文件管理 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 惠朗(huilang)【120g牛皮纸】50张加厚增值税发票信封加厚牛皮纸财务票据袋0667
好评
虎***哥 说到:这个增值税发票专用信封超级棒棒啊。货收到后粗看了一下外包装完好。拆开摸了一下,牛皮纸厚度合适,尺寸大小刚好完整的放下整张增值税发票。 整个图案设计合理,红字显眼,明显标注了用途。财务姐姐说很满意,用完还需再次购买。在京东购物物流快,相对其它平台质量还是比较放心的
TOP2 TOP2 得力(deli)100只A4L型文件套 透明单片夹 票据收纳 加厚二页式文件夹文件快递袋 P05700
好评
a***t 说到:很满意的又一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。该品牌是国货之光,产品质量永远放在第一位,值得信赖。五星好评!
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具20个装A4/2.7cm牛皮纸档案袋 经济款文件袋资料袋 标书合同文件整理收纳袋APYRAB13
好评
j***i 说到:侧边4CM宽的档案袋,尺寸非常标准,能打包非常多的东西,使用起来也非常方便,虽然是晨光大品牌,但价格实惠,京东自营发货也非常快,推荐购买。 在京东平台上采购物品真的很是方便,省时、省力又省心的,产品质量有保证,售后服务也是一如既往的值得信赖,非常满意此次购物,以后还会继续回购!!! 档案袋早收到了,快递服务很好~买了用了一段时间了,效果不错,这次已经是第二次购买了,相比之下,性价比很高,普通大小的文件和资料也方便收纳,值得购买~ 档案袋与店家描述相符 尺寸也是标准 的 比较厚实 很耐用 性价比较高 京东物流非常给力 第二天就及时送达 包装完好无损 好评 大牌还是可以相信的,用了一段时间,质量还是非常好的,做工也不差,也是比较结实的档案袋,收纳A4纸张也很方便,值得购买的一款产品。
TOP4 TOP4 得力(deli)10只A4透明拉杆夹 抽杆夹 文件夹资料夹学生考试产检报告资料收纳 5色装33321
好评
c***y 说到:做工质感:做工非常得好,质感也很好,摸起来非常的光滑,圆润没有任何的毛刺,硬度也够非常得好 尺寸大小:尺寸是A4大小非常的标准,正好可以把试卷夹在里面不晃动 耐用度:非常耐用,得力质量值得信赖,用料非常的考究,做工也好,硬度非常的硬,一看就是高质量的产品 产品设计:产品设计的非常巧妙,使用起来非常方便,轻轻一滑就可以把夹子拿下来,非常好 其他特色:颜色有几种特别好看,做工整体来说是得力一贯的高水准性价比非常高,价格划算,京东送货非常快,上午订下午就到了,晚上小朋友就可以使用了用来夹试卷,把试卷保护好是最重要的,便于期末复习,希望对小朋友的学习有帮助,支持京东还会继续买
TOP5 TOP5 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹 资料夹 学生考试产检报告资料收纳 33223蓝色
好评
小菲侠儿 说到:做工质感:退款做不了,质感是很好的。因为护理不能同时申请这种拉杆夹,所以一下买了30个。然后他是死人一包的,包装也做得整整齐齐,虽然外面没有盒子,但是不影响他的一个整齐度。 尺寸大小:他这个尺寸是基于a4纸的一个尺寸,所以他一般家也是甲a四纸。包括以下的尺寸可以夹在的里面。 耐用度:这款耐用度是很好的。嗯,一般的情况下一般可以用很久,不过这种的话如果是送出去的文件和基本是一次性的。 产品设计:这个就是市面上哪种比较流行了这一种拉杆箱。没有什么其他的特色。
TOP6 TOP6 得力(deli)10只A4透明抽杆文件夹拉杆夹抽杆夹 简历报告夹商务会议资料产检报告收纳 33223白色
好评
TOP7 TOP7 得力(deli)20张5号牛皮纸信封 邮局标准信封220*110mm3423-20
好评
j***h 说到:产品质感:做工还是非常可以的,不错,挺好的,颜色比较鲜艳 厚薄程度:我感觉挺厚的,目前很有质感,这个上面的名字还是浮雕的 尺寸大小:大小没有问题,装¥100完全可以 产品设计:设计挺好看的很漂亮,很喜庆、非常的完美
TOP8 TOP8 得力(deli)10张7号牛皮纸信封 邮局标准信封229*162mm3426-10
TOP 返回顶部