教师用书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 课堂研究
S***浚 说到:包装很好,没有破损,是全新哦,放心购买吧,哈哈哈哈哈
TOP2 TOP2 可见的学习与思维教学:让教学对学生可见,让学习对教师可见
m***g 说到:给老公买的,没事看看书充充电。双十一买的很划算,书的质量不错。京东物流还是一如既往的给力!
TOP3 TOP3 24节气诵读古诗词:新教育实验晨诵项目“农历的天空下”课程实践
jd_芳芳je 说到:开发卓越课程,缔造完美教室,每个语文教师都向往的课堂,进150首诗词一年的承受科成绩时另千万教师感动的书,数千个教师见证师生共同成长的奇迹,小学教师和家长必读的书。 京东发货速度特别快,好评好评好评,重要的事情说三遍!!!!
TOP4 TOP4 阅读教学教什么
火***鸟 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 写作教学教什么
火***鸟 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 大夏书系:《3-6岁儿童学习与发展指南》案例式解读
mavZfsodDUwM 说到:买了很多书,大宝每天都会有两本故事听,这次活动太给力了,下了四单
TOP7 TOP7 给幼儿教师的100个创意 幼儿园班级设计与管理
j***0 说到:很好用哦!很多例子!很受用!买的值!
TOP8 TOP8 我就想浅浅地教语文:肖培东语文课例品读/大教育书系
明***宇 说到:人生,教育,阅读,这是能够对当下、对未来产生重大影响的主题,是推动个体成长与进步的“三驾马车”。作为教育家,作为新教育的领军者,朱永新以生动、隽永的哲理告诉人们如何克服思想束缚,拓宽心灵格局,提升自我对教育规律的认识,并引导人们积极阅读、践行阅读。总之,该系列图书对读者进行自我审视、追寻自我突破有着非常重要的意义。 朱永新老师是新教育的发起人,他认为心灵教育非常重要,只有源于心灵的改变,才是真正的改变。在本书中,朱老师用口语化、哲理化的表达方式表达了自己对学校及家庭教育中若干重要问题的思考与感悟。他不但重视学习及阅读习惯的培养,还强调学校的责任以及教师、家长在教育活动中示范作用。本书“语录”虽小,但内涵极其丰富,很值得处在求知阶段的学生、家长及每一位教育工作者细细阅读和品味。
TOP9 TOP9 我这样做老师:影响几代教师的高效实用教学技法精华/大教育书系
TOP10 TOP10 致教师