冲调品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 越南进口 中原 G7三合一浓醇咖啡450g(25g*18条)
y***4 说到:物流没的说,买了满满一大堆喝的,够好一阵子了。买了各种味道都试一试。
TOP2 TOP2 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1600g (16gx100条)
s***5 说到:这次买了三包,核下来一小包司毛左右,最~有时能做到一小包伞矛多,这个也不错了。参考这个买,就不会买归了。这个买的有些多,咖啡不能多喝,这些也够我喝好一阵了。一大包送人了,自己还留下两包。嫌味道淡一次必须泡两包,放一块冰糖正好。有优惠会再来的。
TOP3 TOP3 京东海外直采 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1760g 增量版(16gx110条)
忠***n 说到:第一次买这个越南牌子的咖啡,喝着还可以,蛮入味的,不比雀巢差。
TOP4 TOP4 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
K***淘 说到:很好喝的矿泉水,美味又甜。
TOP5 TOP5 意大利进口 意利(illy) 咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)新老包装交替 5片装
B***W 说到:很满意的购物体验,这款咖啡已经是多次购买了,呃,朋友推荐自己品尝了,对比多个品牌发现还是这款咖啡性价比和口味都比较好,值得推荐给大家,冲泡方便,而且便于携带。根据自己看说明书,此款咖啡也是世界上为数不多的@含量比较低的品牌之一,这样子的话适合在睡眠前喝以及适合受@影响,不能入睡的人也可以享受这款美味的咖啡。平时喜欢在冲泡咖啡后适当的加入一些鲜奶或品尝原味的咖啡,入口口感好,家人朋友很喜欢。
TOP6 TOP6 泰国原装进口 UFC 100%天然椰子水果汁饮料500ml*12瓶 整箱
l***7 说到:618活动买的椰子树,活动期间有优惠,买了一箱12罐,每罐1升装的。总体口感和新鲜椰子树一模一样,甜度适中,从品尝口感来说应该是无添加。椰子水对夏季防暑降温补充电解质非常好。感觉很划算,比买其他饮料还划算,毕竟是纯天然无添加的。 在乌鲁木齐昨晚下单今天中午送货上门堪称神速。好评,值得拥有。 椰子树适合小孩、孕妇、老人等对健康饮水有特殊需求的人群。
TOP7 TOP7 马来西亚进口 啡特力(Alicafe)白咖啡3合1特浓速溶咖啡粉 720g
w***8 说到:马来西亚的进口啡特力特浓白咖啡。家里还有两三箱的存货,这次活动的力度也是很不错了,比双十一的的价格还低了不少,顺便买几袋放着慢慢喝。喝了这款速溶咖啡好几年了,相对来说不是太甜味道很容易接受,而且可以跟其他品牌的咖啡掺在一起喝。如果搭配合适,味道会更诱人。
TOP8 TOP8 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
K***淘 说到:很好喝的矿泉水,美味又甜。
TOP9 TOP9 莎露斯铁元(Salus Floradix)德国进口绿铁口服液500ml/瓶成人女性孕妇补铁补血
c***n 说到:孩子快五岁了,可能由于小时候没有锻炼到牙齿,现在吃饭时经常不会吃青菜,咬几口就说吃咬不烂然后就吐出来了,也许因为这样,对于一些蔬菜类的维生素吸取不够,身体一直不够好。经朋友介绍购买这款维生素,配合另一款益生菌一起吃,感觉他这段时间胃口好了,肠胃也不错。在朋友那里买的已经吃完了,这次在京东买第二瓶,信赖京东自营的品质。价格也比在朋友那里买便宜差不多一半。有一点比较担心的是,介绍说开封后要在冰箱里存放。但是它明明就没有密封,开了盒子之后,盖子是直接拧开的,并没有封住,这叫开封吗?还有,如果20天左右喝不完的话,就浪费了,这点不知道能不能改善?