一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
jdwb96 说到:每个都有独立包装孩子用很方便。
TOP2 TOP2 妙洁 保鲜袋食品袋厚实抽取式 大中小号3件组合装220只
逍遥的蓝蓝 说到:最喜欢再京东上面买东西了,因为再上面买东西确实很方便,【京.货】搜这个伀*中*號 确实能省不少哦!多少年了一直再京东买,从来不晓得还有补贴~不过知道他的人不多,一年下来省个万拉八千不是问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍~看图!看图!!看图!!昨天发货今天就收到了!满意满意,非常满意!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,我是京东老顾客了,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞! !
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 黑色蓝色随机
未设置昵称你我有约 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,微微,爱艘~京享家~你懂得哦,宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!京享家!京享家!!京享家!!!微微,爱艘~京享家~你懂得哦,宫宗皓可以享半价哦!宝贝非常好!不错,很实惠的宝贝,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!快递不错,包装不错,,适合人群广泛,产品描述和实物一致,很满意!谢谢卖家,这么大的优惠,比实体店便宜了一半,很好,值不值,点开图片就知道啦!!!客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我收到了,抱着试一试的心态来买的,关键还包邮。质量也很好,非常的划算!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购的。非常棒!!!会推荐给朋友过来买!全部5分好评!!
TOP4 TOP4 云蕾 抹布8层加厚 5片装 30*30cm超值量贩装百洁布洗洁巾洗碗布 10007
K***虹 说到:包装很好!擦布也很厚!商家搞优惠活动,只需要一半的价钱就拿到了。等于半价!物美价廉!
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子50双装Y-9762
喵***l 说到:在京东和其他网站对比、挑了很久,最终选定了这个牌子。筷子是毛竹的,保质期是3年,生产日期是一七年底。50双一袋子,每双有都是独立包装的。质量非常好,是想着囤货等着生孩子的时候住院用。等用了拆包之后再来追加评价。
TOP6 TOP6 利得背心式手提垃圾袋加厚90+10只 50cm*60cm黑色
TOP7 TOP7 RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装
末***民 说到:京东的物流是很快的 垃圾袋包装完好 很大
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 4送1超值装
ChanceYu 说到:总的来说这一次的购买体验还是非常不错的,店家发货非常快,包装得非常细心,物流小哥非常给力,很快就送到了,主要这个产品也非常好,媳妇喜欢得不得了,下次我一定会推荐给朋友的,而且我自己也会再次来购买的。感谢店家,给你一个大大的五星好评哈!
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
181*****484_p 说到:“货很快就收到了。加了一个群,什么点放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:Terry6633,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球 3只装锅具清洁球
晓***唤 说到:妙洁 钢丝球十个装 特惠不掉屑,妙洁钢丝球很好用,刷洗得很干净,相信品牌的力量,包装精美,经济实惠,相信京东越做越好,生意红红火火。