一次性用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宜洁 吸管一次性卫生独立包装吸管50只装Y-9912
jdwb96 说到:每个都有独立包装孩子用很方便。
TOP2 TOP2 妙洁 保鲜袋食品袋厚实抽取式 大中小号3件组合装220只
逍遥的蓝蓝 说到:最喜欢再京东上面买东西了,因为再上面买东西确实很方便,【京.货】搜这个伀*中*號 确实能省不少哦!多少年了一直再京东买,从来不晓得还有补贴~不过知道他的人不多,一年下来省个万拉八千不是问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍~看图!看图!!看图!!昨天发货今天就收到了!满意满意,非常满意!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,我是京东老顾客了,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞! !
TOP3 TOP3 洁成手提背心式垃圾袋加厚90只 50cm*60cm*3卷 家用大号垃圾袋 垃圾分类
jd_529075ad1add3 说到:没打开看外包装还可以。
TOP4 TOP4 云蕾 抹布8层加厚 5片装 30*30cm超值量贩装百洁布洗洁巾洗碗布 10007
h***6 说到:当天下单 当天就收到了 太方便了 自从有了京东购物以后 大到冰箱 空调 彩电 手机 小到柴米油盐酱醋茶 不怎么去超市了 好多东西都是在京东购买 比超市还便宜 还能送货上门 质量和超市的一样 好多商品的日期比超市的还好 但是发现人也越来越懒了 一动不动就能把好吃的送到家 真是太方便了
TOP5 TOP5 宜洁 一次性筷子家用野营快餐卫生筷子50双装Y-9762
喵***l 说到:在京东和其他网站对比、挑了很久,最终选定了这个牌子。筷子是毛竹的,保质期是3年,生产日期是一七年底。50双一袋子,每双有都是独立包装的。质量非常好,是想着囤货等着生孩子的时候住院用。等用了拆包之后再来追加评价。
TOP6 TOP6 利得背心式手提垃圾袋加厚90+10只 50cm*60cm黑色 垃圾分类
是小仙女la 说到:垃圾袋很厚实很棒,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏,︵信,去△艘~东 家  羊 毛~你懂得哦,这个 工、{众}:呺!可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,垃圾袋可以提很重,没有气味,摸起来光滑,用完了可以继续用这种。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家  羊 毛 ~,这个薇?鑫 公,仲,呺。半价买的,排在第一个才是哦。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好,价格实惠,包装完美。
TOP7 TOP7 RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm10只平装 垃圾分类
末***民 说到:京东的物流是很快的 垃圾袋包装完好 很大
TOP8 TOP8 妙洁 海绵百洁布 一般油污专用 4送1超值装
ChanceYu 说到:总的来说这一次的购买体验还是非常不错的,店家发货非常快,包装得非常细心,物流小哥非常给力,很快就送到了,主要这个产品也非常好,媳妇喜欢得不得了,下次我一定会推荐给朋友的,而且我自己也会再次来购买的。感谢店家,给你一个大大的五星好评哈!
TOP9 TOP9 妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型
蒋双南 说到:终于等到你了,看着不错,五星好评,感谢店家!
TOP10 TOP10 妙洁 金属钢丝球洗碗球 3只装锅具清洁球
晓***唤 说到:妙洁 钢丝球十个装 特惠不掉屑,妙洁钢丝球很好用,刷洗得很干净,相信品牌的力量,包装精美,经济实惠,相信京东越做越好,生意红红火火。