冲调品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 越南进口 中原 G7三合一浓醇咖啡450g(25g*18条)
y***4 说到:物流没的说,买了满满一大堆喝的,够好一阵子了。买了各种味道都试一试。
TOP2 TOP2 中原G7三合一速溶咖啡1600g (16gx100条)
乖***兎 说到:超爱这种咖啡呀!中原咖啡很细腻,很甜滑,用热水冲泡,马上就香气四溢,而且一大包有一百条,可以喝挺长时间,买了两大包可以慢慢喝,这种咖啡近几年的涨价很厉害呀!从一开始的六十块钱一直涨,涨到现在的快八十块钱一包,真心希望疫情早日结束,让物价早点降下来,不然这么好的咖啡真要惜着喝才行!
TOP3 TOP3 京东海外直采 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1760g 增量版(16gx110条)
忠***n 说到:第一次买这个越南牌子的咖啡,喝着还可以,蛮入味的,不比雀巢差。
TOP4 TOP4 依云(evian)法国原装进口 天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
p***f 说到:非常好!就是我好,喝了感觉神清气爽,不口渴了,真的不口渴了,然后开始循环全身,周身一圈,最后进入大自然!真的非常棒的体验!感谢!非常好!就是我好,喝了感觉神清气爽,不口渴了,真的不口渴了,然后开始循环全身,周身一圈,最后进入大自然!真的非常棒的体验!感谢!好了,我字数够了吗!
TOP5 TOP5 意大利进口 意利(illy) 咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)挂耳咖啡 5片装
u_qyymwnls6dxw 说到:家中常备,N次回购,各种类型各种款式都买过,很不错
TOP6 TOP6 泰国进口 UFC 椰子水饮料500ml*12瓶 整箱
alixlyon 说到:第一次买这个牌子的椰子水。很好喝,而且是无添加。没有糖,没有添加剂,纯的椰子水。没有怪味,很新鲜的感觉。椰子水可以补充电解质。因为是无添加的,给小朋友喝也没有负担。京东真是太给力了,晚上下单,第二天下午就送来了。
TOP7 TOP7 马来西亚进口 啡特力(Alicafe)白咖啡3合1特浓速溶咖啡粉 720g
贝***垫 说到:特别推荐这个咖啡?? 虽然是速溶咖啡但是味道还是不错的 不亏是马来西亚的特产 所以喝完了又买了4包 可以喝一段时间了吧!?京东物流也特别棒当天下单当天就到了 这速度没谁了??
TOP8 TOP8 依云(evian)法国原装进口 天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
奇***2 说到:一直饮用依云矿泉水,颜值很高的饮用水。已经N次下单了,水质清澈,口感细腻、柔和、甘甜。疫情当下,京东的发货和物流也是一如既往的超级给力,小哥的服务也很到位。赞?
TOP9 TOP9 旧街场(OLDTOWN)原味22条盒装 三合一白咖啡880g 马来西亚进口咖啡
爷***的 说到:还在继续饮用中,味道不错
TOP10 TOP10 莎露斯铁元(Salus Floradix)德国进口绿铁口服液500ml/瓶成人女性孕妇补铁
轻***1 说到:孕妇喝了6瓶了,补铁效果挺不错的,开始孕检有点缺铁,服用第一瓶的时候再次孕检的时候就在正常值范围内了,我媳妇在孕中期到孕晚期一直喝,效果杠杠滴。 京东购物很方便 配送也很快捷,时代在进步的同时也给百姓带来了便利。