儿童绘本 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 宫西达也恐龙系列宫西达也绘本 7册套装 你看起来好像很好吃 永远永远爱你 我是霸王龙 最爱的是你 蒲蒲兰绘本 3-6岁
好评
s***0 说到:618京东放水,趁优惠价赶紧买了囤起来。适合3岁以上宝宝看,里面7个故事都挺感人。个人最喜欢的就是你看起来很好吃,结尾有被触动,另一本我是霸王龙也很好。整体来说每一本都能教导孩子一些道理,比如不以貌取人,乐于助人但要有方法等。不错的一套书。
TOP2 TOP2 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇
好评
钻石会员也爱喝奶茶 说到:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西质量还可以,快递速度也很给力正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
好评
爱睡觉的考拉521 说到:幽默、风趣的屁股科普书!让孩子了解自己的身体,关注自己身体的每一个部位!让家长能以平等的姿态,跟孩子一起学习、研究屁股特色!屎、尿、屁,是孩子们非常感兴趣的话题。在大人观念里,这些“脏兮兮”“很#”“难闻”……甚至有点“羞于启齿”的东西,在孩子眼里,却是非常平常的东西,说起它们,就如同说一个好玩的游戏,一个喜爱的人,一本喜爱的图书般平常。屁股是什么样子的?都有哪些形状?除了可以#和大便,屁股还有哪些功能?为什么有的人走路会扭动屁股?动物的屁股有什么特点?……在这本书里,孩子们脑袋里关于屁股的各种疑问,将得到非常幽默而又科学的答案!
TOP4 TOP4 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
好评
在***圈 说到:被别的妈妈种草的一套书,收到后真的超级惊喜,画面超级超级美,而且这套书和其他书的设计不同,很别致,孩子已经翻来覆去读了好几遍了,已经成为心头肉,出去郊游回来就从书架上把《下雨天去郊游》拿出来再读一次,推荐朋友也买了,值得买,值得收藏!
TOP5 TOP5 金羽毛·世界获奖绘本:十二生肖谁第一 2021年JY部推荐绘本 国际安徒生插画家奖作者作品 0-6岁
好评
双胞胎妈妈敏敏 说到:到家就读了,颜色鲜亮,这里面的我记不住,孩子居然能记住,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,
TOP6 TOP6 (有新版在售)国际绘本大师芭芭拉·库尼:花婆婆二年级推荐课外阅读书
好评
流水19880 说到:曹文轩,北京大学中文系教授,北京作家协会副@。主要作品有《埋在雪下的小屋》《山羊不吃天堂草》《草房子》《天瓢》《红瓦》《根鸟》《细米》《青铜葵花》《大王书》《我的儿子皮卡》等。创作并出版绘本《飞翔的鸟窝》《羽毛》《柏林上空的伞》等20余种。学术性著作有《中国80年代文学现象研究》《第二世界——对文学艺术的哲学解释》《20世纪末中国文学现象研究》《小说门》等。人民文学出版社出版《曹文轩文集》(19卷)。《红瓦》《草房子》《青铜葵花》等被译为英、法、德、希腊、日、韩、瑞典、丹麦、葡萄牙等文字。曾获中国安徒生奖、中国作协儿童文学奖、宋庆龄文学奖金奖、冰心文学大奖、国家图书奖、输出版权优秀图书奖、金@编剧奖、中国电影华表奖、德黑兰国际电影节“金蝴蝶”奖、北京市文学艺术奖等重要奖项40余种。2016年获得国际安徒生奖。
TOP 返回顶部