黄金吊坠 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 黄金鸡吊坠女999足金3D硬金十二生肖金鸡小宝宝项链转运珠女款 约2克左右黄金鸡 配18k金链
j***h 说到:宝贝收到了,顺丰快递特别给力,前一天晚上发货,第二天晚上收到,送到了楼下,宝贝也很满意,本人觉得实物比图片好漂亮,一克多的东西能做到这样很不错了!有证书有收据 造型可爱 做工也不错 女朋友很喜欢 还有赠品 满意!直夸我有眼光,实物很大,很有档次
TOP3 TOP3 我爱钻石网 黄金吊坠项链生肖鸡转运珠足金小鸡3D硬金鸡宝宝吊坠 0.8-1g皇冠鸡 送彩银项链
王***伦 说到:宝贝不错..打算情人节给老婆个小惊喜...期待幸福中...
TOP4 TOP4 零点在线 黄金吊坠金苹果 平安果 /足金苹果吊坠黄金吊坠女款可配黄金项链 送女友节日礼物
呀***Z 说到:收到货没有失望,苹果的吊坠看了很久,还是觉得这款款式好看,做工精致,还配了链子,以为没有链子呢,快递也很快,喜欢...
TOP5 TOP5 周生生足金Charme串珠黄金招财猫黄金转运珠男女手串不含红绳手链路路通金珠89164C定价
我的浩瀚星空 说到:双十一买的挺便宜,很喜欢,好可爱
TOP6 TOP6 花好玉缘 约定 黄金吊坠 足金吊坠 黄金吊坠女款配银项链 情人节七夕生日礼物 石榴石款
j***w 说到:货已收到,五星好评,给老婆一个惊喜。
TOP7 TOP7 金龙珠宝 黄金转运珠手链女款3D硬金爱心转运珠红绳 GZ249D 爱心转运珠(送镀金银链)
MARK-恩恩 说到:非常喜欢、做工精致、还会继续光顾