一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
D***o 说到:包装美观,单独包装,干净卫生,使用方便,一看就是正经厂家生产的产品,用着放心!感谢京东,想买什么有什么,为我们提供了方便,送货速度快!
TOP2 TOP2 妙洁保鲜袋组合装大号50只中号70小号100共220只 抽取式加厚实塑料保险食品袋子厨房超市
****9 说到:保鲜袋是微波炉和冰箱的伴侣,食品加热和冷藏使用保鲜袋安全、方便、快捷。妙洁是多年的老品牌了,质量很好,薄厚均匀适当。家里使用这个品牌已经很多年,618活动便宜些,就又买点。还会继续买。支持京东!
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 垃圾分类
等***丶 说到:以前一直用那种普通的垃圾带,非常的薄,每次套两个还会破,主要是敞口的,每次丢垃圾非常不方便!自从买了这种垃圾袋之后,回不去了,真的好用,也比较厚实,如果东西实在多可以先放一个普通的塑料袋,平时一个就足够了,每次丢垃圾非常非常方便,打个结一拎就走了,真的非常棒!
TOP4 TOP4 云蕾 抹布加厚5片装8层疏油网去油污洗碗布 超值量贩装百洁布擦拭布 10007
l***4 说到:物品看起来一大堆,但真心买了后悔;薄,超级薄;无柔韧性,刚洗完手后,拿来揩手就会变成破絮状;并且手上会残留飞絮状物;用着有些怕!洗碗后也会有飞絮残留;……同等价位下,还是应该买品质更好点的。
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子 独立包装 50双装Y-9762
最***9 说到:筷子不错,是我需要的。拆开看了下很平滑的筷子!!不错! 618买了很多东西,京东物流送到家。给我家送货的京东小哥人特别好,这几年从京东买只要是这位小哥,每次都是提前打电话,人在家就给送上楼,服务好态度棒,东西从来没有坏的漏的缺的!
TOP6 TOP6 利得 背心式手提家用办公垃圾袋100只 50cm*60cm黑色加厚中大号垃圾桶袋 垃圾分类
H***a 说到:一直都在用这个垃圾袋,手提垃圾袋不容易脏手,不容易破漏,非常的方便,而且价格也非常的经济实惠,每个塑料袋也都非常的厚实,不是那种一看就特别薄的垃圾袋。容量也很大,超级满意。推荐大家购买它,用了这么多次还没有出现过破损的。好用!这款垃圾袋特别好用,手提式的很方便,易扎好拎不脏手,很结实50cm*60cm,大小刚好,一袋5卷,一共100只,很耐用。利得手提式垃圾袋,每一只垃圾袋都采用全新原料,无味,高密度聚乙烯,韧性好,不易破漏。背心式的设计更加方便实用,黑色更加保护隐私。垃圾袋采用点断式,易于撕开使用。垃圾袋的尺寸合适,安全可靠,承重力强,非常好用。垃圾袋的设计很方便。提起来比哪种圆口的好很多。并且薄厚适中,有时里面倒点水也不会渗透出来。这一点很方便。没有异味。打开就可以使用。我还没有具体实验可以最高承重有多大,但是我放到厨房里面放一天的厨余垃圾是没有问题的,不会断裂。头天下单第二天就到了物流速度很快。快递小哥派送也很给力。这款垃圾袋用了好几年了,真的不错。用完继续买这款垃圾袋,之前也用过别的牌子,都不怎么好用。
TOP7 TOP7 RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
末***民 说到:京东的物流是很快的 垃圾袋包装完好 很大
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 洗碗清洁海绵 4送1超值装
日***圆 说到:厨房用品一直选妙洁品牌的,大品牌值得信赖,这款百洁布内含强力去污粒子,去污力强,双面设计,非常人性化,刷锅,洗碗碟,强力吸水,非常容易去除碗碟上的油污,轻薄的尼龙基布,能自由弯曲,深入缝隙死角,顽垢躲不掉,持久耐用,是厨房的好帮手。包装挺不错,质量也好。美丽雅百洁布外观包装时尚大方,经济实用,物美价廉,一包有6个。正面非常柔软、使用非常方便、清洁碗碟很干净,没有油腻感,不留痕迹,适用于碗、碟、灶台、油烟机等。反面质地比较坚硬的材料,适合清洁锅、煲、水槽、台面等。美丽雅大品牌,双面双用,性价比超高,洗碗洗锅清理的干净,不掉渣不掉毛,使用完用肥皂清洗干干净净,没有细菌,无异味,健康环保,是厨房洗碗刷锅最佳用品,加上京东自营,物流速度也快,买的放心家人用的放心。继续支持京东。
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
月***亮 说到:发货快,包装精美,质量好,使用方便,相信京东电商,希望以后有优惠价,有了万能京东,全国各地优质食品京东也有,方便了很多。京东快递物流顶尖,快递小哥认真负责、态度好,送货上门。
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球去油污 3只装锅具清洁球
果***y 说到:还不错,钢丝球缠绕的很细腻紧实,不容易开散,挺耐用的,家里用的一直这款和另一款,消耗品,及时更换,卫生比较重要,不会太粗糙,不会太伤餐具,总体符合预期。一直用妙洁家的产品,这次正好赶上京东商城搞活动,秒杀加打折,所以买了两包儿,家里拖地的也是用的妙洁,洗碗的布也是妙洁的,买他家的产品用着很放心,还有垃圾袋儿也是妙洁的,垃圾袋已经用了很多年了,各种尺寸的都有,又厚实儿,也不会破。钢丝球细密结实,包装很好,大包装里面还有小个的单独包装,真心不错,物美价廉。妙洁,大牌子。金属钢丝球,不易生锈,不易松散,不易掉屑,卫生耐用。轻松去除污渍顽垢,不伤手。擦拭灶台,油烟机,刷锅碗瓢盆,清洗水槽。厨房各种玻璃、陶瓷、不锈钢、角落场景适用。妙洁品牌质量很好的,这款钢丝球不掉色,不掉渣,不伤手,是厨房的好帮手!刷锅碗瓢盆,瓷砖,排烟罩等等,清理污渍又快又干净!京东快递速度非常快,前一天晚上下单第二天送到了!哈哈!相信京东!相信妙洁品牌的质量。