一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
a***n 说到:很好,买了好几次了,好用,京东自营的,物流快速,质量非常好,价格又非常公道,而且非常优惠,用起来非常好,每一个吸管都有独立的包装,用纸包起来,一共一包,有50个这样的管子,非常的干净卫生,方便生活,值得拥有。
TOP2 TOP2 妙洁保鲜袋组合装大号50只中号70小号100共220只 抽取式加厚实塑料保险食品袋子厨房超市
****m 说到:商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~????心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西质量还可以,快递速度也很给力收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流满分?,包装快递满分?,配送员态度满分?,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 垃圾分类
d***j 说到:特别好的品质。一直使用!赞一下!
TOP4 TOP4 云蕾 抹布加厚5片装8层疏油网去油污洗碗布 超值量贩装百洁布擦拭布 10007
l***4 说到:物品看起来一大堆,但真心买了后悔;薄,超级薄;无柔韧性,刚洗完手后,拿来揩手就会变成破絮状;并且手上会残留飞絮状物;用着有些怕!洗碗后也会有飞絮残留;……同等价位下,还是应该买品质更好点的。
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子 独立包装 50双装Y-9762
隔***胖 说到:很精致 竹子筷子 每个都有包装 完美 还会再买 信赖京东 对京东物流产生了强烈的依赖,哈哈。这次选择了定时送达,杠杠滴,送货员态度很好,好评。 一次性筷子,不抱什么太大希望,能用就行。这包装就出乎我意料了,非常齐整,大小包装很规范,筷子质量也很不错,韧性好,比较结实,基本没什么毛刺,超预期。相信京东,全好评,推荐。
TOP6 TOP6 利得 背心式手提家用办公垃圾袋100只 50cm*60cm黑色加厚中大号垃圾桶袋 垃圾分类
H***a 说到:一直都在用这个垃圾袋,手提垃圾袋不容易脏手,不容易破漏,非常的方便,而且价格也非常的经济实惠,每个塑料袋也都非常的厚实,不是那种一看就特别薄的垃圾袋。容量也很大,超级满意。推荐大家购买它,用了这么多次还没有出现过破损的。好用!这款垃圾袋特别好用,手提式的很方便,易扎好拎不脏手,很结实50cm*60cm,大小刚好,一袋5卷,一共100只,很耐用。利得手提式垃圾袋,每一只垃圾袋都采用全新原料,无味,高密度聚乙烯,韧性好,不易破漏。背心式的设计更加方便实用,黑色更加保护隐私。垃圾袋采用点断式,易于撕开使用。垃圾袋的尺寸合适,安全可靠,承重力强,非常好用。垃圾袋的设计很方便。提起来比哪种圆口的好很多。并且薄厚适中,有时里面倒点水也不会渗透出来。这一点很方便。没有异味。打开就可以使用。我还没有具体实验可以最高承重有多大,但是我放到厨房里面放一天的厨余垃圾是没有问题的,不会断裂。头天下单第二天就到了物流速度很快。快递小哥派送也很给力。这款垃圾袋用了好几年了,真的不错。用完继续买这款垃圾袋,之前也用过别的牌子,都不怎么好用。
TOP7 TOP7 RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
末***民 说到:京东的物流是很快的 垃圾袋包装完好 很大
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 洗碗清洁海绵 4送1超值装
日***圆 说到:厨房用品一直选妙洁品牌的,大品牌值得信赖,这款百洁布内含强力去污粒子,去污力强,双面设计,非常人性化,刷锅,洗碗碟,强力吸水,非常容易去除碗碟上的油污,轻薄的尼龙基布,能自由弯曲,深入缝隙死角,顽垢躲不掉,持久耐用,是厨房的好帮手。包装挺不错,质量也好。美丽雅百洁布外观包装时尚大方,经济实用,物美价廉,一包有6个。正面非常柔软、使用非常方便、清洁碗碟很干净,没有油腻感,不留痕迹,适用于碗、碟、灶台、油烟机等。反面质地比较坚硬的材料,适合清洁锅、煲、水槽、台面等。美丽雅大品牌,双面双用,性价比超高,洗碗洗锅清理的干净,不掉渣不掉毛,使用完用肥皂清洗干干净净,没有细菌,无异味,健康环保,是厨房洗碗刷锅最佳用品,加上京东自营,物流速度也快,买的放心家人用的放心。继续支持京东。
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
x***9 说到:纸杯厚度很不错,特别结实,一点也不漏水,而且包装也很完善,容量刚刚好是我想要的那种,图案简约大方,不喜欢太过于花里胡哨的那种,我们给公司用来招待客户的,这种特别适合,一次买了500个,这次用完了打算继续还买你家的
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球去油污 3只装锅具清洁球
日***圆 说到:家里的锅具很多,经常要刷洗,所以金属钢丝球比较费,妙洁钢丝球的韧劲十足,而且在刷洗的时候不易掉渣,所以特别喜欢此款的钢丝球,钢丝不容易相互缠绕到一起。钢丝球刷一般都是油污特别重并且不好清理的,用这款效果不错的。去污能力可以的。加点洗洁精或者小苏打,浸泡一会效果更好的。家用很好的,数量也比较多的,可以用一段时间了。妙洁,不愧是厨卫耗材第一品牌。无论是洗碗手套,保鲜膜,塑料制品。这个钢丝球尝试买了很多品牌,用下来还是感觉妙洁有很大优势,用材质量好,钢丝不掉屑,不掉色,钢丝团扎实,钢丝旋丝结实不破劲,去污力很强,用途广泛。大品牌的钢丝球不掉屑,不生锈,擦什么地方都很好,不喜欢用生锈的东西,对身体不好好还有味道,大品牌值得信赖,现在家里一切用品都是从京东买,方便快捷。一包有10个,感觉还挺大的,丝比较多,用料实在,也不会有破损,破头儿多地方,不会伤手,感觉挺耐用的,保持干净,一个球就能用很久,也不会觉得很锋利,用起来很方便,推荐购买