一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
dandanjie 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 妙洁保鲜袋组合装大号50只中号70小号100共220只 抽取式加厚实塑料保险食品袋子厨房超市一次性用品
s***7 说到:保鲜袋质量很好,很厚很结实,柔韧性也很好,不易破漏,食品专用,买回来的菜肉都用保鲜袋包好再放到冰箱,大中小三个规格都有,满足不同物品的需求,保鲜袋取出来的时候非常方便,而且可以循环利用,物流非常快,快递小哥也非常给力。
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 垃圾分类
若离若梭 说到:用了两天了,质量很好,珈。这个,公,众丨浩丨:京贴评价官,商品的待评价可以领洪包,只需要珈她,快快来嗖!没有出现漏的现象,以前都是去市场买,还是网上便宜很多,推荐购买, 垃圾袋质量很好,不易破耐用,买了好几次了,以后继续买这家的, 我是开酒店的用量大,就是这次订涨价了,质量不错!质量好,大小合适,家庭用的垃圾桶够用了,便宜好用,用完再来!卖家服务态度很认真很仔细也很有耐心回答我问题,选了好多家相信应该没选错店家呗!质量非常好,这样价格实体店买的都买不到,以后垃圾袋就在她家买了垃圾袋收到,看上去还不错,无异味挺大的,确实加厚的,比我之前买的好用多了,尺寸是大概估算的,没想到居然刚刚好,这批用完会续购的~很厚,套在我家垃圾桶上正好合适??我爸妈都比较喜欢,下次还买这种,就是数量有点少,虽然价格也不贵,值得推荐吧!东西很好,发货快,经常在这买东西方便,反正东西好用,每次也懒得换店了,基本每月都会买,以后会常来的!
TOP4 TOP4 云蕾 抹布加厚5片装8层疏油网洗碗布 超值量贩装百洁布擦拭布 10007
t***2 说到:去看看吧! >>! 1、用了好几天了,非常好用,搭配热水都不需要洗洁精就能洗干净油渍,一些难处理的就泡一会也能擦掉,真的很好用,擦厨房油渍污渍一擦就干净,而且也很好洗,一下买了好多,够我用好久了。用起来非常柔软舒适,摸起这种料子就让人感觉很舒服,即使是做家务也能很开心的做。大小尺寸刚刚合适,用着方便,可以用来擦灶台,擦碗都可以。总之,给宝贝五星级好评。 2、抹布收到啦,质量挺好的,也很吸水,用起来很方便,从些我都爱上洗碗啦,以前都不怎么爱洗碗,关键是抹布太不好用啦,如有需要还会回购的啦! 颜色也很喜欢。收到后马上把家里的换掉了,擦布的吸水性不错,然后洗碗也是很干净,而且不沾油,非常不
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子 独立包装 50双装Y-9762
k***i 说到:,为了请客吃饭(*^▽^)/★*☆买了一堆一次性餐具,一个是方便,干净一个是免清洗了,特意买的老牌子,觉得质量有保证,用起来很方便还不错,量很大,剩下这些够一年用的了,希望能出点小包装的现用现买更方便还节省空间
TOP6 TOP6 利得 背心式手提家用办公垃圾袋100只 50cm*60cm黑色加厚中大号垃圾桶袋 垃圾分类
若离若梭 说到:垃圾袋很厚实不易破很棒,亲们!!葳,杏???公zhong浩?嗖??***** ~商品萍价可以换林花钱哦,不用扔,找我来换,伽,崴就可以,带横线的就是哦~!垃圾袋没有气味,摸起来光滑很有质感。而且价格超级划算,没有漏和透的情况,袋子承重很大,放东西也蛮多的,关键还从来没有味道,还是比较信赖这个品牌的,用起来非常不错,袋子质量比较好,不像以前用的那个,然后一捞就破了,这个用起来非常结实,不容易不容易出现这种破裂的情况以后有需要还要买这个牌子的这个,嗯,垃圾袋,垃圾袋非常不错,哈哈,我的眼光是最对的,垃圾袋很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是服务的态度还是对物品我都非常满意的。态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,?再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
TOP7 TOP7 RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
末***民 说到:京东的物流是很快的 垃圾袋包装完好 很大
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 4送1超值装
日***圆 说到:厨房用品一直选妙洁品牌的,大品牌值得信赖,这款百洁布内含强力去污粒子,去污力强,双面设计,非常人性化,刷锅,洗碗碟,强力吸水,非常容易去除碗碟上的油污,轻薄的尼龙基布,能自由弯曲,深入缝隙死角,顽垢躲不掉,持久耐用,是厨房的好帮手。包装挺不错,质量也好。美丽雅百洁布外观包装时尚大方,经济实用,物美价廉,一包有6个。正面非常柔软、使用非常方便、清洁碗碟很干净,没有油腻感,不留痕迹,适用于碗、碟、灶台、油烟机等。反面质地比较坚硬的材料,适合清洁锅、煲、水槽、台面等。美丽雅大品牌,双面双用,性价比超高,洗碗洗锅清理的干净,不掉渣不掉毛,使用完用肥皂清洗干干净净,没有细菌,无异味,健康环保,是厨房洗碗刷锅最佳用品,加上京东自营,物流速度也快,买的放心家人用的放心。继续支持京东。
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
晓唤 说到:妙洁一次性纸杯已收到,送货速度很快,上午下单,下午送达包装完美,一次性杯子质量很好非常好用,价格不贵,非常实惠,有需要的还会上京东商城买品质有保障服务很专业,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦的快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球 3只装锅具清洁球
公***5 说到:耐用:用了一段时间了,发现非常好用,这应该是我买了第五次了吧。经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了 去污:大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!京东商城的物流很快,