投影配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悟印像 WH-8818 HDMI数字高清线 1.5米 4K 2.0版 3D功能 投影仪 笔记本电脑接显示器 电视机机顶盒连接线
小***0 说到:买了好久了现在才想起来要评价,原配的投影仪是没有数据线的啊,需要单另购买。好在这款数据线还是不错的。
TOP2 TOP2 诺为 畅享600米空间/360°遥控/100米距离远控 激光笔 PPT翻页笔 无线演示器 投影笔 电子笔 N26 红光 黑色
j***e 说到:对于这个价位来说,非常不错的宝贝了,外观没得说,简洁大方,按键很清晰,还没有插电脑使用了,希望快捷方式会好用一些吧,按键反馈也很舒服,声音也不大。特别是usb的放置方式,特别好,带磁吸,不怕掉,取也很方便,还注重了美观性,棒棒的!最后红色光束还是不错的,打在墙上或者幕布上还挺亮的,但是给电视,电脑屏幕上打光的话。。。我想也没有几个可以很亮的吧?对于这样一个性价比来说,我觉得没有什么可挑剔的。剩下的就是耐用性了,有待时间检验了。还有就是送的笔袋,虽然颜色上不是很喜欢,本人喜欢黑色,但是送来的还要什么自行车?何况笔袋手感还不错,最起码不怕放置时候激光笔会和金属物件磕碰影响使用!很赞很赞很赞!没有特殊要求,使用激光笔基础功能够了的可以不用犹豫的!
TOP3 TOP3 诺为/畅享600米空间/360°遥控/100米距离远控/翻页笔PPT激光投影笔 无线演示器 翻页器 电子笔 N26 红光 白色
j***r 说到:非常棒的一款产品,非常专业的设计,颜值也很高,光线清楚,可以射很远很远,希望可以开发更多的颜色,我会买的
TOP4 TOP4 金色投影大礼包
巢***若 说到:质量不错,清晰度高,使用方便物流也很快
TOP5 TOP5 极客人(GEEKPEOPLE)便携双肩包 投影机包 投影仪包 商务14英寸电脑包
l***g 说到:好用,与投影仪一起买的。主要是想把投影仪放进去,放下还比较宽,好用。培训师出门都可以带了
TOP6 TOP6 迪美瑞 膨胀挂钩投影幕布不锈钢挂钩
j***b 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 极客人(GEEKPEOPLE)G10 激光笔 翻页笔 PPT遥控笔 激光投影笔 电子教鞭 红光 黑色
j***h 说到:便宜而且好用,方便了很多,可以在教室里任何地方讲课,再也不用光站在讲台上了
TOP8 TOP8 Rigal 投影幕布投影仪通用银幕家用办公 可选100英寸4比3电动/手动手拉/支架屏幕 手拉16:9(白塑) 100英寸
j***d 说到:这款16:9的屏幕好用,放投影清楚。好好。祝产家生意兴隆。
TOP9 TOP9 柏莱(OLEY) 投影幕布 投影仪支架幕布 简易移动便携幕布家用办公投影机幕布屏幕 白塑 100英寸4比3
水***风 说到:没想到这么大!!!挺好的东西,就是老婆拿不动,还有,就是太长了,车里放不小。