文件管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 惠朗(huilang)【120g牛皮纸】50张加厚增值税发票信封加厚牛皮纸财务票据袋0667
果***9 说到:货收到了,粗看了一下外包装完好。拆开摸了一下,牛皮纸厚度合适,尺寸大小刚好完整的放下整张增值税发票。整个图案设计合理,红字显眼,明显标注了用途。财务姐姐说很满意,用完还需再次购买。在京东购物物流快,相对其它平台质量还是比较放心的
TOP2 TOP2 得力(deli)100只A4L型文件套 透明单片夹 加厚二页式资料文件夹 5700
小菲侠儿 说到:做工质感:这个质感呢是非常好的,嗯,然后他这个是感觉是家庭套装一包里面有将近100张,所以分量又非常够用,因为这个的耗损也挺大的,嗯,正常办公的话耗损量很大,所以每次买都是买这种家庭好的大爆炸。 尺寸大小:它尺寸是a4纸的大小,然后是半边开口,非常适合穿那些文件,真的是非常好。 耐用度:好,非常好用,非常好用,然后很好很耐用的,厚度跟质感都非常好。 产品设计:他那个设计呢,就是以半边开口,一般不开口,非常适合用来储存一些a4大小的文件。
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具20个装A4/2.7cm牛皮纸档案袋 经济款文件袋资料袋 标书合同文件整理收纳袋APYRAB13
小土豆龟龟 说到:做工质感:做工细腻,外形大方 尺寸大小:大小适中,可以放置一些文件 耐用度:耐用结实,不破损情况下可以反复使用 产品设计:产品设计合理,可补充性强,非常人性化 其他特色:价格合适,赶上活动,非常值得买,多备用一些,以后留着自用 总体讲还是,这个文件袋中规中矩,无论外观造型还是使用贴合度,都是这个价位的上游产品。
TOP4 TOP4 得力(deli)10只A4透明拉杆夹 彩色抽杆报告夹简历夹文件资料夹 5色装33321
jd396227xrp 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹 简历报告夹资料夹33223蓝色
小菲侠儿 说到:做工质感:退款做不了,质感是很好的。因为护理不能同时申请这种拉杆夹,所以一下买了30个。然后他是死人一包的,包装也做得整整齐齐,虽然外面没有盒子,但是不影响他的一个整齐度。 尺寸大小:他这个尺寸是基于a4纸的一个尺寸,所以他一般家也是甲a四纸。包括以下的尺寸可以夹在的里面。 耐用度:这款耐用度是很好的。嗯,一般的情况下一般可以用很久,不过这种的话如果是送出去的文件和基本是一次性的。 产品设计:这个就是市面上哪种比较流行了这一种拉杆箱。没有什么其他的特色。
TOP6 TOP6 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹 简历报告夹资料夹33223白色
TOP7 TOP7 晨光(M&G)APYRA609A4经济经典款牛皮纸档案袋文件袋资料袋20个装0.17mm
m***6 说到:质量不错,分类方便,给公司买的
TOP8 TOP8 得力(deli)20张5号牛皮纸信封 邮局标准信封220*110mm3423-20
jd_476487755 说到:产品质感:质感厚实,感觉很结实,牛皮纸就是禁磨,然后不容易坏,可以重复使用。 厚薄程度:挺厚实的,不错 尺寸大小:我买的时候觉得没多大,到了之后发现自己买的信封不是有点大,而是很大,,不过也没关系,可以装很多东西。 产品设计:方方正正的,简洁大方。很复古的设计
TOP9 TOP9 得力(deli)10张7号牛皮纸信封 邮局标准信封229*162mm3426-10