塑料杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国contigo康迪克单层运动吸管杯夏季户外运动塑料水杯750ML 天蓝色HBC-ADN027
s***m 说到:杯子还是不错的,挺有质感,没有普通杯子那种轻飘飘的感觉,杯身很通透,弹跳盖子也很有质感,咔哒咔哒挺舒服,吸管要稍用点力才能吸上来,这样挺好!杯子标称不让装热水,我不信邪,比较tritan材料嘛,装了后来回摇来回摇,结果很美丽,一按弹盖,结果跟喷泉一样一冲就老高,手还烫了下,真是作死不要不要的了!无语,看来还是老实装温水喝吧,总体还是不错的,喜欢ing!喜欢ing!喜欢ying!
TOP2 TOP2 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml晴空蓝
j***k 说到:一直在京东自营购买商品 前一段买了两个与商城专卖店一摸一样 大家都说好又返单再买三个 质量一如既往的好 包装很好 还未试是否漏水 待追评 京东小哥服务态度好 昨天下单今天就收到了 信赖京东自营 在京东购买要快准不然就错过秒杀了。
TOP3 TOP3 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶直饮杯 粉色米妮吸管450ml
三***o 说到:宝贝没有异味 是正品 价格也很便宜,很好
TOP4 TOP4 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶直饮杯 颜色款式随机发
w***k 说到:买大个的送了个小个的,儿子说正好给妹妹用,真心长大了
TOP5 TOP5 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心水杯子500ml青苔绿
j***o 说到:以前的杯子旧了,一直想买特百惠的水杯,刚好赶上闪购活动有优惠,一次性买了两个。玫红色的水杯很好看,符合我的喜好。杯子拿在手里的质感不错,这款不用拧下盖子就可以喝水,更加方便,密封性也很好,倒上水倾斜水杯也不会有水洒出来。京东的快递速度没的说,前一天下午下单,第二天上午就收到水杯了。满意的一次购物~
TOP6 TOP6 Tupperware特百惠500ML茶韵塑料随心水杯子甜蜜粉
舍瓦139 说到:天气越来越热,一直想入手几个水杯给家里人用。刚好在张大妈发现,京东特百惠做活动。特价97一个,不算~,不过很划算,蓝东京蓝,琥珀橙都有参加活动。这也还好,只要是正品就OK啦!当天下单,第二天就到手啦!到手很厚实,很好很好,五星好评。
TOP7 TOP7 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml都市灰
j***p 说到:看着质量不错,京东超市应该是正品,一起买了三个,比实体店便宜
TOP8 TOP8 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml美唇红
b***6 说到:宝贝好看,没有味道,快递很快,携带方便,很好很好很好很好,很喜欢!!!!!!
TOP9 TOP9 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml纯净蓝
洋***子 说到:很好用 没有味道 质量非常好 很喜欢 以后还会购买 .
TOP10 TOP10 特百惠(Tupperware)莹彩塑料随心水杯子晴空蓝430ml
j***g 说到:包装比较简单,塑料袋装起的。颜值还可以,简单大方。杯子壁略薄,倒入开水有点味道,但是密封性不错。不好判断是否正品。选择信赖。