酒杯/酒具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 青苹果 19cm 玻璃烟缸 G1021-1
xuanruzhao 说到:以前在他家购买过玻璃杯感觉还不错,这次拍下这款烟灰缸,玻璃材质很好缸体成型规整,没有气泡盆底平整无毛刺,花型折射不错有水晶质感,以一个压制玻璃制品已经很好了,期待能够用的长久一些
TOP3 TOP3 乐美雅(Luminarc)无铅玻璃红酒杯 香槟杯红酒杯品位高脚杯350ml 2只装
8***口 说到:玻璃制品选择乐美雅那是没错的,这个350Ml高脚杯拿在手上手感那是一流,这个价位很不错啦,京东自营商品没得说,选啥都先来这里看看,活动也是时常有赶上活动价格更美丽,不是咱给京东自营做广告是人家自营做的是真的好让老百姓省钱省心放心,其他的咱还图一啥,就是支持需要再来呗。
TOP4 TOP4 菲迪拉中号方形玻璃烟缸烟灰缸7116-3
i***8 说到:给宝宝买的水壶,性价比不错,粉色挺好看的,容量大,出门喝水方便快捷,两种杯盖设计很方便。保温效果还凑合,收到后用洗洁精清洗后,下午2点之前倒的开水(刚烧开的),晚上9点40试了下大概还有60-65的温度,晚上11点40试了下50-60度的样子,照这个保温情况平时出门玩儿应该没问题,只是刚开始杯子有些味儿,还在去味儿中……赶上活动性价比还是挺高的,迪士尼的杯子是用来凑单的,无意中在券市里抢兑了个满99-88的厨具券,两个杯子下来总共25.5(含6元的运费),个人觉得非常划算了
TOP5 TOP5 青苹果红酒杯高脚杯葡萄酒杯套装250ml6只装 EJ5003
jd_136111jhe 说到:选材品质:选材优质 玻璃也厚实 手感体验:手拿玻璃杯大小合适 手感很好 外观颜值:外观漂亮杯底大小和上杯身搭配协调美丽 包装效果:包装很好 两个箱子大套小中间还安全气泡袋 杯子个个都完好无损 清洗难易:杯子里外都很细腻光滑 很好清洗 透明度:: 玻璃杯透明清晰