塑料杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国contigo康迪克单层运动吸管杯夏季户外运动塑料水杯750ML 天蓝色HBC-ADN027
s***m 说到:杯子还是不错的,挺有质感,没有普通杯子那种轻飘飘的感觉,杯身很通透,弹跳盖子也很有质感,咔哒咔哒挺舒服,吸管要稍用点力才能吸上来,这样挺好!杯子标称不让装热水,我不信邪,比较tritan材料嘛,装了后来回摇来回摇,结果很美丽,一按弹盖,结果跟喷泉一样一冲就老高,手还烫了下,真是作死不要不要的了!无语,看来还是老实装温水喝吧,总体还是不错的,喜欢ing!喜欢ing!喜欢ying!
TOP2 TOP2 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心水杯子500ml青苔绿
Jidong-老男孩 说到:一直都想买这个杯子,就是价格有点贵不舍得买。最近下狠心。入手一个。颜色整体超级好看。没有异味,杯子挺厚实的,拿在手上很有手感。颜色外观都非常喜欢。容量也非常大。真的很喜欢。这个价格拿到手上觉得值了。赞一个
TOP3 TOP3 Tupperware特百惠500ML茶韵塑料随心水杯子甜蜜粉
舍瓦139 说到:天气越来越热,一直想入手几个水杯给家里人用。刚好在张大妈发现,京东特百惠做活动。特价97一个,不算~,不过很划算,蓝东京蓝,琥珀橙都有参加活动。这也还好,只要是正品就OK啦!当天下单,第二天就到手啦!到手很厚实,很好很好,五星好评。
TOP4 TOP4 特百惠(Tupperware)莹彩塑料随心水杯子晴空蓝430ml
萌***生 说到:心心念念很久的水杯了,天气也热了,正好买个水杯,上一个水杯丢了,直接买一个特百惠的,自己的杯子,用的时间长一点,还是买个好的比较好。推荐