投影配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悟印像 WH-8818 HDMI数字高清线 1.5米 4K 2.0版 3D功能 投影仪 笔记本电脑接显示器 电视机机顶盒连接线
小***0 说到:买了好久了现在才想起来要评价,原配的投影仪是没有数据线的啊,需要单另购买。好在这款数据线还是不错的。
TOP2 TOP2 诺为 畅享600米空间/360°遥控/100米距离远控 激光笔 PPT翻页笔 无线演示器 投影笔 电子笔 N26 红光 黑色
狮***2 说到:刚收到快递,一如既往地快,快递包装严密,翻页笔盒子精致,包装很完美。翻页笔质地很精致,拿在手里沉甸甸的,很顺手,还没有使用,收假后就去试用一下,再追评,快递哥哥态度很好,快递哥哥态度很好,快递哥哥态度很好。
TOP3 TOP3 诺为/畅享600米空间/360°遥控/100米距离远控/翻页笔PPT激光投影笔 无线演示器 翻页器 电子笔 N26 红光 白色
东***蒙 说到:物流很快,上午定下午送到。东西包装细致。以前用同事的感觉这个牌子好用。测试了一下,感觉可以用,用好了再追评。
TOP4 TOP4 金色投影大礼包
巢***若 说到:质量不错,清晰度高,使用方便物流也很快
TOP5 TOP5 极客人(GEEKPEOPLE)便携双肩包 投影机包 投影仪包 商务14英寸电脑包
l***g 说到:好用,与投影仪一起买的。主要是想把投影仪放进去,放下还比较宽,好用。培训师出门都可以带了
TOP6 TOP6 迪美瑞 膨胀挂钩投影幕布不锈钢挂钩
j***b 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 极客人(GEEKPEOPLE)G10 激光笔 翻页笔 PPT遥控笔 激光投影笔 电子教鞭 红光 黑色
j***h 说到:便宜而且好用,方便了很多,可以在教室里任何地方讲课,再也不用光站在讲台上了
TOP8 TOP8 Rigal 投影幕布投影仪通用银幕家用办公 可选100英寸4比3电动/手动手拉/支架屏幕 手拉16:9(白塑) 100英寸
j***d 说到:这款16:9的屏幕好用,放投影清楚。好好。祝产家生意兴隆。
TOP9 TOP9 柏莱(OLEY) 投影幕布 投影仪支架幕布 简易移动便携幕布家用办公投影机幕布屏幕 白塑 100英寸4比3
水***风 说到:没想到这么大!!!挺好的东西,就是老婆拿不动,还有,就是太长了,车里放不小。