一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
j***d 说到:到货了,不错,这家的吸管每个都是独立包装,每根吸管都有一个包装纸包着挺干净卫生的,京东的物流最是给力了,今天下雨还送过来,给京东小哥点个赞!也谢谢商家的诚信商家,价格还不贵,就是快递费还加了8块比吸管都快贵了?
TOP2 TOP2 妙洁保鲜袋组合装大号50只中号70小号100共220只 抽取式加厚实塑料保险食品袋子厨房超市一次性用品
那也MEI 说到:自从嫁给我老公后就一直在京东上买东西,小到日常用品,大到手机家电,图的就是一个方便,不像去逛街买东西还得自己拎回去,看中直接下单,快的话当天送到,下单晚的话最慢第二天就到了,不得不佩服京东的物流,服务也是很不错的,。一转眼已经有六年时间了,每年老公都会冲会员,做活动成为plus会员会更优惠,有时还会赠送其它App的会员,挺实惠的,成为会员很多商品都可以享受会员价格,每月有10~物券,6张免运费券,购物也可以返京豆,还可以享受一周保价,最重要的是售后服务真的是一流,买到的东西不喜欢或有任何质量问题联系客服很快能得到解决,买东西没有任何后顾之忧,这点很棒,希望京东能发展的越来越好,我会一直支持的。
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 垃圾分类
小***0 说到:这个牌子的这款垃圾袋非常好,*超级便宜。垃圾袋的质量非常的好。而且价格超级划算,在京东买东西真的很方便,下单后基本第二天就可以到货,而且快递员特别负责任。重的东西总是会帮我搬到家里。非常感谢京东有这样方便的平台。现在每周都会在京东买点东西。超市也很少去了。京东购物最大的优点是随时想买随时购物,即可便能使用上的,物流是超级的神速啊,很适合我这个懒人,购物既方便又省时间,本人家用东西基本网购的,诚信京东,信赖京东,京东购物是我的依赖!哈哈,会一直继续关注京东的!京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。,质量很不错,与商品描述的一致,包装完整,包裹的严严实实的,没有任何破损,大小也合适,套一般的家庭垃圾桶完全没有问题,厚薄适中,它是有一定的厚度的,很划算的价位,垃圾袋也不易破,已经使用起来了
TOP4 TOP4 云蕾 抹布加厚5片装8层疏油网洗碗布 超值量贩装百洁布擦拭布 10007
n***2 说到:非常好使用的清洁布,和其他商品一起买的这样优惠力度可以达到最大。其实这些日用品生活必备的可以多买一些放在家里以备不时之需,非常感谢京东商城来提供一些日常生活用品非常的便捷非常的喜欢这种服务,会一直支持京东,感谢京东,省得我去超市排队结账,而且东西又贵*搜索*【*】半价买之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。*搜索*【*】半价买这个*可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子50双装Y-9762
韩废熊 说到:要去烧烤所以买的方便筷子,我还特别喜欢在京东买东西。包装完好无破损,东西很好,价美物廉!对物品,我非常满意的。客服很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,而且很详细。再说这个商品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!这样购物很方便,快递也很快!京东快递小哥我给满分。
TOP6 TOP6 利得背心式手提垃圾袋加厚100只 50cm*60cm黑色 垃圾分类
小***0 说到:这个牌子的垃圾袋很喜欢,*这款垃圾袋家里一直都在用不易破,而且价格超级划算,最近家里面已经买了好多,现在再也没有去超市买垃圾袋了的非常结实,设计的壳子也很好用,便宜又不浪费而且袋子方便,重的东西完全没问题!这个垃圾袋以前就有买过,套在垃圾桶上正好合适。质量也是蛮厚实的那一种。质量真的完全超出了我的想想。任意抻拉不会轻易破开变形,里面也可以装很多的垃圾,垃圾重了袋子也不容易破,够我用很久了,丢垃圾的时候可以用手提着。这个垃圾袋真的一点都不垃圾,强度容量都没的说,从来没用过这么好的袋,准备囤个三两年的放家里,难得这么优惠的价格不能错过呀。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP7 TOP7 RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
末***民 说到:京东的物流是很快的 垃圾袋包装完好 很大
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 4送1超值装
t***u 说到:妙洁挺好的,平时都买这个
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
小-单 说到:一直买妙洁的纸杯,杯子很厚,没有异味,装热水也不会变形,很喜欢这款纸杯。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:kaka33555,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球 3只装锅具清洁球
晓***唤 说到:妙洁 钢丝球十个装 特惠不掉屑,妙洁钢丝球很好用,刷洗得很干净,相信品牌的力量,包装精美,经济实惠,相信京东越做越好,生意红红火火。