电脑软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 畅捷通(Chanjet) 用友财务软件用友T3财务通普及版新版 套餐一(云加密赠包装盒)
j***7 说到:不错不错,软件安装激活很顺利,先看视频学习学习。技术客服很负责!
TOP2 TOP2 会声会影 X9 19简体中文专业版 Corel视频剪辑软件 盒装U盘版 送素材
z***2 说到:正版软件、很好用、包装不错、值得收藏
TOP3 TOP3 微软(Microsoft) office2016家庭和学生版for win office2016 电子码下载不带发票
松***厦 说到:小林太棒了,自始至终很有耐心的一步一步远程指导安装,顺利安装成功,这下电脑干净了,再也没乱七八糟的东西。小林有到厦门找我,我请客,哈哈哈
TOP4 TOP4 databoscn 数据博世服装进销存软件网络版单机版服装店 仓库管理软件 收银会员管理 单机版
j***e 说到:老板人很好,服务好,刚到货还没安装使用呢
TOP5 TOP5 金蝶(kingdee) 金蝶财务软件金蝶kis标准版新版带加密狗 V11.0一用户
s***0 说到:不错的财务软件。朋友推荐的,很满意,会推荐给别的朋友的!李老师很给力。
TOP6 TOP6 微软 正版办公软件 office 365个人版 可供1用户装PC/MAC 一年新订阅或续费可升级 激活码 无票
麦***胤 说到:还是满意的吧,就是遗憾没赶上打折的时候。表示已经是office365使用三年的用户了。就是希望能够在体验到最新版的office的同时能够得到更稳定的软件体验。
TOP7 TOP7 卡巴斯基(kaspersky) 安全软件2019激活码 杀毒软件 简体中文 一用户三年电子版
奉***领 说到:还不错,pc安全一直信赖卡巴斯基,我个人的三部电脑也都装有卡巴斯基,现在电脑速度快,装卡巴斯基也没什么问题。
TOP8 TOP8 卡巴斯基(kaspersky) 正版卡巴斯基安全软件2019中文三年版1用户在线卡密无实物
jd_zhujch 说到:该软件很好用,值得购买!
TOP9 TOP9 databoscn 数据博世商业普及进销存软件 销售软件 仓库管理软件 批发管理软件 单机版
j***m 说到:东西收了,试了试驱动光盘不能用,不知道是电脑光驱坏了,还是光盘不能用,等装好了在做评价吧!
TOP10 TOP10 微软数据库软件SQL Server2008 R2标准版5用户中文 原装正品/ 2008R2标准5用户中(开普票)
J***o 说到:正版软件,很值得买,比官网便宜了很多的,哈哈哈哈。