塑料杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国contigo康迪克单层运动吸管杯夏季户外运动塑料水杯750ML 天蓝色HBC-ADN027
s***m 说到:杯子还是不错的,挺有质感,没有普通杯子那种轻飘飘的感觉,杯身很通透,弹跳盖子也很有质感,咔哒咔哒挺舒服,吸管要稍用点力才能吸上来,这样挺好!杯子标称不让装热水,我不信邪,比较tritan材料嘛,装了后来回摇来回摇,结果很美丽,一按弹盖,结果跟喷泉一样一冲就老高,手还烫了下,真是作死不要不要的了!无语,看来还是老实装温水喝吧,总体还是不错的,喜欢ing!喜欢ing!喜欢ying!
TOP2 TOP2 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心水杯子500ml青苔绿
3***0 说到:物流很快包装也很好,当天下单晚边就收到了,收到也没有破损,一直是特百惠的忠实粉丝,特百惠水杯还是挺不错的,通常来说如果你经常喝热水,最好用玻璃杯,不要用塑料杯,因为塑料加热会对身体产生有害物质,长期使用会影响身体健康。,可是特百惠水杯还是值得信赖的
TOP3 TOP3 Tupperware特百惠500ML茶韵塑料随心水杯子甜蜜粉
舍瓦139 说到:天气越来越热,一直想入手几个水杯给家里人用。刚好在张大妈发现,京东特百惠做活动。特价97一个,不算~,不过很划算,蓝东京蓝,琥珀橙都有参加活动。这也还好,只要是正品就OK啦!当天下单,第二天就到手啦!到手很厚实,很好很好,五星好评。
TOP4 TOP4 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml都市灰
j***p 说到:看着质量不错,京东超市应该是正品,一起买了三个,比实体店便宜
TOP5 TOP5 特百惠(Tupperware)莹彩塑料随心水杯子晴空蓝430ml
路人K哥 说到:塑料材质的水杯特百惠质量还是比较可靠的,京东活动价购买特百惠准备价格优惠比较大,比实体店便宜很多。 这款水杯结构比较简单,色彩较多,无异味。 特百惠大品牌,京东特百惠强强联手,质量有保证,使得消费者信赖,京东物流还是一如既往的快,超赞
TOP6 TOP6 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml美唇红
b***6 说到:宝贝好看,没有味道,快递很快,携带方便,很好很好很好很好,很喜欢!!!!!!
TOP7 TOP7 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml纯净蓝
网***x 说到:昨天下单,今天收到了。感觉挺好的,没用热水冲之前味道不算重,但用热水冲过后味道反而更重了,害怕在淘B买到假货所以特意在京东自营买的,再用用看吧