手镯/手链/脚链 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳媛玉业 玉手镯 多款多色玉髓玛瑙玉镯子女款 款十二{细条5只} 内径{58-60mm}
j***a 说到:玛瑙手镯实际颜色要比商家拍摄的图片深,没有图片上的那款颜色漂亮,不过我这个也有花纹是真的玛瑙手镯,谢谢店主赠送了好几样小礼品。
TOP2 TOP2 简斓 天然玛瑙手链手串男女情侣款玉髓时尚百搭饰品 附证书 款式一
j***h 说到:物流很快,服务很好,一定给好评!
TOP3 TOP3 简斓 天然玛瑙手链手串男女情侣款玉髓时尚百搭饰品 附证书 款式四
m***q 说到:还不错,包装漂亮。送给老婆的,老婆很喜欢。
TOP4 TOP4 开光天然黑曜石金曜石貔貅手链 男士手串 附鉴定证书 黑曜石 标准男款14MM
有***复 说到:收到了宝贝,看起来不孬,不知效果怎么样过一定时间在看看效果,谢谢卖家必须好评
TOP5 TOP5 卦易 天然黑曜石貔貅手链财运108颗多层男士佛珠手链手串 金曜石貔貅手链 男士旺财节日礼物
jd_繁546 说到:一直担心珠子质量不行,收到货后认真看了看,没有明显的瑕疵,钻孔没有裂缝和崩坏的,重量挺重的,拿到阳光下能看得出光泽和金砂的闪耀,挺不错的。 说完这条黑曜石,我要说一下同时在这买的石榴石了,珠子太小,有四五颗珠子有瑕疵有裂缝,而且拿到阳光下没有明显的光泽流动透光度不行,细看珠子里面还能看到一些杂质,觉得这不是一条应该三百多的首饰啊,然后申请把这条珠子退了。 虽然我也不是懂行的,但这种明眼看得出的东西还是很讲究的,不然别人也能看得出,好就是好,不行就是不行。 黑曜石好评,推荐
TOP6 TOP6 石传百世 7A级天然石榴石散珠手链 水晶DIY手工饰品配件【手链附证书】 路路通款珠径5.8毫米三圈
笨***- 说到:超级喜欢,非常漂亮的石榴石,看着就上档次,很有个性,珠子晶莹剔透,做工精细,是正品无疑,是我期待的样子,京东物流是快,很满意的一次购物。
TOP7 TOP7 沐心堂 6A石榴石手链 女士手链 女生水晶手链 手串 生日礼物 情人节礼物 二品4mm三圈葫芦款
鄢***7 说到:收到了,戴手上确实很亮,有几个裂痕,这个价格值了吧!给个好评!
TOP8 TOP8 略懂翡翠 玛瑙水晶手链 红玛瑙水晶手链 男女情侣款q2xiU1aRlo 8mm女士标准款
j***t 说到:值得购买,挺好看的,一次愉快的购物。
TOP9 TOP9 7A级天然酒红石榴石手链多圈多层6A手串送女友老婆生日圣诞节礼物水晶饰品学生吉祥物本命年代写贺卡 6A级【珠径6mm】四圈
Y***e 说到:宝贝很看好看,颜色也好,珠子的大小正好,非常喜欢!
TOP10 TOP10 红玛瑙手链女单圈男士水晶手串本命年红绳情侣饰品礼物 10mm
海***怒 说到:珠子真不错,非配带,收藏玩的……!只是商家在包装上太扣门了,购的小两件,盒子只有一个。