儿童绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也 你看起来好像很好吃 教师推荐书单 恐龙套装简装7册 3-6岁 蒲蒲兰绘本
**_181066ofu 说到:说实话,宝宝五岁了,我一直没入这个绘本,因为这画风,我有点欣赏不来。不过,看到好多人推荐,说很温馨,很感人,想着家里有个小魔头,买来感化一下吧。没想到到,内容真的不错,确实很感人,而且我把小魔头给讲哭了……晚上听完绘本后,哭着睡的。所以这套书还是值得入的,h
TOP2 TOP2 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇
钻石会员也爱喝奶茶 说到:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?东西质量还可以,快递速度也很给力正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
爱睡觉的考拉521 说到:幽默、风趣的屁股科普书!让孩子了解自己的身体,关注自己身体的每一个部位!让家长能以平等的姿态,跟孩子一起学习、研究屁股特色!屎、尿、屁,是孩子们非常感兴趣的话题。在大人观念里,这些“脏兮兮”“很#”“难闻”……甚至有点“羞于启齿”的东西,在孩子眼里,却是非常平常的东西,说起它们,就如同说一个好玩的游戏,一个喜爱的人,一本喜爱的图书般平常。屁股是什么样子的?都有哪些形状?除了可以#和大便,屁股还有哪些功能?为什么有的人走路会扭动屁股?动物的屁股有什么特点?……在这本书里,孩子们脑袋里关于屁股的各种疑问,将得到非常幽默而又科学的答案!
TOP4 TOP4 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
在***圈 说到:被别的妈妈种草的一套书,收到后真的超级惊喜,画面超级超级美,而且这套书和其他书的设计不同,很别致,孩子已经翻来覆去读了好几遍了,已经成为心头肉,出去郊游回来就从书架上把《下雨天去郊游》拿出来再读一次,推荐朋友也买了,值得买,值得收藏!
TOP5 TOP5 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
双胞胎妈妈敏敏 说到:到家就读了,颜色鲜亮,这里面的我记不住,孩子居然能记住,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,
TOP6 TOP6 (有新版在售)国际绘本大师芭芭拉·库尼:花婆婆二年级推荐课外阅读书
A***彬 说到:这次参加活动买了不少书,第一次在京东买这么多书,非常满意,两个宝宝都很喜欢,昨天下午三点收到书,儿子就要我读读到了昨晚10点,中间都2个半小时吃饭做别的 早上起来又拿起书来读,看到儿子这么喜欢,太值了,还会再来买的 希望京东多出童书的活动哦
TOP7 TOP7 熊占了我的椅子
-***_ 说到:趁这次的活动买的,精装绘本买的非常的合算