教育理论/教师用书 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 课堂研究
好评
****f 说到:这是一本广大教育工作者不应该错过的读物,尤其是站在课程改革前沿的广大教师,应当对自己脑子中陈旧的、落后的教育理念进行更新,这样才能更好地推动课改的前行,这本书的印刷很不错,字迹清晰。值得入手的一本专业书籍
TOP2 TOP2 大夏书系:《3-6岁儿童学习与发展指南》案例式解读
好评
j***l 说到:这本书对于长期焦虑不安的教育工作者确实有用!书中很多的观点与自己的教育理念很相似。越读越有感觉,越读越有力量!!非常推荐!
TOP3 TOP3 我就想浅浅地教语文:肖培东语文课例品读/大教育书系
好评
亦心-飞扬 说到:最喜欢收书的感觉,六一活动,买了无数本书,每天都在收书中度过,这是朱永新老师的书,最近教育新教育很火,趁次机会,买点书慢慢感受,只是这本书很袖珍,不是很大。
TOP4 TOP4 我这样做老师:影响几代教师的高效实用教学技法精华/大教育书系
好评
时间-6-Time 说到:教育可以更美好!教育可以更可爱。我们期许更好的的方法,不一样的方式获得更好的收获。教育应该回家了。回到人民满意的教育:善良 健康 快乐 积极的心态 良好的品行 人性 天理良心 好的行为习惯 在未来人生直立行走 成为一个合格的公民。教育的责任和取向。 每个人都有他的人生方向,或者说每个人都接受了上帝的安排,来到这个世界都承担着不同的使命。 请记住,远不是你所有的学生都会成为工程师、医生、科学家和艺术家,可是所有的人都完成为父亲、丈夫、和妻子。假如学校按照重要程度提出一项教育任务的话,那么放在首位的是培养人,培养丈夫、妻子、母亲、父亲,而放在第二位的,才是培养未来的工程师或医生。 暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴者沂,风乎舞雩,咏而归。
TOP5 TOP5 致教师
TOP 返回顶部