办公文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)170mm特氟龙材质防粘不锈钢剪刀 办公用品 白色6055
z***2 说到:这是一款得力的带有特氟龙涂层的剪刀,剪刀上带有特氟龙涂层,这样的好处是,剪一些东西,比如剪胶带的时候,不容易粘上脏东西,更好清理,剪刀的总长度为17厘米,拿在手里非常舒服,剪刀很锋利,很好用,京东的物流和价格都非常棒
TOP2 TOP2 得力(deli)60只15mm彩色长尾夹票夹 6#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8556
青青子矜-悠悠我心 说到:说实在的,已经是很多次在京东上面购买文具了,就是这款反尾夹都已经买过好多次了,质量过硬,价格也不算太贵,而且确实很方便,直接送货上门,再也不用自己跑到文具店去慢慢的挑选了,省心省事省时省力!当然了,要想免运费的话就得多买一些其的的东西了。
TOP3 TOP3 得力(deli)40只19mm彩色长尾夹票夹 5#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8555
**_**ju01 说到:很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选。非常时期,买回来备用的,刚开始有点怀疑,到货之后看了都是正品。相信京东的品质,物流速度一如既往的快。值得信赖值得推荐。一起买了好多准备着。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
TOP4 TOP4 得力(deli)48只25mm彩色长尾夹票夹 4#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8554
t***y 说到:一次性购买了deli的很多办公用品,这些彩色长尾夹用起来轻便灵巧,做工不错,彩色的看上去就很舒服,弹性适中,不伤手。京东配送,完美,快递小哥非常给力,上午付款,下午到,这速度,这效率,杆杆的,非常满意的一次购物。
TOP5 TOP5 得力(deli)24只32mm彩色长尾夹票夹 3#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8553
吃***猫 说到:物业公司的日常用品,没了我就在京东上面买买买,京东还有发票,省去了报销的烦恼。而且每个尺寸都有,真好!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
TOP6 TOP6 得力(deli)大号耐用美工刀套装 美工刀2把+10片装刀片 办公用品 33225
z***2 说到:得力的美工刀真的特别的棒,特别的好用,一共有8个刀头,还有一盒刀片,刀片的型号为2011,一盒刀片有10个,完全满足日常替换更新使用,真是太划算了,美工刀的制作工艺很好,用起来很舒服,物流配送服务很好,价格很好
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具9mm小号自动锁金属美工刀 削铅笔/裁纸刀壁纸刀 4个装ASS91375
鹤儿_her 说到:这次从京东买了近一千块对办公文具,着急开发票,所以没少麻烦客服小姐姐们,发票如期而至,非常非常感谢工作人员,辛苦了!
TOP8 TOP8 得力(deli)12只50mm彩色长尾夹票夹 1#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8551
b***8 说到:做工质感:质地光滑,做工精致,得力办公用品 尺寸大小:购买的最大号的,是需要的尺寸,彩色方便区分 耐用度:经久耐用 手感:手感不错
TOP9 TOP9 得力(deli)大号通用办公家具美工刀/裁纸刀 手动锁定 颜色随机 办公用品 2003
LB李八 说到:京东自营放心购,品质好,物流配送快,售后服务效率高。收到的商品很好,得力品牌值得信赖。 做工质感:做工精细,挺好的 尺寸大小:适合 手感:上手手感舒适 耐用度:看个人使用 其他特色:一直相信京东,一直支持京东。
TOP10 TOP10 齐心(Comix)长尾夹/燕尾夹/票夹 彩色金属 6#15mm 60只/筒 办公用品 工具 拼单/凑单/团购 B3636
风***岸 说到:一直准备买长尾夹,用了夹书卷本子什么的,这次看见这款齐心(***IX)活动,秒杀和***打折,力度比较大。24只41mm彩色长尾夹,可以票夹,办公自用都非常不错。 一次买了两个型号大小的,都喜欢,小的可以夹床单,封口用也可以。还会继续选择京东,送货比较快的。推荐给朋友了。