美术/书法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海底小纵队·缤纷海洋涂色书(套装 全3册)
月卿yu 说到:一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动动指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞
TOP2 TOP2 宝宝描线涂色书.2~3岁. 基础篇
B***2 说到:这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿好友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的类型,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会成为仙女喋喋不休的休书,自然不可能撒下这个好评,给各位~一个参考,本产品还是极好的,——来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女!好吧,说真的,很好,喜欢。
TOP3 TOP3 宝宝描线涂色书(3~4岁·基础篇)
TOP4 TOP4 宝宝的第一本绘画启蒙书:七彩分步涂(套装全6册)
小希希芭比 说到:质量可以,女儿喜欢涂颜色,可以可以可以可以可以!
TOP5 TOP5 小婴孩2-4岁幼儿益智小手涂色简笔画我爱涂色童书(美丽的颜色+奇妙的色彩+多变的线条+可爱的形状 套装共4册)
黛***猫 说到:很好图的图画书,一口气买了5套都很棒。京东速度又快,满意
TOP6 TOP6 DADA全球艺术启蒙系列 第1辑 艺术大师(套装共5册)
j***N 说到:最近有大量的包裹收,感觉写评语晒图要花费我大量的时间和精力,有点小偷懒呢,经常一段时间里先不去评价或者随便写写,可心里老觉得对不住那些辛勤工作的卖家、仓库管理员、客服和快递员们,于是,我写下这段小话送给本人觉得能拿到五星好评的宝贝们的评价,以表感谢!!首先宝贝性价比很高,我是特地试用后来评价的噢。虽然宝贝不一定是最好的,但在这个价位里是很棒很给力了!京东配送绝对一流、配送及时、服务态度很好、风雨无阻。亲们,据观察三折应是天花板;2.5折莫犹豫;2折以下囤三年。秒杀减满是地板,秒杀不减耍流氓。大促有时应有尽,书友出手忌彷徨。有券用时直须用,莫待无券神自伤。少吃一顿饭,好书可囤三箱啦。多办两张卡,睡觉也会香哈。希望京东做得更大更强,能提供更好地更多好货给大家,再次为京东的商品和服务点赞喔。
TOP7 TOP7 宝宝描线涂色书.3~4岁. 提高篇
k***f 说到:经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
TOP8 TOP8 邦臣小红花·0~3岁涂色书(套装1-8册)
s***m 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP9 TOP9 邦臣小红花·3~6岁涂色书(套装1-8册)
TOP10 TOP10 宝宝描线涂色书.2~3岁. 提高篇
山***合 说到:评论我是认真的!!! 经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。