文件管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 惠朗(huilang)【120g牛皮纸】50张加厚增值税发票信封加厚牛皮纸财务票据袋0667
u***d 说到:多次购买了,每次都买几包囤着。 这款牛皮纸很厚实,不容易有折痕,装发票很好。 而且封口是折好的,只需打开放去就可以使用。很方便。
TOP2 TOP2 得力(deli)100只A4L型文件套 透明单片夹 票据收纳 加厚二页式文件夹文件快递袋 5700
****s 说到:这个文件袋非常的好用,很方便,装临时文件就很好,而且得力的质量也不错,文件袋很厚,但是不是那种会划伤手的那种,边缘很圆滑,很好
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具20个装A4/2.7cm牛皮纸档案袋 经济款文件袋资料袋 标书合同文件整理收纳袋APYRAB13
1***p 说到:最近单位提交材料很频繁 手里的档案袋用完了 赶上双十一正好囤点货 2.8厘米的和4厘米的一样都不少 通通拔草 没错 工欲善其事必先利其器 甭管里面的材料写的如何 包装上我从来不输给任何人 京东棒棒哒
TOP4 TOP4 得力(deli)10只A4透明拉杆夹 抽杆夹 文件夹资料夹学生考试产检报告资料收纳 5色装33321
布尔少年 说到:做工质感:挺不错的,感觉很顺滑,质感也好可爱哈哈哈笑一笑 少一少两件套包邮秒杀
TOP5 TOP5 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹 资料夹 学生考试产检报告资料收纳 33223蓝色
小菲侠儿 说到:做工质感:退款做不了,质感是很好的。因为护理不能同时申请这种拉杆夹,所以一下买了30个。然后他是死人一包的,包装也做得整整齐齐,虽然外面没有盒子,但是不影响他的一个整齐度。 尺寸大小:他这个尺寸是基于a4纸的一个尺寸,所以他一般家也是甲a四纸。包括以下的尺寸可以夹在的里面。 耐用度:这款耐用度是很好的。嗯,一般的情况下一般可以用很久,不过这种的话如果是送出去的文件和基本是一次性的。 产品设计:这个就是市面上哪种比较流行了这一种拉杆箱。没有什么其他的特色。
TOP6 TOP6 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹抽杆夹 简历报告夹商务会议资料产检报告收纳 33223白色
TOP7 TOP7 晨光(M&G)APYRA609A4经济经典款牛皮纸档案袋文件袋资料袋20个装0.17mm
****3 说到:给办公室买的装文件用,这款晨光的很划算,不算太贵,质量看起来也不错。
TOP8 TOP8 得力(deli)20张5号牛皮纸信封 邮局标准信封220*110mm3423-20
一点也不懂猫a 说到:产品质感:质感很好呀 厚薄程度:厚度刚刚好 尺寸大小:大了一点点 产品设计:设计简约大方 其他特色:整体感觉都挺不错的啊,包装好。还好几个呢。纸质手感也很好。??值得推荐哦,而且价格也很便宜的呢哈哈哈买买买
TOP9 TOP9 得力(deli)10张7号牛皮纸信封 邮局标准信封229*162mm3426-10