黄金吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 范琦珠宝 足金黄金吊坠女 心形3D硬金吊坠约1.86克 生日表白情人节礼物【true love】 足金吊坠+镀金银链子
紫***雨 说到:商品看着不错,还满意。就是这包装太旧又简单,让人心很是发慌。我买个几十块钱的耳环包装都比这好。
TOP2 TOP2 黄金鸡吊坠女999足金3D硬金十二生肖金鸡小宝宝项链转运珠女款 约2克左右黄金鸡 配18k金链
j***h 说到:宝贝收到了,顺丰快递特别给力,前一天晚上发货,第二天晚上收到,送到了楼下,宝贝也很满意,本人觉得实物比图片好漂亮,一克多的东西能做到这样很不错了!有证书有收据 造型可爱 做工也不错 女朋友很喜欢 还有赠品 满意!直夸我有眼光,实物很大,很有档次
TOP3 TOP3 我爱钻石网 黄金吊坠项链生肖鸡转运珠足金小鸡3D硬金鸡宝宝吊坠 1-1.3g皇冠鸡 送彩银项链
王***伦 说到:宝贝不错..打算情人节给老婆个小惊喜...期待幸福中...
TOP4 TOP4 零点在线 金苹果 平安果 黄金吊坠 足金苹果吊坠黄金吊坠女款配925银项链 送女友节日礼物
呀***Z 说到:收到货没有失望,苹果的吊坠看了很久,还是觉得这款款式好看,做工精致,还配了链子,以为没有链子呢,快递也很快,喜欢...
TOP5 TOP5 周生生 黄金转运珠足金Charme串珠招财猫黄金转运珠黄金手链手镯 89164C 定价
h***希 说到:超级漂亮,工艺很棒,赶上活动价格也很合适,喜欢,好评。
TOP6 TOP6 金龙珠宝 黄金吊坠女款3D硬金爱心转运珠红绳 GZ249D 爱心转运珠(送镀金银链)
单眼皮小姐姐 说到:非常喜欢、做工精致、还会继续光顾
TOP7 TOP7 花好玉缘 约定 黄金吊坠 足金吊坠 黄金吊坠女款配银项链 情人节七夕生日礼物 石榴石款
j***w 说到:货已收到,五星好评,给老婆一个惊喜。
TOP8 TOP8 兆禧 3D硬金999足金杯子黄金吊坠女款项链 转运珠首饰品 七夕情人节礼物 一辈子吊坠
l***4 说到:发货速度快,收到的宝贝质量真的很不错,做工精致,款式时尚新颖,满意!
TOP9 TOP9 钻之心 S925彩银项链女款时尚百搭银链女款锁骨项链 O形链
小***茶 说到:给家婆买蛇生肖蛇的项链坠的时候配套送的,链坠我很满意,很可爱也很好看,虽然项链不是真金,希望项链也能给力,哈哈,挺满意的,希望家婆会喜欢!
TOP10 TOP10 兆禧 999足金3D硬金足金心形吊坠项链桃心转运珠 女款求婚爱心黄金首饰品
j***8 说到:给朋友买的她戴上很喜欢,足金的,款式也很好,价格适中,物流也很快,没得说,五星?好评。