办公文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)170mm特氟龙材质防粘不锈钢剪刀 办公用品 白色6055
z***2 说到:这是一款得力的带有特氟龙涂层的剪刀,剪刀上带有特氟龙涂层,这样的好处是,剪一些东西,比如剪胶带的时候,不容易粘上脏东西,更好清理,剪刀的总长度为17厘米,拿在手里非常舒服,剪刀很锋利,很好用,京东的物流和价格都非常棒
TOP2 TOP2 得力(deli)60只15mm彩色长尾夹票夹 6#金属燕尾夹票据夹子文件夹 办公用品 8556
k***d 说到:做工质感:做工不错,边缘整齐,没有毛刺,无剌手感。 尺寸大小:非常标准,极限厚度15张纸(7*克重的) 耐用度:这个应该属于易用消耗品,不过多次反复使用没问题。 手感:轻巧,触发力度非常小。 其他特色:标准产品,暂无特点。
TOP3 TOP3 得力(deli)40只19mm彩色长尾夹票夹 5#金属燕尾夹票据夹子文件夹 办公用品 8555
**_**ju01 说到:很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选。非常时期,买回来备用的,刚开始有点怀疑,到货之后看了都是正品。相信京东的品质,物流速度一如既往的快。值得信赖值得推荐。一起买了好多准备着。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
TOP4 TOP4 得力(deli)48只25mm彩色长尾夹票夹文件夹 4#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8554
s***2 说到:得力48只25mm彩色长尾夹做工质感非常好的是全金属的,然后本体是黑色的,叹气。嗯,夹子的部分是不锈钢的,金属色的。然后这一款是得力的品牌的,他有很多种尺寸,这款应该是他最小的一个尺寸呢。有一些部门在用到一些特殊的场合。还是需要购买的,所以这一次买的六盒。拍的是两种,大的小得都有,这样就满足了日常的需求。各类的纸文件都可以用,非常的方便。一盒里面是六十个,还是可以用很久的。夹子质量很好,外漆不易掉色,夹子可以用来夹东西,夹书本,反过来可以做书签,包装环保,正品,在京东上买东西就是省时省力省钱又省心,数量够,已经多次回购,耐用度强,漆皮没有毛刺,夹十来张A4纸是最好的选择,比回形针好用。办公一直用得力,大牌子,用着安全,省心,放心。特别适合公司行政人力和财务用,公司财务超级喜欢用这款橡皮颜色搭配好,有大有小。得力的文具一直在购买,很好用,大品牌值得信赖,公司采购我全部都是选用这个牌子的,买的这个文件夹坚固耐用,安全可靠,值得购买。
TOP5 TOP5 得力(deli)24只32mm彩色长尾夹票夹 3#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8553
k***d 说到:做工质感:还可以,切割整齐,打磨细致,没有剌手感,油漆涂层均匀平滑,配件齐全。 尺寸大小:标准体型,不大不小。 耐用度:比较耐用,适合办公资料的归纳。 手感:咬合力适当,开张压力适当,女性也能轻松把握 其他特色:暂无
TOP6 TOP6 得力(deli)大号耐用美工刀套装 美工刀2把+10片装刀片 办公用品 33225
z***2 说到:得力的美工刀真的特别的棒,特别的好用,一共有8个刀头,还有一盒刀片,刀片的型号为2011,一盒刀片有10个,完全满足日常替换更新使用,真是太划算了,美工刀的制作工艺很好,用起来很舒服,物流配送服务很好,价格很好
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具9mm金属小号美工刀 裁纸刀壁纸刀 4个装ASS91375
2***情 说到:京东快递送货速度飞快,包装完好,昨天下的订单隔天就收到。这款晨光的全包塑美工刀,采用sk 5合金钢刀片,轻巧锋利,方便携带。刀片伸缩自如,没有卡顿。无论是办公还是家庭必备的小工具。价格便宜,送货上门,推荐购买!
TOP8 TOP8 得力(deli)12只50mm彩色长尾夹票夹 1#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8551
Z***8 说到:物流很快 包装很好 夹子很紧质感很好,不易生锈的那种,得力的是好人用。 大中小号都买了,小号中号用来封袋子口,我买大号夹床单杯子的也不错哈哈,好用
TOP9 TOP9 得力(deli)大号通用办公家具美工刀/裁纸刀 手动锁定 颜色随机 办公用品 2003
太***下 说到:京东的东西就是好,质量高,运送快,有保障,一般我买正规的东西都来这里,不错,希望越来越好。 东西很好用,价廉物美,中国货加油
TOP10 TOP10 齐心(Comix)长尾夹/燕尾夹/票夹 彩色金属 6#15mm 60只/筒 办公用品 工具 拼单/凑单/团购 B3636
x***k 说到:这个夹子是挺好的东西,在有优惠的时候入手的,夹子很牢 固,外边很精致,质量非常好。有很多的用处,比如可以当做电脑的集线器,家里吃不完的零食,盐啊之类的,可以用夹子夹好,总之非常方便。买个一点放在家里备用,总归会用到的!支持京东!