毛绒/布艺 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝克蜜雪 宫崎骏龙猫抱枕公仔大号毛绒玩具布娃娃玩偶送女生生日七夕礼物 笑脸款龙猫 75厘米
j***j 说到:收到了哦 物流太给力了 .小熊 毛毛摸起来很滑 很柔软 很舒服 而且不掉毛 颜色也是我喜欢的 这个价格买到可以说物美价廉 太喜欢了 晚上可以抱着睡觉咯. 以后买毛绒娃娃就来你家了质量放心 卖家态度又好 和我一样喜欢这款娃娃的亲们不要犹豫了 买到就是赚到啦d
TOP2 TOP2 迪士尼童梦盛典米奇定制款8寸
幸***活 说到:做工精细,质量不错,非常喜欢。
TOP3 TOP3 贝克蜜雪 网红玻尿酸小黄鸭ins同款鸭子毛绒玩具公仔娃娃 七夕情人节礼物 粉色小熊发带黄鸭 30厘米
小***8 说到:闺女拿着拍~,孩子很喜欢!!!
TOP4 TOP4 迪士尼童梦盛典米妮定制款8寸
c***8 说到:首先,京东快递没话说,就是快,次日达,为拔草节省时间。家里买了很多魔方,我从三阶魔方玩起,女儿也从二阶魔方学起,很快学会,趁这次京东618满199减100,买几个高难度的挑战一下自己。另外学魔方请优酷搜索《魔方小站》,这个站长教学思路很清晰,学起来也得心应手,跟他学习没有错,预祝大家喜欢上魔方。首先,京东快递没话说,就是快,次日达,为拔草节省时间。家里买了很多魔方,我从三阶魔方玩起,女儿也从二阶魔方学起,很快学会,趁这次京东618满199减100,买几个高难度的挑战一下自己。另外学魔方请优酷搜索《魔方小站》,这个站长教学思路很清晰,学起来也得心应手,跟他学习没有错,预祝大家喜欢上魔方。
TOP5 TOP5 贝缘 毛绒玩具熊公仔布娃娃送女生生日礼物玩偶 棕色想念熊 80厘米
冬天里幸福的雪 说到:宝贝收到,跟照片看着一样,没色差,质量也挺好,很开心的一次购物哦!
TOP6 TOP6 阳光猴 创意可爱长颈鹿公仔抱枕大号靠垫小鹿长抱枕毛绒玩具布娃娃玩偶生日礼物女生 黄色款趴鹿 90厘米
何***划 说到:与商家原图相比,色彩稍微有点浅
TOP8 TOP8 贝缘 毛绒玩具狗趴趴狗抱枕布娃娃可爱公仔女朋友节日礼物 米黄色狗 80厘米
灬***君 说到:狗狗玩具没想象中的完美,但是一分钱一分货吧!
TOP9 TOP9 正版抖音同款布朗熊公仔可妮兔毛绒玩具大号抱抱熊玩偶生日礼物女 布朗熊 50CM
d***1 说到:我买了这东西吗?怎么没有收到的?如果没有买,怎么会有这订单呢。