一次性用品 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 宜洁(yekee) 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
好评
x***e 说到:感觉非常棒,做工精细,还每个独立包装,方便使用,大品牌就是值得信赖
TOP2 TOP2 妙洁保鲜袋组合装大号50只中号70小号100共220只 抽取式加厚食品袋
好评
s***7 说到:保鲜袋质量很好,很厚很结实,柔韧性也很好,不易破漏,食品专用,买回来的菜肉都用保鲜袋包好再放到冰箱,大中小三个规格都有,满足不同物品的需求,保鲜袋取出来的时候非常方便,而且可以循环利用,物流非常快,快递小哥也非常给力。
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋
好评
j***e 说到:货已收到,买了很多次了,非常好用,希望多搞活动还会再买。😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄谢谢京东物流非常快,服务非常好
TOP4 TOP4 云蕾 抹布厨房洗洁巾吸水洗碗巾百洁布神奇洗锅擦桌布5片装 10007
好评
壹***風 说到:很好的一款云蕾抹布,纯棉的,檫得非常感觉,已经第N次购买了。下次有需要还会继续购买很好的一款云蕾抹布,纯棉的,檫得非常感觉,已经第N次购买了。下次有需要还会继续购买。。
TOP5 TOP5 宜洁(yekee) 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子 独立包装 50双装Y-9762
好评
辛***5 说到:6月1号买了一个43寸的6月18号买了一个55寸的。618很便宜,外观很好看,超漂亮。很好
TOP6 TOP6 利得 背心式手提家用办公垃圾袋100只 50cm*60cm黑色加厚 垃圾分类
好评
哈哈逗 说到:结实,有拎手真的方便很多!颜色是黑色的,属于主流色! 看上去真不错哟!真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!哈哈哈,真好真香! 我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!哈哈😄 爱上京东,无需道理!
TOP7 TOP7 利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
好评
u***m 说到:内外包装扎实,完好无损。利得手提式垃圾袋质量上乘,价格实惠,生产日期:20230215,保质期:5年。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责,态度好,满意🤗👍
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 厨房家用抹布神器 洗碗清洁5片超值装
好评
宝***践 说到:妙洁海绵百洁布收到了,这种款式的很耐用,它是海绵洗碗布,还是不掉毛用品哦。洗碗布真的好用,用于厨房清洁也是很方便的。平时做完饭厨房的油到处都是,用这款海绵去污布一抹就干净了,用来洗碗,打扫卫生之类的很合适!这款去污抹布非常厚实,纤维的,整体厚实耐用,没有异味,大小合适,去污能力真的很好。擦的厨房灶台很干净,清洁能力还挺好的。抹布虽然比较小,但质量还可以,用起来也很方便,清洁能力不错,用起来很顺手,个人感觉清洁得挺干净的,用了有几天了,去污好用也很好拧干,这种海绵非常容易清洗,有污渍的地方一抹就干净了,非常好用我很喜欢!可以双面清洁,不沾油渍,非常容易洗干净,而且吸水能力也是非常强。摸上去手感也很好,拿在手里很舒服的感觉,轻飘飘的,沾水就吸掉水了,一抹油也抹干净了,真的是厨房里的好帮手,去污能力非常棒。厚度一般,不掉毛、还挺不错的。
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
好评
多***丶 说到:妙洁 纸杯一次性杯子收到了,这个牌子的生活用品经常回购,这个一次性杯子拿取方便,非常好用。100个随用随拿,非常的方便。纸杯厚度很不错,特别结实,一点也不漏水,而且包装也很完善,容量刚刚好是我想要的那种,图案简约大方,不喜欢太过于花里胡哨的那种。100个装价格很优惠,家里来客人的话很方便,最好配合杯托实用,防止烫手。大品牌质量有保证。杯子的纸质挺硬邦邦的,防水处理做很好,还耐高温,没有任何异味,真的很棒!大小也比较适中,倒了热水后,拿在手里也不是很烫手,手感不错。妙洁这个品牌还是很值得信赖的!妙洁的杯子质量很好,很厚很结实,用料安全可靠。正规生产标准,使用非常的安全!日常生活中必备的一款产品,产品真的比其他牌子性价比高不少,家里买保鲜袋,保鲜膜,一次性杯子,全是妙洁的。妙洁是多年的老品牌了,质量很好!自营的商品送货就是快,基本上第二天就能到。
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球去油污 3只装锅具清洁球
好评
x***6 说到:京东自营旗舰店里面买的东西质量挺好的,物流也很快,当天下单当天就到了,物流服务态度很好,以后还会再来买的,支持京东商城。
TOP 返回顶部