项链 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宝丽爵 925银项链女锁骨链 镶钻爱心型锆石吊坠女士颈链子韩版风格银饰配饰礼物 1克拉爱心吊坠【搭配瓜子链44cm】送耳钉
j***m 说到:光线照耀下果然有炫丽的火彩,不错,很漂亮的项链,而且是真的925银,良心卖家。
TOP2 TOP2 T400 银项链女锁骨日韩国简约学生个性百搭饰品吊坠生日礼物幸福物语 情人节生日礼物送女友 白色(入仓发货)
3***S 说到:搞不明白肥皂花明明是一起的为什么这么安排分开发货,本来想一起送到可以送给别人的生日礼物现在花还没到,拿快递麻烦,就算到了也是没用浪费,索性别送了
TOP3 TOP3 奈黛925银四叶草项链 女吊坠颈链不褪色日韩镶钻锁骨链学生送女友送闺蜜老婆520情人节礼物 白钻+水波链
L***t 说到:虽然礼物迟了一天到,但这是我的问题,下单迟了。本来顺丰要补15运费的,听说是母亲节礼物果断免了,让我很感动,以后别人问我要买什么礼物,我就推荐他们来这里买,店家实在是太好了。宝贝也很漂亮。
TOP4 TOP4 子成说(ZCY) 925银女士项链纯银情侣吊坠毛衣链短款女饰品 送女友礼物
j***o 说到:不知道说啥了,,,就那样吧
TOP5 TOP5 CYW 项链 女款时尚银饰品水晶吊坠锁骨链韩版简约首饰女配饰送女友生日礼物 A131-紫钻
q***u 说到:项链不错,做工工艺都非常好,外观设计的很大气很漂亮,色泽很不错,上面的水晶很闪,价格也实惠,物流速度快老板很贴心,下次还会在来关顾这里!
TOP6 TOP6 陈欣(IChanYan)s925银项链女镶嵌紫水晶纯银吊坠毛衣链配饰锁骨链天使之眼时尚饰品情人节礼物
给***水 说到:特地带了一段时间才来评价的,项链很闪,没有出现掉色的情况,做工精细,每个细节部分处理的都挺完美!冬天我都带在毛衣外面,搭配衣服超好看,整体来说挺不错的,很喜欢,谢谢店主
TOP7 TOP7 茵曼 925银项链女款锁骨链 情侣吊坠首饰品 女士颈链 韩版配饰闺蜜生日礼物 四叶草项链 链长40CM
T***u 说到:感觉不错,有点小,不过挺精致的,女朋友戴上正合适
TOP8 TOP8 Davka925银四叶草项链女锁骨链日韩学生吊坠简约配饰短款装饰颈链脖子饰品情人节礼物
y***4 说到:店家的态度真的非常好,很满意的一次购物,真诚的希望这家店越来越好。这家店的信誉和服务都是非常的好,很有耐心,在此谢谢店家,希望你给更多地消费者带来真诚的服务。
TOP9 TOP9 梦至尊(MENGZHIZUN) 公主皇冠S925银项链女 银配饰吊坠锁骨链送女友生日礼物 皇冠+盒子链
哈***逼 说到:有一点缺陷,不是特别满意,希望能改进