水壶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 HUANXIPO烧水壶燃气304不锈钢鸣笛煤气灶电磁炉天然气热水壶家用4.5升
**_6c5454d55a7af 说到:这款烧水壶不管是外观还是做工都无可挑剔,非常精美大方,一家三口一壶一天足够用的了,客服非常热情,我有不懂的客服特别耐心热情,非常愉快的一次京东购物,想买的赶紧出手吧,现在特别优惠,保证让大家非常满意的好产品啊!超级点赞五星好评!!!!!!
TOP2 TOP2 爱仕达 ASD 水壶加厚304不锈钢家用5L鸣音笛吹壶煤气天燃气电磁炉通用热水烧水壶WG1505
x***T 说到:购买体验如下↓ 1、从价格上来说那是相当的给力啊,本来99优惠到了82果断下单买了一个大容量的提壶? 2、从质量上来分析真的是没话说,好德不得了,为什么这样说呢,因为是孙俪打的广告,我相信她们家的商品? 3、从包装物流上来说也是棒棒哒,以后继续支持??
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)烧水壶 304材质不锈钢鸣笛水壶做开水壶 燃气煤气电磁炉通用 SS35N1 3.5L
1***c 说到:不错的水壶,很重的。外观好看。
TOP4 TOP4 顺达(SND) 304不锈钢水壶烧水壶加厚直身琴音水壶 燃气电磁炉通用 SDD-7249 5L
****m 说到:外观不错,但清洗的时候被壶嘴里面的两根铁丝划到手了,还弄不下来。跟老人说过先不要用,我问问客服。结果老人给忘记了,回来发现已经用过了,烧了几次水,但是那两根弄不下来的铁丝去哪了?只留下凹凸不平的突出部分,是不是温度高就化了?说什么也没用了,抱着侥幸心理希望没有喝到肚子里面去。。。。。。 第一次说这么多,只希望店家把好质量关 ,不要再出现这种问题 。
TOP5 TOP5 HUANXIPO 烧水壶煤气304不锈钢热水壶4.5升加厚鸣笛燃气电磁炉烧开水壶 胶木壶嘴盖子款
kekemeibeijing 说到:德国货就是厚实,拎着很沉,烧水灌水有点累::)