儿童绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也 你看起来好像很好吃 恐龙套装简装7册 3-6岁 蒲蒲兰绘本
****窝 说到:因为***《你看起来好像很好吃》而对宫西达也印象深刻。恰逢幼儿园阅读打卡月,需要连续打卡21天。听身为语文老师的闺蜜推荐,果断买了这个系列。不得不说,这是一套充满爱和善良的绘本,非常适合亲子阅读!
TOP2 TOP2 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇
钻石会员也爱喝奶茶 说到:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?东西质量还可以,快递速度也很给力正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
爱睡觉的考拉521 说到:幽默、风趣的屁股科普书!让孩子了解自己的身体,关注自己身体的每一个部位!让家长能以平等的姿态,跟孩子一起学习、研究屁股特色!屎、尿、屁,是孩子们非常感兴趣的话题。在大人观念里,这些“脏兮兮”“很#”“难闻”……甚至有点“羞于启齿”的东西,在孩子眼里,却是非常平常的东西,说起它们,就如同说一个好玩的游戏,一个喜爱的人,一本喜爱的图书般平常。屁股是什么样子的?都有哪些形状?除了可以#和大便,屁股还有哪些功能?为什么有的人走路会扭动屁股?动物的屁股有什么特点?……在这本书里,孩子们脑袋里关于屁股的各种疑问,将得到非常幽默而又科学的答案!
TOP4 TOP4 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
在***圈 说到:被别的妈妈种草的一套书,收到后真的超级惊喜,画面超级超级美,而且这套书和其他书的设计不同,很别致,孩子已经翻来覆去读了好几遍了,已经成为心头肉,出去郊游回来就从书架上把《下雨天去郊游》拿出来再读一次,推荐朋友也买了,值得买,值得收藏!
TOP5 TOP5 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
双胞胎妈妈敏敏 说到:到家就读了,颜色鲜亮,这里面的我记不住,孩子居然能记住,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,
TOP6 TOP6 (有新版在售)国际绘本大师芭芭拉·库尼:花婆婆二年级推荐课外阅读书
流水19880 说到:曹文轩,北京大学中文系教授,北京作家协会副@。主要作品有《埋在雪下的小屋》《山羊不吃天堂草》《草房子》《天瓢》《红瓦》《根鸟》《细米》《青铜葵花》《大王书》《我的儿子皮卡》等。创作并出版绘本《飞翔的鸟窝》《羽毛》《柏林上空的伞》等20余种。学术性著作有《中国80年代文学现象研究》《第二世界——对文学艺术的哲学解释》《20世纪末中国文学现象研究》《小说门》等。人民文学出版社出版《曹文轩文集》(19卷)。《红瓦》《草房子》《青铜葵花》等被译为英、法、德、希腊、日、韩、瑞典、丹麦、葡萄牙等文字。曾获中国安徒生奖、中国作协儿童文学奖、宋庆龄文学奖金奖、冰心文学大奖、国家图书奖、输出版权优秀图书奖、金@编剧奖、中国电影华表奖、德黑兰国际电影节“金蝴蝶”奖、北京市文学艺术奖等重要奖项40余种。2016年获得国际安徒生奖。
TOP7 TOP7 小鸡鸡的故事
龙***3 说到:老师来的书单 又是买买买的节奏 另外表扬一下京东客服退换货上有提高 之前下单已买了 第二天抢到优惠券 打电话问客服能退呀吗?客服果断同意 还告知如何退换不收运费 要给京东一个大大?
TOP8 TOP8 熊占了我的椅子
芃***8 说到:多年的政治、经济、文化和日常生活。   扬.胡斯、俾斯麦、希特勒、席勒、贝多芬、马丁.路德、罗莎.卢森堡、维利.勃兰特……60分钟读懂德国!   神秘教徒希德嘉.冯.宾根的预言;   神学家扬.胡斯的骨灰被撒向莱茵河;   弗兰茨二世迫于拿破仑的压力放下皇冠;   罗莎.卢森堡被军事组织成员杀害;   罗伯特.舒曼从杜塞尔多夫莱茵河大桥上纵身跃下;   罗纳德.里根在柏林要求苏联****开放柏林墙…… 【