手镯/手链/脚链 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳媛玉业 玉手镯 多款多色玉髓玛瑙玉镯子女款 款十二{细条5只} 内径{58-60mm}
j***a 说到:玛瑙手镯实际颜色要比商家拍摄的图片深,没有图片上的那款颜色漂亮,不过我这个也有花纹是真的玛瑙手镯,谢谢店主赠送了好几样小礼品。
TOP2 TOP2 石传百世 7A级天然石榴石散珠手链 水晶DIY手工饰品配件【手链附证书】 礼物 路路通款珠径5.8毫米三圈
有氧游泳型 说到:这款石榴石做工精细,颜色很好,希望亲戚能够喜欢她的美丽。大小为8mm,摸上去冰凉冰凉的。重量很足,比木质手链重很多很多。之前和客服沟通过,她告诉我很多石榴石的知识,尤其对女人身体好,长期佩戴会提升女人的气质,增强体内机体平衡。客服态度很好,非常专业。好评!
TOP3 TOP3 沐心堂 6A石榴石手链 女士手链 女生水晶手链 手串 生日礼物 情人节礼物 二品4mm三圈葫芦款
稀***队 说到:石榴石真的很好,放置后拿起来冰凉冰凉的,也很有重量,珠子摸着油油的很舒服。强光下晶莹透亮,紫水晶配饰也超美。爱不释手呀
TOP4 TOP4 略懂翡翠 玛瑙水晶手链 红玛瑙水晶手链 男女情侣款q2xiU1aRlo 8mm女士标准款
j***t 说到:值得购买,挺好看的,一次愉快的购物。
TOP5 TOP5 7A级天然酒红石榴石手链多圈多层6A手串送女友老婆生日圣诞节礼物水晶饰品学生吉祥物本命年代写贺卡 6A级【珠径6mm】四圈
Y***e 说到:宝贝很看好看,颜色也好,珠子的大小正好,非常喜欢!
TOP6 TOP6 红玛瑙手链女单圈男士水晶手串本命年红绳情侣饰品礼物 10mm
海***怒 说到:珠子真不错,非配带,收藏玩的……!只是商家在包装上太扣门了,购的小两件,盒子只有一个。