一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
jdmsx 说到:选购此款吸管就是看中其独立包装,外包装完好无损,自封口设计,取拿方便,便于密封。吸管独立包装于白色纸套内,吸管本身无异味,长短适中,独立包装干净卫生,生产日期:2020/05/10,京东物流配送又快又好,一直服务在线,满意??
TOP2 TOP2 妙洁保鲜袋组合装大号50只中号70小号100共220只 抽取式加厚实塑料保险食品袋子厨房超市一次性用品
安***3 说到:保鲜袋收到了,柔软厚实,用料安全,卫生可靠,PE材料,取用方便。买一大袋,有三个型号,大号35+25cm的50只,中号30+20CM的70只,小号的25+17CM的100只,满足了家庭日常需要,商家很用心,值得推荐购买。
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 垃圾分类
若离若梭 说到:用了两天了,质量很好,珈。这个,公,众丨浩丨:京贴评价官,商品的待评价可以领洪包,只需要珈她,快快来嗖!没有出现漏的现象,以前都是去市场买,还是网上便宜很多,推荐购买, 垃圾袋质量很好,不易破耐用,买了好几次了,以后继续买这家的, 我是开酒店的用量大,就是这次订涨价了,质量不错!质量好,大小合适,家庭用的垃圾桶够用了,便宜好用,用完再来!卖家服务态度很认真很仔细也很有耐心回答我问题,选了好多家相信应该没选错店家呗!质量非常好,这样价格实体店买的都买不到,以后垃圾袋就在她家买了垃圾袋收到,看上去还不错,无异味挺大的,确实加厚的,比我之前买的好用多了,尺寸是大概估算的,没想到居然刚刚好,这批用完会续购的~很厚,套在我家垃圾桶上正好合适??我爸妈都比较喜欢,下次还买这种,就是数量有点少,虽然价格也不贵,值得推荐吧!东西很好,发货快,经常在这买东西方便,反正东西好用,每次也懒得换店了,基本每月都会买,以后会常来的!
TOP4 TOP4 云蕾 抹布加厚5片装8层疏油网洗碗布 超值量贩装百洁布擦拭布 10007
t***2 说到:去看看吧! >>! 1、用了好几天了,非常好用,搭配热水都不需要洗洁精就能洗干净油渍,一些难处理的就泡一会也能擦掉,真的很好用,擦厨房油渍污渍一擦就干净,而且也很好洗,一下买了好多,够我用好久了。用起来非常柔软舒适,摸起这种料子就让人感觉很舒服,即使是做家务也能很开心的做。大小尺寸刚刚合适,用着方便,可以用来擦灶台,擦碗都可以。总之,给宝贝五星级好评。 2、抹布收到啦,质量挺好的,也很吸水,用起来很方便,从些我都爱上洗碗啦,以前都不怎么爱洗碗,关键是抹布太不好用啦,如有需要还会回购的啦! 颜色也很喜欢。收到后马上把家里的换掉了,擦布的吸水性不错,然后洗碗也是很干净,而且不沾油,非常不
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子 独立包装 50双装Y-9762
陈***9 说到:看了下明细产品是全用天然毛竹,外光很好,做工精细,手感滑腻,竹香飘四溢,还有着独立的小包装及自封袋设计,还大大提升了产品的品质,使用更加方便卫生,很干净,简直是家居生活必备的好产品之一。而且保质期限很长有3年,宜洁这个牌子的产品都好用!
TOP6 TOP6 利得 背心式手提家用办公垃圾袋100只 50cm*60cm黑色加厚中大号垃圾桶袋 垃圾分类
小***0 说到:这个牌子的垃圾袋很喜欢,*这款垃圾袋家里一直都在用不易破,而且价格超级划算,最近家里面已经买了好多,现在再也没有去超市买垃圾袋了的非常结实,设计的壳子也很好用,便宜又不浪费而且袋子方便,重的东西完全没问题!这个垃圾袋以前就有买过,套在垃圾桶上正好合适。质量也是蛮厚实的那一种。质量真的完全超出了我的想想。任意抻拉不会轻易破开变形,里面也可以装很多的垃圾,垃圾重了袋子也不容易破,够我用很久了,丢垃圾的时候可以用手提着。这个垃圾袋真的一点都不垃圾,强度容量都没的说,从来没用过这么好的袋,准备囤个三两年的放家里,难得这么优惠的价格不能错过呀。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP7 TOP7 RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
末***民 说到:京东的物流是很快的 垃圾袋包装完好 很大
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 4送1超值装
日***圆 说到:厨房用品一直选妙洁品牌的,大品牌值得信赖,这款百洁布内含强力去污粒子,去污力强,双面设计,非常人性化,刷锅,洗碗碟,强力吸水,非常容易去除碗碟上的油污,轻薄的尼龙基布,能自由弯曲,深入缝隙死角,顽垢躲不掉,持久耐用,是厨房的好帮手。包装挺不错,质量也好。美丽雅百洁布外观包装时尚大方,经济实用,物美价廉,一包有6个。正面非常柔软、使用非常方便、清洁碗碟很干净,没有油腻感,不留痕迹,适用于碗、碟、灶台、油烟机等。反面质地比较坚硬的材料,适合清洁锅、煲、水槽、台面等。美丽雅大品牌,双面双用,性价比超高,洗碗洗锅清理的干净,不掉渣不掉毛,使用完用肥皂清洗干干净净,没有细菌,无异味,健康环保,是厨房洗碗刷锅最佳用品,加上京东自营,物流速度也快,买的放心家人用的放心。继续支持京东。
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
晓唤 说到:妙洁一次性纸杯已收到,送货速度很快,上午下单,下午送达包装完美,一次性杯子质量很好非常好用,价格不贵,非常实惠,有需要的还会上京东商城买品质有保障服务很专业,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦的快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球 3只装锅具清洁球
x***1 说到:钢丝球在我们日常生活中必不可少,这品牌也是用了很多年了家人都很满意,不论是做工包装还是卖家的服务态度以及店铺的服务理念,都是平台上上等的级别,在京东购物已经很多年了,正是看好它的完美服务和出色的物流,让我们的生活节奏快而稳,新的一年一起加油吧!