办公文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)170mm特氟龙材质防粘不锈钢剪刀 办公用品 颜色随机6055
c***y 说到:服务好,送货又快,现在买东西都喜欢在京东买。
TOP2 TOP2 得力(deli)60只15mm彩色长尾夹票夹 6#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8556
T***子 说到:收到货这么长时间了,再来评价客观的评价一下。首先物流特别快。比超市里买的更加便宜和实惠,感觉很值得。是正品。很放心,用了一段时间。没有出现任何问题。客服服务态度也特别好。是冲着这家店的信誉度买的,值得信任。质量方面没得说,很好。下次还会继续购买,祝商家生意兴隆。话不多说,直接上图。
TOP3 TOP3 得力(deli)40只19mm彩色长尾夹票夹 5#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8555
芸熙妈妈sxy 说到:京东的品质我一直都是信赖的,真的特别好,从商品质量到包装配送,到物流,到快递小哥,都特别用心,客服啊,售后啊业务能力也很强,真的,每次的办公用品在京东自营买,电子发票在到货以后就到账,写的清清楚楚,真的特别省心,报账也方便。好评,我们片区的几任快递小哥都特别用心的在完成自己的使命,真的感谢,认真负责,人性化。
TOP4 TOP4 得力(deli)48只25mm彩色长尾夹票夹 4#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8554
j***n 说到:凑单买的,但是很喜欢得力的文具,在得力还没有真彩,晨光有名的时候就很喜欢得力,文具做的精致耐用,这盒夹子也不列外,质量好,用起来很方便。
TOP5 TOP5 得力(deli)24只32mm彩色长尾夹票夹 3#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8553
-什么 说到:不错很好,物流也非常快
TOP6 TOP6 得力(deli)大号耐用美工刀套装 美工刀2把+10片装刀片 办公用品 33225
大保健金牌会员 说到:好评,东西好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具9mm小号自动锁金属美工刀 削铅笔/裁纸刀壁纸刀 4个装ASS91375
jd_dudoo 说到:京东质量,值得信赖
TOP8 TOP8 得力(deli)12只50mm彩色长尾夹票夹 1#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8551
g***k 说到:做工质感:非常好,一直都在用,好极了,很合适,很给力。 尺寸大小:各种尺寸应有尽有,办公好帮手。 耐用度:那是非常耐用,都是弹性的钢制的,不会坏基本上 手感:杠杠滴
TOP9 TOP9 得力(deli)大号通用办公家具美工刀/裁纸刀 手动锁定 颜色随机 办公用品 2003
请你吃一个拳头 说到:做工质感:做工可谓是市面上的精品了 搭配时下流行的蛋黄心色 非常的Fashion 尺寸大小:尺寸刚刚好 握在手里 好像握起了明天 耐用度:刀片的耐用度还不错 上手试了一下 拆快递只需要三秒钟 手感:手感非常的顺滑 一点也不割手 其他特色:得力就是这么给力 !
TOP10 TOP10 齐心(COMIX)60只15mm彩色长尾夹票夹金属票据夹燕尾夹铁夹子办公 小号 B3636
d***i 说到:这个夹子的质量很好,大大小小买了几百个了。因为我是给学校用的用量比较大一点。挑了好久还是选择了齐心牌儿的。性价比很高,价格便宜,质量又好点,在手上沉甸甸的。这种是不锈钢的,嗯,我还买了一些木头做的。颜色很显眼,还有那些带卡通图案的,下次准备买那种。京东快递还是一如既往的给力,速度很快,服务很好,快递员还给我打电话确认呢。