冲调品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 越南进口 中原 G7三合一浓醇咖啡450g(25g*18条)
y***4 说到:物流没的说,买了满满一大堆喝的,够好一阵子了。买了各种味道都试一试。
TOP2 TOP2 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1600g (16gx100条)
y***g 说到:很棒的一款,用了神倦;少花一半,去gong仲号领;**),你叟所一下,不错简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!精挑细选很久,最后决定买这一款到货后果然没有让我失望,特别满意,宝贝和介绍的一样,,我很喜欢,还会再来买的,为京东物流点赞!为快递小哥点赞!这款越南进口的G7咖啡,香味醇厚,入口滑绵。每天清晨喝一杯提神醒脑,保持一天好心情。这款咖啡一大包里有100小袋,每一小袋是16克,饮用非常方便。近几年我一直在喝G7咖啡,会继续支持的!继续支持京东!送货速度非常快,第二天早上送达,满意的速度。满意的产品,满意的服务,jd就是好。一直支持你,东西比较好,G7咖啡,挺香的,味道比较醇厚甘香,就是价格现在贵了,最早30一包也是买过,想想那个时候泰合算拉,哈哈哈,赞一个,G7咖啡喝了几年了,味道始终如一,喜欢没有任何理由,而且性价比很高同价位的产品味道不如他,对于不习惯原味咖啡,这款咖啡的味道可以排在前三位。非常棒的咖啡,我很喜欢,自己已经喝好多年了。个人觉得,口感比雀巢的纯正,又不像雀巢的那样苦,奶味也不是特别浓,非常值得推荐。每次打开保温杯的盖子,闻着咖啡的香浓味,身心愉悦
TOP3 TOP3 京东海外直采 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1760g 增量版(16gx110条)
忠***n 说到:第一次买这个越南牌子的咖啡,喝着还可以,蛮入味的,不比雀巢差。
TOP4 TOP4 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
南***日 说到:很好喝的矿泉水,美味又甜。
TOP5 TOP5 意大利进口 意利(illy) 咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)新老包装交替 5片装
慧扬扬 说到:家中常备,N次回购,各种类型各种款式都买过,很不错
TOP6 TOP6 泰国进口 UFC 椰子水饮料500ml*12瓶 整箱
l***7 说到:618活动买的椰子树,活动期间有优惠,买了一箱12罐,每罐1升装的。总体口感和新鲜椰子树一模一样,甜度适中,从品尝口感来说应该是无添加。椰子水对夏季防暑降温补充电解质非常好。感觉很划算,比买其他饮料还划算,毕竟是纯天然无添加的。 在乌鲁木齐昨晚下单今天中午送货上门堪称神速。好评,值得拥有。 椰子树适合小孩、孕妇、老人等对健康饮水有特殊需求的人群。
TOP7 TOP7 马来西亚进口 啡特力(Alicafe)白咖啡3合1特浓速溶咖啡粉 720g
w***8 说到:马来西亚的进口啡特力特浓白咖啡。家里还有两三箱的存货,这次活动的力度也是很不错了,比双十一的的价格还低了不少,顺便买几袋放着慢慢喝。喝了这款速溶咖啡好几年了,相对来说不是太甜味道很容易接受,而且可以跟其他品牌的咖啡掺在一起喝。如果搭配合适,味道会更诱人。
TOP8 TOP8 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
南***日 说到:很好喝的矿泉水,美味又甜。
TOP9 TOP9 莎露斯铁元(Salus Floradix)德国进口绿铁口服液500ml/瓶成人女性孕妇补铁
w***6 说到:这款补血的产品产品,一直买来给老人喝,由于老人年纪大了,是不是就会缺血而头晕眼花,之前是去医院输血,后来看到这款补血产品,买来试了下,发现效果还不错,所以果断给老人买来喝,自此就一直买这款产品了,京东物流送货速度很快,赞,好评。