平板电脑配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 微软(Microsoft)Surface触控笔尖工具包
C***7 说到:笔尖坏了客服说不给换只能自己买TAT......多种选择吧TAT就是小贵TAT
TOP2 TOP2 微软?Surface Pro 键盘盖 典雅黑 磁吸易拆卸 聚氨酯材质 磨砂手感 键盘背光+玻璃精准式触控板
****f 说到:七夕收到,很是惊喜,颜值没得说,很喜欢它的轻薄,触屏,简单实用,一切都刚刚好
TOP3 TOP3 亿色(ESR)苹果iPad Air2/6保护套 平板电脑壳9.7英寸 轻薄防摔套 优触系列 香槟金【仅适用ipad Air2】
Unique8280 说到:期待的东西收到啦,产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。使用起来也比较方便,最重要的是比实体店便宜太多了。总之卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递运送速度很快,很满意的一次购物。希望售后服务无忧,必须的好评。
TOP4 TOP4 亿色(ESR)苹果新iPad保护套 2018新/2017款壳 全包轻薄防摔后壳9.7英寸皮套不带笔槽 香槟金
曹俊飞 说到:非常好的保护套,谢谢卖家,卖家的服务非常好
TOP5 TOP5 亿色(ESR)iPad mini5/4保护套7.9英寸新款2019苹果迷你5平板电脑壳 超薄全包防摔mini5/4支架皮套 蓝灰笔记
逛***买 说到:像个笔记本一样,手感很好,颜色大气不容易脏,大小正合适,非常喜欢。一起的钢化膜也很好,里面的贴膜工具齐全,自己动手就可以贴好。
TOP6 TOP6 优加 苹果新iPad7钢化膜 2018新款/iPad Air/Air2/Pro9.7英寸屏幕保护贴膜 平板高清防爆膜 直边
苏打你打不打 说到:很及时的就送到了前一天我不小心把我的iPad掉到地上,所以膜就碎了,第2天就收到了京东的快递,这个膜质量不错,感觉用起来很棒很清晰。贴上去也没有什么气泡,很快就好了,这是我第1次顺利的贴成iPad膜。谢谢卖家和京东。
TOP7 TOP7 亿色【贴坏包赔】apple ipad mini5/4钢化膜2019新款苹果平板电脑迷你4/5屏幕贴膜7.9英寸蓝光保护膜 增强
fdjeekeiie 说到:质量没的说,做工非常好,最主要的是保护眼睛,特别特别的完美,犀利也特别强,一次成功特别好。
TOP8 TOP8 亿色(ESR)苹果iPad Air2/6保护套 平板电脑壳9.7英寸 轻薄防摔全包皮套 香槟金【仅适用 Air2】
s***8 说到:上一个用了几年,已经老化了,最近孩子上网课,经常用ipad,为了方便,决定再买一个,刚好京东618有优惠,上午下单,下午就到,质量不错,孔位精准,尺寸大小一致,贴合度好,拿去来手感舒服,孩子非常喜欢,把iPad保护好好的给个好评。
TOP9 TOP9 优加 华为M3专用 钢化膜/防爆玻璃膜 平板电脑屏幕保护贴膜
偷梁换柱003 说到:包装非常结实,东西保护得很好,值得好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐双11买的,很快到了,是全新正品?,包装很仔细,没有问题高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买真心喜欢,颜色、款式都非常棒!