保鲜盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1
****1 说到:刚拿到是有点气味、洗了放了一天就好了,硅胶的材质,很软蛮好用
TOP2 TOP2 乐扣乐扣(LOCK&LOCK)玻璃保鲜盒大满贯套装16件套(含保鲜盒*8+储物罐*4+水杯*1+便当包*1+百洁布*2)
0野蛮小天使0 说到:大盒套小盒包装很棒,这东西非常实用,品牌就不用说了,活动也很好价格实惠
TOP3 TOP3 乐美雅 Luminarc 凝彩无铅玻璃储物瓶零食干果密封罐保鲜罐 0.5L+0.75L+1L 冰蓝3只装
a***B 说到:玻璃罐,还不错?,就是有一个盖子太松盖不紧。希望商家能再寄一个盖子给我。
TOP4 TOP4 乐扣乐扣 微波炉专用加热饭盒 耐热玻璃保鲜盒 带分隔便当盒餐盒密封食品水果盒 附便当包 600(分格)+750ML
我是蜗牛妈妈 说到:前年买的两个玻璃饭盒完美的一起被我摔碎,用了一年多,一直都挺好,密封也严实,这次还是选择乐扣的,选了这个套装,喜欢用两个饭盒,一盒带菜,一盒带粥,密封特别好,一点都不漏,携带方便,无气味,容量对我来讲完全足够,就是有个带隔的那个清洗不如普通的好洗
TOP5 TOP5 乐扣乐扣 玻璃饭盒微波炉专用保鲜盒套装 上班族学生带饭便当盒餐盒大容量密封碗食品盒子带保温袋 750ML*2
三水吉吉 说到:质量非常好,包装的也非常好,带着一个包,还有两个饭盒,不是特别大,嗯,带饭的话需要两个都带一个放米饭,一个放菜,从外面看它挺大的,但是他那个玻璃比较厚,所以它的内径不是很大,非常满意,质量非常好,一点味道都没有,赠送的包包里面也是有涂层的
TOP6 TOP6 乐扣乐扣 微波炉玻璃饭盒大容量保鲜盒套装 食品密封盒便当盒餐盒子 大号泡面玻璃碗带盖 赠便当包 950ML*2
果汁2001 说到:密封性:非常不错,一点都不漏汤水 材质特点:耐高温的玻璃,清洗肯定要比塑料制品的? 容量大小:950ml适合man的饭盒 携带程度:看到视频里面的保温包了吗?非常棒,携带方便。 产品气味:零排放,一丁点气味都木有 清洗难易:清洗容易
TOP7 TOP7 乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 塑料保鲜盒6件礼盒套装 密封冰箱收纳盒 微波炉饭盒 厨房收纳盒套装零 HPL855S002-六件套
**_长发飘舞 说到:乐扣乐扣密封盒,家里买了不少,用起来很方便,这次买来送朋友的,超级大方实用,无敌收纳帮手。