文件管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 惠朗(huilang)【120g牛皮纸】50张加厚增值税发票信封加厚牛皮纸财务票据袋0667
果***9 说到:货收到了,粗看了一下外包装完好。拆开摸了一下,牛皮纸厚度合适,尺寸大小刚好完整的放下整张增值税发票。整个图案设计合理,红字显眼,明显标注了用途。财务姐姐说很满意,用完还需再次购买。在京东购物物流快,相对其它平台质量还是比较放心的
TOP2 TOP2 得力(deli)100只A4L型文件套 透明单片夹 加厚二页式资料文件夹 5700
戎亿伟 说到:质量非常好,办公室同事都很喜欢,发货很迅速,有需求会继续来,物美价廉满意,正是我想要的好东西,东西快,买了很多次了,表白一下快递,包装外面还特地包了硬纸板,把单片夹保护得很好,爱了爱了,必须点个赞!文件袋没有一点折痕,买了很多次了,用来存放资料很方便,卖家包装也很好,用着很方便特别满意,服务态度很赞,很硬实,很方便。
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具20个装A4/2.7cm牛皮纸档案袋 经济款文件袋资料袋 标书合同文件整理收纳袋APYRAB13
江苏-阿牛 说到:这个文件袋。纸质非常好。拿在手里面也有分量。很划算。正好赶上活动。叠加各种优惠。非常划算。京东的发货速度也特别快。东西保存的也好。在京东买东西,放心。晨光大品牌。东西没得说。
TOP4 TOP4 得力(deli)10只A4透明拉杆夹 彩色抽杆报告夹简历夹文件资料夹 5色装33321
jd396227xrp 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹 简历报告夹资料夹33223蓝色
小菲侠儿 说到:做工质感:退款做不了,质感是很好的。因为护理不能同时申请这种拉杆夹,所以一下买了30个。然后他是死人一包的,包装也做得整整齐齐,虽然外面没有盒子,但是不影响他的一个整齐度。 尺寸大小:他这个尺寸是基于a4纸的一个尺寸,所以他一般家也是甲a四纸。包括以下的尺寸可以夹在的里面。 耐用度:这款耐用度是很好的。嗯,一般的情况下一般可以用很久,不过这种的话如果是送出去的文件和基本是一次性的。 产品设计:这个就是市面上哪种比较流行了这一种拉杆箱。没有什么其他的特色。
TOP6 TOP6 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹 简历报告夹资料夹33223白色
TOP7 TOP7 晨光(M&G)APYRA609A4经济经典款牛皮纸档案袋文件袋资料袋20个装0.17mm
m***6 说到:质量不错,分类方便,给公司买的
TOP8 TOP8 得力(deli)20张5号牛皮纸信封 邮局标准信封220*110mm3423-20
一点也不懂猫a 说到:产品质感:质感很好呀 厚薄程度:厚度刚刚好 尺寸大小:大了一点点 产品设计:设计简约大方 其他特色:整体感觉都挺不错的啊,包装好。还好几个呢。纸质手感也很好。??值得推荐哦,而且价格也很便宜的呢哈哈哈买买买
TOP9 TOP9 得力(deli)10张7号牛皮纸信封 邮局标准信封229*162mm3426-10