电脑包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蔻一(Cnoles)双肩包休闲百搭男士背包男大容量电脑包 黑色
给***丶 说到:感觉质量不错,给人感觉很结实手感也不错,坐高铁看到一个类似的包,款型简直不要太像,看完我整个人蒙逼了,那包简直太吓人了,我还以为我会步他的后尘,今天到手打开已经做好最坏打算了,然而出奇的让我满意,无论是款式,质量,手感,包的骨架,都很不错,并不像我看到的那个,跟个垃圾袋似的…
TOP2 TOP2 V.NINE第九城 双肩包女士休闲旅行背包14寸/15.6寸电脑包情侣大中学生书包 米灰(标准版) 标准
j***8 说到:背包轻便,分格合理,买的小号的,放在主袋内,15.6寸的都没问题,如果放内格里面,就14寸的都不行。用来装笔记本电脑的话建议还是买大号的。
TOP3 TOP3 【官方正品,跌破底价】第九城 男士背包大容量学生书包15.6英寸电脑包防水商务双肩包 时尚电脑包(黑色)VD733999 可装15.6英寸电脑
j***a 说到:收到几天了,现在才有空评价,不好意思,包包各方面都很好,质量杠杠的,要买的可以下单了。
TOP5 TOP5 WEPLUS唯加极简都市休闲商务背包多功能双肩包男电脑包14英寸15.6英寸笔记本书包 8801黑灰
M***兵 说到:先从外观上来说,外包装的彩盒不错,看着挺有档次的,拆开彩盒里面还有层塑料的包着。再由内部结构来说,电脑包的质量很好料子很厚实,做工很细心周到,功能分区很多呀,底部还有脚垫,买的时候没注意到里面还有个神奇的隐藏侧袋。靠背的面和背带都做了加厚处理很人性化呐!总体真心很满意,商品给力,客服服务很贴心周到,非常棒!