Children's Books(儿童图书) - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 If You Give 6-Book Boxed Set (international spec)京东独家 老鼠饼干套装 英文原版
好评
B***糖 说到:精美漂亮的一套经典原版儿童书,很好玩。喜欢在京东买书。满减活动特别给力,物流也快!
TOP2 TOP2 Frog and Toad Storybook Treasury 《青蛙和蟾蜍》故事合集 英文原版
好评
风***3 说到:很厚的一本书,可以作为“传世之宝”流传下去了,哈哈哈!我和宝宝都很喜欢,书有点重,宝宝拖过来:说“讲故事!”,随着小手翻书找到了“哈罗德和紫色蜡笔”,今天我们就讲了这个故事,有点西方神笔马良的既视感,但又完全不同的风格,纯真而充满想象力与创造力,又富有哲理性的故事情节,线条简单明了,所以一眼就把宝宝吸引住了。很好的一本书!
TOP3 TOP3 我可以分享!I Can Share! 进口原版 早期启蒙绘本
好评
j***5 说到:一直在京东买书,停不下来那种。多多少少自己也会跟着孩子一起读。
TOP4 TOP4 小怪物故事合辑 Just a Little Critter Collection 进口原版
好评
TOP5 TOP5 Where Is Baby's Belly Button? Board book 宝宝的肚脐在哪里? 英文原版
好评
yuyuyu_lol 说到:粉色的,粉嫩粉嫩,很适合我家小公主,硬板,质量很好,还有亮晶晶的部分,页数很多,宝宝现在还看不来,慢慢来吧!一看就是正版,标价7.99刀
TOP6 TOP6 I Can Read 英文原版 皮特猫 level0
好评
e***g 说到:这套皮特猫全球销量很好,现在活动期间,价格合适,小开本,5本一套,还有精美礼盒包装,看到都喜欢,内页也是色彩丰富,适合小朋友看,是英文版,跟孩子慢慢一起阅读,慢慢启蒙!希望京东多点优惠活动,好让我们囤更多的书,还有京东小哥特别赞,服务好!
TOP7 TOP7 Illustrated Stories for Children 进口故事书
好评
shmily_vip 说到:USBORNE Illustrated Stories for Children是一本超重的插图故事书,512页,惊艳到我!!里面有22个神奇的故事,有童话、寓言、动物等题材的,像大家都知道的金银岛、公主和豌豆、讨厌的鹦鹉、小美人鱼,插花超美,成功被气球家🎈圈粉……
TOP 返回顶部