保鲜盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Kalar 百变硅胶辅食盒婴儿辅食冷冻盒保鲜存储盒便携密封 绿色8小组合
j***1 说到:刚拿到是有点气味、洗了放了一天就好了,硅胶的材质,很软蛮好用
TOP2 TOP2 乐扣乐扣Lock&Lock 三叶草收纳包HWB481
j***b 说到:东西很好,我很喜欢,做活动买的很划算,每次都要囤货
TOP3 TOP3 GLASSLOCK 饭盒 保鲜盒韩国进口钢化玻璃分隔饭盒微波炉碗便当盒保温袋 女生热卖款分隔670ml+480ml
梁***4 说到:对于一个女生的量是刚好可以的,但是对于一个男生来说,就不行了,这个量差大了!!??
TOP4 TOP4 乐扣乐扣(LOCK&LOCK)玻璃保鲜盒大满贯套装16件套(含保鲜盒*8+储物罐*4+水杯*1+便当包*1+百洁布*2)
琥***8 说到:包装非常漂亮,一个大大的礼盒,所有的保鲜盒里面都有塑封,可以送礼了。盒子密封性很好,检查了没有任何问题,礼盒里面还很贴心的放了注意事项。16件套,冰箱门储物罐真的是惊艳到我了,盒与盒之间卡扣式链接,放在门边都不用担心开门会掉,超值的套装。
TOP5 TOP5 乐美雅 Luminarc 凝彩无铅玻璃储物瓶零食干果密封罐保鲜罐 750ml 3只装 L4512
海***鼠 说到:买这种瓶子的人嘛就是有强迫症的他这个收纳功能收纳功能
TOP6 TOP6 乐扣乐扣 微波炉专用加热饭盒 耐热玻璃保鲜盒 带分隔便当盒餐盒密封食品水果盒 赠便当包 600(分格)+750ML
j***7 说到:先给京东物流点赞。 乐扣乐扣的忠实粉丝,这次一共买了十来套。开心? 价格超赞!
TOP8 TOP8 乐扣乐扣 微波炉玻璃饭盒大容量保鲜盒套装 食品密封盒便当盒餐盒子 大号泡面玻璃碗带盖 赠便当包 950ML*2
b***8 说到:这套餐盒简直太好了,不怕冷不怕烫,可以带饭去公司,可以从快餐店带外卖回来,避免塑料对人体的伤害,还可以饭店聚餐后用来打包,又省钱又健康卫生!
TOP9 TOP9 木北屋(MuBeiWu) 保鲜盒 冰箱收纳盒微波炉加热塑料便当盒密封保鲜碗套装17件套
j***0 说到:这么多盒子都被装在了一起,以后收纳也方便,家里很多吃的可以收起来了。塑料的,不是很厚,还没打开,打开了再来追评。
TOP10 TOP10 乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 塑料保鲜盒6件礼盒套装 密封冰箱收纳盒 微波炉饭盒 厨房收纳盒套装零 HPL855S002-六件套
撕***片 说到:当时做活动的时候买下的,这款套装,整体来说还是很满意的,有风格的这款我带过几次番茄做的牛腩和鱼,结果整个,都出现了色素的沉积,但是整体来说,其他的最外边的塑料是不会有色素沉积的,因为我用其他的小的装过番茄鱼,都没有出现过这样的问题,就是有分割的这款,如果你放,番茄鱼这样的食物的话,就会出现色素的沉积,时间长就觉得特别不好看,有点脏脏的,其他都挺好的,放在冰箱里装一些食物还是很合适的,但是建议如果外带食物的话,这款有分格的,尽量带一些没有汁水的