电脑包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 高尔夫GOLF双肩包男女电脑包大容量防泼水时尚休闲双肩背包书包 深灰色
j***b 说到:笔记本放进来刚刚好,买个准备上大学的弟弟,他也挺喜欢的,那我就放心了
TOP2 TOP2 双肩包男女款旅行包大容量户外登山包14/15.6英寸笔记电脑包时尚休闲背包学生书包 米灰色(可装14英寸电脑)
l***1 说到:包包收到了,感觉布料很薄,包没有想像中的大,而且线头有点多,用指甲刀剪了半天,总体还行吧
TOP3 TOP3 高尔夫GOLF双肩包男士商务休闲男女防泼水电脑包背包书包 黑色D6BV85633T
1***高 说到:非常漂亮,很满意,细节上也很完美。物流超快
TOP4 TOP4 TOPPU 双肩包男休闲背包大学生书包 15.6寸笔记本商务电脑包 TP702 黑色
r***g 说到:送老公的 背起来很显气质 这个牌子第一次购买 还不错
TOP5 TOP5 蔻一/Cnoles双肩包休闲百搭男士背包男大容量电脑包 黑色
4***9 说到:东西挺好的已经在用了,手感也挺好的,物超所值,就是稍微小了那么一点,挺可惜的出远门不能用。
TOP6 TOP6 第九城 双肩包 男士背包大容量14寸/15.6寸电脑包潮流韩版情侣甜甜圈学生书包女 米灰(标准版) 标准
j***8 说到:背包轻便,分格合理,买的小号的,放在主袋内,15.6寸的都没问题,如果放内格里面,就14寸的都不行。用来装笔记本电脑的话建议还是买大号的。
TOP7 TOP7 出走/NIID联合款 双肩包背包男 收纳多功能数码摄影包 15.6寸笔记本电脑包 UNO NIID Slash闪电双肩包
疙***人 说到:店家服务态度很好,包也很实用,好评
TOP8 TOP8 【官方正品,跌破底价】第九城 男士背包大容量学生书包15.6英寸电脑包防水商务双肩包 时尚电脑包(黑色)VD733999 可装15.6英寸电脑
j***a 说到:收到几天了,现在才有空评价,不好意思,包包各方面都很好,质量杠杠的,要买的可以下单了。
TOP10 TOP10 WEPLUS唯加男士商务背包双肩包男电脑包14英寸15.6英寸笔记本书包男 8801黑灰
j***l 说到:这包包不错,与商家图片和所介绍的功能完全一致,非常喜欢???