绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也你看起来好像很好吃 蒲蒲兰绘本(全七册)
不***2 说到:炒鸡炒鸡炒鸡推荐的绘本。我是在宝宝的早教中心看的,之前一直在看别人推荐,但是不太喜欢这个画风,所以没买……结果那天看到了,哭的稀里哗啦的,太感人了。对培养孩子漂亮的品格我觉得很有帮助。而且孩子也不害怕这个画风,挺好的
TOP2 TOP2 暖绘本:奇奇好棒中英文双语(套装共5册)
向***9 说到:收到书的第一感觉就是,封面这只小鳄鱼丑萌丑萌的,指着嘴巴调皮的眼神就和自家的娃娃一个模样,带娃的都会有这个错觉了[奸笑]。翻开扉页用的色调很清新,小荷塘的颜色蓝蓝的冒出来的小眼睛很带戏,随着小鳄鱼的上岸,遇到的各种小动物,采用的色差对比图。凸显出来小鳄鱼每次遇到的状况都各不相同。看到被长颈鹿亲吻时羞红了脸,被凶恶的大象吓焉了菜,被小兔子的速度惊呆了脸···看起来就能和孩子一起哈哈大笑,真是不愧为大师之作,小细节表现的淋漓尽致。推荐年龄跨度也会大些,小至几个月,大至4、5岁看起来都没有问题。
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
哪***膏 说到:这本书有意思,值得一看,不错的选择!
TOP4 TOP4 德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)
神***師 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP5 TOP5 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
j***r 说到:各种各样的旅途,随着?前行可以看到不同的景色,作者利用隧道将各个场景串起来,连贯又让人充满期待,是个1岁半都6、7岁的宝宝,宝妈我也很喜欢?
TOP6 TOP6 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
小***0 说到:双lI买了一大堆书,儿子喜欢看,一直在京东买,可以啊,比书店便宜
TOP7 TOP7 启发绘本:花婆婆
关***爸 说到:有活动的时候给孩子买的,还是挺合适的,希望京东能够多多搞一些活动,给大家实惠。这个故事书孩子还是狠喜欢的,挺鲜艳的图片,总体来说挺好,不错!
TOP8 TOP8 小鸡鸡的故事
jd_玉宝宝 说到:可以,是硬壳的,对于孩子教育还是很不错的,有些图面还是比较赤裸裸,但是还是觉得有必要教育孩子,尤其是女孩。 经常网购,总有大量的包裹要收,写评语耗费了我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价或随便写写,但是又对不住那些辛苦工作的卖家,客服,仓管,老板。于是我写下一小段话给我觉得能拿到我五星好评的卖家和宝贝,以示感谢和尊敬。宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最最最最好的,但是在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务。为京东的商品和服务点赞。
TOP9 TOP9 乳房的故事 蒲蒲兰绘本
TOP10 TOP10 熊占了我的椅子
j***u 说到:这是我买的99元10本里的一本,买了两个99元,这一套的晚了很长时间,因为有一本好像没货,至今还没配送。不过京东送货速度还是挺快的,这个点赞(?ò ∀ ó?),送货员态度服务也很好。因为有9本书,就不一一写前面的话了,下面是每本书的封面序言和里面的部分内容,供君参考~ 色彩鲜艳,缝隙连接很好,心还是正本书,不过书页挺少的