塑料杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国contigo康迪克单层运动吸管杯夏季户外运动塑料水杯750ML 天蓝色HBC-ADN027
s***m 说到:杯子还是不错的,挺有质感,没有普通杯子那种轻飘飘的感觉,杯身很通透,弹跳盖子也很有质感,咔哒咔哒挺舒服,吸管要稍用点力才能吸上来,这样挺好!杯子标称不让装热水,我不信邪,比较tritan材料嘛,装了后来回摇来回摇,结果很美丽,一按弹盖,结果跟喷泉一样一冲就老高,手还烫了下,真是作死不要不要的了!无语,看来还是老实装温水喝吧,总体还是不错的,喜欢ing!喜欢ing!喜欢ying!
TOP2 TOP2 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml晴空蓝
****2 说到:好带 轻 不漏水 值得购买 是个好的产品
TOP3 TOP3 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心水杯子500ml青苔绿
****1 说到:一次买了两个,都是特百惠这个牌子的,非常好用,没有异味,防漏!非常好
TOP4 TOP4 Tupperware特百惠500ML茶韵塑料随心水杯子甜蜜粉
舍瓦139 说到:天气越来越热,一直想入手几个水杯给家里人用。刚好在张大妈发现,京东特百惠做活动。特价97一个,不算~,不过很划算,蓝东京蓝,琥珀橙都有参加活动。这也还好,只要是正品就OK啦!当天下单,第二天就到手啦!到手很厚实,很好很好,五星好评。
TOP5 TOP5 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml都市灰
****5 说到:夏天出门经常要买水 干脆买了两个大容量水杯 下回出门不用担心了 质量很好 感觉是正品
TOP6 TOP6 特百惠(Tupperware)莹彩塑料随心水杯子晴空蓝430ml
l***v 说到:实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的!性价比非常高?,可以放心购买?,做工非常精致?,值得购买?!我买来出差放背包?口袋使用的,大小刚刚好,方便携带还轻便!
TOP7 TOP7 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml美唇红
航仔妈咪123 说到:杯子不错,相信京东,相信特百惠!快递员大哥真是太让我感动了,家里有孩子不能出去取快递,快递大哥这么热的天给我送到家的,真是太感谢了,一直都在京东买东西
TOP8 TOP8 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml纯净蓝
****h 说到:小朋友点明要的这款……京东自营购物方便快捷、实惠