美术/书法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海底小纵队·缤纷海洋涂色书(套装 全3册)
好***咯 说到:孩子特别喜欢海底小纵队之前收了第1集和第2集。趁着活动想把第3集第4集都收了,可是第3集没有货。故事内容和动画片儿非常的贴合,孩子也特别的喜欢看。有机会一定会把第3季收到手。神龙集齐了孩子就可以嗨了。希望下次活动第3集有活货。
TOP2 TOP2 宝宝描线涂色书.2~3岁. 基础篇
jd_134787fah 说到:大开本,颜色鲜艳,印刷清晰,涂色部分比较大,适合小孩子。每一页都有描线和涂色的技巧。让我和宝贝都比较容易上手,亮丽的颜色也足够吸引宝宝。虽然是凑单买的,但真是让我眼前一亮,想把一套都收了。对了,每页还有小百科,比如电风扇吹出凉爽的风等等。
TOP3 TOP3 宝宝描线涂色书(3~4岁·基础篇)
TOP4 TOP4 宝宝的第一本绘画启蒙书:七彩分步涂(套装全6册)
小希希芭比 说到:质量可以,女儿喜欢涂颜色,可以可以可以可以可以!
TOP5 TOP5 DADA全球艺术启蒙系列 第1辑 艺术大师(套装共5册)
风吹屁靓 说到:你好,艺术,一套非常棒的图书,里面有莫奈,毕加索,梵高,真的非常棒,孩子很喜欢里面介绍的简单易懂,对孩子来说特别适合,
TOP6 TOP6 宝宝描线涂色书.3~4岁. 提高篇
TOP7 TOP7 0-3岁涂色书(套装1-8册)(邦臣小红花出品)
c***y 说到:孩子非常喜欢贴纸书,这套书质量很好,很容易揭下,也很容易贴,孩子玩的津津有味,还可以给孩子边讲故事边玩,推荐购买,非常满意!
TOP8 TOP8 3~6岁涂色书(套装1-8册)(邦臣小红花出品)
TOP9 TOP9 宝宝描线涂色书.2~3岁. 提高篇
TOP10 TOP10 小婴孩2-4岁幼儿益智小手涂色简笔画我爱涂色童书(美丽的颜色+奇妙的色彩+多变的线条+可爱的形状 套装共4册)
s***0 说到:第二次购买京东的99元10本了 抢了10元的优惠券 等于89元 包装都是完好到家的 打开有轻微的印刷味道 颜色鲜艳 没有错别字 纸质也很好 宝宝三岁半 里面内容还蛮适合的 需要家长跟孩子一起阅读 引导宝宝养成良好的阅读习惯 每本139页 30个左右的故事 一共两本 全部都是彩页的 图画区域有一半 很适合低龄的孩子 这个价格这个质量真的挺实惠的 京东物流一如既往 隔天就到家了 每次都打电话询问送到家还是放在快递柜 辛苦了