投资金 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 菜百首饰 Au9999黄金金条 20克生肖鸡年投资金条 菜百投资金条
d***g 说到:金色的公鸡,趁金价下跌买来,存着。
TOP2 TOP2 周大福 Hello Kitty凯蒂猫系列 定价足金黄金金币/金章/挂饰 R19956 360元
**_342337992 说到:非常好看,送朋友的,周大福的东西很漂亮,就是整体大了一点,不然就更完美了,挂车上应该很好看的,喜欢这个图案的朋友很多,不论年龄,真的不错,我喜欢是因为她是1976年的,和我同岁,信赖京东
TOP3 TOP3 六福珠宝 网络专款足金黄金大米祝愿虎年很有米摆件送礼 定价 HXA1TBA0001 总重0.6克(单件重)光身大米一粒装+运财猫瓶
kVEnTieNVLic 说到:宝贝收到了,物流速度很快,下单后很快就收到啦,卖家的服务态度也很好????,特别耐心,热情的回答每一个问题,质量很好,做工很精致,看着上档次,与商家描述的一致,非常漂亮,有米的小瓶非常精致,好可爱,送给女儿的生日礼物??总之一句,特别的喜欢[机智][机智]非常喜欢,不愧为大品牌!很满意的一次购物[愉快][愉快]??
TOP4 TOP4 中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条5g
w***y 说到:家人过生日,选择本品作为礼物,买了两件,好看又保质,她们一定会喜欢的。密封完好,标签未受损,只是其中一件的标签感觉贴了两次,咨询客服,客服的解答打消了我的疑虑,二维码查询编号也显示是首次查询,去除标签胶痕废了些周折。
TOP5 TOP5 【自营】平安银行 平安金AU9999投资金条10g金砖理财黄金 平安银行全国网点支持回购
男***h 说到:宝贝整体很不错,没有拆开,应该是正品?相信京东,相信平安银行...唯一不太满意的就是包装太过于简陋...
TOP6 TOP6 平安银行 2g 平安福金条AU9999足金投资金条金砖 平安银行全国网点支持回购
TOP7 TOP7 中国黄金 Au9999黄金鸡年贺岁金条(弃用) 20g
L***t 说到:东西还行,分量充足。