儿童绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也 你看起来好像很好吃 恐龙套装简装7册 3-6岁 蒲蒲兰绘本
****窝 说到:因为***《你看起来好像很好吃》而对宫西达也印象深刻。恰逢幼儿园阅读打卡月,需要连续打卡21天。听身为语文老师的闺蜜推荐,果断买了这个系列。不得不说,这是一套充满爱和善良的绘本,非常适合亲子阅读!
TOP2 TOP2 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇
钻石会员也爱喝奶茶 说到:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?东西质量还可以,快递速度也很给力正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
爱睡觉的考拉521 说到:幽默、风趣的屁股科普书!让孩子了解自己的身体,关注自己身体的每一个部位!让家长能以平等的姿态,跟孩子一起学习、研究屁股特色!屎、尿、屁,是孩子们非常感兴趣的话题。在大人观念里,这些“脏兮兮”“很#”“难闻”……甚至有点“羞于启齿”的东西,在孩子眼里,却是非常平常的东西,说起它们,就如同说一个好玩的游戏,一个喜爱的人,一本喜爱的图书般平常。屁股是什么样子的?都有哪些形状?除了可以#和大便,屁股还有哪些功能?为什么有的人走路会扭动屁股?动物的屁股有什么特点?……在这本书里,孩子们脑袋里关于屁股的各种疑问,将得到非常幽默而又科学的答案!
TOP4 TOP4 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
在***圈 说到:被别的妈妈种草的一套书,收到后真的超级惊喜,画面超级超级美,而且这套书和其他书的设计不同,很别致,孩子已经翻来覆去读了好几遍了,已经成为心头肉,出去郊游回来就从书架上把《下雨天去郊游》拿出来再读一次,推荐朋友也买了,值得买,值得收藏!
TOP5 TOP5 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
双胞胎妈妈敏敏 说到:到家就读了,颜色鲜亮,这里面的我记不住,孩子居然能记住,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,
TOP6 TOP6 (有新版在售)国际绘本大师芭芭拉·库尼:花婆婆二年级推荐课外阅读书
墨***v 说到:芭拉·库尼,1917年和她的孪生兄弟出生于纽约的布鲁克林。父亲是一位证券商,母亲是一位业余艺术家。是母亲引导她走上了画家之路,她长大成名以后,曾不断有人问她:“你是如何成为一位艺术家的?”她回答道:“我想这源自于我的家学,因为我的曾祖父是一位艺术家,他从德国移民到曼哈顿……我的母亲是一位油画与水彩画家,她不在意我弄乱她的画笔及画布,她教给我惟一的一件事就是洗干净我的画笔,她常常让我一个人画画。”   1938年毕业于麻萨诸塞州史密斯学院,主修艺术史。之后她一边在纽约市的艺术学生联盟学习石版印刷及蚀刻版技法,一边开始向出版社毛遂自荐自己的作品,1940年出版了她的一本插图作品《卡尔·马姆伯格的阿奇和他的世界》(Carl Malmberg’s Ake and His World)。1941年,她出版了自写自画的图画书《毁灭岛之王》(King of Wreck Island)。在此后的近六十年里,她陆陆续续创作了一百多本图画书,是美国伟大的图画书画家之一。她的主要作品除了与杰弗里·乔瑟(Geoffrey Chaucer)合作、获得了1959年凯迪克奖金奖的《金嗓子和狐狸》(Chanticle
TOP7 TOP7 小鸡鸡的故事
s***9 说到:拿开腰封,宝宝笑了,哈哈哈。**癖的新闻让为人父母者不寒而栗,性教育不容忽视
TOP8 TOP8 熊占了我的椅子
****B 说到:特别满意,好评必须好评