小学一年级 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 珍爱生命:小学生性健康教育读本 一年级下册
p***吧 说到:很多大V推荐,有活动价格优惠就提前囤了,自己先翻了下,薄薄的,排版画风很中国味,涉及的内容很广简单易懂,还是很不错的,12本一年级开始每个学期一本,挺好的!
TOP2 TOP2 2017春黄冈小状元口算速算 一年级数学(下)BS北师版
F***9 说到:纸质很好 字也超级清晰 包装也超严实 直接送到家里来了???
TOP3 TOP3 2017春黄冈小状元达标卷 一年级数学(下)R人教版
j***埖 说到:念得通的是真资格的重庆人: 那天嫂午,我在各人屋头妻了嫂午,背起个蔑丝背蔸,打起个光脚板儿,在田坎高几撬蔗耳根,妈耶!我看到一条乌烧蛇正在妻赖格宝,那个赖格宝痛地青叫唤,老子捡起妈个鹅石宝,扯起劲给那个死瘟桑定起气,耶嘿,没把那个狗日的瘟伤定死哦, 它把赖格宝袄倒了,一哈就往沟底那边梭,老子把蔑丝背蔸一甩,扑爬连天地撵过气,撵了几根田坎,看到就要追倒了,哦豁,是哪个砍脑壳的丢个烂洋芋在路高头,老子一脚差倒起,搭了个扑爬,把我客细头,螺丝骨,道拐子都搭肿球了,扭都没法扭,连二杆还簇脱一块皮,额头上还居了个刺,还楚了一鼻子灰,弄得花咪日眼的,把老子气得坐在沟沟头日决它:你个狗日的死温桑,我下回看到,不把你个杂种剁融融才怪,再熬成糊糊儿给老子下酒喝。下回看倒你乱丢洋芋的宝气,老子两刮婆拍死你个仙人板板[呲牙][呲牙][呲牙]
TOP4 TOP4 小学教材全解 一年级语文下 人教版 2017春
晓***角 说到:儿子自三年级就用这套书,内容很棒!相当于请了一位家教!女儿一年级了,毫不犹豫的入了上下册!
TOP5 TOP5 2017春 黄冈小状元口算速算练习册 一年级数学下(R 最新修订)
心_果果 说到:很不错。孩子很喜欢
TOP6 TOP6 珍爱生命:小学生性健康教育读本 一年级上册
TOP7 TOP7 小学奥数举一反三 一年级A+B版(套装2册)
E***g 说到:首先,感谢京东这个平台,家里吃的、喝的、用的很多东西都是在这里购买的,原因主要有两个。第一,物流速度快,售后服务好;第二,产品品质好,比较放心。 基本书本笔纸也都是京东购买,这些书的品质也很不错?
TOP8 TOP8 2017春黄冈小状元同步字帖 一年级(下)R人教版
傲***蜓 说到:质量还可以,老师叫买的寒假作业之一,京东现在原来连书也可以自营派送,真好,省了不少时间哦!
TOP9 TOP9 2017春黄冈小状元达标卷 一年级语文(下)R人教版
j***8 说到:本来是在第三方买的,下单四五天都没发货。把你气的没话说。后来还是退了。在京东自营买昨天下单,今天早上就收到了。快递的速度给你一百个赞
TOP10 TOP10 帮你学数学口算练习册(一年级下)(BJ 北京版)
怪***古 说到:买给小孩的,第二次买了,老师要求的。