,完了一个多月不知道是被摔的还是因为下过水的原因,导致目前车轮会打滑完全失去动力。这样在行驶途中可挺危险啊!!!我个人觉得现在的汇乐玩具不如以前的质量过硬了!但是相对而言在国产品牌里面也算是很靠谱的了,图片那个遥控特技车也是京东买的,*元是我买过玩具中性价比最高的了,而且孩子经常使劲摔还能玩呢。
TOP4 TOP4 费雪(Fisher Price) 新生儿宝宝婴幼儿可爱动物多功能轻便摇椅睡觉椅W2811
****2 说到:买给宝宝的东西一定要精挑细选,费雪的玩具质量杠杠滴,宝宝??很喜欢,侄儿子(2岁半)来我们家也要坐上玩玩才肯罢休,希望有越来越多的新品供我们选择
TOP5 TOP5
u***1 说到:质量很好,孩子很喜欢,比那些杂牌的质量好多了,充一次电可以玩好几个小时。宝宝爱不释手,音质也很正
TOP6 TOP6 汇乐玩具 979 益智玩具 男孩女孩玩具点头不倒娃不倒翁儿童宝宝婴儿手摇铃 生日礼物颜色随机0-1-3岁
c***2 说到:哈哈,我都喜欢玩,不倒翁,质量还可以,我都还想多买些玩具,就是不知道买哪些!
TOP7 TOP7 汇乐玩具 939 男孩女孩儿童安抚玩具 宝宝新生儿婴幼儿0-1岁手摇铃套装10只装生日礼物
I***I 说到:宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来??货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????
TOP8 TOP8 澳贝乖乖小鸭 会下蛋的小鸭子 婴儿玩具0-1岁学趴引导学步461146 颜色随机
玛***亚 说到:从银联活动日开始就在京东上撸了不少东西,常常半夜抢券半夜撸,都伤身了,这次618没抢到什么特别实惠的券……这么多东西我就不一一晒图了,老婆快生了所以基本上都是囤了母婴用品,总之反正还是蛮实惠的,比专卖店便宜很多,京东快递也很快基本次日达,也就大前天买的好孩子婴儿床居然要六七天才能送过来慢了点……