美术/书法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海底小纵队 缤纷海洋涂色书 套装全3册
幸***- 说到:一拿到手小朋友就迫不及待的去图画了,最近迷上这个图画的东西,所以呢,我就多买了一点。 涂色不仅可以锻炼对颜色的分辨能力,而且可以锻炼孩子动手的能力。小朋友涂色非常认真,兴致很高呀!这个涂色本的人物是他最喜欢看的动画片里面的,所以投其所好!
TOP2 TOP2 宝宝描线涂色书.2~3岁. 基础篇
**_134787fah 说到:大开本,颜色鲜艳,印刷清晰,涂色部分比较大,适合小孩子。每一页都有描线和涂色的技巧。让我和宝贝都比较容易上手,亮丽的颜色也足够吸引宝宝。虽然是凑单买的,但真是让我眼前一亮,想把一套都收了。对了,每页还有小百科,比如电风扇吹出凉爽的风等等。
TOP3 TOP3 宝宝描线涂色书(3~4岁·基础篇)
TOP4 TOP4 宝宝的第一本绘画启蒙书:七彩分步涂(套装全6册)
小希希芭比 说到:质量可以,女儿喜欢涂颜色,可以可以可以可以可以!
TOP5 TOP5 DADA全球艺术启蒙系列 第1辑 艺术大师(套装共5册)
磊***乐 说到:这套书非标好看,对于培养孩子的审美,了解中国传统文化,欣赏传统美术技法有很大的作用。不仅孩子爱看,我觉得我也学会了很多历史知识。赞一个。
TOP6 TOP6 宝宝描线涂色书.3~4岁. 提高篇
TOP7 TOP7 0-3岁涂色书(套装1-8册)(邦臣小红花出品)
石***南 说到:惊呆我了!这一套8??册没一册纸质都非常好,包括字体、图案的印刷都很清晰。重要的是活动期间买的非常划算了。每一册的主题都不同,可以多方面培养孩子的兴趣、习惯。直到11点了孩子还不愿意睡觉,题目设置很有趣,可谓是边玩边学了!还有一本 折纸大全 也非常推荐给各位宝宝~ 能够培养孩子动手能力 思维能力。而且每一节后都有专门贴奖励贴纸的地方,有不同的小动物让孩子选择。连线、找不同、圈动物 等一些题目适合3到4岁的孩子。5岁以上的孩子理解能力较强几乎都可以解读其中的意思。推荐给大家!
TOP8 TOP8 3~6岁涂色书(套装1-8册)(邦臣小红花出品)
TOP9 TOP9 宝宝描线涂色书.2~3岁. 提高篇
TOP10 TOP10 小婴孩2-4岁幼儿益智小手涂色简笔画我爱涂色童书(美丽的颜色+奇妙的色彩+多变的线条+可爱的形状 套装共4册)
s***0 说到:第二次购买京东的99元10本了 抢了10元的优惠券 等于89元 包装都是完好到家的 打开有轻微的印刷味道 颜色鲜艳 没有错别字 纸质也很好 宝宝三岁半 里面内容还蛮适合的 需要家长跟孩子一起阅读 引导宝宝养成良好的阅读习惯 每本139页 30个左右的故事 一共两本 全部都是彩页的 图画区域有一半 很适合低龄的孩子 这个价格这个质量真的挺实惠的 京东物流一如既往 隔天就到家了 每次都打电话询问送到家还是放在快递柜 辛苦了