塑料杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 contigo单层运动吸管杯夏季户外运动塑料水杯750ML 天蓝色HBC-ADN027
l***楠 说到:给孩子爹去健身房用的,大小对我来说刚好。
TOP2 TOP2 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml晴空蓝
忙***大 说到:是正品!!!搞活动买的,加上十五元的券,买了三个才将近130!!!很开心!!!
TOP3 TOP3 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶直饮杯 粉色米妮吸管450ml
三***o 说到:宝贝没有异味 是正品 价格也很便宜,很好
TOP4 TOP4 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶直饮杯 颜色款式随机发
w***k 说到:买大个的送了个小个的,儿子说正好给妹妹用,真心长大了
TOP5 TOP5 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心水杯子500ml青苔绿
lilylovego 说到:真心不错,特别重,也特别厚实,和专柜一样,而是直营物流一直给力,昨天下今天到,棒棒哒,强烈推荐
TOP6 TOP6 Tupperware特百惠500ML茶韵塑料随心水杯子甜蜜粉
顾***0 说到:特百惠水杯很好,100度水倒进去也不烫手,无毒塑料
TOP7 TOP7 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml都市灰
j***p 说到:看着质量不错,京东超市应该是正品,一起买了三个,比实体店便宜
TOP8 TOP8 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml美唇红
关***贝 说到:好看 比经典款的黑色更适合女生 轻松活泼 好评 喜欢 设计得当 京东 我爱了 会员 不断续哈哈哈
TOP9 TOP9 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml纯净蓝
洋***子 说到:很好用 没有味道 质量非常好 很喜欢 以后还会购买 .
TOP10 TOP10 特百惠(Tupperware)莹彩塑料随心水杯子晴空蓝430ml
j***g 说到:包装比较简单,塑料袋装起的。颜值还可以,简单大方。杯子壁略薄,倒入开水有点味道,但是密封性不错。不好判断是否正品。选择信赖。