儿童绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也 你看起来好像很好吃 教师推荐书单 恐龙套装简装7册 3-6岁 蒲蒲兰绘本
小荷大锦鲤 说到:终于收到期盼已久的 恐龙系列第二辑。情感类绘本,我家小直男最爱这个系列 4本绘本+游戏书+挂历+贴纸,居然还有手稿图。真是惊喜多多 今天给娃讲《我相信你》这本书的大概内容是三角龙一家在摘红果子的时候下雨了然后进到山洞躲雨,山体滑坡,在洞口快要被岩石堵住的瞬间三角龙爸爸把小三角推到了洞头外面的草地上安全了,爸爸在生死关头把生存的希望给了自己的宝宝(娃已经泪水涟涟)小三角一直找人帮忙 找到很多恐龙来尝试都没有那么大力气撞开岩石。鸭龙偷偷告诉小三角凶猛的霸王龙或许可以帮忙(只是它可能会吃掉小三角)。小三角不惧危险,去找到霸王龙请求帮它救父母,就把自己送给霸王龙吃掉(为了救父母,愿意奉献自己,有点悲情 却很感人)霸王龙为了能吃掉小三角一家三口过来救人,施救过程中其它恐龙担心霸王龙吃掉进它们拿石头丢,却被小三角挡住危险且受伤了,小三角说它相信霸王龙会帮它救父母,并且愿意被霸王龙吃掉。霸王龙揣着这份信任一天又一天 不辞辛苦的撞击岩石,终于救出小三角父母。当然霸王龙舍不得吃这个唯一信任它的小家伙,离开了...... 基于亲情愿意牺牲,基于信任愿意全心全意帮忙,萌萌的画面,告诉我们要真心
TOP2 TOP2 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇
依***8 说到:折耳兔奇奇系列是一套很温馨,很甜美的图画绘本,小兔子就像小朋友身边的小伙伴,甚至有时候也能找到自己的影子。 他有一些小情绪,但都能很好的控制自己,一直传递出来积极乐观的心态,不完美却很真实。 整套书不是说教,而且浸入式教育
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
爱睡觉的考拉521 说到:幽默、风趣的屁股科普书!让孩子了解自己的身体,关注自己身体的每一个部位!让家长能以平等的姿态,跟孩子一起学习、研究屁股特色!屎、尿、屁,是孩子们非常感兴趣的话题。在大人观念里,这些“脏兮兮”“很#”“难闻”……甚至有点“羞于启齿”的东西,在孩子眼里,却是非常平常的东西,说起它们,就如同说一个好玩的游戏,一个喜爱的人,一本喜爱的图书般平常。屁股是什么样子的?都有哪些形状?除了可以#和大便,屁股还有哪些功能?为什么有的人走路会扭动屁股?动物的屁股有什么特点?……在这本书里,孩子们脑袋里关于屁股的各种疑问,将得到非常幽默而又科学的答案!
TOP4 TOP4 德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)
G***0 说到:一下给孩子买了两本,里面的内容挺不错的。每晚睡觉前讲给它听。好评!!
TOP5 TOP5 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
在***圈 说到:被别的妈妈种草的一套书,收到后真的超级惊喜,画面超级超级美,而且这套书和其他书的设计不同,很别致,孩子已经翻来覆去读了好几遍了,已经成为心头肉,出去郊游回来就从书架上把《下雨天去郊游》拿出来再读一次,推荐朋友也买了,值得买,值得收藏!
TOP6 TOP6 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
双胞胎妈妈敏敏 说到:到家就读了,颜色鲜亮,这里面的我记不住,孩子居然能记住,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,
TOP7 TOP7 国际绘本大师芭芭拉·库尼:花婆婆(启发童书馆出品)二年级推荐课外阅读书
A***彬 说到:这次参加活动买了不少书,第一次在京东买这么多书,非常满意,两个宝宝都很喜欢,昨天下午三点收到书,儿子就要我读读到了昨晚10点,中间都2个半小时吃饭做别的 早上起来又拿起书来读,看到儿子这么喜欢,太值了,还会再来买的 希望京东多出童书的活动哦
TOP8 TOP8 小鸡鸡的故事
h***n 说到:很不错的幼儿性教育绘本,爸爸妈妈都可以给孩子读,里面还有些安全知识的普及,不让和陌生人走,孩子是怎么生出来的,等等的部分,很有教育意义!书很快就送到了,这次活动很值!
TOP9 TOP9 乳房的故事 蒲蒲兰绘本
_***陈 说到:每次活动都要买书,小朋友的书架已经放满了,还要再买书架,京东超级赞,现在购物首选京东
TOP10 TOP10 熊占了我的椅子
小***i 说到:小鸡海蒂~ 非常温暖博爱的一只可爱的小母鸡~ 希望宝宝们念了这本书以后也会和海蒂一样变得温暖博爱~~~