办公文具 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 得力(deli)170mm特氟龙防粘剪刀 软胶手柄 家用生活剪子 手工剪纸开箱刀 办公用品 白色6055
好评
火***毛 说到:得力(deli)特氟龙材质防粘不锈钢剪刀 黑色6055!好用!材质优良!手感轻松!外形比较养眼!使用力度特别跟手儿!家里备着还是用处大大的!关键是京东商城上购买又方便送货又快还送到家别提多滋润了!很好用的哦!
TOP2 TOP2 得力(deli)60只15mm彩色长尾夹票夹 6#小号金属燕尾夹票据文件夹子 办公用品 60只/筒 8556
好评
j***U 说到:从没想过这么实惠的价格 能买到这么好的宝贝 性价比非常高 我很喜欢哦 从小到大都用得力的文具 真的很不错 老品牌了 用着很放心 尺寸大小:很合适
TOP3 TOP3 得力(deli)40只19mm彩色长尾夹票夹 5#小号金属燕尾夹票据文件夹子 办公用品 40只/筒 8555
好评
沈***s 说到:做工质感:硬质铁的,非常的不错,办公室用品,非常的不错。。。。 尺寸大小:中号的夹子,各种颜色的都有。 耐用度:硬性的。还是非常的不错的。 手感:用起来也非常的方便。 京东大平台,值得推荐。
TOP4 TOP4 得力(deli)48只25mm彩色长尾夹票夹 4#中号金属燕尾夹票据文件夹子 办公用品 48只/筒 8554
好评
爱***勤 说到:做工质感:做工精细,质感相当顺滑 尺寸大小:大小合适,用来夹衣服。夹文件都很不错 耐用度:得力大品牌耐久度强 手感:手感一个字好 其他特色:取用方便,而且小巧
TOP5 TOP5 得力(deli)24只32mm彩色长尾夹票夹 3#中号金属燕尾夹票据文件夹子 办公用品 24只/筒 8553
好评
TOP6 TOP6 得力(deli)大号耐用美工刀套装 美工刀2把+10片装刀片 办公用品 33225
好评
遗***啊 说到:😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,和描述一样,很喜欢跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具9mm金属小号美工刀 裁纸刀壁纸刀 4个装ASS91375
好评
j***风 说到:得力美工刀,京东自营购买。避免了假冒伪劣。 设计非常美观,灰。黑,黄三种颜色,颜值很高。 刀片锋利,使用方便。 推刀片进出在一侧非常的方便。 多次购买得力文具,没有一次失望,给五星好评。 京东小哥送货上门,非常好。
TOP8 TOP8 得力(deli)12只50mm彩色长尾夹票夹 1#超大号金属燕尾夹票据文件夹子 办公用品 12只/筒 8551
好评
j***4 说到:及时收到了,为防止床单滑动购买的商品,试一下吧。
TOP9 TOP9 得力(deli)大号通用办公家具美工刀/裁纸刀 手动锁定 颜色随机 办公用品 2003
好评
苏***雨 说到:半夜买的,刚刚收到,速度贼快,蛮好的,给力哦
TOP10 TOP10 齐心(Comix)长尾夹/燕尾夹/票夹 彩色金属 6#15mm 60只/筒 办公用品 工具 拼单/凑单/团购 B3636
好评
夏***8 说到:学习桌面凌乱怎么办,齐心长尾夹来助力,这款长尾夹虽然是小票夹但却是用途广泛,无论是办公还是学习都是可以用哒! 包装:15mm(6#) 60只/筒 这款长尾夹是金属的材质,颜色多样,有蓝色/粉色/绿色/黄色!PET的筒装,易收纳让你轻松告别桌面的凌乱。 用途: 1.虽然这一个小票夹拿在手里很轻,但是夹力确是很强劲,比如夹纸张什么的都是很牢固的。【友情提醒:一次不要夹太多纸哈】 2.可以用来文件分类,清晰的标注,让整理更加不费劲。 3.材质上是金属的,再加上表面有一层镀漆工艺,所以使用周期就更长久一些哦! 4.用途广泛,由于这款长尾夹采用了弧形夹口的设计,所以不易损坏文件什么的,即使是夹一张纸张也是稳稳当当不会滑落! 总之,这款长尾夹真的是用途广泛,学习办公的必备品,大家也可以自行发挥想象,更好的物尽其用哦 😄
TOP 返回顶部