美术/书法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海底小纵队 缤纷海洋涂色书 套装全3册
老_广 说到:种草了很久,入手后满是惊喜,颜值非常高,是华丽而低调的红色,非常有质感;很柔,印刷清晰;亲测效果非常不错,内容非常炫酷!物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心,完全物超所值!京东买东西品质有保障,孩子非常喜欢。内容有营养,好看好玩,遇到活动,又一次愉快购物,满分。
TOP2 TOP2 宝宝描线涂色书.2~3岁. 基础篇
**_134787fah 说到:大开本,颜色鲜艳,印刷清晰,涂色部分比较大,适合小孩子。每一页都有描线和涂色的技巧。让我和宝贝都比较容易上手,亮丽的颜色也足够吸引宝宝。虽然是凑单买的,但真是让我眼前一亮,想把一套都收了。对了,每页还有小百科,比如电风扇吹出凉爽的风等等。
TOP3 TOP3 宝宝描线涂色书(3~4岁·基础篇)
TOP4 TOP4 宝宝的第一本绘画启蒙书:七彩分步涂(套装全6册)
小希希芭比 说到:质量可以,女儿喜欢涂颜色,可以可以可以可以可以!
TOP5 TOP5 DADA全球艺术启蒙系列 第1辑 艺术大师(套装共5册)
风吹屁靓 说到:你好,艺术,一套非常棒的图书,里面有莫奈,毕加索,梵高,真的非常棒,孩子很喜欢里面介绍的简单易懂,对孩子来说特别适合,
TOP6 TOP6 宝宝描线涂色书.3~4岁. 提高篇
TOP7 TOP7 0-3岁涂色书(套装1-8册)(邦臣小红花出品)
春天十个真真 说到:涂色书这种消耗品,遇到好价就囤就可以了,又是邦臣小红花的,质量性价比都很高,开了京东会员,满200减一百的基础上又可以减25元,满减下来的优惠力度真的是特别大,75元左右可以买200块钱的书。所以越囤越多,哈哈哈
TOP8 TOP8 3~6岁涂色书(套装1-8册)(邦臣小红花出品)
TOP9 TOP9 宝宝描线涂色书.2~3岁. 提高篇
TOP10 TOP10 小婴孩2-4岁幼儿益智小手涂色简笔画我爱涂色童书(美丽的颜色+奇妙的色彩+多变的线条+可爱的形状 套装共4册)
s***0 说到:第二次购买京东的99元10本了 抢了10元的优惠券 等于89元 包装都是完好到家的 打开有轻微的印刷味道 颜色鲜艳 没有错别字 纸质也很好 宝宝三岁半 里面内容还蛮适合的 需要家长跟孩子一起阅读 引导宝宝养成良好的阅读习惯 每本139页 30个左右的故事 一共两本 全部都是彩页的 图画区域有一半 很适合低龄的孩子 这个价格这个质量真的挺实惠的 京东物流一如既往 隔天就到家了 每次都打电话询问送到家还是放在快递柜 辛苦了