高一 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2017版教材完全解读:高中历史(必修2 配人教版G)
m***z 说到:一直京东买,送货快。
TOP2 TOP2 2017版教材完全解读:高中地理(必修2 配人教版G)
j***啸 说到:很不错的教案辅导书,女儿很喜欢,以后还会来的
TOP3 TOP3 2017一遍过 必修2 化学 RJ (人教版)--天星教育
C***e 说到:还不错,但是有点折到了,不过还好,东西是好东西,而且还有讲解分册,解析也很仔细,棒
TOP4 TOP4 中学教材全解学案版 高中化学 必修2 人教版 2016版
j***q 说到:一直信赖教材全解,我是教师。这个书是教师学生案头必备
TOP5 TOP5 5年高考3年模拟 2017高中化学(必修1 RJ 人教版)/高中同步新课标
HaoYulonger 说到:53很不错,已经买了很多次了,一晚上就回来了。
TOP6 TOP6 中华古诗文阅读 高一年级第一学期
夫***铎 说到:在京东上面买东西什么的已经变成习惯了,以往的体验都很好,但这次确实是很失望。这套书籍送来的时候每本书没有单独的保护膜,好几本书的表面磨损厉害,而且边角切割的也不好,非常毛糙,都感觉像是盗版的了,虽然有换新服务,但是也很麻烦啊。所以强烈建议京东在书籍运输上注意保护品质,每本书做好保护,避免划伤,加强保包装。
TOP7 TOP7 重难点手册 高中物理2(必修 RJ 第七版)
t***8 说到:自从开始到京东买东西,就没买到过不满意的货,物流也是快得不得了,让人舒坦舒心,还学会了赚豆豆!
TOP8 TOP8 理想树 2017新版 高中必刷题:地理(必修2 人教版 适用于人教版教材及教学体系 配四色同步讲解狂)
h***7 说到:商品包装完整,书本质量不错,字迹清楚,是高中生必备的优秀辅导课外书,值得购买!
TOP9 TOP9 理想树 2017新版 高中必刷题:数学(必修5 人教A版 适用于人教A版教材及教学体系 配四色同步讲)
j***8 说到:很不错,题很好,很适合自己,很不错
TOP10 TOP10 2017版教材完全解读:高中生物(必修2 配人教版G)
抽***6 说到:书不错,内容挺全,可能是到年底了吧,速度有些慢。