一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
刘***9 说到:在京东网上昨天下单买的独立包装的吸管,今天上午就收到啦非常好的。这个规格也比较长独立包装一次用一个也非常干净,一包有50支,方便耐用质量有保障非常喜欢,特别是老年人用吸管喝水比较安全保险,这样的时候呢,防止呛到气管里边儿,所以就买了一包五星评价。
TOP2 TOP2 妙洁保鲜袋组合装大号50只中号70小号100共220只 抽取式加厚实塑料保险食品袋子厨房超市
s***7 说到:保鲜袋质量很好,很厚很结实,柔韧性也很好,不易破漏,食品专用,买回来的菜肉都用保鲜袋包好再放到冰箱,大中小三个规格都有,满足不同物品的需求,保鲜袋取出来的时候非常方便,而且可以循环利用,物流非常快,快递小哥也非常给力。
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 垃圾分类
d***j 说到:一有活动就必须买的。牢固、耐用、结实。又很大、非常适合家里用的。活动力度挺大的、所以就多囤点。没异味、很环保。东西真的很不错。京东商城网购性价比超高!京东购物省心放心开心。希望京东再接再厉百尺竿头更进一步!
TOP4 TOP4 云蕾 抹布擦桌子厨房洗碗布神奇擦布 洗锅布无痕加厚疏油网洗碗布 百洁布擦拭布神器 5片装8层 10007
壹***風 说到:很好的一款云蕾抹布,纯棉的,檫得非常感觉,已经第N次购买了。下次有需要还会继续购买很好的一款云蕾抹布,纯棉的,檫得非常感觉,已经第N次购买了。下次有需要还会继续购买。。
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子 独立包装 50双装Y-9762
尛***彦 说到:品牌有保证,不会是小作坊的产品,不但不安全还会用出问题来每一双筷子都是独立包装的,避免使用过程中,其他筷子的污染,每双单独的筷子袋子上都有单独的logo,品牌还是很放心的仔细观察每一双筷子都没有毛次,使用更安全,这个是用来带去公司使用的,疫情期间要带饭,省的洗筷子叉子了
TOP6 TOP6 利得 背心式手提垃圾袋 家用办公垃圾袋100只 50cm*60cm黑色加厚中大号垃圾桶袋 垃圾分类
哈哈逗 说到:结实,有拎手真的方便很多!颜色是黑色的,属于主流色! 看上去真不错哟!真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!哈哈哈,真好真香! 我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!哈哈? 爱上京东,无需道理!
TOP7 TOP7 利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
j***珑 说到:垃圾袋买过几次了,但是第一次看见可降解的垃圾袋,那就环保一次吧,质量确实杠杠的,很厚实,买一次够用一年了,有些小贵,但值得。
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 洗碗清洁海绵5片超值装
日***圆 说到:妙洁海绵百洁布收到了,这种款式的很耐用,它是海绵洗碗布,还是不掉毛用品哦。洗碗布真的好用,用于厨房清洁也是很方便的。平时做完饭厨房的油到处都是,用这款海绵去污布一抹就干净了,用来洗碗,打扫卫生之类的很合适!这款去污抹布非常厚实,纤维的,整体厚实耐用,没有异味,大小合适,去污能力真的很好。擦的厨房灶台很干净,清洁能力还挺好的。抹布虽然比较小,但质量还可以,用起来也很方便,清洁能力不错,用起来很顺手,个人感觉清洁得挺干净的,用了有几天了,去污好用也很好拧干,这种海绵非常容易清洗,有污渍的地方一抹就干净了,非常好用我很喜欢!可以双面清洁,不沾油渍,非常容易洗干净,而且吸水能力也是非常强。摸上去手感也很好,拿在手里很舒服的感觉,轻飘飘的,沾水就吸掉水了,一抹油也抹干净了,真的是厨房里的好帮手,去污能力非常棒。厚度一般,不掉毛、还挺不错的。
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
LZX-好先生 说到:秒潔100个乐享装我已经收到啦!非常喜欢和满意!这款冷热饮杯可以出现在家庭聚会、商务待客、户外野餐、朋友聚餐等…采用PE防水层加纸处理,不仅耐高温,且防止渗漏。采用放心原纸,无荧光,健康无异味,可以安全使用。杯身挺阔,即使倒入热水,也不易软化变形。一等品质保5年,20210311 058合格………上京东搜一下秒潔给您不一样的惊喜和感动……
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球去油污 3只装锅具清洁球
z***i 说到:妙洁金属钢丝球收到了,一直是买的这个牌子的,洗碗球去油污很好,3只装的锅具清洁球。这个牌子的产品买过很多了,从钢丝球到垃圾袋,还有各种保鲜产品,一次性产品,家里几乎都是妙洁的品牌。用来清理厨房重油污的地方非常方便,每次都在京东上买,价格非常合适。妙洁钢丝球使用起来,不会像有些品牌一样掉钢丝,质量有保证,使用起来也非常方便的。算是非常实用的产品,产品质量很好。妙洁的产品各类都喜欢买,非常耐用,去污力强,效果好都是购买的理由。家里的锅具很多,经常要刷洗,所以金属钢丝球比较费,钢丝球的韧劲十足,而且在刷洗的时候不易掉渣,所以特别喜欢此款钢丝球。产品的质量很好,特别是擦洗锅底和水池等污垢重的地方,是居家必备的用品。这款钢丝球软软的不伤手,团成一球时粘在刷子上可以刷锅,最关键的是便宜,因为这个东西家中常备,很不错的一次购物。