办公文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)170mm特氟龙材质防粘不锈钢剪刀 办公用品 白色6055
粢饭-Don 说到:做工质感:使用了特殊涂层,摸上去挺好尺寸大小:适中,日常使用绝对够用耐用度:目前使用下来没问题,待时间考证手感:舒适其他特色:使用了特殊涂层,就算剪~爆款双面贴也不会粘在剪刀上,解决了以往这个令人头疼的问题,不会在剪好后想尽办法绞尽脑汁的清楚残留在剪刀上的胶
TOP2 TOP2 得力(deli)60只15mm彩色长尾夹票夹 6#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8556
k***d 说到:做工质感:做工不错,边缘整齐,没有毛刺,无剌手感。 尺寸大小:非常标准,极限厚度15张纸(7*克重的) 耐用度:这个应该属于易用消耗品,不过多次反复使用没问题。 手感:轻巧,触发力度非常小。 其他特色:标准产品,暂无特点。
TOP3 TOP3 得力(deli)40只19mm彩色长尾夹票夹 5#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8555
-***人 说到:办公室必备物品,所以要买量多的,这种小夹子也能无限回收用,买点质量好点的还是有必要的,得力也是老牌子了,一般办公用品都会选择这个牌子,好用,也不贵,夹子很光滑,不会刮手,也夹得很紧,很有力,好用的一款小物品
TOP4 TOP4 得力(deli)48只25mm彩色长尾夹票夹 4#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8554
若离若梭 说到:一下入手了好多宝贝,来泇,潍锌,恭~众~号:****,商品好评可以换红包,不用自己写,待评价就可以领~!价格亲民,质量也棒棒哒!必须5星好评。谢谢客服宝贝的帖心服务哦!各种各样的买了一堆,每一样都很满意。夹子质量特别好,颜色很漂亮。不锈钢的大夹子实在是太便宜了,用着非常合适。关键是那个画板很结实,厚厚的,在上面写东西一点也不会弯。很满意的一次购物。包装不错 服务不错 夹子质量还不错 弹簧强度 结实性再提高一点就完美了 发货快捷,物美价廉,快递给力,就是自己拍的小了点, 店家服务态度好 发货快 收到货后打开看到里面的东西 夹板大质量好是我需要的款式 书夹子有力 粘笔粘在桌面上 再也不用写字时找笔了.
TOP5 TOP5 得力(deli)24只32mm彩色长尾夹票夹 3#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8553
k***g 说到:蝴蝶夹一盒
TOP6 TOP6 得力(deli)大号耐用美工刀套装 美工刀2把+10片装刀片 办公用品 33225
z***2 说到:这款得力的美工刀特别棒,做工非常好,这一套有2把刀,一把是蓝色的,一把是黄色的,还有一盒备用的刀片,备用刀片的型号为2011,得力不愧是大品牌的产品,做工精致,方便实用,这款套装价格很优惠,真是物美价廉
TOP7 TOP7 晨光(M&G)文具9mm小号自动锁金属美工刀 削铅笔/裁纸刀壁纸刀 4个装ASS91375
小汤丸11 说到:做工质感:冷金属的感觉 手感:超棒 东西收到,很满意!!店家也超级好,解答疑问不厌其烦,细致认真,东西也好,很方便,刀片也很快,拆快递一滑就开了,方便小巧不占地方,又是我喜欢的手感,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
TOP8 TOP8 得力(deli)12只50mm彩色长尾夹票夹 1#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8551
lezon520 说到:一直帮公司买的得力这款票夹,做工精细,尺寸合适,比较厚实。质量比较好,得力办公用品物美价廉。做工精致,喷漆均匀,没有毛刺,办公室用的,颜色好看,而且颜色多样化,便于区分,夹子夹力很强。夹住牢固不散脱,平时用来装夹文件非常方便,京东快递也很快,售后服务也很好,非常棒,赞赞赞??。
TOP9 TOP9 得力(deli)大号通用办公家具美工刀/裁纸刀 手动锁定 颜色随机 办公用品 2003
Lemon丶yu 说到:做工质感:很舒服摸起来 尺寸大小:刚好合适 耐用度:看起来挺好的 手感:舒服
TOP10 TOP10 齐心(Comix)长尾夹小号 彩色金属燕尾夹票据夹子 6#15mm 60只/筒 办公用品B3636
作***界 说到:东西很好很划算,送货也很快很大一个箱子,整整齐齐摆了一箱就是我买的有点少,我才买了120我应该买199的难过想哭。东西很好很划算,送货也很快很大一个箱子,整整齐齐摆了一箱就是我买的有点少,我才买了120我应该买199的难过想哭。