教师用书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 课堂研究
S***浚 说到:包装很好,没有破损,是全新哦,放心购买吧,哈哈哈哈哈
TOP2 TOP2 可见的学习与思维教学:让教学对学生可见,让学习对教师可见
L***r 说到:很快就收到了,期待会有好的效果,好好学习,调换享受。
TOP3 TOP3 24节气诵读古诗词:新教育实验晨诵项目“农历的天空下”课程实践
糖***咪 说到:很好,开学的时候突然接到通知,要自己当班主任,手忙脚乱,也不知道该怎么办,连夜正好碰上有京东上的活动,就买了一些书,很便宜,买了那么多本书才花了80块钱。书的质量普遍都很好,除了那一本读24节气古诗词的稍微有一点掉屑,然后把书先抖一抖,就没有那么掉屑了。总的来说,速度依旧很快,然后呢内容书的内容当然是很好了,只是我现在还暂时没有时间把它全部读完,只是稍微的浏览了一下书是好书平台是好平台,买书呢,其实我还是更喜欢在京东买,因为它速度够快,而且经常有优惠券,很划算又便宜呢。
TOP4 TOP4 阅读教学教什么
火***鸟 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 写作教学教什么
火***鸟 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 大夏书系:《3-6岁儿童学习与发展指南》案例式解读
mavZfsodDUwM 说到:买了很多书,大宝每天都会有两本故事听,这次活动太给力了,下了四单
TOP7 TOP7 给幼儿教师的100个创意 幼儿园班级设计与管理
j***0 说到:很好用哦!很多例子!很受用!买的值!
TOP8 TOP8 我就想浅浅地教语文:肖培东语文课例品读/大教育书系
t***i 说到:塞北草原,自古乃夷狄聚居之地,及至近代,始乃沐华夏文明之光。余生于斯,长于斯,尝感学问之不足,欲访名师而不可得。盖此地文明开化未久,治学问者若凤毛菱角。此路不通,余无法,求人不若求己,转而攻读史籍,冀能解惑一二。余常至书店,惜居近处无有大书店,既而觅书于网络之书肆,如当当,亚马逊,京东之类,经年有余,所购之书几可占满书房。积余经年之经验,论及书籍之全,非当当莫属,欲购外文书籍,则宜至亚马逊,评论亦精当,至若价格之公道,邮递之便捷,态度之亲切,服务之贴心,当推京东。余观留言之书友,亦多有此感,甚慰吾言之不孤。以此亦知,京东之优秀,名副其实矣。盖狡者可欺一人,可欺百人,安可欺千千万万人?可欺一时,安可欺一世?
TOP9 TOP9 我这样做老师:影响几代教师的高效实用教学技法精华/大教育书系
TOP10 TOP10 致教师
j***y 说到:新教育实验发起人朱永新全新力作引领教师过一种幸福完整的教育生活,值得新教师一顿,值得思想陈旧的教师读书