酒杯/酒具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奈斯 陶瓷酒具白酒温酒器黄酒酒具花雕酒酒盅白酒杯中国风清酒杯烈酒杯分酒器烧酒杯酒具 酒三
j***o 说到:真心觉得买的值得,跟卖家描述的一样好,店家的服务态度很好哦,满意的一次购物
TOP3 TOP3 奈斯 酒具套装陶瓷酒局酒盅黄酒温酒壶 烈酒白酒酒具套装烧酒器温酒器中国风复 不含木托盘 一壶六杯-花瓶款-荷韵
j***k 说到:宝贝收到了,包装很专业,质量很好,很漂亮!卖家服务很好!
TOP4 TOP4 青苹果 19cm 玻璃烟缸 G1021-1
别回头一路向前 说到:超大特厚的一个烟灰缸,质量没得说,快递一如既往的快,满意
TOP6 TOP6 乐美雅(Luminarc)无铅玻璃红酒杯 香槟杯红酒杯品位高脚杯350ml 2只装
8***口 说到:玻璃制品选择乐美雅那是没错的,这个350Ml高脚杯拿在手上手感那是一流,这个价位很不错啦,京东自营商品没得说,选啥都先来这里看看,活动也是时常有赶上活动价格更美丽,不是咱给京东自营做广告是人家自营做的是真的好让老百姓省钱省心放心,其他的咱还图一啥,就是支持需要再来呗。
TOP7 TOP7 菲迪拉中号方形玻璃烟缸烟灰缸7116-3
jd_186993kre 说到:质量不错外观美观,做工也好,快递也快,总体来说性价比相当高,非常喜欢,已经开始用
TOP8 TOP8 青苹果红酒杯高脚杯葡萄酒杯套装250ml6只装 EJ5003
j***b 说到:这款高脚红酒杯特别爽心悦目 朋友们都说好 物流特别快捷
TOP9 TOP9 晟维(Z-SHINE) 创意实用清洁工具海绵杯刷红酒杯醒酒器清洁刷酒具清洁用品
A***周 说到:非常棒,看了包装没有损坏,杯子质量也是不错滴,因为家里还没装修好,所以没全部拿出来,等后面用了再上图!本来双十一申通的物流很慢,老板果断给我换了个物流,给力!好评!