绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也 你看起来好像很好吃 教师推荐书单 恐龙套装简装7册 3-6岁 蒲蒲兰绘本
偶***呢 说到:这一套系列的书,我真是跪着推荐,尤其是你看起来很好吃,给儿子讲了一星期,每次讲完都哭成狗,电影也好好看!!!!!儿子才两岁多,竟然看哭了,真是惊呆我,你们真的快去买,太棒了太棒了,买了这一套后,我就把宫西达也所以绘本都买回来了,但是这套是巅峰,是吊打式的巅峰,什么花格子大象什么大卫不可以,都不如这个!感情太细腻了吧!
TOP2 TOP2 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇
依***8 说到:折耳兔奇奇系列是一套很温馨,很甜美的图画绘本,小兔子就像小朋友身边的小伙伴,甚至有时候也能找到自己的影子。 他有一些小情绪,但都能很好的控制自己,一直传递出来积极乐观的心态,不完美却很真实。 整套书不是说教,而且浸入式教育
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
Y***5 说到:这本书非常值得推荐书中教小朋友怎么样认识自己的身体。然后他有什么作用?怎么样来对他进行区分。对他的成长非常的有帮助。而且小朋友还非常的喜欢。
TOP4 TOP4 德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)
G***0 说到:一下给孩子买了两本,里面的内容挺不错的。每晚睡觉前讲给它听。好评!!
TOP5 TOP5 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
乐***2 说到:被别的妈妈种草的一套书,收到后真的超级惊喜,画面超级超级美,而且这套书和其他书的设计不同,很别致,孩子已经翻来覆去读了好几遍了,已经成为心头肉,出去郊游回来就从书架上把《下雨天去郊游》拿出来再读一次,推荐朋友也买了,值得买,值得收藏!
TOP6 TOP6 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
莲***子 说到:这次购买了很多书,满100-50的活动的确很给力,够我看一阵了。一起要了10本书,才花了60左右,非常满意,书本的质量非常好,都是正版。发货快,晚上拍的,早上就收到了。快递员服务很好,辛苦了。信赖京东!
TOP7 TOP7 国际绘本大师芭芭拉·库尼:花婆婆(启发童书馆出品)二年级推荐课外阅读书
A***彬 说到:这次参加活动买了不少书,第一次在京东买这么多书,非常满意,两个宝宝都很喜欢,昨天下午三点收到书,儿子就要我读读到了昨晚10点,中间都2个半小时吃饭做别的 早上起来又拿起书来读,看到儿子这么喜欢,太值了,还会再来买的 希望京东多出童书的活动哦
TOP8 TOP8 小鸡鸡的故事
h***n 说到:很不错的幼儿性教育绘本,爸爸妈妈都可以给孩子读,里面还有些安全知识的普及,不让和陌生人走,孩子是怎么生出来的,等等的部分,很有教育意义!书很快就送到了,这次活动很值!
TOP9 TOP9 乳房的故事 蒲蒲兰绘本
_***陈 说到:每次活动都要买书,小朋友的书架已经放满了,还要再买书架,京东超级赞,现在购物首选京东
TOP10 TOP10 熊占了我的椅子
小***i 说到:小鸡海蒂~ 非常温暖博爱的一只可爱的小母鸡~ 希望宝宝们念了这本书以后也会和海蒂一样变得温暖博爱~~~